Вход на сайт
И как это называется ? Почему уезжают обратно
10.03.13 19:24
Ветка закрыта 15.04.13 23:45 (Nuanse)
Это http://poznavatelnoe.tv/fritzler_germany
вот посмотрела, часть реально а частично....
Мнение двоякое у меня
вот посмотрела, часть реально а частично....
Мнение двоякое у меня
NEW 10.03.13 19:42
в ответ mulechka 10.03.13 19:24
меня напрягли интервьюеры своими "как бы" и неспособностью запомнить факты, о которых интервьюируемый ясно и чётко сказал, например, о дате въезда.
потому выключила довольно быстро)
потому выключила довольно быстро)
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 10.03.13 19:57
в ответ mulechka 10.03.13 19:24
ИМХО,приехал бы чел из Америки,рассказал бы свои страшилки, и про ДС и про школы и про покупку недвижимости и землю.
Учитывая,что мол человек перехал в 95 году будучи 16 летним парнем,простите,ну можно было чего добиться в этой жизни БОЛЬШЕГО,чем приехав обратно и давать интервью о том,как гавено жить за границей.В каждой стране есть свои порядки и законы,которые не нравяться.
И говорить,что все тут приехавшие стараються быть такими как кореное население,интегрироваться и тп,простите,у кого голова на плечах,тот думает как остаться чкеловеком.
Задело про детей,простите,как слепо надо идти на поводу у собдетей,покупая игрушки и потом "мешками" их выбрасывая.И он еще гвоорит,про нормальных родителей?
Учитывая,что мол человек перехал в 95 году будучи 16 летним парнем,простите,ну можно было чего добиться в этой жизни БОЛЬШЕГО,чем приехав обратно и давать интервью о том,как гавено жить за границей.В каждой стране есть свои порядки и законы,которые не нравяться.
И говорить,что все тут приехавшие стараються быть такими как кореное население,интегрироваться и тп,простите,у кого голова на плечах,тот думает как остаться чкеловеком.
Задело про детей,простите,как слепо надо идти на поводу у собдетей,покупая игрушки и потом "мешками" их выбрасывая.И он еще гвоорит,про нормальных родителей?
NEW 10.03.13 20:05
Меня больше поразило другое,его знакомый,который проработал в системе,сумел через суд добиться от ФРГ всех налогов,который выплатил за всю свою жизнь обратно.
На вопрос интервьюирумемых в КАКОМ суде все было сделано,тут же замялся и опустил голову,типа шарить тут надо больше.
А так получаеться инфа от него это ОБС.
парень гонит!!!
На вопрос интервьюирумемых в КАКОМ суде все было сделано,тут же замялся и опустил голову,типа шарить тут надо больше.
А так получаеться инфа от него это ОБС.
парень гонит!!!
NEW 10.03.13 20:36
Для меня как человека недавно приехавшего просто смешно его слушать. Слишком длинный ролик. Смотрю частями. Ну вот про детей, например. А что в союзе другие дети? Они не смеются над теми, кто не носит марочную одежду или не выбрасывают игрушки? Они тоже не знают как они достались. Молодой человек возможно говорит словами своих родителей. Сам-то он что видел и что знает о стране, в которую обратно собрался? Там социала ему не будет и киндергельда не будет. И работы не будет. Наивный человек. Свободы точно не будет. А полицаи не станут с ним нянькаться. А детей врядли он сможет выучить, там за это енюшку надо платить, а где он её возьмёт? Если начнёт права качать как в ролике, быстро его вышибут
и на место поставят без знакомств, без блата. Смешно, короче.
Нет структуры, которая бы арестовала канцлера. А в России есть структура, которая может арестовать президента? Мальчик бредит.
Нет структуры, которая бы арестовала канцлера. А в России есть структура, которая может арестовать президента? Мальчик бредит.
NEW 10.03.13 21:19
в ответ acm 10.03.13 21:13
ну не знаю,а как еще можно назвать сие?
парень явно решил выпендриться,мы ж с самой Германии уехали, а меню на ТВ пригласили, а вот как сейчас облажу эту страну, а на конкретные вопросы,сразу начинает отвечать лажу.
Думаю,журналисты сразу догадались,что парень ниче из себя не представляет и не в теме в некоторых вопросов,и начали прикалываться.
парень явно решил выпендриться,мы ж с самой Германии уехали, а меню на ТВ пригласили, а вот как сейчас облажу эту страну, а на конкретные вопросы,сразу начинает отвечать лажу.
Думаю,журналисты сразу догадались,что парень ниче из себя не представляет и не в теме в некоторых вопросов,и начали прикалываться.
NEW 10.03.13 21:45
в ответ BEPOHIKA 10.03.13 21:40
Зачем детей травмировать? Им нужно учиться, а этот тип ни за что не согласится с немецкой системой образования. Таких людей не понимаю. Что его там ждёт? Корчит из себя Депардье. Да и тому со временем пинка под зад дадут, когда работать не сможет и станет пенсионером.
NEW 11.03.13 01:56
в ответ .вопрос 10.03.13 22:12
Вот тётя тоже обьясняет почему вернулась обратно

Довольно известная и популярная персона в РФ.http://blogs.germany.ru/682882/10576911.html#Post10576912
Это называется - чувствовать тренд. Мужик ( или, что более вероятно, его окружение) чётко знает на чём сейчас можно поднять нормальные деньги, сделать карьеру, умея и зная чуть менее чем ни.уя. А всего -то и нужно говорить об ужасах проживания заграницей и превозносить великую расеюшку. Таких сюжетов, типа "Не ходите дети в Африку гулять" появляется всё больше, видимо ситуация с оттоком из РФ думающего населения настолько критическая, что путин опасается остаться в обнимку с медведевым.
Не понятно только на кого это рассчитано ? Человек думающий сам знает что к чему, а тупое
быдло не имеет такой возможности, кроме той небольшой кучки населения, обладающей правом переезда по этническому признаку. И в этом плане такие ролики полезны
Вам надо, чтоб идиоты способные поверить в этот бред приехали сюда и стали вашими соседями ? Лично мне нет. Поэтому, мужик молодец ящетаю.

Довольно известная и популярная персона в РФ.http://blogs.germany.ru/682882/10576911.html#Post10576912
Это называется - чувствовать тренд. Мужик ( или, что более вероятно, его окружение) чётко знает на чём сейчас можно поднять нормальные деньги, сделать карьеру, умея и зная чуть менее чем ни.уя. А всего -то и нужно говорить об ужасах проживания заграницей и превозносить великую расеюшку. Таких сюжетов, типа "Не ходите дети в Африку гулять" появляется всё больше, видимо ситуация с оттоком из РФ думающего населения настолько критическая, что путин опасается остаться в обнимку с медведевым.

Вам надо, чтоб идиоты способные поверить в этот бред приехали сюда и стали вашими соседями ? Лично мне нет. Поэтому, мужик молодец ящетаю.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .