Login
И как это называется ? Почему уезжают обратно
NEW 08.04.13 21:58
а надо бы
Тарантина.. что с тобой? ты в KП вступила что ли?
in Antwort ТаранТина 08.04.13 21:54, Zuletzt geändert 08.04.13 21:59 (marco_materazzi)
В ответ на:
И что происходит с должниками в Германии? Их выкидывают на улицу из квартиры, сажают в тюрьму, лишают соц.пособия?
И что происходит с должниками в Германии? Их выкидывают на улицу из квартиры, сажают в тюрьму, лишают соц.пособия?
а надо бы
Тарантина.. что с тобой? ты в KП вступила что ли?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.13 22:16
in Antwort marco_materazzi 08.04.13 21:52
В ответ на:
Нечего поколения социальщиков плодить
С чего вы взяли, что они социальщики и как вы вобще себе представляете "социальщиков" в России? Единственное, что понятно из контекста - они живут в социальной квартире и вполне укладываются в "норму" - чуть более 10 кв.м. на человека . Нечего поколения социальщиков плодить
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.04.13 22:17
...А я всегда думал, что язык если им пользоваться, довольно быстро учится...
Сорок лет назад меня папа научил считать по немецки.
Айн, цвай, драй, фир, фюн, зекс...
Ну а если сейчас меня среди немцев поселить, через сутки уже буду знать 5-10 основных слов общения: привет/пока, еда/питьё, работа/деньги, отдых/сон...
Ну а уж если они мне объяснят что надо немецкие буквы научится читать/писать, чтобы получать за работу больше денег, чем без читать/писать - я же не дебил! Буду учиться!
in Antwort Терн 08.04.13 21:54
В ответ на:
кто этого не делал или не делает сейчас - значит, ленился учить язык
кто этого не делал или не делает сейчас - значит, ленился учить язык
...А я всегда думал, что язык если им пользоваться, довольно быстро учится...
Сорок лет назад меня папа научил считать по немецки.
Айн, цвай, драй, фир, фюн, зекс...
Ну а если сейчас меня среди немцев поселить, через сутки уже буду знать 5-10 основных слов общения: привет/пока, еда/питьё, работа/деньги, отдых/сон...
Ну а уж если они мне объяснят что надо немецкие буквы научится читать/писать, чтобы получать за работу больше денег, чем без читать/писать - я же не дебил! Буду учиться!
NEW 08.04.13 22:18
и кто в социальных квартирах живут: социальщики или миллиардеры?
in Antwort ТаранТина 08.04.13 22:16, Zuletzt geändert 08.04.13 22:19 (marco_materazzi)
В ответ на:
С чего вы взяли, что они социальщики и как вы вобще себе представляете "социальщиков" в России? Единственное, что понятно из контекста - они живут в социальной квартире и вполне укладываются в "норму"
С чего вы взяли, что они социальщики и как вы вобще себе представляете "социальщиков" в России? Единственное, что понятно из контекста - они живут в социальной квартире и вполне укладываются в "норму"
и кто в социальных квартирах живут: социальщики или миллиардеры?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.04.13 22:25 
in Antwort amigo84 08.04.13 20:40
В ответ на:
Живёт да, но деньги зарабатывает в России. Если бы была возможность зарабатывать столько здесь, он бы и не рыпался.
Да, очень многие "бизнесмены" ринулись зарабатывать в Россию, одни к трубе присосались, другие разворовывают бюджет, получая госзаказ через откаты и уж конечно, такие сверх доходы Европе и не снились. Мало нам своих кровососов так ещё и заграничных мразей принимаем, говых погреть руки по случаю всеобщего беспределаЖивёт да, но деньги зарабатывает в России. Если бы была возможность зарабатывать столько здесь, он бы и не рыпался.

NEW 08.04.13 22:25
Простой человек - тот у кого есть семья и дети, и который может работать например электриком, или водителем, и поучать ЗП, 30000р./мес.
А бизнесмен в РФ - не простой человек, у него есть бизнес-схема, связи и стартовый капитал... этим он и отличается от простого человека... странно что такие простые вещи приходится Вам объяснять!
in Antwort amigo84 08.04.13 15:53, Zuletzt geändert 08.04.13 22:27 (Андрей из Перово)
В ответ на:
А кто по Вашему "Простой человек"? Мой друг с нуля начал бизнес в РФ, набравшись многолетнего опыта в Германии он, как Вы и написали, не увидел возможности для себя начать дело в ФРГ из-за "занятой ниши"
Он абсолютно простой человек, не имеющий даже высшего образования, но с громаднейшим опытом и знаниями в одной определённой сфере.
Теперь в России он платит зарплату десятку человек, имеет свой офис. Всё это конечно оформлено там на "зицпредседателя" т.к. друг не гражданин РФ и не имеет там права на работу, но он "мозг", без него фирма просто не смогла бы существовать.
При этом он живёт в Германии и лишь летает в РФ несколько раз в месяц.
А кто по Вашему "Простой человек"? Мой друг с нуля начал бизнес в РФ, набравшись многолетнего опыта в Германии он, как Вы и написали, не увидел возможности для себя начать дело в ФРГ из-за "занятой ниши"
Он абсолютно простой человек, не имеющий даже высшего образования, но с громаднейшим опытом и знаниями в одной определённой сфере.
Теперь в России он платит зарплату десятку человек, имеет свой офис. Всё это конечно оформлено там на "зицпредседателя" т.к. друг не гражданин РФ и не имеет там права на работу, но он "мозг", без него фирма просто не смогла бы существовать.
При этом он живёт в Германии и лишь летает в РФ несколько раз в месяц.
Простой человек - тот у кого есть семья и дети, и который может работать например электриком, или водителем, и поучать ЗП, 30000р./мес.
А бизнесмен в РФ - не простой человек, у него есть бизнес-схема, связи и стартовый капитал... этим он и отличается от простого человека... странно что такие простые вещи приходится Вам объяснять!
NEW 08.04.13 22:28
ага .. их инвесторами даже кличут
in Antwort ТаранТина 08.04.13 22:25
В ответ на:
Мало нам своих кровососов так ещё и заграничных мразей принимаем, говых погреть руки по случаю всеобщего беспредела
Мало нам своих кровососов так ещё и заграничных мразей принимаем, говых погреть руки по случаю всеобщего беспредела
ага .. их инвесторами даже кличут

NEW 08.04.13 22:30
ВЫ штатным пропагандистом словно Ален ,работаете ??
Не надо политинформанций и "простыней"
и гуглом все умеют пользоваться
Попробуйте написать свое мнение ,сами ... что видели ... где были лично
Н.Новгород,кстати - один из красивейших современных городов на Волге
- и 9 из 10 немецких городов явно уступают Новгороду по красоте
in Antwort ТаранТина 08.04.13 14:10
В ответ на:
20 апреля: Всероссийская акция протеста против уничтожения здравоохранения
Минздрав Удмуртии пригрозил бастующим педиатрам снижением зарплаты
Тульская область недосчиталась полутора тысяч медиков
20 апреля: Всероссийская акция протеста против уничтожения здравоохранения
Минздрав Удмуртии пригрозил бастующим педиатрам снижением зарплаты
Тульская область недосчиталась полутора тысяч медиков
ВЫ штатным пропагандистом словно Ален ,работаете ??
Не надо политинформанций и "простыней"
и гуглом все умеют пользоваться

Попробуйте написать свое мнение ,сами ... что видели ... где были лично
Н.Новгород,кстати - один из красивейших современных городов на Волге
- и 9 из 10 немецких городов явно уступают Новгороду по красоте
NEW 08.04.13 22:39
in Antwort barsukow1 08.04.13 22:30
Барсуков, почему ваш барсук так непристойно себя ведет?
NEW 08.04.13 23:02 
in Antwort marco_materazzi 08.04.13 21:58
В ответ на:
ты в KП вступила что ли?
В "Капец Путину"? Ага, давно ужеты в KП вступила что ли?

NEW 08.04.13 23:10
in Antwort ТаранТина 08.04.13 23:02
ну так Навальный на смену придет или Рогозин ... и станет еще хуже ...так что 

NEW 08.04.13 23:41
in Antwort marco_materazzi 08.04.13 23:10
И на чём основано ваше утверждение насчёт Навального?
А вобще я считаю, что если есть простой механизм сменяемости власти, то нестрашно выбрать даже рогозина ... ещё бы лишить избирательного права всякое быдло, любителей халявы, ваще бы зажили 

NEW 08.04.13 23:43
Так Вы его и лишились, если оно вообще у Вас было. Вы ведь с Уркаины, ныхт вар?
in Antwort ТаранТина 08.04.13 23:41
В ответ на:
ещё бы лишить избирательного права всякое быдло, любителей халявы, ваще бы зажили
ещё бы лишить избирательного права всякое быдло, любителей халявы, ваще бы зажили
NEW 08.04.13 23:48
какое?
один раз выберешь Сталина или Муслимбрудеров и потом их не выгонишь. так что не надо нам Рогозиных и Сталинов больше не надо
надо имущественный ценз ввести - кто не платит налогов не имеет права избирать
in Antwort ТаранТина 08.04.13 23:41
В ответ на:
какое?
В ответ на:
А вобще я считаю, что если есть простой механизм сменяемости власти, то нестрашно выбрать даже рогозина ...
А вобще я считаю, что если есть простой механизм сменяемости власти, то нестрашно выбрать даже рогозина ...
один раз выберешь Сталина или Муслимбрудеров и потом их не выгонишь. так что не надо нам Рогозиных и Сталинов больше не надо
В ответ на:
NEW 08.04.13 23:49
in Antwort Шалюн 08.04.13 23:43
В ответ на:
Привет москвичамТак Вы его и лишились, если оно вообще у Вас было. Вы ведь с Уркаины, ныхт вар?
NEW 08.04.13 23:49
А если инвалид?
in Antwort marco_materazzi 08.04.13 23:48
В ответ на:
А если инвалид?
NEW 08.04.13 23:51
такой?

in Antwort Шалюн 08.04.13 23:49
В ответ на:
А если инвалид?
А если инвалид?
такой?

NEW 08.04.13 23:58
in Antwort Шалюн 08.04.13 23:53
неважно No Representation without Taxation
главное что бы налогоплательщиком, а не нахлебником был
Нахлебнику пообещай пайку побольше он любого популиста выберет , бо он - койфлих
Нахлебнику пообещай пайку побольше он любого популиста выберет , бо он - койфлих
NEW 09.04.13 00:00
Повторяю свой вопрос по поводу инвалидов.
in Antwort marco_materazzi 08.04.13 23:58
В ответ на:
Повторяю свой вопрос по поводу инвалидов.