Вход на сайт
женское счастье?
08.03.13 16:39
да,вот как вы понимаете это-"женское счастье"?
в чём оно заключается? и чем отличается от "мужского счастья"?
вот буквально пару минут назад опять получила смс-"желаю простого(???) женского счастья!
счастье.оно же просто счастье.но женское,да ещё-простое...
будьте добры.напишите,что оно такое особенное-"женское"?
желания Любви?но мальчики тоже желают быть и любить.
детей желать? так и мальчики желают быть отцами...
может быть...женское-желать диамантики.а мужское-шикарную машину?не,что-то не то...с этом разделением.мужское..женское.но счастье.
вот буквально пару минут назад опять получила смс-"желаю простого(???) женского счастья!
может быть...женское-желать диамантики.а мужское-шикарную машину?не,что-то не то...с этом разделением.мужское..женское.но счастье.
zurück bleiben,bitte!
NEW 08.03.13 19:09
в ответ nikto0 08.03.13 16:39
думаю, что именно "женское счастье" - это любимый (и любящий) мужчина рядом, материнство и "гнездо".....
банально, но эта программа на инстинктивном уровне заложена, это вечное))) другое дело, что современной женщине часто ещё и на дргих фронтах хочется и можется самореализоваться

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.13 19:45
Женское счастье......оно многофункциональное, как Катюшенька уже сказала: любимый, материнство, оседлость, уют в доме. Для меня лично я бы добавила - здоровье всех членов семьи, тк в основном женщина следит за этим. Ощющение себя женщиной желанной, а не "универсальное средство по менеджменту домашнего хозяйства"; незакомплексованность в себе (примерно, вот фигура не такая, вот грудь не такая), внутренний комфорт с самой собой.
NEW 08.03.13 19:49
в ответ katjuschenka 08.03.13 19:09
Я с вами согласна! Но все-таки женщина должна себя реализовывать в семье и детях, а карьерой должен заниматься мужчина, это мое имхо. Хотя, конечно, бывают случаи, как в том анекдоте- "и умная и красивая"
Но в большинстве карьеристки одиноки..

Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 08.03.13 20:20
в ответ Kindlyy 08.03.13 19:49
спасибо.Девушки,за ответы!
и да,с праздником Вас!!!!!
наверное,"женское" счастье заключается-в том,что рядом находится сильный,заботливый,
мужчина,с которым чувствуешь себя именно Женщиной.
Милые девушки,я желаю Вам "женского"счастья!!!!!!
и да,с праздником Вас!!!!!
наверное,"женское" счастье заключается-в том,что рядом находится сильный,заботливый,
мужчина,с которым чувствуешь себя именно Женщиной.
Милые девушки,я желаю Вам "женского"счастья!!!!!!
zurück bleiben,bitte!
NEW 08.03.13 21:29
НП
"Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекроовки"
(из КВНа вспомнилось)
С праздником вас, девчонки!!!

А вообще, здесь правы все. Если мужчина любимый и любящий рядом, за которым, как за каменной стеной, то, и карьеру сделаете, и как мать, и как женщина реализуетесь.
Марфавасильевна. что это мы сегодня в унисон?
"Женское счастье - муж в командировке,
Хомячок и дети у свекроовки"

(из КВНа вспомнилось)
С праздником вас, девчонки!!!

А вообще, здесь правы все. Если мужчина любимый и любящий рядом, за которым, как за каменной стеной, то, и карьеру сделаете, и как мать, и как женщина реализуетесь.

Марфавасильевна. что это мы сегодня в унисон?
NEW 08.03.13 21:30
в ответ acm 08.03.13 20:50
Увы, такое мнение весьма распространено, поэтому всё в таком плачевном состоянии и находится, к примеру: http://www.rg.ru/2010/12/15/rbth-female-rights.html
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 08.03.13 21:43
"женское счастье"- это чисто русское изобретение?
в международном лексиконе я не встречала
во вселенной одно понятие счастья- быть здоровым и богатым,и чтоб тебе за это ничего не было, а партнеры подтянутся.
В ответ на:
да,вот как вы понимаете это-"женское счастье"?
терминда,вот как вы понимаете это-"женское счастье"?
"женское счастье"- это чисто русское изобретение?
в международном лексиконе я не встречала

во вселенной одно понятие счастья- быть здоровым и богатым,и чтоб тебе за это ничего не было, а партнеры подтянутся.
GB
NEW 08.03.13 21:51
в ответ Забавка 08.03.13 21:42
Представте себе: на плите скворчит сковородка, рядом булькает вода в кастрюле, дети тянут за рукав и муж на проводе - "дорогая, чем ты сейчас занимаешься? аааа....готовишь...хорошо, давай давай!". Може быть Вы имели в виду карьеру в семье? Тогда да. И получится она блестящая! :)
NEW 08.03.13 22:22
у вас средний вариант между домохозяйственным счастьем и вива ля карьера. к тому же, существует масса мужей живущих шаблонным - "баба должна". собственно говоря я на это и намекнул в первом пОсте :)
в ответ Забавка 08.03.13 22:01
В ответ на:
Страшная картина! Ребенок в детсаду или в школе, родители на работе. А готовка еды сейчас вообще между делом. У меня на это только полчаса уходит.
Страшная картина! Ребенок в детсаду или в школе, родители на работе. А готовка еды сейчас вообще между делом. У меня на это только полчаса уходит.
у вас средний вариант между домохозяйственным счастьем и вива ля карьера. к тому же, существует масса мужей живущих шаблонным - "баба должна". собственно говоря я на это и намекнул в первом пОсте :)
NEW 08.03.13 22:23
я склонна считать, что ни женщина, ни мужчина ничего не ДОЛЖНЫ)) все имеют право стать счастливыми так, как им хочется, как считается правильным... то и хорошо в современном обществе, что есть выбор: хочешь - греми кастрюлями и хлопочи по дому, хочешь - карьеру делай, хочешь - попробуй совместить семью и работу... кто на что горазд! И это здорово))
да и только семьи и материнства некоторым женщинам недостаточно, хотя приоритеты, думаю, у большинства женщин расставлены на семью, детей))) но из-за желания и попыток самореализоваться в профессии, хобби она не становится сразу карьеристкой, феминисткой, кампфлезбой или одинокой старой девой, к чему эти крайности
почему бы не найти баланс, если потребность есть?)) это вполне реально
в ответ Kindlyy 08.03.13 19:49
В ответ на:
Но все-таки женщина должна себя реализовывать в семье и детях, а карьерой должен заниматься мужчина, это мое имхо. Хотя, конечно, бывают случаи, как в том анекдоте- "и умная и красивая"
Но все-таки женщина должна себя реализовывать в семье и детях, а карьерой должен заниматься мужчина, это мое имхо. Хотя, конечно, бывают случаи, как в том анекдоте- "и умная и красивая"
я склонна считать, что ни женщина, ни мужчина ничего не ДОЛЖНЫ)) все имеют право стать счастливыми так, как им хочется, как считается правильным... то и хорошо в современном обществе, что есть выбор: хочешь - греми кастрюлями и хлопочи по дому, хочешь - карьеру делай, хочешь - попробуй совместить семью и работу... кто на что горазд! И это здорово))
да и только семьи и материнства некоторым женщинам недостаточно, хотя приоритеты, думаю, у большинства женщин расставлены на семью, детей))) но из-за желания и попыток самореализоваться в профессии, хобби она не становится сразу карьеристкой, феминисткой, кампфлезбой или одинокой старой девой, к чему эти крайности

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.13 22:39
так я не про такого мужчину писала, которому "баба должна"
[/цитата] Если мужчина любимый и любящий рядом, за которым, как за каменной стеной, то, и карьеру сделаете, и как мать, и как женщина реализуетесь.[цитата]
В ответ на:
к тому же, существует масса мужей живущих шаблонным - "баба должна".
к тому же, существует масса мужей живущих шаблонным - "баба должна".
так я не про такого мужчину писала, которому "баба должна"

[/цитата] Если мужчина любимый и любящий рядом, за которым, как за каменной стеной, то, и карьеру сделаете, и как мать, и как женщина реализуетесь.[цитата]