Login
Dostaet.
NEW 05.03.13 21:59
in Antwort vrrum 04.03.13 23:16, Zuletzt geändert 05.03.13 21:59 (misha okeanov)
Меня достаёт то, что Вы все свои темы озаглавливаете транслитом.
Ещё одна такая тема, нарушающая ПФ, и уже моя очередь будет доставать Вас.
Я это могу, поверьте.
Просьба: пользуйтесь перекодировщиком в названии тем - уважайте юзеров и ПФ.
спасибо заранее
Ещё одна такая тема, нарушающая ПФ, и уже моя очередь будет доставать Вас.
Я это могу, поверьте.
Просьба: пользуйтесь перекодировщиком в названии тем - уважайте юзеров и ПФ.
спасибо заранее
NEW 05.03.13 22:04
in Antwort vrrum 04.03.13 23:16
Меня еще иногда люди непонятные на всю голову, тоже пригружают.
NEW 06.03.13 00:27
in Antwort vrrum 04.03.13 23:16, Zuletzt geändert 06.03.13 00:30 (slavusja)
всё это хрень. А вот сегодня меня один абориген мастер так достал, что я его чуть не изнасиловал.
Ковырялись мы с ним, кое что ремонтировали. Он периодически просил у меня инструменты, то одно, то другое. И когда я ему подавал одну из хреновинок - он бля каждый раз - "данке шёёён". Сперва я терпел, потом стал считать. За 10 минут он сказал 14 РАЗ !!!!!!!!!!!! - данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён. Я чуть не родил з горя нах. Этож надо так обуеть и не понимать свой словесный понос. Ладно пусть писит себе, но я то ему должен постоянно ОТВЕЧАТЬ "битте щёёён"! Пару раз не ответил, так он глянул на меня как будто я ему на макушку высмаркался.
Ковырялись мы с ним, кое что ремонтировали. Он периодически просил у меня инструменты, то одно, то другое. И когда я ему подавал одну из хреновинок - он бля каждый раз - "данке шёёён". Сперва я терпел, потом стал считать. За 10 минут он сказал 14 РАЗ !!!!!!!!!!!! - данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён данке щёёёён. Я чуть не родил з горя нах. Этож надо так обуеть и не понимать свой словесный понос. Ладно пусть писит себе, но я то ему должен постоянно ОТВЕЧАТЬ "битте щёёён"! Пару раз не ответил, так он глянул на меня как будто я ему на макушку высмаркался.

NEW 06.03.13 00:32 
in Antwort slavusja 06.03.13 00:27
В ответ на:
так достал, что я его чуть не изнасиловал.
достал или понравился ? Вы в себе разберитесь, а то может не свою жисть проживаететак достал, что я его чуть не изнасиловал.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.03.13 06:53
in Antwort vrrum 04.03.13 23:16
а меня ничего не раздражает..
мне ток обидно за тупость и быдлячность многих людей в мире...
мне ток обидно за тупость и быдлячность многих людей в мире...
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 06.03.13 07:40
in Antwort ТаранТина 06.03.13 00:32
NEW 06.03.13 19:46
не нужно говорить на матершинном языке -мы здеь не машины ремонтируем.
БАН для ознакомления с правилами.
in Antwort slavusja 06.03.13 00:27, Zuletzt geändert 06.03.13 19:47 (misha okeanov)
В ответ на:
всё это хрень. А вот сегодня меня один абориген мастер так достал, что я его чуть не изнасиловал.
не нужно говорить на матершинном языке -мы здеь не машины ремонтируем.
БАН для ознакомления с правилами.