Вход на сайт
женские духи.
13.03.13 09:01
зачем ими пользуются сегодня?
для чего их придумали? Мне кажется всё просто: раньше, когда люди почти не мылись и воняли потом и мочой, в целях заглушки этих неприятных запахов стали придумывать пахнущие жидкости.
для чего их придумали? Мне кажется всё просто: раньше, когда люди почти не мылись и воняли потом и мочой, в целях заглушки этих неприятных запахов стали придумывать пахнущие жидкости.
NEW 13.03.13 09:14
Доброе утро)
Боб, Вы когда-нибудь "слышали" запах не срезанной фиолетовой розы?
Я от него голову теряю, какой он неземной. Так вот, есть серия духов от Диор - addict2, запах розы, вот эти

запах этого парфюма, очень приближен к запаху фиолетовой розы.
Очень приятно запечатлеть его на себе.
Это как фотография, мы ловим какой-то миг и запоминаем его раз и навсегда.
Так и с духами.
Боб, Вы когда-нибудь "слышали" запах не срезанной фиолетовой розы?
Я от него голову теряю, какой он неземной. Так вот, есть серия духов от Диор - addict2, запах розы, вот эти

запах этого парфюма, очень приближен к запаху фиолетовой розы.
Очень приятно запечатлеть его на себе.
Это как фотография, мы ловим какой-то миг и запоминаем его раз и навсегда.
Так и с духами.
NEW 13.03.13 09:32
в ответ ( 6o6p ) 13.03.13 09:01
чтобы пахнуть ещё лучше))) главное меру знать
у меня сейчас обоняние очень чуткое, я почти не пользуюсь духами из-за маленького ребёнка, так иногда просто чуть ли не в обморок падаю, когда мимо проходит кто-нить облитый, как танк проезжает
фу!
а так духи люблю

у меня сейчас обоняние очень чуткое, я почти не пользуюсь духами из-за маленького ребёнка, так иногда просто чуть ли не в обморок падаю, когда мимо проходит кто-нить облитый, как танк проезжает

а так духи люблю

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 13.03.13 17:02
Я тоже часто теряю сознание от этих неземных запахов. Кто каждый день в транспорте по часу проводит, меня поймет.
в ответ OD. 13.03.13 09:14
В ответ на:
Я от него голову теряю, какой он неземной.
Я от него голову теряю, какой он неземной.
Я тоже часто теряю сознание от этих неземных запахов. Кто каждый день в транспорте по часу проводит, меня поймет.
NEW 13.03.13 17:58
Странно, что тема называется именно "женские духи", ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
В ответ на:
для чего их придумали?
для чего их придумали?
Странно, что тема называется именно "женские духи", ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 14.03.13 13:14
Ладно, духи - от некоторых за три версты несёт стиральным порошком, причём зачастую это Перзиль, у него едкий непрополаскиваемый запах, ни с чем не спутать

в ответ katjuschenka 13.03.13 09:32
В ответ на:
так иногда просто чуть ли не в обморок падаю, когда мимо проходит кто-нить облитый, как танк проезжает фу!
так иногда просто чуть ли не в обморок падаю, когда мимо проходит кто-нить облитый, как танк проезжает фу!
Ладно, духи - от некоторых за три версты несёт стиральным порошком, причём зачастую это Перзиль, у него едкий непрополаскиваемый запах, ни с чем не спутать

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 15.03.13 02:46

Чё-т ты слабеешь на глазах, чесслов.
Процент провокации практиЦЦки равен нулю. И даже аватарочко в этот раз не вытянет, не.Такиое только 2 раза сработать может, ты ж в курсе.
В ответ на:

