Вход на сайт
Кто это?????
NEW 11.03.13 06:50
в ответ kumash 11.03.13 04:37
Это девушка. Живет эта девушка в Туапсе, является абсолютной чемпионкой России, Евразии и Мира, ей 32 года.
vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2013/03/02/absoljutnaja_chempion...
vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2013/03/02/absoljutnaja_chempion...
NEW 11.03.13 10:48

Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой.
Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку.
Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит.
Ну он и спрашивает:
- Кто это? Твой парень?
- Нет..
- Твой отец в молодости?
- Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...

Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой.
Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку.
Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит.
Ну он и спрашивает:
- Кто это? Твой парень?
- Нет..
- Твой отец в молодости?
- Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...
NEW 11.03.13 17:36
Чота сразу вспомнила как славуся лесбиянкам нравицца
в ответ irisk-ka 11.03.13 08:55
В ответ на:
влюбиться какой нибудь Девчушке в ЭТО...
Да ну фигня! вот если она влюбится в кого-нибудь и потребует взаимности, это реально страшно.влюбиться какой нибудь Девчушке в ЭТО...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.03.13 20:13
в ответ kauffrau 11.03.13 19:49
NEW 11.03.13 22:28
Ой да ладно, раскудахтались тут все - ужас, кошмар. Тьфу!
Реально взгляните на вещи - человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
И молодец, что сделала максимум, исходя из СВОИХ возможностей! И добилась титулов!
Сами-то на что сгодились, хоть один из вас может похвастаться чем-то подобным?

Реально взгляните на вещи - человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
И молодец, что сделала максимум, исходя из СВОИХ возможностей! И добилась титулов!

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 11.03.13 22:49
в ответ Diandra 11.03.13 22:28
а им проводили секс контроль интересно?
т.к. она выглядит,как мужик, голос у неё мужской,
титек у неё нету.
она вообще кто?
я уж не говорю,что сколько девки ни качаются,а такх ручек-брёвен у них не будет.
если она стероидов обожралась, то они ж вроде запрещены ?
т.к. она выглядит,как мужик, голос у неё мужской,
титек у неё нету.
она вообще кто?
я уж не говорю,что сколько девки ни качаются,а такх ручек-брёвен у них не будет.
если она стероидов обожралась, то они ж вроде запрещены ?
NEW 11.03.13 23:31
...мать-мать-мать - привычно отозвалось эхо
В ответ на:
человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
Откуда вы знаете какая она родилась? Понятно, что не астенического телосложения, но даже если гиперстенического, что с того? миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу, а не в мужика с залысинами и квадратными плечами.человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
В ответ на:
Хвастаться чем-то подобным?!Сами-то на что сгодились, хоть один из вас может похвастаться чем-то подобным?

NEW 12.03.13 00:23
Чем хвастаться - силой индустриального агрегата и внешностью пьющего мужика???
И спортсменка-профи может выглядеть нормально, но эта дама из себя сделала что-то монстроподобное. Щетины разве не хватает. Звиняйте, вижу здесь мало причин для гордости, даже ее награды и титулы не перекрывают неухоженной внешности. Именно НЕУХОЖЕННОЙ, а не некрасивой.

NEW 12.03.13 11:07
Я это предполагаю, сравнивая, например, изначально нормально сложенных и даже симпатичных женщин, которым вожжа под хвост ударила заняться бодибилдингом и её, эту спортсменку. Разница огромная. Т.е. в её варианте мужские задатки от рождения были доминантны. И она для себя - имеет право! - решила развивать их, а не ломать себя в угоду чьих-то представлений, что всё равно обречено на поражение, как-бы она не старалась придать своему образу некую женственность.
Но Вам-то какое дело? Превратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и? Что так не мила, что так.
Она сделала максимум из того, что было возможно для неё, исходя из её предпосылок. Это достойно уважения. Это я имела в виду, мне странно, что Вы делаете вид, как будто не поняли, о чём речь.
Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток - они тоже далеки от того образа, в котором с первого взгляда распознаёшь "женщину", ну так это спорт такой и ищут для этого изначально людей предрасположенных.
А чем красивее, например, конькобежка Сабликова, которая гребёт все награды, какие только может? Страшненькая на лицо, фигура кошмар, тощие кривые ноги, ну и что???
Характера и силы воли у них побольше, чем у большинства.
в ответ ТаранТина 11.03.13 23:31
В ответ на:
Откуда вы знаете какая она родилась
Откуда вы знаете какая она родилась
Я это предполагаю, сравнивая, например, изначально нормально сложенных и даже симпатичных женщин, которым вожжа под хвост ударила заняться бодибилдингом и её, эту спортсменку. Разница огромная. Т.е. в её варианте мужские задатки от рождения были доминантны. И она для себя - имеет право! - решила развивать их, а не ломать себя в угоду чьих-то представлений, что всё равно обречено на поражение, как-бы она не старалась придать своему образу некую женственность.
В ответ на:
миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу
миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу
Но Вам-то какое дело? Превратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и? Что так не мила, что так.
В ответ на:
Хвастаться чем-то подобным?
Хвастаться чем-то подобным?
Она сделала максимум из того, что было возможно для неё, исходя из её предпосылок. Это достойно уважения. Это я имела в виду, мне странно, что Вы делаете вид, как будто не поняли, о чём речь.
Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток - они тоже далеки от того образа, в котором с первого взгляда распознаёшь "женщину", ну так это спорт такой и ищут для этого изначально людей предрасположенных.
А чем красивее, например, конькобежка Сабликова, которая гребёт все награды, какие только может? Страшненькая на лицо, фигура кошмар, тощие кривые ноги, ну и что???
Характера и силы воли у них побольше, чем у большинства.
NEW 12.03.13 11:32
в ответ Diandra 12.03.13 11:07
Так она и естъ штангистка в жиме лэжа
А у конъкобежек худых ног не может быт_
У них мышцы на бэдрах здоровенные
Вон штефи граф тоже страшнючая, но в ней обояние ,даже забываеш,что она не красивая
А в этой ,кхе,кхе дэвушки1 ничего женского намеренно нет
Да на сайте там комменты такие, что нашифи,это вообще мягко сказано,
Вон штефи граф тоже страшнючая, но в ней обояние ,даже забываеш,что она не красивая
А в этой ,кхе,кхе дэвушки1 ничего женского намеренно нет
Да на сайте там комменты такие, что нашифи,это вообще мягко сказано,
NEW 12.03.13 11:46
Вы просто не в курсе.
Есть спринтеры - банки на ногах именно у них, а есть бегуны на длинные дистанции - они тощие. Сабликова тощая

