Вход на сайт
И как это называется ? Почему уезжают обратно
NEW 15.04.13 12:58
Что это за хамские фразочки по отношению к россиянам ??
Юзер,признайетсь честно - из какой республики СНГ Вы эмигрировали в ФРГ ? жили ли ли в России когда нибудь ?
Снова русофобский гондурас зачесался?
Далеко не "наплевать", и свидетельство этому - встреча 8 апреля канцлера Германии Меркель с президентом России
Также Россия - одна из руководящиз стран в Организации Объединенных Наций (с правом вето,как и США)
"... 1 марта, 0:37
Россия начинает председательство в Совете Безопасности ООН.
В марте она приняла эстафету от Республики Корея, которая возглавляла этот орган в феврале, и передаст ее через месяц Руанде.
Совет Безопасности состоит пяти постоянных членов - России, США, Великобритании, Франции и Китая. Каждый из них обладает правом вето. СБ является основным органом ООН, ответственным по Уставу за поддержание мира и международной безопасности, и подчиняться его решениям обязаны все страны-члены организации."
http://rus.ruvr.ru/2013_03_01/Rossija-prinimaet-predsedatelstvo-v-Sovbeze-OON/
В ответ на:
Аналогичная позиция существует исключительно в воспалённом мозгу ура-поцреотов
Аналогичная позиция существует исключительно в воспалённом мозгу ура-поцреотов
Что это за хамские фразочки по отношению к россиянам ??
Юзер,признайетсь честно - из какой республики СНГ Вы эмигрировали в ФРГ ? жили ли ли в России когда нибудь ?
В ответ на:
Германии и всему остальному миру на Россию глубоко наплевать
Германии и всему остальному миру на Россию глубоко наплевать
Снова русофобский гондурас зачесался?
Далеко не "наплевать", и свидетельство этому - встреча 8 апреля канцлера Германии Меркель с президентом России
Также Россия - одна из руководящиз стран в Организации Объединенных Наций (с правом вето,как и США)
"... 1 марта, 0:37
Россия начинает председательство в Совете Безопасности ООН.
В марте она приняла эстафету от Республики Корея, которая возглавляла этот орган в феврале, и передаст ее через месяц Руанде.
Совет Безопасности состоит пяти постоянных членов - России, США, Великобритании, Франции и Китая. Каждый из них обладает правом вето. СБ является основным органом ООН, ответственным по Уставу за поддержание мира и международной безопасности, и подчиняться его решениям обязаны все страны-члены организации."
http://rus.ruvr.ru/2013_03_01/Rossija-prinimaet-predsedatelstvo-v-Sovbeze-OON/
NEW 15.04.13 13:29
http://blogs.germany.ru/682882/10580633.html#Post10580634
а что касается нашыстской сволочи и быдлятины, то они мне не соотечественники, а предатели Родины и тупые мрази.
в ответ barsukow1 15.04.13 12:58
В ответ на:
Что это за хамские фразочки по отношению к россиянам
А ты, нашыстик, к россиянам не примазывайся. Я многих россиян люблю, уважаю и преклоняюсь перед их мужествомЧто это за хамские фразочки по отношению к россиянам
а что касается нашыстской сволочи и быдлятины, то они мне не соотечественники, а предатели Родины и тупые мрази.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 15.04.13 13:52
Переход на личности
Бан дать не могу
поэтому - Игнор на 1 день
И поэтому - сотнями постов ,словно Ален,строчите во всех ветках и форумах антироссийские опусы ?
Невооруженным взглядом видно
И не надо возражать ,настолько это очевидно... за все эти годы - Вы в защиту России не открыли НИ ОДНОЙ ветки
Зато против РФ - 9900 постингов
Смотрите, изливая свои русофобские псих. комплексы ,не кончите как сенатор Маккартни
В ответ на:
А ты, нашыстик,
А ты, нашыстик,
Переход на личности
Бан дать не могу
В ответ на:
многих россиян люблю, уважаю
многих россиян люблю, уважаю
И поэтому - сотнями постов ,словно Ален,строчите во всех ветках и форумах антироссийские опусы ?