Чё-т ты слабеешь на глазах, чесслов.
Процент провокации практиЦЦки равен нулю. И даже аватарочко в этот раз не вытянет, не.Такиое только 2 раза сработать может, ты ж в курсе.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 15.03.13 09:09
в ответ MissFine 15.03.13 02:46
Что ты, ну какие провокации?
я на самом деле задумался недавно. Как всегда, часов в 7 утра, рожа заспанная, натянул женские штаны на безтрусов, в майке, в которой спал и пуховик, и с собакой зевая спустился в мир. Всё пофигу.
И вот иодёт дама, припарковала машину за домом, и идёт надушенная свежо. я подумать успел, прежде, чем опять домой и под одеяло: нафига она так надушилась? Молодая, высокостройная, ничего так, и я представил себе, как она у зеркала лецо мяла, рисовала, а потом духи бабац! Понравится хочет? И стало мне её жалко: ведь духи раньше (как я вначале сказал) против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
пс.
а вечером я часов в 6 опятъ гулял с собакой, а она к машионе шла. Уставшая, с сигареткой, домой поди. Всё пофигу. каки, табак итп.
И ещё я подумал, я за день столько успел, а она сидела в офисе напротив нашего дома. И так каждый день. Убиться можно. И так годы, я бы не смог. Лучше уж пуцфрау имхо.
я на самом деле задумался недавно. Как всегда, часов в 7 утра, рожа заспанная, натянул женские штаны на безтрусов, в майке, в которой спал и пуховик, и с собакой зевая спустился в мир. Всё пофигу.
И вот иодёт дама, припарковала машину за домом, и идёт надушенная свежо. я подумать успел, прежде, чем опять домой и под одеяло: нафига она так надушилась? Молодая, высокостройная, ничего так, и я представил себе, как она у зеркала лецо мяла, рисовала, а потом духи бабац! Понравится хочет? И стало мне её жалко: ведь духи раньше (как я вначале сказал) против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
пс.
а вечером я часов в 6 опятъ гулял с собакой, а она к машионе шла. Уставшая, с сигареткой, домой поди. Всё пофигу. каки, табак итп.
И ещё я подумал, я за день столько успел, а она сидела в офисе напротив нашего дома. И так каждый день. Убиться можно. И так годы, я бы не смог. Лучше уж пуцфрау имхо.
NEW 15.03.13 10:18
в ответ OD. 15.03.13 09:44
"Я актёр больших и малых театров, а имя моё слишком известно..." (c)
если серъёзно, я пока не дорос до описания моей труддеятельности. Пожалуйста без обид.
Скажу лишь, что нас таки мало, в каждом крупном городе человек 10 в среднем....
Больше работы люблю только семью, а так готов работать и за еду, но платят же!
Платит государство.
не подумайте, просто слишком много инфы в инете, с фотами итп. Вычисляется просто по фамилии и профессии, просто по гуглу.
Скажу лишь что в моей профессии важна физическая подготовка, память, знание языков и невозможно опаздывать.
если серъёзно, я пока не дорос до описания моей труддеятельности. Пожалуйста без обид.
Скажу лишь, что нас таки мало, в каждом крупном городе человек 10 в среднем....
Больше работы люблю только семью, а так готов работать и за еду, но платят же!
Платит государство.
не подумайте, просто слишком много инфы в инете, с фотами итп. Вычисляется просто по фамилии и профессии, просто по гуглу.
Скажу лишь что в моей профессии важна физическая подготовка, память, знание языков и невозможно опаздывать.
NEW 15.03.13 16:22
в ответ ( 6o6p ) 15.03.13 10:18
В голову, мне ничего, кроме спецназа не приходит...
я не буду настырно любопытна. Это Ваше дело, что здесь писать, а что нет.
Просто моя рабочая жизнь, как раз и заточена в офисе...люблю свою работу и в то же время ненавижу.
Хочется больше, полёта какого-то, но есть такой сектор, который просто тянет за ноги вниз и ни туда, ни сюда.
Мне нравится красивая одежда, обувь, духи. Казалось бы, - зачем?
Я отвечу, - в первую очередь для себя. И уже после для моих коллег) и тех, кто окружает по работе.
Жаль, что могу у кого-то вызвать такие мысли, как у Вас относительно соседки...Что ж это наводит на мысль, что надо всё же что-то менять.
Потому что на самом деле очень приятна "деловая свобода", не поспорить.

Просто моя рабочая жизнь, как раз и заточена в офисе...люблю свою работу и в то же время ненавижу.
Хочется больше, полёта какого-то, но есть такой сектор, который просто тянет за ноги вниз и ни туда, ни сюда.
Мне нравится красивая одежда, обувь, духи. Казалось бы, - зачем?
Я отвечу, - в первую очередь для себя. И уже после для моих коллег) и тех, кто окружает по работе.
Жаль, что могу у кого-то вызвать такие мысли, как у Вас относительно соседки...Что ж это наводит на мысль, что надо всё же что-то менять.
Потому что на самом деле очень приятна "деловая свобода", не поспорить.
NEW 15.03.13 16:26 

Мне нравится многое и под настроение.
Чаще всего покупаю один, два флакона хороших духов и душусь тогда, когда это настроение есть), когда же его нет, лучше ничего.
Вот вчера я была удивлена, одна женщина надушилась хорошими духами, идя на тренировку в спортзал, вот это было ни к чему.
в ответ Belokuraja 15.03.13 13:26

Мне нравится многое и под настроение.
Чаще всего покупаю один, два флакона хороших духов и душусь тогда, когда это настроение есть), когда же его нет, лучше ничего.
Вот вчера я была удивлена, одна женщина надушилась хорошими духами, идя на тренировку в спортзал, вот это было ни к чему.
NEW 15.03.13 17:43
в ответ ( 6o6p ) 15.03.13 09:09
Кинофильмы бывают разные. У каждого свои.
Утро. Она встаёт, выскальзывая из красивого постельного белья. Движется в ванную. Душ. Крем на лицо, шею (как-то мять лицо без надобности). Надевает красивое бельё, костюм. Духи. Потом работает в офисе. Да, устаёт. Это нормально. Зато вечером она делает, что хочет. У неё интересный интерьер, и всё в доме её радует. А на выходные едет куда глаза глядят - путешествует. У неё может быть друг ( или в данный момент никого). Есть удовольствия : бассейн, фитнесс, шоппинг, салон для ухода за внешностью, концерты, театры. Отпуск раза 4 в год: лыжи, море. Ну и т.д.
А духи - это часть женщины. Правильной женщины.
Рассказ мужчины: "Несколько раз мне попадались женщины, пахнущие твоими духами.... сердце начинало колотиться".
К сведению, на каждой женщине один и тот же аромат пахнет по-другому.
Если ты нашёл свою женщину, то ты будешь помнить её запахи всегда, даже когда её нет рядом.
Любой мужчина находит свою женщину. А потом кто-то и думает:
Утро. Она встаёт, выскальзывая из красивого постельного белья. Движется в ванную. Душ. Крем на лицо, шею (как-то мять лицо без надобности). Надевает красивое бельё, костюм. Духи. Потом работает в офисе. Да, устаёт. Это нормально. Зато вечером она делает, что хочет. У неё интересный интерьер, и всё в доме её радует. А на выходные едет куда глаза глядят - путешествует. У неё может быть друг ( или в данный момент никого). Есть удовольствия : бассейн, фитнесс, шоппинг, салон для ухода за внешностью, концерты, театры. Отпуск раза 4 в год: лыжи, море. Ну и т.д.
А духи - это часть женщины. Правильной женщины.
Рассказ мужчины: "Несколько раз мне попадались женщины, пахнущие твоими духами.... сердце начинало колотиться".
К сведению, на каждой женщине один и тот же аромат пахнет по-другому.
Если ты нашёл свою женщину, то ты будешь помнить её запахи всегда, даже когда её нет рядом.
Любой мужчина находит свою женщину. А потом кто-то и думает:
В ответ на:
духи раньше... против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
духи раньше... против запаха какашек использовали, а она мужиков заманивает...
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.03.13 17:58
в ответ Вишня_я 15.03.13 17:43
а моя жена значит неправилная? постоянно разные духи.
а в принципе мн е духи неважно.
конечно понятно, что мы как собаки, обнюхиваем друг друга перед трахом, но всёже вообше не в этом дело.
при первом знакомстве да, согласен. запах клеется к действию. помню подростком на скамейке целовался с девкой взасос и мял сиску, и запах духов запомнил. потом нанюхав в метро он сам у меня встал. на запах. но сейчас мы тут взрослые люди.
а в принципе мн е духи неважно.
конечно понятно, что мы как собаки, обнюхиваем друг друга перед трахом, но всёже вообше не в этом дело.
при первом знакомстве да, согласен. запах клеется к действию. помню подростком на скамейке целовался с девкой взасос и мял сиску, и запах духов запомнил. потом нанюхав в метро он сам у меня встал. на запах. но сейчас мы тут взрослые люди.
NEW 19.03.13 19:19
www.meinduft.de/duefte/escentric-molecules/escentric-molecules-molecule-0...
Эти фухи мои последние фавориты, унисекс, подходят и мужчинам и женщинам.
Аромат очень запоминающийся.
в ответ ( 6o6p ) 13.03.13 09:17
www.meinduft.de/duefte/escentric-molecules/escentric-molecules-molecule-0...
Эти фухи мои последние фавориты, унисекс, подходят и мужчинам и женщинам.
Аромат очень запоминающийся.
NEW 19.03.13 20:21
на почитай менние бабы
http://f5.ru/galyavud/post/117747

Да простят меня метросексуалы, но этот камень — в их огород. В метро ко мне подошел мальчик в узких джинсах, высоких сапогах, с платком на шее и сумочкой в стразах, хотел узнать, как пройти в библиотекудля геев. Я невольно посмотрела на его ногти — нет, они не накрашены, но отполированы пилочкой не хуже моих. Волосы мелированы, пахнет сладкими духами, да что там пахнет — несет метра за три! Я еле сдержала улыбку.
Мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат.
Количество мальчиков в узких джинсах и розовых футболках стремительно увеличивается. Они укладывают волосы и наравне с девушками часами торчат в шмоточных магазинах. Перед выходом из дома парни тупят у шкафа, вертятся у зеркала, брызгаются духами… Впечатление такое, что они каждый день готовятся к первому свиданию и никак на него не попадут!
Конечно, в этом нет ничего фатального. Как сказал Пушкин, «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Но видеть их нам, девушкам, обидно и досадно. Невольно думаешь: у кого моднее стрижка? У кого лучше начищена обувь? И у кого стройнее ноги? Не покидает ощущение, что эти мужчины решили посоревноваться с нами, девочками, в красоте. И практически выиграли эту битву!
В стремлении нравиться метросексуалы похожи на геев, а иногда даже на девушек. Лично я предпочитаю им небритых, брутальных, суровых самцов, которые носят армейские штаны и моются хозяйственным мылом. Википедия именует таких парней мачо. Но я бы не стала обобщать, иначе в этот список попадает и Анатолий Вассерман со своей жилеткой.
В ответ на:
ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
Естесственно! Чтобы нас не только походке узнавали.
ведь и некоторые мужчины тоже парфюмом пользуются зачем-то
на почитай менние бабы
http://f5.ru/galyavud/post/117747

Да простят меня метросексуалы, но этот камень — в их огород. В метро ко мне подошел мальчик в узких джинсах, высоких сапогах, с платком на шее и сумочкой в стразах, хотел узнать, как пройти в библиотеку
Мужчина должен быть небрит, вонюч и волосат.
Количество мальчиков в узких джинсах и розовых футболках стремительно увеличивается. Они укладывают волосы и наравне с девушками часами торчат в шмоточных магазинах. Перед выходом из дома парни тупят у шкафа, вертятся у зеркала, брызгаются духами… Впечатление такое, что они каждый день готовятся к первому свиданию и никак на него не попадут!
Конечно, в этом нет ничего фатального. Как сказал Пушкин, «Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей». Но видеть их нам, девушкам, обидно и досадно. Невольно думаешь: у кого моднее стрижка? У кого лучше начищена обувь? И у кого стройнее ноги? Не покидает ощущение, что эти мужчины решили посоревноваться с нами, девочками, в красоте. И практически выиграли эту битву!
В стремлении нравиться метросексуалы похожи на геев, а иногда даже на девушек. Лично я предпочитаю им небритых, брутальных, суровых самцов, которые носят армейские штаны и моются хозяйственным мылом. Википедия именует таких парней мачо. Но я бы не стала обобщать, иначе в этот список попадает и Анатолий Вассерман со своей жилеткой.
NEW 19.03.13 20:55
кстати у дама описывает про брутальность , но наверное те "мачо" которые носят армейские штаны производят впечатление на баб, а по хорошему когда видиш чертилу с какими то армейскими аттрибутами , там подделка под "смертник" , штаны хаки, рюкзак "под армию" хочетца подойти так и ласково поинтересоватца , мол братишка ты де служил ?
в ответ MARELI 19.03.13 20:40
В ответ на:
суровых самцов, которые носят армейские штаны
суровых самцов, которые носят армейские штаны
кстати у дама описывает про брутальность , но наверное те "мачо" которые носят армейские штаны производят впечатление на баб, а по хорошему когда видиш чертилу с какими то армейскими аттрибутами , там подделка под "смертник" , штаны хаки, рюкзак "под армию" хочетца подойти так и ласково поинтересоватца , мол братишка ты де служил ?

