Вход на сайт
А сегодня он кончился!!!!
NEW 06.09.02 01:19
Предложил бы кто кучу денег... за то, чтоб пройти этот путь по-новой... Нет, не взяла бы... Но Время... Оно не задает вопросов, не щадит, не делает скидок... Хотя, говорят, лечит... От чего? От воспоминаний? Вряд ли... Ровно год сегодня, как закинула судьба в эту страну. И что? Год назад: нервы, слезы, неизвестность, боль, отчаяние... ой, лучше и не вспоминать... А сейчас? Учеба... работа вот уже почти неделю как... в огромной, известной компании, поездки, встречи, новые друзья... Сегодня? Поход в кино, ужин в японском ресторане в приятной компании... На крутящийся стол водрузили блюда в виде кораблей, наполненных какой-то снедью, отдаленно напоминающей еду, свечи, улыбающиеся лица... А я все думала... стоило ли оно того? И что надумала? Да ничего! Что эта всячина,
завернутая в водоросли, все же не еда и палочками я умею орудовать весьма хреново... Неужели я вновь научилась думать о таких пустяках, после этого смутного, полоснувшего по моей жизни, словно лезвие, года... Вновь научилась замечать мелкие радости жизни, вырываясь из тяжелых, похожих на похмельное забытьё, мыслей... Но он был, этот год... И он останется в воспоминаниях... А сегодня я празную его окончание! И это, пожалуй, единственный год в моей жизни, по которому не будет ностальгии... Никогда!!! 
В каждой женщине должна быть своя безyминка.

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 06.09.02 02:09
в ответ Airiss 06.09.02 01:19
Ты, вообще, что сказать то хотела?
... и чем тебе этот год не понравился? ...
судя по твоим описаниям (и прежним в том числе), ты ему памятник нерукотворный поставить должна ...
"есс-но ИМХО" (с) Вика
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
... и чем тебе этот год не понравился? ...
судя по твоим описаниям (и прежним в том числе), ты ему памятник нерукотворный поставить должна ...
"есс-но ИМХО" (с) Вика
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
NEW 06.09.02 07:41
Все что прожито хорошо! Все что предстоит еще лучше! А иначе зачем вообще что-то нужно в этом мире? Самое главное найти в себе силы перешагнуть через линию отделяюшую себя вчерашнего от себя завтрешнего иначе можно безнадежно отстать...
Удачи! И пусть следующий год принесет еще больше, чем год предыдущий!

NEW 06.09.02 07:41
Натаха ! Ничего, это первые 15 лет тяжело, потом привыкнешь 
Без женщин жить нельзя на свете

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 06.09.02 08:44
Ну раз ты празднуешь, то произнесу нечто вроде тоста...
Ирисска, молодец!
В конце концов и у тебя жизнь наладилась, пусть она и далека от твоего идела
, но она лучше чем была в прошлом.
А настальгировать по прошедшему не надо, надо наслаждаться настоящим и думать о будущем
Ирисска, молодец!

А настальгировать по прошедшему не надо, надо наслаждаться настоящим и думать о будущем

NEW 06.09.02 09:58
Еще пара месяцев, и я смогу в который раз подписаться под твоими словами...
Спасибки тебе, еще не пройдя до конца свой "срок" (
), ты уже помогла мне... пусть словами, но они.. они, иногда важнее многого...
мырр...
Она идет по жизни смеясь...(с)
Спасибки тебе, еще не пройдя до конца свой "срок" (

мырр...

Она идет по жизни смеясь...(с)
NEW 06.09.02 18:53
в ответ Вика 06.09.02 13:32
А какого ля ты в него вляпалась, ать ?
Чего хочет Масик ?

Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
06.09.02 18:59
Ириска, ничего то ты не понимаешь в шушах! но ничего, это дело поправимое. если сразу в япону мать не влюбилася, то возможно ещ╦ успеешь. годы то твои молодые
. я например первый раз в японском ничего кроме угря есть не могла, а потом так им обожралась, что 2 года за километр все японские рестораны обходила.
но потом судьба снова занесла меня туды и я поняла вкус сырой рыбы. уже лет 10 это моя одна из самых любимых кухонь, а уж как палками то шурую - заглядение. ток глазень косых не хватает.
а ещ╦, зная тво╦ пристрастие к алкоголю, советую тебе попробовать ихнее Саке и пивом его запивать. на первый раз - гадость редкостная, но с практикой пойм╦шь каиф.
Поздравляю с годом

но потом судьба снова занесла меня туды и я поняла вкус сырой рыбы. уже лет 10 это моя одна из самых любимых кухонь, а уж как палками то шурую - заглядение. ток глазень косых не хватает.

а ещ╦, зная тво╦ пристрастие к алкоголю, советую тебе попробовать ихнее Саке и пивом его запивать. на первый раз - гадость редкостная, но с практикой пойм╦шь каиф.

Поздравляю с годом

NEW 06.09.02 19:18
Есть такая теория, что ностальгия это вполне физиологическое ощущение, а не эмоциональное и связано оно, с тем что биополе человека с момента рождения и в течение жизни формируется в соответствии с геофизическим полем местности в которой он родился и растет. И если во взрослом возрасте он меняет место проживания, то получается конфликт полей, в основном временный, но иногда навсегда... а у цыган поэтому нет приязанности к дому.
Не знаю правда это или сказки, но мне в первые годы эта мысль помогала... обидно было подчиняться прихотям природы.
А вообще жизнь и правда не стоит на месте, и осознание осязание себя в текущем моменте гораздо легче принимаемо чем ассоциация с прошлым или будущем... может завтрашним днем жить полезней и правильней, но сегодняшним приятней так что удачи в будущем через призму настоящего

Не знаю правда это или сказки, но мне в первые годы эта мысль помогала... обидно было подчиняться прихотям природы.
А вообще жизнь и правда не стоит на месте, и осознание осязание себя в текущем моменте гораздо легче принимаемо чем ассоциация с прошлым или будущем... может завтрашним днем жить полезней и правильней, но сегодняшним приятней так что удачи в будущем через призму настоящего

NEW 06.09.02 19:25
в ответ LU-KENGURU 06.09.02 18:59
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ровно через две недели после моего приземления во Фриско меня пригласили на ДР, те, кто к тому времени прожи тут лет 10. Девочки на кухне делали (или только раскладывали, уже не вспомню) суши и т.д. Я когда увидел, что это за ужас, то тошнота подступила нещадная, а когда мне сказали что я (с Сов.подготовкой) должен пить теплую водку, то тошната ушла. Не точто бы отступила, а перешагнула барьер. Имениница и гости были, как вы догадлись, счастливы и веселы.

Сейчас, я если месяц не хожу в японский, то начинаю видеть это все во сне.

<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Ровно через две недели после моего приземления во Фриско меня пригласили на ДР, те, кто к тому времени прожи тут лет 10. Девочки на кухне делали (или только раскладывали, уже не вспомню) суши и т.д. Я когда увидел, что это за ужас, то тошнота подступила нещадная, а когда мне сказали что я (с Сов.подготовкой) должен пить теплую водку, то тошната ушла. Не точто бы отступила, а перешагнула барьер. Имениница и гости были, как вы догадлись, счастливы и веселы.

Сейчас, я если месяц не хожу в японский, то начинаю видеть это все во сне.

<I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 06.09.02 20:11
в ответ LU-KENGURU 06.09.02 18:59
Да не, Лушка, я не говорю, что мне ваще суши не нраится... Красиво, оригинально, я всякие подобные прибамбасы люблю, сама грешу иногда на кухне по этому поводу (вот щас извратят, так извратяяяят мою фразу! Кыш, извращенцы, я про еду!
) Но вкус, конечно, весьма спецфицкий... Да еще палочки эти... ой мама, хотя под конец я и разобралась как ими орудовать... када есть уже нечего было... Я вообще, китайские кафешки люблю... Но попробовать в жизни нужно все...

Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 07.09.02 15:29
Это выдержка их мемуаров или? 
Если нет, то начинай писАть!
У тебя неплохо получается!
P.S. Я год отпраздновал(оплакал) месяц назад

Если нет, то начинай писАть!
У тебя неплохо получается!

P.S. Я год отпраздновал(оплакал) месяц назад