В ответ на:
Вы просто не в курсе.
Есть спринтеры - банки на ногах именно у них, а есть бегуны на длинные дистанции - они тощие. Сабликова тощая
NEW 12.03.13 12:28
в ответ witte_ANGEL 12.03.13 12:01
Я вам гарантирую - если вы встанете на коньки, у вас мышцы будут больше чем у Сабликовой, но проехать хотя бы 3000 метров, не говоря уже о 5000 или 10.000 вы вряд ли сможете.
У неё мышцы развиты настолько, насколько они должны выдерживать именно длинные дистанции и оставаться работоспособными и эластичными долгое время.

У неё мышцы развиты настолько, насколько они должны выдерживать именно длинные дистанции и оставаться работоспособными и эластичными долгое время.
NEW 13.03.13 01:02 
В ответ на:
Превратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и?
Так тётка ещё когдааа превратится, а перед этим нарожает детей и палец о палец не ударит, чтоб выглядеть, как чучело. А эта уже сейчас похожа на кожаный мяч с невнятной половой принадлежностью и для этого годами!!! убивалась в залеПревратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и?

В ответ на:
Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток
Почему не возмущает? просто сейчас речь не о них. Я вобще
считаю, что профессиональный спорт это нечто очень нездоровое.Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток
NEW 13.03.13 02:00
Этточно. И избавиться от этих "банок" почти невозможно
даже спустя пару десятков лет вне спринта...
Матерьялом владеешь! Бегала? Или - лечила (травмы наши больные)?
в ответ Diandra 12.03.13 12:28
В ответ на:
Есть спринтеры - банки на ногах именно у них, а есть бегуны на длинные дистанции - они тощие
Есть спринтеры - банки на ногах именно у них, а есть бегуны на длинные дистанции - они тощие
Этточно. И избавиться от этих "банок" почти невозможно

В ответ на:
мышцы развиты настолько, насколько они должны выдерживать именно длинные дистанции и оставаться работоспособными и эластичными долгое время.
мышцы развиты настолько, насколько они должны выдерживать именно длинные дистанции и оставаться работоспособными и эластичными долгое время.

Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!

NEW 13.03.13 15:46
ой,таких мячей до ..и больше.не думаю,что Вас именно это в Вас вызывает такие бурные эмоции.
думаю,как раз это и раздражает,не правда ли?!
нам нравятся стерео-типы.а всё,что иное-нас пугает,нас возбуждает,часто вызывает даже агрессию.
в моде джинсы голубые.а эта идёт в клетчатых штанах.и это уже бесит...
и ведь не штанишки клетчатые тут виной,а их обладательница...она другая.она не стереотип.
это так,мысли вслух(я про штанишки)
в ответ ТаранТина 13.03.13 01:02
В ответ на:
А эта уже сейчас похожа на кожаный мяч
А эта уже сейчас похожа на кожаный мяч
ой,таких мячей до ..и больше.не думаю,что Вас именно это в Вас вызывает такие бурные эмоции.
В ответ на:
с невнятной половой принадлежностью
с невнятной половой принадлежностью
думаю,как раз это и раздражает,не правда ли?!
нам нравятся стерео-типы.а всё,что иное-нас пугает,нас возбуждает,часто вызывает даже агрессию.
в моде джинсы голубые.а эта идёт в клетчатых штанах.и это уже бесит...
и ведь не штанишки клетчатые тут виной,а их обладательница...она другая.она не стереотип.
это так,мысли вслух(я про штанишки)
zurück bleiben,bitte!
NEW 14.03.13 12:47
NEW 14.03.13 13:57
мальчик-девочка, девочка-мальчик, мало ли таких...
по жизни много таких людей встречала, они же не виноваты, что такие родились(
боле того, представьте, такого "мальчика" в платье и на каблуках, человек уже просто старается соответствовать своим внешним данным.
по крайней мере, мальчикообразные девочки, которых мне в жизни приходилось видеть, старались всегда придерживаться брючной моды.
мне жаль, что так природа посмеялась.
по жизни много таких людей встречала, они же не виноваты, что такие родились(
боле того, представьте, такого "мальчика" в платье и на каблуках, человек уже просто старается соответствовать своим внешним данным.
по крайней мере, мальчикообразные девочки, которых мне в жизни приходилось видеть, старались всегда придерживаться брючной моды.
мне жаль, что так природа посмеялась.
NEW 28.03.13 22:46
Вы предполагает она сама их себе выбрила??
по мне так она выглядит гармоничнее, чем перекачанные женщины с иссушенными лицами, но в косметике и при прическе...
В ответ на:
вон залысины у неё ,как у 30 летнего жирного мужичка.
вон залысины у неё ,как у 30 летнего жирного мужичка.
Вы предполагает она сама их себе выбрила??

по мне так она выглядит гармоничнее, чем перекачанные женщины с иссушенными лицами, но в косметике и при прическе...
you the pill I keep taking
NEW 28.03.13 22:49
вот это как раз и называется "раскудахтался"
очень "достойное" поведение для существа, считающего себя мужчиной 
в ответ kumash 14.03.13 12:47
В ответ на:
Тема о том, зачем такое уродство напоказ выставлять. Зачем брить налысо свою шишкообразную голову ? Это существо 100% не знает, что такое помада. Иди делай себе операцию по смену пола
Тема о том, зачем такое уродство напоказ выставлять. Зачем брить налысо свою шишкообразную голову ? Это существо 100% не знает, что такое помада. Иди делай себе операцию по смену пола
вот это как раз и называется "раскудахтался"

you the pill I keep taking
NEW 29.03.13 08:23
в ответ Фима Собак 28.03.13 22:49
и Вам и всем другим "кудахтающим"(с) - просьба обсуждать тему, а не друг-друга.
Предупреждение
Предупреждение
NEW 29.03.13 11:18
нп
если это не фэйк, то мужик просто не понимает, что с ним происходит.
а происходит следующее: он просто не отдает себе отчета, что он на самом деле не женшина,а настоящий мужик, по ошибке рожденный с первичными половыми признаками женщины.
пару лет назад здесь в Германии был подобный случай: известная спортсменка-прыгунья-в-высоту всю свою сознательную жизнь подозревала, что с ней что-то не так, но из-за страха быть непонятой/отвергнутой продолжала пускать пыль в глаза себе и окружающим , играла роль такой преуспевающей комсомолки-спортсменки. В какой-то момент ее накрыло и она поняла, что живет чужой жизнью, и вся проблема заключается в том что она на самом деле мужик, заключенный в женском теле. Сделал операцию по смене пола, стал по собственным словамнаконец-то самим собой. Сейчас работает тренером, пишет книги, производит впечатление счастливого человека. Если кому интересно, вот короткое видео про него.
если это не фэйк, то мужик просто не понимает, что с ним происходит.
а происходит следующее: он просто не отдает себе отчета, что он на самом деле не женшина,а настоящий мужик, по ошибке рожденный с первичными половыми признаками женщины.
пару лет назад здесь в Германии был подобный случай: известная спортсменка-прыгунья-в-высоту всю свою сознательную жизнь подозревала, что с ней что-то не так, но из-за страха быть непонятой/отвергнутой продолжала пускать пыль в глаза себе и окружающим , играла роль такой преуспевающей комсомолки-спортсменки. В какой-то момент ее накрыло и она поняла, что живет чужой жизнью, и вся проблема заключается в том что она на самом деле мужик, заключенный в женском теле. Сделал операцию по смене пола, стал по собственным словамнаконец-то самим собой. Сейчас работает тренером, пишет книги, производит впечатление счастливого человека. Если кому интересно, вот короткое видео про него.
NEW 29.03.13 13:20
Очень этнический коммент.
Примерно так дикарь племени мумба-юмба воскликнул бы: "Это существо 100% не знает, что такое позолоченая консервная банка в мочке уха!"
В ответ на:
Это существо 100% не знает, что такое помада.
Это существо 100% не знает, что такое помада.
Очень этнический коммент.

Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 14.04.13 10:20
абсолютно с вами согласна, хоть ее и трудно назвать женщиной, но за то, если смотреть на фото, она выглядит соответственно своей внешности, и довольна гармонично, нелепостью бы было платье и макияж.
я думаю она успешная и в личной жизни скорее всего у нее все ок, и чихать она хотела на какие либо мнения.
я думаю она успешная и в личной жизни скорее всего у нее все ок, и чихать она хотела на какие либо мнения.