Вход на сайт
Что более всего достает русского немца/немку в России?
NEW 17.03.13 11:01
в ответ HCCI 17.03.13 08:38
одна стаааарая коллега мне Колу, даже, при сердечных случах советовалаприменять)) Правда это или нет, пока проверитъ не посчастливилось)))
NEW 17.03.13 20:44
поскорее бы. а то затрахался трахаться уже.
в ответ СЕРЖ23 17.03.13 17:57
В ответ на:
Потребление колы ведёт к импотенции. В рецепт напитка входит
экстракт ореха, который раньше индейцы применяли во время
походов и боёв, дабы убить желание к женщинам. Подобно, как
в СА бром подмешивали в пищу.
Потребление колы ведёт к импотенции. В рецепт напитка входит
экстракт ореха, который раньше индейцы применяли во время
походов и боёв, дабы убить желание к женщинам. Подобно, как
в СА бром подмешивали в пищу.
поскорее бы. а то затрахался трахаться уже.
NEW 17.03.13 20:50
в ответ СЕРЖ23 17.03.13 20:46
Ну, она у меня умница. Добрая и спокойная, вобщем, покойных команданте на аватары не ставит. Поймёт и простит.
NEW 17.03.13 21:52
в ответ trueQ 15.03.13 13:58
Достаёт, что все пытаются обмануть. На базаре, например, уже видать, что не местная(хотя я не так давно уехала, но уже как-то видно). Пытаются цены заоблачные загнуть, прикидывая, что ты не в курсе(таксисты в том числе). Сама я тоже как-то потеряла способность соображать в плане соображения между слов. Намёки на позолотить ручку могу не понять с первого раза. Все думают, что раз живёшь в Германии, то богатым стал. Все ждут подарков. (Хотя вы говорите, что обижаются на подарки, а от меня ждут). Повсеместная грязь, пофигизм, игра на дурачка. Дорогущие машины для понтов(в долгах, но на машине), а когда называешь марку своей, все в недоумении- до чего ж докатилась при таких-то деньгах. Если скажешь, что дом построил, то вообще возненавидят. Как уже
здесь писали- шпильки, боевые раскрасы, запах пота, перемешанный с запахом духов. Походки от бедра и с пивом в руке. Продукты с собой вожу как то сыр, колбаса, бо местные кушать не могу. В аэропорту обслуга, таможня, паспортный контроль очень сильно напрягают. Не знаешь что от них ещё ожидать.
NEW 17.03.13 22:51
в ответ ТаранТина 17.03.13 22:43
Ещё даже когда я не воссоединилась, коллега на работе спросил какая машина у моего мужа. Услышав популярную немецкую марку из его уст вырвалось-отстой. Сам еле концы с концами сводит, живёт от зарплаты до зарплаты, кредиты берёт на 500 долларов.(даже столько накопить не может), а всё туда же. Отстой ему.
NEW 17.03.13 23:05
в ответ acm 17.03.13 22:51
Ну да, это очень по-русски 
Или ещё...10 лет жрать солому, зато в норковой шубе ходить, жить вчетвером в однушке, но купить мерседес, через месяц его рас.уячить, потом выплачивать кредит и всю жисть вспоминать, как он с ветерком промчался

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.03.13 02:00
в ответ trueQ 17.03.13 07:53
Меня ничего неираздражает, наверное потому что я не особо рассказываю откуда я и ничего не показываю. Приезжаю к друзьям или родственникам проверенным и любимым которые меня от нахальных людей оберегают. Если уж идут совсем личные вопросы то я делаю вид что не поняла или не знаю.
Но пока что мне никто не хамил и не пытался дурить.
Но пока что мне никто не хамил и не пытался дурить.
NEW 18.03.13 11:45
ПОНТЫ , пальцы веером и показуха
Готовность к скандалу от незначительной мелочи
Такое впечатление, что всё население работает в сфере услуг, покупка - продажа, охрана , полиция , службы бюрократии ...
Ни одного знакомого работающего на производстве.
Ненавязчивый и неуютный сервис
В ответ на:
ПОНТЫ , пальцы веером и показуха
Готовность к скандалу от незначительной мелочи
Такое впечатление, что всё население работает в сфере услуг, покупка - продажа, охрана , полиция , службы бюрократии ...
Ни одного знакомого работающего на производстве.
Ненавязчивый и неуютный сервис