Login
Почему немцы такие вежливые?
NEW 15.03.13 00:44
in Antwort lana-lana79 14.03.13 23:49
NEW 16.03.13 10:51
in Antwort la Tulipe 15.03.13 00:26
NEW 16.03.13 11:07
in Antwort Praha* 16.03.13 10:51
спасибо на добром слове. я несколко даже удивлён.
далеко не для всех я положителен, даже напротив.
прошу просбения за грамматику, с телефона трудно с кирилицей.......
далеко не для всех я положителен, даже напротив.
прошу просбения за грамматику, с телефона трудно с кирилицей.......
16.03.13 16:12
in Antwort ( 6o6p ) 16.03.13 11:07
NEW 16.03.13 19:45
in Antwort Praha* 16.03.13 16:12
NEW 17.03.13 16:04
in Antwort remini 17.03.13 07:17
NEW 17.03.13 16:30
in Antwort СЕРЖ23 17.03.13 16:04
тогда значит лицемерие это хорошо.
в принципе я согласен.
лицемерие это способност обшения с людми, не навязывая им своё мнение и правду, которая им нахер неинтересна.
в принципе я согласен.
лицемерие это способност обшения с людми, не навязывая им своё мнение и правду, которая им нахер неинтересна.
NEW 17.03.13 17:33
Нет не хорошо. Терпеть не могу маски на лицах
и притворную вежливость.
in Antwort ( 6o6p ) 17.03.13 16:30
В ответ на:
Нет не хорошо. Терпеть не могу маски на лицах
и притворную вежливость.
NEW 17.03.13 17:35
in Antwort remini 17.03.13 07:17, Zuletzt geändert 17.03.13 17:37 (misha okeanov)
из Википедии:
Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Вежливость считается выражением хороших манер и знания этикета. Поскольку вежливость — культурный феномен, то, что считается вежливым в одной культуре, может считаться грубым или странным в другой. Обычно вежливость позволяет людям чувствовать себя комфортно в обществе друг друга и избегать напряженности в отношениях. Однако различия в нормах поведения людей разных культур и субкультур могут также приводить к тому, что в результате часть присутствующих может чувствовать себя неловко, стесняться грубости своих манер или даже воспринимать происходящее как агрессию.
Кстати, определение объясняет панику многих наших соотечественников, когда им улыбаются везде: от прохожих до врача.
Ве́жливость — нравственная и поведенческая категория, черта характера. Под вежливостью обычно понимают умение уважительно и тактично общаться с людьми, готовность найти компромисс и выслушать противоположные точки зрения. Вежливость считается выражением хороших манер и знания этикета. Поскольку вежливость — культурный феномен, то, что считается вежливым в одной культуре, может считаться грубым или странным в другой. Обычно вежливость позволяет людям чувствовать себя комфортно в обществе друг друга и избегать напряженности в отношениях. Однако различия в нормах поведения людей разных культур и субкультур могут также приводить к тому, что в результате часть присутствующих может чувствовать себя неловко, стесняться грубости своих манер или даже воспринимать происходящее как агрессию.
Кстати, определение объясняет панику многих наших соотечественников, когда им улыбаются везде: от прохожих до врача.
NEW 17.03.13 18:14
in Antwort СЕРЖ23 17.03.13 17:33
NEW 17.03.13 18:24
А что вас это напрягает то, что я люблю стественность,
а не притворство? Есть такое выражение - "пойти с этим
человеком в разведку". Задумайтесь с кем из строящим вам
оскал и глазки вы бы пошли в разведку. Я бы ни с кем из них...
in Antwort ( 6o6p ) 17.03.13 18:14
В ответ на:
А я люблю маски больше оскала. Мне нравица.
Поэтому я тут живу. А ты страдаешь?
А я люблю маски больше оскала. Мне нравица.
Поэтому я тут живу. А ты страдаешь?
А что вас это напрягает то, что я люблю стественность,
а не притворство? Есть такое выражение - "пойти с этим
человеком в разведку". Задумайтесь с кем из строящим вам
оскал и глазки вы бы пошли в разведку. Я бы ни с кем из них...
NEW 17.03.13 18:47
in Antwort СЕРЖ23 17.03.13 18:24
NEW 17.03.13 19:18
in Antwort merico 17.03.13 18:47
NEW 17.03.13 20:22
in Antwort Junggeselle 12.03.13 15:13, Zuletzt geändert 17.03.13 20:25 (Ланик)
Да уж))
-сколько дядей я накормил своей горбушкой(с)))
Ужас..из 100 с хвостиком евро, хозяин фирмы ему тока десяточку выплачивает. Клиента нашел, работой обеспечил, налоги выплатил, инструментом снабдил, помещение оплатил...сволочь такая, забыл в ножки поклониться работнику и отдать весь стольник....Вот сволочь то...
Вообще посмотрела немного - прикололо - поехал в Москву искать организацию, чтобы в Россию переезд оплатили и очередной халявой попользоваться...
Кочевники, блин...все им кто то чем то должен..лишь бы самим не шевелиться и затраты не нести.. Халявщик. Так и будет мотаться как г*но в проруби - дальше ломанется на новую родину, если еще кто то переезды будет спонсировать
-сколько дядей я накормил своей горбушкой(с)))
Ужас..из 100 с хвостиком евро, хозяин фирмы ему тока десяточку выплачивает. Клиента нашел, работой обеспечил, налоги выплатил, инструментом снабдил, помещение оплатил...сволочь такая, забыл в ножки поклониться работнику и отдать весь стольник....Вот сволочь то...
Вообще посмотрела немного - прикололо - поехал в Москву искать организацию, чтобы в Россию переезд оплатили и очередной халявой попользоваться...
Кочевники, блин...все им кто то чем то должен..лишь бы самим не шевелиться и затраты не нести.. Халявщик. Так и будет мотаться как г*но в проруби - дальше ломанется на новую родину, если еще кто то переезды будет спонсировать
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений