Вход на сайт
Оно мне надо?
NEW 20.10.04 15:56
Жила я себе спокойно, горя не знала. И точно бес меня попупал
. Пошла, сдала DSH и, чтобы вы думали, поступила в Университет. Да еще и специальность выбрала - врагу не пожелаю. Профилирующие предметы: физика, химия, математика и все в этом духе. Теперь ношусь как сумашедшая. Времени не хватает. Голова пухнет от изобилия умных слов. Чувсвую себя отвратительно. Вот и спрашиваю себя: оно мне было надо?
Конечно, работу найти сейчас трудно, и все такое..И, конечно же, умные люди рекомендуют периодически в своей жизни что-то менять... Но стоит ли это делать так радикально? И кому сейчас мы нужны с нашими или ихними дипломами о высшем образовании?

NEW 20.10.04 19:15
в ответ Irina Gasha 20.10.04 18:42
Типа того
. Я в свое время физический факультет Киевского гос.Университета закончила. И никогда за собой склонности к гуманитарным наукам не замечала. Так что мне была одна дорога - Naturwissenschaft. Хотя, судя по всему, на сегодняшний день я и к точным наукам тяготеть перестала

NEW 20.10.04 21:27
в ответ kikka 20.10.04 15:56
Мадам, бросьте шмыгать вашим очаровательным носиком.
Не так страшен черт, как его бабушка, это бесподобно-ужасная специальность - будете иметь что послушать.
Хотя с таким настроением меня сомневает - будет ли у вас хватить терпения....
Я шучу, но это серьезно
Не так страшен черт, как его бабушка, это бесподобно-ужасная специальность - будете иметь что послушать.
Хотя с таким настроением меня сомневает - будет ли у вас хватить терпения....
Я шучу, но это серьезно
NEW 20.10.04 22:15
в ответ kikka 20.10.04 21:47
Отож!
Вы можете с меня посмеяться, но я скажу что в свое время и я закончил на инженера. И я имел в свое время похожее настроение, но я отношусь к тем людям, которые способны отбросить подобные мысли и закусить удила...
Вы культурный человек, а я знаю за жизнь. Не дрейте себе копф, поверьте мне старому старикашке - оно вам надо!!!
И будьте мне пожалуйста здоровы...
Вы можете с меня посмеяться, но я скажу что в свое время и я закончил на инженера. И я имел в свое время похожее настроение, но я отношусь к тем людям, которые способны отбросить подобные мысли и закусить удила...
Вы культурный человек, а я знаю за жизнь. Не дрейте себе копф, поверьте мне старому старикашке - оно вам надо!!!
И будьте мне пожалуйста здоровы...
NEW 20.10.04 23:28
в ответ kikka 20.10.04 15:56
А кому сейчас легко?

В ответ на:Вот и спрашиваю себя: оно мне было надо?
Надо было, надо было
И жизнь иногда радикально менять стоит, если скучно стало.
А коли уж ввязалась, так терпи и борись.
Не переживай. Все будет .... так, как ты захочешь
---------------
"The more people I meet, the more I like my dog"
---------------"The more people I meet, the more I like my dog"