Вход на сайт
И как это называется ? Почему уезжают обратно
NEW 09.04.13 00:02
Мой друг живёт в Германии в простой съёмной квартире и единственное чем он обладал начиная бизнес в России - это знание своего дела и стартовым капиталом в 10 тыс. евро (не такие уж большие деньги), которые ушли на оборудование офиса и рекламу.
Я понял Вашу логику, "простой человек" - это такой простой мужик без особых амбиций, умеющий хорошо работать руками, но не особо хорошо - головой.
в ответ Андрей из Перово 08.04.13 22:25
В ответ на:
А бизнесмен в РФ - не простой человек, у него есть бизнес-схема, связи и стартовый капитал... этим он и отличается от простого человека... странно что такие простые вещи приходится Вам объяснять!
А бизнесмен в РФ - не простой человек, у него есть бизнес-схема, связи и стартовый капитал... этим он и отличается от простого человека... странно что такие простые вещи приходится Вам объяснять!
Мой друг живёт в Германии в простой съёмной квартире и единственное чем он обладал начиная бизнес в России - это знание своего дела и стартовым капиталом в 10 тыс. евро (не такие уж большие деньги), которые ушли на оборудование офиса и рекламу.
Я понял Вашу логику, "простой человек" - это такой простой мужик без особых амбиций, умеющий хорошо работать руками, но не особо хорошо - головой.
NEW 09.04.13 00:05
отвечаю про налогоплательщиков, главное что бы налогоплательщиком, а не нахлебником был .
в ответ Шалюн 09.04.13 00:00
В ответ на:
Повторяю свой вопрос по поводу инвалидов.
Повторяю свой вопрос по поводу инвалидов.
отвечаю про налогоплательщиков, главное что бы налогоплательщиком, а не нахлебником был .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.04.13 00:11
Ах, Пукшин, вам ли знать , что я начинал, а что нет 
идите голубчик немецкий учить, позорище вы наше..

идите голубчик немецкий учить, позорище вы наше..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.04.13 00:19
В Москве попали в отличную современную клинику, где его поставили на ноги. А через год рецидив. Денег нет, а квоты на повторное лечение не предусмотрены.Опять пошли "христаради " и опять собрали!
Но только Москва его не взяла, а попали они
в областную больницу, где нет никаких стерильных боксов. Через неделю у пацана 3 инфекции и мучительное умирание в течении месяца. Мама его рассказывала, как он всё время лежал прижимая ручку к груди и спрашивал " мама, я же не умру?" а на вопрос зачем он так руку держит, отвечал "если я уберу, то оно из меня вылетит".
Вот вы этой маме расскажите про бесплатное лечение по полисам, ага.
Другая моя знакомая одна воспитывает двоих детей, живёт в Москве и имеет 3 квартиры, заплатила за поступление сына в институт 50.000 долларов. Прям незнаю откуда у неё такие бабки, ведь работает простой чиновницей в мэрии.
в ответ barsukow1 08.04.13 22:30
В ответ на:
Попробуйте написать свое мнение ,сами ... что видели ... где были лично
Вот вам примеры из личного опыта. Мои знакомые из маленького провинциального городка - простая семья, 3-е детей . Оба родителя работают, он - водитель, она - лаборант. Их сын 7 лет от роду внезапно заболел лейкемией, нужно дорогостоящее лечение, собрали всё что могли, обратились за квотами - там очередь, а лечение нужно срочно. Пошли просить "христаради", спасибо сердобольным горожанам собрали недостающую сумму в течении неделиПопробуйте написать свое мнение ,сами ... что видели ... где были лично

Вот вы этой маме расскажите про бесплатное лечение по полисам, ага.

Другая моя знакомая одна воспитывает двоих детей, живёт в Москве и имеет 3 квартиры, заплатила за поступление сына в институт 50.000 долларов. Прям незнаю откуда у неё такие бабки, ведь работает простой чиновницей в мэрии.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.04.13 12:02
в ответ ТаранТина 09.04.13 11:12
Она у него не проснется и новый чел тоже ничего в этом не изменит
ты преувеличиваешь роль личности в истории и думаешь, что во всем виноват Путин
а это не так
"Понимаете, эпоха политкорректности сыграла дурную шутку с некоторыми политиками и даже политологами. 100 лет назад считалось очевидным и самоочевидным, что государственное устройство страны проистекает из ментальности национального характера, традиций и истории его народа. Народ со всеми комплексами первичен. По себе он устраивает государство, устройство которого вторично.
....
Вот, уменьшите все происходящее мысленно в миллион раз. Вот, страну с народом до размеров вот этого стола, за которым мы сидим. И когда вы это представили, вы вдруг увидите, что время от времени вот это море народа взбаламучивается, болтается, через какое-то время успокаивается и успокаивается всегда в форме авторитарного режима. Ну, свойственно ему так. Вот так устроен народ."
М.ВЕЛЛЕР
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1045090-echo/#element-text
а это не так
"Понимаете, эпоха политкорректности сыграла дурную шутку с некоторыми политиками и даже политологами. 100 лет назад считалось очевидным и самоочевидным, что государственное устройство страны проистекает из ментальности национального характера, традиций и истории его народа. Народ со всеми комплексами первичен. По себе он устраивает государство, устройство которого вторично.
....
Вот, уменьшите все происходящее мысленно в миллион раз. Вот, страну с народом до размеров вот этого стола, за которым мы сидим. И когда вы это представили, вы вдруг увидите, что время от времени вот это море народа взбаламучивается, болтается, через какое-то время успокаивается и успокаивается всегда в форме авторитарного режима. Ну, свойственно ему так. Вот так устроен народ."
М.ВЕЛЛЕР
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1045090-echo/#element-text
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.04.13 14:10
Я знаю одно, что рыба гниёт с головы и при желании всё возможно, тем более с такими ресурсами, как в России, была бы политическая воля.А у путина другие задачи, вот пусть у...лепётывает с горизонта, без него у нас хотябы будет шанс, а с ним точно ничего хорошего не жди.
О роли личности в истории я вам персональный пост оставила.
http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10580401&User=682882&arch=
в ответ stacheltier 09.04.13 12:02
В ответ на:
Она у него не проснется и новый чел тоже ничего в этом не изменит
а это не так
Ога! Царь хороший, бояре плохие, начни с себя, Сталин ничего незнал и Гитлер тоже, воровали всегда, не жили богато, нефуй начинать,"так устроен народ",да! Но давайте вспомним, что творилось в Америке лет 50-60 назад в отношении негров, а сейчас там чернокожий президент. Куда подевалась итальянская мафия, державшая в страхе весь мир? понятно что на местах ещё встречается, но где её былое величие? В какой ж.пе была Япония и где она сейчас. Менталитет говорите? а что с Северной и Южной Кореями? Народ один и тот же, старт одинаковый, как
в Японии, только Южная залегала глубже, и сравним как они живут сейчас. Северные со своим менталитетом с голоду мрут, а Южные живут, как никакой Германии не снилось.Она у него не проснется и новый чел тоже ничего в этом не изменит
а это не так
Я знаю одно, что рыба гниёт с головы и при желании всё возможно, тем более с такими ресурсами, как в России, была бы политическая воля.А у путина другие задачи, вот пусть у...лепётывает с горизонта, без него у нас хотябы будет шанс, а с ним точно ничего хорошего не жди.

http://blogs.germany.ru/showmessageb.pl?Number=10580401&User=682882&arch=
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 09.04.13 14:21
Кода на Руси была демократия ?
не только говорю , а и факты привожу : не приживается на Руси демократия - факт
а ты мечтаешь , как московская демшиза мечтает, уже который год, а воз и ныне там, и всегда там будет
Тэтчер святое R.I.P, но
- она не россиянка
- ee наследники, Браун и Блеер, Англию разорили и угробили
и вот, что из Англии получилось - толпы Шариковых
Freude in Glasgow: In der schottischen Stadt kam es zu spontanen Jubelfeiern nach dem Tod von Margaret Thatcher.

В ответ на:
Я знаю одно, что рыба гниёт с головы и при желании всё возможно, тем более с такими ресурсами, как в России, была бы политическая воля..
Я знаю одно, что рыба гниёт с головы и при желании всё возможно, тем более с такими ресурсами, как в России, была бы политическая воля..
В ответ на:
Менталитет говорите?
Менталитет говорите?
а ты мечтаешь , как московская демшиза мечтает, уже который год, а воз и ныне там, и всегда там будет
В ответ на:
Тэтчер святое R.I.P, но
- она не россиянка
- ee наследники, Браун и Блеер, Англию разорили и угробили

и вот, что из Англии получилось - толпы Шариковых

Freude in Glasgow: In der schottischen Stadt kam es zu spontanen Jubelfeiern nach dem Tod von Margaret Thatcher.

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 09.04.13 16:11
тебе про Японию пример приводили.
Там тысячи лет было "император царь и бог и вообще... фот тебе ножик, сделай себе харакири, чтобы царя-бога и вообще потешить"
а посмотреть сейчас на Японию так страна очень даже и ничего...
Да и Германия раньше тоже была почти всё время не подарок.
Разговоры про то что в на Руси демократия не может сущестововать- глупость.
Живут же русские в Европе и Америке и Австралии и ничего, законопослушны и особо негативно не выделяются их местных.
Это что? не те русские? или место в России проклятое такое?
человек ведущий себя прилично в Париже или Берлине начинает автоматически срать под дверью у соседа в Москве и грабить старушек?
С трудом верится...
в ответ stacheltier 09.04.13 14:21
В ответ на:
тебе про Японию пример приводили.
Там тысячи лет было "император царь и бог и вообще... фот тебе ножик, сделай себе харакири, чтобы царя-бога и вообще потешить"
а посмотреть сейчас на Японию так страна очень даже и ничего...
Да и Германия раньше тоже была почти всё время не подарок.
Разговоры про то что в на Руси демократия не может сущестововать- глупость.
Живут же русские в Европе и Америке и Австралии и ничего, законопослушны и особо негативно не выделяются их местных.
Это что? не те русские? или место в России проклятое такое?
человек ведущий себя прилично в Париже или Берлине начинает автоматически срать под дверью у соседа в Москве и грабить старушек?
С трудом верится...