Вход на сайт
Три Путина
NEW 04.03.13 22:21
в ответ dietrichologe 04.03.13 22:18
Угу... а государственная статистика сегодня сказала, что ещё и доверяют. 
Кто если не он и амфору достанет, и журавля на крыло поставит?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.03.13 07:45
в ответ samus 04.03.13 22:21
Вариантов взамен не видно даже в перспективе....а то что он делает по большей части всё правильно, не без ошибок естестенно...идеала нет нигде...это факт...а то что буксуют начинания...не только его вина...даже не столько...сколько пока в головах большинства с годами не перестроится, один он ничего не сделает...он говорит...а мы слушаем и делаем наоборот...а виним потом его...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.03.13 18:40
Высказываение собственного мнения у нас запрещено?....однако...
А так да...куда нам сирым неспособным видеть принцыпы в перспективе...издалека всегда виднее...
Всегда интересно, по каким критенриям оцениваются "перспективные"...и кроме как по критерию красиво разводить демагогию и чего-то обещать, больше ничего на ум не приходит...
Так недалеко от меня мужик живёт....как припьёт...он всех опозиционеров скопом переговорит...как начнёт...все рты разевают...заслушаешся....наверное будет хорошим президентом....
В ответ на:
высказывают авторитетное мнение
высказывают авторитетное мнение
Высказываение собственного мнения у нас запрещено?....однако...
А так да...куда нам сирым неспособным видеть принцыпы в перспективе...издалека всегда виднее...
Всегда интересно, по каким критенриям оцениваются "перспективные"...и кроме как по критерию красиво разводить демагогию и чего-то обещать, больше ничего на ум не приходит...
Так недалеко от меня мужик живёт....как припьёт...он всех опозиционеров скопом переговорит...как начнёт...все рты разевают...заслушаешся....наверное будет хорошим президентом....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 05.03.13 21:41
Спасибо Путину за это?
Да перестань. Что это за идолопоклонничество? Это мы плохие, он - хороший. Это не он ворует, это чиновники его воруют. Но ключевое слово - "его", его чиновники.
Начинания буксуют? Так не фиг на голом месте зимнюю Олимпиаду в субтропиках проводить... а если проводишь, то сосредоточься. Начинаний поменьше, контроля побольше и всё получится.
Ты же не юный "нашист", помнишь небось и реки вспять поворачивали, и целину осваивали, и БАМ строили, и впереди планеты всей. Проходили всё это. И что получилось? И заметь, тогда так повально не воровали.
Так может трындеть меньше нужно? И пиариться с журавлями да арфами? А сказал - сделал. А то сказал и забыл получается.
в ответ sheric 05.03.13 07:45
В ответ на:
Вариантов взамен не видно даже в перспективе...
Вариантов взамен не видно даже в перспективе...
Спасибо Путину за это?

Да перестань. Что это за идолопоклонничество? Это мы плохие, он - хороший. Это не он ворует, это чиновники его воруют. Но ключевое слово - "его", его чиновники.
Начинания буксуют? Так не фиг на голом месте зимнюю Олимпиаду в субтропиках проводить... а если проводишь, то сосредоточься. Начинаний поменьше, контроля побольше и всё получится.
Ты же не юный "нашист", помнишь небось и реки вспять поворачивали, и целину осваивали, и БАМ строили, и впереди планеты всей. Проходили всё это. И что получилось? И заметь, тогда так повально не воровали.
В ответ на:
он говорит...а мы слушаем и делаем наоборот...а виним потом его.
он говорит...а мы слушаем и делаем наоборот...а виним потом его.
Так может трындеть меньше нужно? И пиариться с журавлями да арфами? А сказал - сделал. А то сказал и забыл получается.
NEW 05.03.13 22:20
в ответ samus 05.03.13 21:41
Да нет...не всё так однозначно...не только разговоры с его стороны и нежелание с нашей....двигается всё в лучшую сторону, не такими семимильными шагами как хотелось-бы но двигается...что-бы это понять надо жить тут и тогда объективно судить про власть...а не формировать о ней мнение по высерам журнашлюшек из зомбоящика....факты немного другие....я вот живу в частном секторе, и тот факт что возле каждого дома стоят по одной -две машины на улице, а некторые и закрывать их забывают...(сам периодически забываю)...мелочь казалось-бы но уже говорит о многом....в ельцинские времена от них уже остов бы остался....так что я верю не словам а фактам....правильную политику он ведёт....моё мнение...а то что ему какое наследство после девяностых досталось....разруха везде, в том числе и в головах....мгновенно всё не переделаеш....а нам
вынь и вылож...так не бывает...коррупция годами всё пронизывала, и переломить её ещё много лет уйдёт....
NEW 06.03.13 00:22 
Замечательный ответ Макаревичу на одно из его открытых писем, где он какбе намекает на то же самое
http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html
в ответ sheric 05.03.13 22:20
В ответ на:
.не только разговоры с его стороны и нежелание с нашей....
Начни с себя, ага!.не только разговоры с его стороны и нежелание с нашей....

Замечательный ответ Макаревичу на одно из его открытых писем, где он какбе намекает на то же самое

В ответ на:
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не с*у в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пи*дили так и п*здят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пи*дят? Их то не я спи*дил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пи*ди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пидили - так и пидят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
... Я бля*ь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нех*й под это подписывать всю страну....
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не с*у в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пи*дили так и п*здят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил.
Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пи*дят? Их то не я спи*дил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пи*ди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пидили - так и пидят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Путин конечно же тут вроде ни при чём.
... Я бля*ь - давно уже закончил начинать с себя и жду, когда ОНИ начнут с себя. И открыто это говорю.
Имена и морды тех кто сорит и мусорит как ментально так и парадигмально - давно известны и нех*й под это подписывать всю страну....
http://artemdragunov.livejournal.com/2131444.html
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.03.13 00:37
Да сколько уже можно про это наследие?
Хотя это тоже проблема, использование наследия СССР и нежелание создавать своего. А зачем? нефтеденьги на карманы падают, чиновники жируют. О каком прогрессе может идти речь, когда власть пилит сама всё.
И даже не в зомбиящике дело, там как раз всё в порядке, скоро начнут про закрома и нагора. Дело в том, что я вижу как меняется отношение именно россиян, приезжающих сюда в гости. Если 10 лет назад это был энтузиазм, про Путина слово плохое не скажи... сейчас обречённость и говорить про Путина уже можно что угодно, поддержат и сами поругают. Ну разве, что ещё москвичи держатся.

И даже не в зомбиящике дело, там как раз всё в порядке, скоро начнут про закрома и нагора. Дело в том, что я вижу как меняется отношение именно россиян, приезжающих сюда в гости. Если 10 лет назад это был энтузиазм, про Путина слово плохое не скажи... сейчас обречённость и говорить про Путина уже можно что угодно, поддержат и сами поругают. Ну разве, что ещё москвичи держатся.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой
марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 06.03.13 00:49
в ответ samus 06.03.13 00:37
А вот ещё открытое письмо того же автора. Замечательно сказано
ППКС!
http://artemdragunov.livejournal.com/2130466.html

http://artemdragunov.livejournal.com/2130466.html
NEW 06.03.13 07:43
удивляешь ты меня как и многие тутА присудствующие. Больше всего кости моют Путину и России те кто и России то в глаза не видел, немци из Казахстана, Украины, УКалмыкии, Бурятии ... Не надоело?
в ответ samus 04.03.13 22:21
В ответ на:
удивляешь ты меня как и многие тутА присудствующие. Больше всего кости моют Путину и России те кто и России то в глаза не видел, немци из Казахстана, Украины, УКалмыкии, Бурятии ... Не надоело?
NEW 06.03.13 07:44
+1000
в ответ sheric 05.03.13 07:45
В ответ на:
Вариантов взамен не видно даже в перспективе....а то что он делает по большей части всё правильно, не без ошибок естестенно...идеала нет нигде...это факт...а то что буксуют начинания...не только его вина...даже не столько...сколько пока в головах большинства с годами не перестроится, один он ничего не сделает...он говорит...а мы слушаем и делаем наоборот...а виним потом его...
+1000

NEW 06.03.13 07:47
В ответ на:
Да нет...не всё так однозначно...не только разговоры с его стороны и нежелание с нашей....двигается всё в лучшую сторону, не такими семимильными шагами как хотелось-бы но двигается...что-бы это понять надо жить тут и тогда объективно судить про власть...а не формировать о ней мнение по высерам журнашлюшек из зомбоящика....факты немного другие....я вот живу в частном секторе, и тот факт что возле каждого дома стоят по одной -две машины на улице, а некторые и закрывать их забывают...(сам периодически забываю)...мелочь казалось-бы но уже говорит о многом....в ельцинские времена от них уже остов бы остался....так что я верю не словам а фактам....правильную политику он ведёт....моё мнение...а то что ему какое наследство после девяностых досталось....разруха везде, в том числе и в головах....мгновенно всё не переделаеш....а нам вынь и вылож...так не бывает...коррупция годами всё пронизывала, и переломить её ещё много лет уйдёт....
Да нет...не всё так однозначно...не только разговоры с его стороны и нежелание с нашей....двигается всё в лучшую сторону, не такими семимильными шагами как хотелось-бы но двигается...что-бы это понять надо жить тут и тогда объективно судить про власть...а не формировать о ней мнение по высерам журнашлюшек из зомбоящика....факты немного другие....я вот живу в частном секторе, и тот факт что возле каждого дома стоят по одной -две машины на улице, а некторые и закрывать их забывают...(сам периодически забываю)...мелочь казалось-бы но уже говорит о многом....в ельцинские времена от них уже остов бы остался....так что я верю не словам а фактам....правильную политику он ведёт....моё мнение...а то что ему какое наследство после девяностых досталось....разруха везде, в том числе и в головах....мгновенно всё не переделаеш....а нам вынь и вылож...так не бывает...коррупция годами всё пронизывала, и переломить её ещё много лет уйдёт....
NEW 06.03.13 08:54
в ответ slavusja 06.03.13 07:47
«А! заплатанной, заплатанной!"
... Было им прибавлено и существительное к слову заплатанной, очень удачное, но неупотребительное в светском разговоре, а потому мы его пропустим".
... Было им прибавлено и существительное к слову заплатанной, очень удачное, но неупотребительное в светском разговоре, а потому мы его пропустим".

NEW 06.03.13 12:27
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
в ответ slavusja 06.03.13 07:43
В ответ на:
Больше всего кости моют Путину и России те кто и России то в глаза не видел
Больше всего кости моют Путину и России те кто и России то в глаза не видел

NEW 06.03.13 12:30
в ответ ТаранТина 06.03.13 00:22
Не знаю...как там Макаревичи начинают с себя...написать можно что угодно...и бить при этом себя пяткой в грудь...шо типа начал...а то что из десяти девять предпочитает отдать на месте гаишнику сто а не по закону триста в кассу - это факт...каюсь...сам такой....мне проще дать на лапу, чем нанимать юристов и бегать по инстанциям высунув язык....я не начал...
...и таких как я миллионы....

NEW 06.03.13 12:46
Всё это сугубо субъективно...просто этому есть простое объяснение вытекающее из старой поговорки...
"Живой человек,это такая скотина, кторой никогда не угодиш"
У нас ни об одном правителе при его жизни не отзывались хорошо...
К сожалению ооочень большой прослойке населения нашей страны везде плохо...менталитет наверное...
в ответ samus 06.03.13 00:37
В ответ на:
меняется отношение именно россиян, приезжающих сюда в гости
меняется отношение именно россиян, приезжающих сюда в гости
Всё это сугубо субъективно...просто этому есть простое объяснение вытекающее из старой поговорки...
"Живой человек,это такая скотина, кторой никогда не угодиш"
К сожалению ооочень большой прослойке населения нашей страны везде плохо...менталитет наверное...
NEW 06.03.13 12:46
Ну , тогда уж извините... раз вы не способны устанавливать причинно-следственную связь, то соответственно не способны и мыслить перспективно.
в ответ sheric 06.03.13 12:30
В ответ на:
.каюсь...сам такой....мне проще дать на лапу, чем нанимать юристов и бегать по инстанциям высунув язык....
И вы не усматриваете никакой вины государства, в том , что оно принимает такие законы и инструкции, при которых даже законопослушному гражданину проще и удобнее их нарушить, чем действовать по правилам? .каюсь...сам такой....мне проще дать на лапу, чем нанимать юристов и бегать по инстанциям высунув язык....
Ну , тогда уж извините... раз вы не способны устанавливать причинно-следственную связь, то соответственно не способны и мыслить перспективно.

