Вход на сайт
однокласники-шпиёнский сайт!
NEW 26.03.13 19:41
Иногда думаешь ..зачем эти сайты понаделали одни виртуальщики..а потом разумом понимаешь если бы не социальные сети то вообще бы ни с кем не встретились в странах евро союзов на пример.....Хоть медлено но после долгой переписки всё таки люди выходят в реал и знакомятся..))) а Германка и одноклассники считаю вообще самые удобные сайты!!!Молодцы спасибо!Удобно интересного и много нужного можно узнать..
в ответ LNV 10.03.13 12:17
NEW 26.03.13 23:54
в ответ witte_ANGEL 10.03.13 00:05
http://forum.ruboard.ru/archive/index.php/t-10330.html
Если хакеры могут, то те, кому за это деньги платят, тем более. Мне на одноклассниках пришла мессага, что де была попытка взлома моего аккаунта и попросили телефонный номер. Я послал этих ублюдков туда, где им и следовало бы находиться, и зарегился по новой под другим ником. А теперь для активации аккаунта они требуют номер мобила. Ну и хер с ними, одним одноклассником меньше. Что же касается скайпа, то я никогда не пользуюсь инсталлированной вебкой (залеплена). Пользуюсь USB-камерой и направляю ее на мебель, чтобы собеседник видел, что я пока еще дома, а не в KZ.
Если хакеры могут, то те, кому за это деньги платят, тем более. Мне на одноклассниках пришла мессага, что де была попытка взлома моего аккаунта и попросили телефонный номер. Я послал этих ублюдков туда, где им и следовало бы находиться, и зарегился по новой под другим ником. А теперь для активации аккаунта они требуют номер мобила. Ну и хер с ними, одним одноклассником меньше. Что же касается скайпа, то я никогда не пользуюсь инсталлированной вебкой (залеплена). Пользуюсь USB-камерой и направляю ее на мебель, чтобы собеседник видел, что я пока еще дома, а не в KZ.
NEW 29.03.13 21:54
в ответ annaboo 28.03.13 15:38
можете меня еще раз все поздравить
звонок от моего брата по скайпу,там щас 3 ч. ночи,
раз сорвался, потом я смотрела был офлайн,
потом смотрю опять онлайн и опять звонит, я нажала
а там мужской голос чужой,говорит ,мол,извините,я друг брата,случайно ко мне попадает????
представляете???
а звонок от моего брата был.
звонок от моего брата по скайпу,там щас 3 ч. ночи,
раз сорвался, потом я смотрела был офлайн,
потом смотрю опять онлайн и опять звонит, я нажала
а там мужской голос чужой,говорит ,мол,извините,я друг брата,случайно ко мне попадает????
представляете???
а звонок от моего брата был.
NEW 29.03.13 21:55
Да это правда. Они шипионы. Лучше всего перед компом сидеть в маске, как у ментов и грабителей. Еще можно наклеить усы и бороду и все испугаются.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она
NEW 29.03.13 21:56
Или перед ней картинку с голой теткой наклеить. Тоже идея
в ответ ( 6o6p ) 27.03.13 08:40
В ответ на:
заклей камеру изолентой на лептопе которая...
заклей камеру изолентой на лептопе которая...
Или перед ней картинку с голой теткой наклеить. Тоже идея
NEW 29.03.13 21:57
в ответ witte_ANGEL 29.03.13 21:54
Да наверняка с братом бухают, брат заснул, а комп не выключил.
NEW 30.03.13 07:12
Узнайте у брата, ночевал ли друг у него и было ли ему позволено использовать братов скайп.
Если нет, то значит "друг" знает пароль и "копошится" со своего компа в чужом скайпе, изучает контакты, переписку, звонки.
В ответ на:
представляете???
а звонок от моего брата был
представляете???
а звонок от моего брата был
Узнайте у брата, ночевал ли друг у него и было ли ему позволено использовать братов скайп.
Если нет, то значит "друг" знает пароль и "копошится" со своего компа в чужом скайпе, изучает контакты, переписку, звонки.
NEW 30.03.13 22:52
Скажу Вам ,как специалист (народ знает, о чем я )
-это действиельно так
(но лично у Вас - техн. сбой. Щас исправим)
В России - сайт "Одноклассники"- более менее либерален
Apropo,более надо опасаться "Фейсбука", США
-особенно при перв. регистрации аккаунта и внесении данных : место рождения,школа, ВУЗ,адреса, родственники
В ответ на:
Скажу Вам ,как специалист (народ знает, о чем я )
-это действиельно так
(но лично у Вас - техн. сбой. Щас исправим)
В России - сайт "Одноклассники"- более менее либерален
Apropo,более надо опасаться "Фейсбука", США
-особенно при перв. регистрации аккаунта и внесении данных : место рождения,школа, ВУЗ,адреса, родственники
NEW 31.03.13 21:47

Ваш компьютер может вдруг заговорить человечьим голосом, и слышать вы будете самые нежелательные вещи.
В компьютере может вдруг исчезнуть кнопка «Пуск», без которой вы как без рук.
Или может начать открываться-закрываться дисковод для CD и DVD.
Ну, и так далее – если ваш компьютер стал добычей «крысятников»,
«радостей» можно ждать много.
www.mk.ru/social/article/2013/03/18/827502-ostorozhno-retteryi-hakeryi-za...
В ответ на:
смотрю-еще один экран выходит,я думаю-нихрена себе..и на всякий случай убираю камеру.
смотрю-еще один экран выходит,я думаю-нихрена себе..и на всякий случай убираю камеру.

Ваш компьютер может вдруг заговорить человечьим голосом, и слышать вы будете самые нежелательные вещи.
В компьютере может вдруг исчезнуть кнопка «Пуск», без которой вы как без рук.
Или может начать открываться-закрываться дисковод для CD и DVD.
Ну, и так далее – если ваш компьютер стал добычей «крысятников»,
«радостей» можно ждать много.
www.mk.ru/social/article/2013/03/18/827502-ostorozhno-retteryi-hakeryi-za...