Вход на сайт
Что более всего достает русского в Германии?
NEW 18.03.13 08:21 
в ответ LNV 16.03.13 18:56
В ответ на:
Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится
а по-моему нормально, этот человек Вам незнаком, но улыбается, было бы лучше видеть недовольную, хмурую физию?...Улыбки.. видимость хорошего..... не знаю... просто когда узнаешь, что чел, который тебе улыбался, а на самом деле все иначе - вдвойне гаже становится

NEW 18.03.13 14:40
в ответ OlgaOsta 18.03.13 08:18
Тоже не нра курящие морды, каждый день езжу на шпрахкурс в другой город на автобусе. Мало того, что курят на остановке, поэтому я жду автобус на почетном от нее расстоянии, так местная молодежь умудряется курить и в самом автобусе. 40 минут в накуренном душном салоне, особенно для некурильщика, непростое испытание.
NEW 18.03.13 15:16
в ответ Helga* 14.03.13 15:46
- страшные женщины
- громкое сморкание
- погода ужас ужас
- бюрократия
- отмороженность по отношению к неарийцам
- страсть к нытью, брюзжанию и поучению других
а вообще, очень классная страна, в сравнении с другими, кроме шуток))) но то, что описал - имеет место быть, кто бы что ни говорил, но оно не стоит того, чтобы слишком заморачиваться
жизнь прекрасна, и радуйстесь, что здесь живете, а не на Кипре или в бывшем СНГ, например
хотя - каждому свое, кто-то и там счастлив
- громкое сморкание
- погода ужас ужас
- бюрократия
- отмороженность по отношению к неарийцам
- страсть к нытью, брюзжанию и поучению других
а вообще, очень классная страна, в сравнении с другими, кроме шуток))) но то, что описал - имеет место быть, кто бы что ни говорил, но оно не стоит того, чтобы слишком заморачиваться
жизнь прекрасна, и радуйстесь, что здесь живете, а не на Кипре или в бывшем СНГ, например
хотя - каждому свое, кто-то и там счастлив
NEW 18.03.13 17:50
в ответ klimentina1 18.03.13 15:36
правда, сама не могла поверить, то ли мне кажется, то ли правда дым. Но это так. И никто не возмущается, хотя этим дышать очень неприятно.
Про рюкзаки и ноги, едущие на сиденьях, когда бабушки и дедушки стоят рядом, рассказывать уже неохота. Так как, думается, это черта не только немецкой молодежи.

NEW 18.03.13 18:42
А у немцев наоборот, независимые страхолюдины и довольно достойные , трудолюбивые ,спокойные мужики.
Понимаю что "грешу" против себя , но ...истина дороже
Может это природный феномен, смешение крови облагораживает.
А как быть со страшными женщинами и ужасными русскими мужиками?
Не понять высший замысел.
Может только, - противоположность притягательна
в ответ zuckerhaus 18.03.13 18:07
В ответ на:
Вот что бъется в глаза - это красивые славянские женщины и ужасные мужчины
Вот что бъется в глаза - это красивые славянские женщины и ужасные мужчины
А у немцев наоборот, независимые страхолюдины и довольно достойные , трудолюбивые ,спокойные мужики.
Понимаю что "грешу" против себя , но ...истина дороже

Может это природный феномен, смешение крови облагораживает.
А как быть со страшными женщинами и ужасными русскими мужиками?
Не понять высший замысел.
Может только, - противоположность притягательна
NEW 19.03.13 18:07
И та иностранка,ну или смешанная со второго колена...
Не удержался-напишу лично мною увиденное...
Недавно заскочил с утречка позавтракать, заведение,типа кафе,бистро не знаю.Но факт в том,что была там огороженная комнатка для детишек типа как в мэке.
Ну думаю ща первые мамашки подтянутся... Не успел додумать.. Три мамашки,две по пяти бальной нем. системе на натянутую 4-ку..
Ну и ЖОПА...да да, именно так,и причём не подумал а сказал довольно громко я, увидев третью.
Я такое в жизни токи на картинках(преимущественно карикатурах) видел.Поворачивается эта сЧастливая обладательница тААкого тухеса и???
А спереди пацан-пацаном да,да НИ-ЧЕ-ГО.... Завтрак был испорчен наглухо!!
Ну, это случайно увидел-как говорится крик души!
А у секретарши у нашей всё наоборот...
Спереди-красатуля,всё при ней(пока не разговаривает), а сзади... как будто гильотиной срезало!!! Нууу кто так строит!!!!
Подытожим:
Доставало,достаёт и будет доставать пропорциональность фигуры женщины из Германии..
Полная или худая - нет. Именно пропорциональность.
Брюки.
Зимой и летом-одним цветом.
Не ухоженность.
Да,оно всё работает на негатив.
Но всё-же фигура играет огромное значение...(по моему скромному мнению)
в ответ Apriori 18.03.13 17:04
В ответ на:
Несправедливое распределение природой женской красоты.
На 100 страшных , толстых , неопрятных ... приходится одна беспредельно красивая. Слишком контрастно.
Несправедливое распределение природой женской красоты.
На 100 страшных , толстых , неопрятных ... приходится одна беспредельно красивая. Слишком контрастно.
И та иностранка,ну или смешанная со второго колена...
Не удержался-напишу лично мною увиденное...
Недавно заскочил с утречка позавтракать, заведение,типа кафе,бистро не знаю.Но факт в том,что была там огороженная комнатка для детишек типа как в мэке.
Ну думаю ща первые мамашки подтянутся... Не успел додумать.. Три мамашки,две по пяти бальной нем. системе на натянутую 4-ку..
Ну и ЖОПА...да да, именно так,и причём не подумал а сказал довольно громко я, увидев третью.
Я такое в жизни токи на картинках(преимущественно карикатурах) видел.Поворачивается эта сЧастливая обладательница тААкого тухеса и???
А спереди пацан-пацаном да,да НИ-ЧЕ-ГО.... Завтрак был испорчен наглухо!!
Ну, это случайно увидел-как говорится крик души!
А у секретарши у нашей всё наоборот...
Спереди-красатуля,всё при ней(пока не разговаривает), а сзади... как будто гильотиной срезало!!! Нууу кто так строит!!!!

Подытожим:
Доставало,достаёт и будет доставать пропорциональность фигуры женщины из Германии..
Полная или худая - нет. Именно пропорциональность.
Брюки.
Зимой и летом-одним цветом.
Не ухоженность.
Да,оно всё работает на негатив.
Но всё-же фигура играет огромное значение...(по моему скромному мнению)