Вход на сайт
Рaцинализаторкое предложение (2)
21.10.04 20:38
Убрать слово ФЛУД или заменить его термином "СВОБОДА СЛОВА" ....
тогда хоть будем знать за что нас БАНят
спасибо за внимание
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врач╦м-читать закон о защите Душевнобольных.
тогда хоть будем знать за что нас БАНят
спасибо за внимание

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врач╦м-читать закон о защите Душевнобольных.
Остановите землю, я сойду....
NEW 21.10.04 22:14
в ответ сама по себе 21.10.04 21:57
не могу сказать...оттуда миню за шкирку вывели и пластырь на попу прилепили шоб много не болтала....ой..
...на рот ... 
БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.

БАНы в сторону владельца этого ника противопоказаны врачём-читать закон о защите Душевнобольных.
NEW 21.10.04 22:20
в ответ XeniaX 21.10.04 22:12
какой..там...не до войны...я всё как ёжик в тумане бегаю....а потом закрою глазки лапками со страху,забьюсь в уголочек...и шепчю " на мне шапка неведимка...меня никто не видел" 

NEW 22.10.04 17:10
в ответ madBird 22.10.04 16:59
я тебе расскажу историю...которую рассказала моя мама
ирке три года,сидит на кухне под столом смотрит на огонь газовой плиты....мама это дело заметила,залезла чуть ли не под стол к ирке,и начала объяснять все опасности игры с огнём...
например что он горячий ....и делает больно...поняла? спрашивает мама...ирка кивает головой.....
мама выходит из кухни....ирка тёпает к плите,берёт кухонное полотенце и суёт под кастрюлю в огонь
полотенце горит...ирка кидает его на пол и убегает...в кухне на полу дырка...
вот если ирке сказали шо в "он и она " не флудят...
шо ирка сделает?
Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)
ирке три года,сидит на кухне под столом смотрит на огонь газовой плиты....мама это дело заметила,залезла чуть ли не под стол к ирке,и начала объяснять все опасности игры с огнём...
например что он горячий ....и делает больно...поняла? спрашивает мама...ирка кивает головой.....
мама выходит из кухни....ирка тёпает к плите,берёт кухонное полотенце и суёт под кастрюлю в огонь
полотенце горит...ирка кидает его на пол и убегает...в кухне на полу дырка...
вот если ирке сказали шо в "он и она " не флудят...
шо ирка сделает?

Надпись на Могилке ( в моей Смерти прошу винить Алекса27- с Любовью Ваша Амее)