NEW 22.03.13 00:26
Как тут уже правильно отписAлась женская половина форума...если не "обливаться" ими то очень приятно когда от кого то вкусно пахнет, как от женщины так и от мужчины.
А вот если сильно , хоть и захап приятный...но почему то становится неприятно....хочется на свежий воздух.
А вот если сильно , хоть и захап приятный...но почему то становится неприятно....хочется на свежий воздух.
NEW 22.03.13 00:29
Прочтите про аромамасла и ароматерапию и вам станет понятно зачем духи и вода туалетная!!!
В двух словах это здоровье и хорошее настроение. Почитав несколько веток, я так понимаю вы приверженец здорового питания и т.д. так вот парфюм это приятный путь к здоровью! Каждый прочитав состав того или иного аромата может для себя определить что ему подходит а что категорически нельзя! Сердечникам и людям зрелого возраста нельзя наносить на себя хвоиные ноты. Можжевельник вообще может усилить рост раковых клеток, женщинам не всем можно наносить жасмин и т-д- Но если надо что то подправить то да, приятное с полезным... это как хорошее дорогое лекарство. Только надо покупать дорогой натуральный продукт! Не синтетический по 20 евро за 100 мл.
Ох что то много написала! Да и последнее, к выбору парфюма каждый должен подходить серьезно и для себя самостоятельно. Это очень индивидуально! И очень серьезно!

Ох что то много написала! Да и последнее, к выбору парфюма каждый должен подходить серьезно и для себя самостоятельно. Это очень индивидуально! И очень серьезно!
NEW 22.03.13 13:28
я претставил как такие на вайнушку-армию несуЦа. акуедь! защщщщитникибля
в ответ Скабичевский 19.03.13 20:21
В ответ на:
Количество мальчиков в узких джинсах и розовых футболках стремительно увеличивается. Они укладывают волосы и наравне с девушками часами торчат в шмоточных магазинах. Перед выходом из дома парни тупят у шкафа, вертятся у зеркала, брызгаются духами…
Количество мальчиков в узких джинсах и розовых футболках стремительно увеличивается. Они укладывают волосы и наравне с девушками часами торчат в шмоточных магазинах. Перед выходом из дома парни тупят у шкафа, вертятся у зеркала, брызгаются духами…
NEW 22.03.13 16:00
капелька парфюмерии очень нежно может снести крышу, особенно когда и естественный запах уже и так это делает...
а одеколонится надо так чтобы принихивались и пытались разобраться откуда доносится этот запах? А не так чтобы, о, вот ты на брызгался.
Люблю когда моя одежда в перемешку с моим запахом и запахом парфюма пахнет...

а одеколонится надо так чтобы принихивались и пытались разобраться откуда доносится этот запах? А не так чтобы, о, вот ты на брызгался.
Люблю когда моя одежда в перемешку с моим запахом и запахом парфюма пахнет...

dum spiro spero
NEW 23.03.13 17:34
http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/
сверху задайте пион
В ответ на:
а с ароматом пиона, это какие например?
а с ароматом пиона, это какие например?
http://www.fragrantica.ru/poisk-po-noti/
сверху задайте пион
NEW 23.03.13 18:38
мат запрещён. следите за языком. сутки на осмысление ПФ.
в ответ Опаньки!!! 22.03.13 13:28
В ответ на:
мат запрещён. следите за языком. сутки на осмысление ПФ.
NEW 23.03.13 23:10
Вот-вот
главное, что бы только не выливали на себя по полфлакона за раз - и к мужчинам, и к женщинам относится
в ответ MARELI 19.03.13 19:36
В ответ на:
Вот-вот

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 27.03.13 22:44

в ответ Опаньки!!! 22.03.13 13:28
В ответ на:
В ответ на:
я претставил как такие на вайнушку-армию несуЦа.
я претставил как такие на вайнушку-армию несуЦа.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett