Вход на сайт
Встреча голосовога чата!
NEW 06.01.01 03:29
в ответ skalp 04.01.01 23:26
гмм обядяним усилия и с грехом пополам организуем две туси однавряменно:)
Время предлагаю в Феврале на Карнавал, в Коелн так как тыда поедет и основная группа чата так шо никомы обидно не быдет и все быдыт вместе:) как мисля? хе?
kto-to
Время предлагаю в Феврале на Карнавал, в Коелн так как тыда поедет и основная группа чата так шо никомы обидно не быдет и все быдыт вместе:) как мисля? хе?
kto-to
Многоликий Санька!
NEW 06.01.01 18:51
tak-s.....
sna4it,poka ja tut wsem swoim organismom so straschnymi simnimi bolesnjami wojuju-oni wstre4atsja sobralis....moment ulu4ili,kogda menja w 4ate nema..nu lana-lana))))
ideja-to,kone4no,dawno sushestwuet,no wot predloshenij po sushestwu eshe ne posledowalo...
wysdoroweju-4e-nit predloshu)
uda4i!
sna4it,poka ja tut wsem swoim organismom so straschnymi simnimi bolesnjami wojuju-oni wstre4atsja sobralis....moment ulu4ili,kogda menja w 4ate nema..nu lana-lana))))
ideja-to,kone4no,dawno sushestwuet,no wot predloshenij po sushestwu eshe ne posledowalo...
wysdoroweju-4e-nit predloshu)
uda4i!
NEW 08.01.01 12:09
Privet!!!
tak ja prochitala chto kto napechatal .Ja tosche sa ideju w Kölne w restorane Kalinka ili w drugom esli kto peredumaet.
Ja mogu w Fewrale w konze ludsche wsego a wot kogda 23.02.01 ili24.02.01 i potom w takom ritme kaschdie wtorie wixodnie (t.k. ja po wixodnim rabotaju ) budu blagodarna esli eto w nasnochenii obschei wstrechi uchtotsja
.
A...... i escho mogu sakasat tam w restorane mesto i pokonkretnee MENU i wso takoe, krome otelei eto dolschen kaschi sam ob etom posabotitsaj ili gruppoi togda deschewle.
nu ladno esli chto obroschaites ko mne (koe chto o Kalinke ja usche usnala)
Grüße Erika

tak ja prochitala chto kto napechatal .Ja tosche sa ideju w Kölne w restorane Kalinka ili w drugom esli kto peredumaet.
Ja mogu w Fewrale w konze ludsche wsego a wot kogda 23.02.01 ili24.02.01 i potom w takom ritme kaschdie wtorie wixodnie (t.k. ja po wixodnim rabotaju ) budu blagodarna esli eto w nasnochenii obschei wstrechi uchtotsja

A...... i escho mogu sakasat tam w restorane mesto i pokonkretnee MENU i wso takoe, krome otelei eto dolschen kaschi sam ob etom posabotitsaj ili gruppoi togda deschewle.
nu ladno esli chto obroschaites ko mne (koe chto o Kalinke ja usche usnala)
Grüße Erika
NEW 08.01.01 19:14
Predlagaju vstrechu golosovogo chata provesti v Heilbachsee(park) okolo Nürburgringa ,na vihodnie s pjatnizi do ponedelnika,s 9(pjatniza) fevralja!K primeru esli snjatj Bungalow na 6 ili 8 chelovek,to eto obojdjotsja pro person-82(na vse vihodnie) Marki ,vhod v Bassejn vkljuchiteljno,nu i postelnnoe beljo i tak dalee,krome togo tam mogno hotj pogrilitj!Kogo sainteresovalo,mogut posmotretj informaziju o parke www.grandorado.com/d34_heilbachsee.html.ja posvonil tuda ,u nih estj svobodnie Bungalow,gelajuschie mogut uge rasbivatsja na gruppi!Kto s etim soglasen,moget napisatj sdesj,ili mne na skalp@firemail.de,s privetom-skalp.