Вход на сайт
anegdot
NEW 21.10.04 22:06
Pojmal nowij russkij zarewnu ljaguschku, a ona emu i goworit:pozeluj menja ja prewraschus w krasiwuju dewuschku!, hwataeton ee sadit w maschinu i ueschaet, edut oni edut tut ona emu i goworit: nu ti budesch menja zelowat ili net????? on otwe4aet: dura ti, krasiwih bab polno, a wot goworjaschaja ljaguha bratanam po prikolu budet!!!!!

NEW 21.10.04 23:33
в ответ Бродяга Дед 21.10.04 23:25
Поймал новый русский царевну-лягушку, а она ему и говорит:поцелуй меня я превращусь в красивую девушку!, хватает он ее, садит в машину и уезжает. едут они , едут... тут она ему и говорит: ну ты будешь меня целовать или нет????? он отвечает: дура ты,- красивых баб полно, а вот говорящая лягуха братанам по приколу будет!!!!!
У женщин нет недостатков, у них есть только особенности.
NEW 21.10.04 23:52
Идет мужик через двор, а во дворе детская площадка: качели-карусели всякие и песочница. И вдруг он замечает, что в песочнице кто-то лежит. Мужик подходит ближе и наблюдает такую картину: все кругом напрочь перекопано, ямы огромные, кучи песка и щебня, извлеченные из этих ям, рядом лежит большое дерево, выкопанное с корнем, а кое-где по периметру детской площадки даже асфальт снят... В песочнице в позе звезды лежит девочка с закрытыми глазами. В одной руке ведерко с песком, в другой - полустесанная лопатка.
- Девочка, что случилось? Что с тобой?
- Наигралась, б**!!

русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
- Девочка, что случилось? Что с тобой?
- Наигралась, б**!!
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)
Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 22.10.04 01:37
в ответ Бродяга Дед 21.10.04 23:52
Из песни слова, конечно, не выкинешь
, но пожалуйста проставляй *** значёчки сам. 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 22.10.04 17:14
в ответ сама по себе 22.10.04 16:48
Со мной такой случай был: подсел я как-то к девушке познакомиться, вежливо все так, а она как вскочит, как закричит:
"Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!" (C.)

----------
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
"Убирайтесь отсюда! Это женский туалет!" (C.)
----------
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Шутки шутками, а могут быть и дети...(c.)
NEW 22.10.04 17:48
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан √ бога дикции и памяти.

Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
в ответ val4ik 21.10.04 22:06
При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан √ бога дикции и памяти.
Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора - один Интернет остался!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.