Login
мужчины. а вы по маленкому стоя или сидя? (дома)
NEW 26.03.13 23:09
Богатая у Вас фантазия...
лампу свою сахарную туда не забудьте положить..
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 26.03.13 22:52
В ответ на:
Ну, вы их хоть в суп добавляйте,
Ну, вы их хоть в суп добавляйте,
Богатая у Вас фантазия...

лампу свою сахарную туда не забудьте положить..
NEW 27.03.13 00:49
Спросите святых преподобных отцов Мокнутия и Сохнутия, они знают.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 26.03.13 22:03
В ответ на:
А как правильно - мочиться и сушиться или мокнуть и сохнуть?
А как правильно - мочиться и сушиться или мокнуть и сохнуть?
Спросите святых преподобных отцов Мокнутия и Сохнутия, они знают.
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.03.13 08:16
in Antwort Dizzy Miss Lizzy 27.03.13 00:49
Кстати (чтоб новую тему не открывать), а как вы после по-большому попу вытираете?
NEW 27.03.13 08:38
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.03.13 08:16
это ты так пошутил сейчас?
Мой вопрос был вполне корректен и важен.
А твой постинг извини, какая-то провокация.
Но на вопрос отвечу: я моюсь. Всегда.
А ты нет?

Мой вопрос был вполне корректен и важен.
А твой постинг извини, какая-то провокация.
Но на вопрос отвечу: я моюсь. Всегда.
А ты нет?

NEW 27.03.13 16:44
Искренне надеюсь, что вопрос не ко мне, но, так и быть, отвечу. Делаю, как завещал Франсуа Рабле, вытираю пушистыми желтыми утятами и лебедиными шеями! У нас высокие стандарты, выбираем самое лучшее!
А вообще - в цивилизованных странах есть биде. В менее цивилизованных - продаются приспособления к унитазу, его заменяющие. А в остальных - только керамзитом, наверное...
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.03.13 08:16, Zuletzt geändert 27.03.13 16:45 (Dizzy Miss Lizzy)
В ответ на:
Кстати (чтоб новую тему не открывать), а как вы после по-большому попу вытираете?
Искренне надеюсь, что вопрос не ко мне, но, так и быть, отвечу. Делаю, как завещал Франсуа Рабле, вытираю пушистыми желтыми утятами и лебедиными шеями! У нас высокие стандарты, выбираем самое лучшее!

А вообще - в цивилизованных странах есть биде. В менее цивилизованных - продаются приспособления к унитазу, его заменяющие. А в остальных - только керамзитом, наверное...

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 27.03.13 17:32
Ну тогда пусть остаётся верен себе и какает стоя. Не мужское это ведь дело на тауалете сидеть.
Если над ним стоять надобно, таким образом сберегая своё мужское достоинство, то будь мужчиной до конца - стой, чтобы ни было, какаешь ли писаешь.
Логично?
in Antwort MariaB.0 19.03.13 21:19
В ответ на:
что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...
что если уж мужчина считает уж очень унизительным "как баба" это делать, то пусть сам туалет потом и драит...
Ну тогда пусть остаётся верен себе и какает стоя. Не мужское это ведь дело на тауалете сидеть.
Если над ним стоять надобно, таким образом сберегая своё мужское достоинство, то будь мужчиной до конца - стой, чтобы ни было, какаешь ли писаешь.
Логично?
NEW 29.03.13 00:13
анек вспомнил.
приходит дЭушка к гинекологу
- доктор! у меня огромная проблема. После полового акта у меня вся п... в какушках
Доктор осмотрел её и говорит:
- Милая! после того как покакали - вытирайте задницу движением от писи к попе, а не наоборот.
in Antwort ГРЕГОРМИХАЕЛ 27.03.13 08:16
В ответ на:
а как вы после по-большому попу вытираете?
а как вы после по-большому попу вытираете?
анек вспомнил.
приходит дЭушка к гинекологу
- доктор! у меня огромная проблема. После полового акта у меня вся п... в какушках
Доктор осмотрел её и говорит:
- Милая! после того как покакали - вытирайте задницу движением от писи к попе, а не наоборот.
NEW 29.03.13 00:41
in Antwort ( 6o6p ) 18.03.13 17:21
Тема вообще-то дебильная, сродни аватару автора. Единственный к нему вопрос: если у тебя понос, ты ходишь в туалет или в ванную (к вопросу об интеграции)?