Вход на сайт
Все, что вы хотели знать о Германии...))
NEW 10.03.13 16:58
именно, благодаря таким роликам и некоторым "писателям", потом доказать что-то обратное, даже близким родственникам, просто невозможно
в ответ Ancha1978 10.03.13 16:55
В ответ на:
народ, который на ютьюбе вот такие вещи смотрит, реально может поверить вот в ету чушь....
народ, который на ютьюбе вот такие вещи смотрит, реально может поверить вот в ету чушь....
именно, благодаря таким роликам и некоторым "писателям", потом доказать что-то обратное, даже близким родственникам, просто невозможно

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 10.03.13 17:36
в ответ timati2008 10.03.13 17:32
вот вы тут девку зафукали, а у нас в прошлом году гостили родственники из Питера.
Они жили у свекрови в "Дорсфелде" - такой "полурусский" раъон Дoртмунда.
Они тоже постоянно тоже очень удивлялись какое в Германии колличество русских гопников/колхозников,
которые с водочкой, селедочкой и семечками возле подьездами оттягиваются.
Т.Ч. похоже даже в глупости девули из видео есть доля правды...
Они жили у свекрови в "Дорсфелде" - такой "полурусский" раъон Дoртмунда.
Они тоже постоянно тоже очень удивлялись какое в Германии колличество русских гопников/колхозников,
которые с водочкой, селедочкой и семечками возле подьездами оттягиваются.
Т.Ч. похоже даже в глупости девули из видео есть доля правды...
NEW 10.03.13 17:49
Меня больше не содержание а форма убивает. Хотя конечно можно учесть, что она все-таки больше намка, чем русская. Но русский язык у неё видимо от родителей - уплОчено и т.д.
Мне она "Луч Света" напоминает. Если кто не знает, это передача с НТВ с девушкой из Иваново Светой

Мне она "Луч Света" напоминает. Если кто не знает, это передача с НТВ с девушкой из Иваново Светой

NEW 10.03.13 17:49
и про сущённую рыбу от куда может знать тогда? ну разве, что родители кушают)
не тянет она на 21 год в Германии никак. слишком "русская".
семечки без шкур это ваще атас!
в ответ vgostjaxuskaski 10.03.13 16:27
В ответ на:
там вроде как она говорит, что 21 год в Германии, то есть
там вроде как она говорит, что 21 год в Германии, то есть
и про сущённую рыбу от куда может знать тогда? ну разве, что родители кушают)
не тянет она на 21 год в Германии никак. слишком "русская".
семечки без шкур это ваще атас!
Девушка с красным зонтом.