Вход на сайт
Кто это?????
NEW 11.03.13 06:50
в ответ kumash 11.03.13 04:37
Это девушка. Живет эта девушка в Туапсе, является абсолютной чемпионкой России, Евразии и Мира, ей 32 года.
vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2013/03/02/absoljutnaja_chempion...
vasi.net/community/devushki_i_vse_o_nikh/2013/03/02/absoljutnaja_chempion...
NEW 11.03.13 10:48

Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой.
Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку.
Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит.
Ну он и спрашивает:
- Кто это? Твой парень?
- Нет..
- Твой отец в молодости?
- Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...

Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой.
Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку.
Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит.
Ну он и спрашивает:
- Кто это? Твой парень?
- Нет..
- Твой отец в молодости?
- Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции...
NEW 11.03.13 17:36
Чота сразу вспомнила как славуся лесбиянкам нравицца
в ответ irisk-ka 11.03.13 08:55
В ответ на:
влюбиться какой нибудь Девчушке в ЭТО...
Да ну фигня! вот если она влюбится в кого-нибудь и потребует взаимности, это реально страшно.влюбиться какой нибудь Девчушке в ЭТО...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 11.03.13 20:13
в ответ kauffrau 11.03.13 19:49
NEW 11.03.13 22:28
в ответ kumash 11.03.13 04:37
Ой да ладно, раскудахтались тут все - ужас, кошмар. Тьфу!
Реально взгляните на вещи - человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
И молодец, что сделала максимум, исходя из СВОИХ возможностей! И добилась титулов!
Сами-то на что сгодились, хоть один из вас может похвастаться чем-то подобным?

Реально взгляните на вещи - человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
И молодец, что сделала максимум, исходя из СВОИХ возможностей! И добилась титулов!

Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).
NEW 11.03.13 22:49
в ответ Diandra 11.03.13 22:28
а им проводили секс контроль интересно?
т.к. она выглядит,как мужик, голос у неё мужской,
титек у неё нету.
она вообще кто?
я уж не говорю,что сколько девки ни качаются,а такх ручек-брёвен у них не будет.
если она стероидов обожралась, то они ж вроде запрещены ?
т.к. она выглядит,как мужик, голос у неё мужской,
титек у неё нету.
она вообще кто?
я уж не говорю,что сколько девки ни качаются,а такх ручек-брёвен у них не будет.
если она стероидов обожралась, то они ж вроде запрещены ?
NEW 11.03.13 23:31
...мать-мать-мать - привычно отозвалось эхо
В ответ на:
человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
Откуда вы знаете какая она родилась? Понятно, что не астенического телосложения, но даже если гиперстенического, что с того? миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу, а не в мужика с залысинами и квадратными плечами.человек родился с такими задатками, она красавицей-стройняшечкой-куколкой Барби не стала бы никогда!
В ответ на:
Хвастаться чем-то подобным?!Сами-то на что сгодились, хоть один из вас может похвастаться чем-то подобным?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 12.03.13 00:23
Чем хвастаться - силой индустриального агрегата и внешностью пьющего мужика???
И спортсменка-профи может выглядеть нормально, но эта дама из себя сделала что-то монстроподобное. Щетины разве не хватает. Звиняйте, вижу здесь мало причин для гордости, даже ее награды и титулы не перекрывают неухоженной внешности. Именно НЕУХОЖЕННОЙ, а не некрасивой.

NEW 12.03.13 11:07
Я это предполагаю, сравнивая, например, изначально нормально сложенных и даже симпатичных женщин, которым вожжа под хвост ударила заняться бодибилдингом и её, эту спортсменку. Разница огромная. Т.е. в её варианте мужские задатки от рождения были доминантны. И она для себя - имеет право! - решила развивать их, а не ломать себя в угоду чьих-то представлений, что всё равно обречено на поражение, как-бы она не старалась придать своему образу некую женственность.
Но Вам-то какое дело? Превратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и? Что так не мила, что так.
Она сделала максимум из того, что было возможно для неё, исходя из её предпосылок. Это достойно уважения. Это я имела в виду, мне странно, что Вы делаете вид, как будто не поняли, о чём речь.
Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток - они тоже далеки от того образа, в котором с первого взгляда распознаёшь "женщину", ну так это спорт такой и ищут для этого изначально людей предрасположенных.
А чем красивее, например, конькобежка Сабликова, которая гребёт все награды, какие только может? Страшненькая на лицо, фигура кошмар, тощие кривые ноги, ну и что???
Характера и силы воли у них побольше, чем у большинства.
в ответ ТаранТина 11.03.13 23:31
В ответ на:
Откуда вы знаете какая она родилась
Откуда вы знаете какая она родилась
Я это предполагаю, сравнивая, например, изначально нормально сложенных и даже симпатичных женщин, которым вожжа под хвост ударила заняться бодибилдингом и её, эту спортсменку. Разница огромная. Т.е. в её варианте мужские задатки от рождения были доминантны. И она для себя - имеет право! - решила развивать их, а не ломать себя в угоду чьих-то представлений, что всё равно обречено на поражение, как-бы она не старалась придать своему образу некую женственность.
В ответ на:
миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу
миллионы женщин имеют такое и с возрастом превращаются в полную дородную бабу
Но Вам-то какое дело? Превратись она с годами в жирную тётку с реденьким, засаленным, 3 дня не мытым обессцвеченным хвостиком на голове, висящими до пупа сиськами и жирным пузом - она б вписалась в общую картину, с той только разницей, что в этом случае о ней говорили бы "во свинья, на женщину не похожа, хоть бы накрасилась, уродина". Ну и? Что так не мила, что так.
В ответ на:
Хвастаться чем-то подобным?
Хвастаться чем-то подобным?
Она сделала максимум из того, что было возможно для неё, исходя из её предпосылок. Это достойно уважения. Это я имела в виду, мне странно, что Вы делаете вид, как будто не поняли, о чём речь.
Почему никто не возмущается видом спортсменок-штангисток - они тоже далеки от того образа, в котором с первого взгляда распознаёшь "женщину", ну так это спорт такой и ищут для этого изначально людей предрасположенных.
А чем красивее, например, конькобежка Сабликова, которая гребёт все награды, какие только может? Страшненькая на лицо, фигура кошмар, тощие кривые ноги, ну и что???
Характера и силы воли у них побольше, чем у большинства.
Человек должен оставаться самим собой. Самая выгодная позиция (c).