И не надо возражать ,настолько это очевидно... за все эти годы - Вы в защиту России не открыли НИ ОДНОЙ ветки
Смотрите, изливая свои русофобские псих. комплексы ,не кончите как сенатор Маккартни
NEW 15.04.13 14:09
в ответ barsukow1 15.04.13 13:52
Как у вас здесь всё серьёзно, может лучше передохнуть... к чему такие страсти. Огромная Россия никуда не денется... более того, похоже дело идёт к реставрации СССР, возрождении ВПК, и укреплении военных рубежей... а это значит - "перестройка" подходит к концу. Власть осознала, что свой народ - ограблен полностью, и пора боятся властей чужих народов, и для своей защиты от них, пора откармливать захиревший свой народец... иначе все они кончат как Березовский и Лужков! На чужбине и на кладбище!
NEW 15.04.13 14:18
"ничо я на это неответил, тока говорю..."
в ответ barsukow1 15.04.13 13:52
В ответ на:
...
...
NEW 15.04.13 14:24
Парень врёт. Причем, возмутительнее всего, что уверенно врёт о том, чего не знает
И сам уверен, что выдаёт информацию
и даже слова сложные знает и с трудом их произносит.
Да, глобальная тема: а кто приехал в Германию по немецкой эмиграции... Большое приобретение для Германии. Его немецкий паспорт никуда не денется, вот только жаль, что интервью по возвращении в Германию он давать не будет и никто не узнает.
в ответ devo4ka-skandal 14.04.13 14:51
В ответ на:
Просто парень поднял очень глобальную тему
Просто парень поднял очень глобальную тему
Парень врёт. Причем, возмутительнее всего, что уверенно врёт о том, чего не знает
Да, глобальная тема: а кто приехал в Германию по немецкой эмиграции... Большое приобретение для Германии. Его немецкий паспорт никуда не денется, вот только жаль, что интервью по возвращении в Германию он давать не будет и никто не узнает.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.04.13 14:25
Основная масса постов у меня в защиту простых россиян. Но если под Россией вы подразумеваете исключительно режим путина и его приспешников, то наверное вы правы в защиту ЭТОЙ " России " у меня постов нет.
В ответ на:
Не надо врать!И не надо возражать ,настолько это очевидно... за все эти годы - Вы в защиту России не открыли НИ ОДНОЙ ветки
NEW 15.04.13 14:57
ну так я и говорю - он не россиянин и не понимает, что Наши и Едро - это типа героев туда или отцов русской демократии
в ответ ТаранТина 15.04.13 14:41
В ответ на:
Шохарактерно, слово "нашист" он считает оскорбительным
Шохарактерно, слово "нашист" он считает оскорбительным
ну так я и говорю - он не россиянин и не понимает, что Наши и Едро - это типа героев туда или отцов русской демократии
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.04.13 15:55

"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с)
Именно вот про ТАКОЕ преувеличение вроде бы фактов, но вывернуто всё неимоверным образом да так, что даже не знаешь, с какого места начать комментировать, это и имел в виду Булгаков. Можно ещё назвать демагогией.
Но здесь в кадре необразованная личность, кроме детей ничего не делающая, но рассуждающего о странах, континентах, мировой экономике, праве, целях планетарного масштаба. Покидает Германию, а никто не замечает. Захотелось выпендриться. Перед камерой
в ответ devo4ka-skandal 15.04.13 15:47
В ответ на:
Я бы сказала некоторые моменты преувеличивает
Я бы сказала некоторые моменты преувеличивает
"Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно" (с)
Именно вот про ТАКОЕ преувеличение вроде бы фактов, но вывернуто всё неимоверным образом да так, что даже не знаешь, с какого места начать комментировать, это и имел в виду Булгаков. Можно ещё назвать демагогией.
Но здесь в кадре необразованная личность, кроме детей ничего не делающая, но рассуждающего о странах, континентах, мировой экономике, праве, целях планетарного масштаба. Покидает Германию, а никто не замечает. Захотелось выпендриться. Перед камерой
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 15.04.13 17:17
в ответ Und wieder hier 15.04.13 16:04
По теме есть что сказать или так и собираешься флудить ?
http://blogs.germany.ru/682882/10578193.html
В ответ на:
Ну вдвоем то мы тебе быстро щелбанов надаем )))
со щелбанами сюда Ну вдвоем то мы тебе быстро щелбанов надаем )))
NEW 15.04.13 21:35
в ответ ТаранТина 15.04.13 01:15
приветствую вас опетъ на вашом рабочем месте!
я понимаю почему вы выбрали Германию а не вашу историческую подину Израел в Германий можно бездельничать за деньги налогоплательщиков,
!сидеть в форумах сутками,всё оплатит даже нижнее белье!носите на здоровье