NEW 06.03.13 12:53
в ответ ТаранТина 06.03.13 12:46
Да я вообще не способен нормально мыслить...о чём вы...был-бы способен наверное инжинером работал...а идеала..повоторюсь нет нигде...но про законы не надо...если не в курсе как меняется законодательство в лучшую сторону...то лучше жевать чем...но скоро только сказка сказывается..процесс будет долгий .а курс верный...
NEW 06.03.13 13:06 
пысы. а вот кому бы я слово не давала, так это "заплатанным" любителям имперского *уя в собственной *опе.
Нравится Путин? одобряешь его действия ? Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия. Не фиг сидеть в демократической стране и подхрюкивать диктатору! Поезжайте в мухосранск и лижите на месте
в ответ sheric 06.03.13 12:27
В ответ на:
"беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
Во-первых, при всех минусах , в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать. А во-вторых, политика России оказывает огромное влияние на процессы происходящие на их Родине и они имеют полное право высказывать своё отношение к этому."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....

пысы. а вот кому бы я слово не давала, так это "заплатанным" любителям имперского *уя в собственной *опе.

NEW 06.03.13 13:43
Не надоело.
А тебе, сидя по соседству в той же Германии?
В ответ на:
Не надоело?
Не надоело?
Не надоело.
А тебе, сидя по соседству в той же Германии?
NEW 06.03.13 13:52
Конечно, а кто спорит? Никто не претендует на выражение мнения народа. Ну почти никто. Здесь, по крайней мере.
Твоё мнение такое же субъективное, как и мнение Макаревича, которого я безмерно люблю.
Официально? Обо всех... буквально и без исключения. Даже о протеже Путина Ельцине, на которого пытаются свалить все грехи, забывая, что и он получил революционную страну, в гораздо худшем состоянии, чем его будущий ставленник. И времени у Ельцина столько не было.
Это потом о каждом правителе говорят плохо, после его смерти. Даже о Ельцине...
в ответ sheric 06.03.13 12:46
В ответ на:
Всё это сугубо субъективно...
Всё это сугубо субъективно...
Конечно, а кто спорит? Никто не претендует на выражение мнения народа. Ну почти никто. Здесь, по крайней мере.
Твоё мнение такое же субъективное, как и мнение Макаревича, которого я безмерно люблю.
В ответ на:
Официально? Обо всех... буквально и без исключения. Даже о протеже Путина Ельцине, на которого пытаются свалить все грехи, забывая, что и он получил революционную страну, в гораздо худшем состоянии, чем его будущий ставленник. И времени у Ельцина столько не было.
Это потом о каждом правителе говорят плохо, после его смерти. Даже о Ельцине...
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 06.03.13 16:06
в ответ sony2007 04.03.13 18:36
NEW 06.03.13 16:40
С чем сравнивать...если большая часть обсуждающих и осуждающих, как правильно было подмечено и в России никогда толком и не была-то...напоминает...Давайте спорить о вкусе омаров, с теми кто их ел.....
Вот тут как-то один гастрабайтер-белорус, коих сейчас у нас великое множество расхваливал свою Белорусию и ругал Россию...как у них всё работает чётко и слажено....правда на вопрос, если у них всё так хорошо а в России плохо, почему-же тогда они сюда едут работать а не наоборот, он так и не нашёл что ответить....
Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее....а в Германию приезжаю только например пригнать машинку, погостить, и попить с друзьями-форумчанами водочки.....
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять...а что-бы понять, нужно ассимилироватся....а так это всё пустая болтовня....
в ответ ТаранТина 06.03.13 13:06
В ответ на:
в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать
в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать
С чем сравнивать...если большая часть обсуждающих и осуждающих, как правильно было подмечено и в России никогда толком и не была-то...напоминает...Давайте спорить о вкусе омаров, с теми кто их ел.....
Вот тут как-то один гастрабайтер-белорус, коих сейчас у нас великое множество расхваливал свою Белорусию и ругал Россию...как у них всё работает чётко и слажено....правда на вопрос, если у них всё так хорошо а в России плохо, почему-же тогда они сюда едут работать а не наоборот, он так и не нашёл что ответить....
В ответ на:
Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия
Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия
Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее....а в Германию приезжаю только например пригнать машинку, погостить, и попить с друзьями-форумчанами водочки.....
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять...а что-бы понять, нужно ассимилироватся....а так это всё пустая болтовня....
NEW 06.03.13 17:34
в ответ sheric 06.03.13 16:59
Ааа... ну наши здесь не исключительные. Это, в принципе, развлечение всех обывателей, интересующихся политикой, но не участвующих в политических процессах. 

NEW 06.03.13 18:43
То есть, вам настолько плевать на то, что в мире происходит? А если в какой-нибудь стране начнется геноцид какого-нибудь национального меньшинства или еще какая-нибудь дрянь - это тоже будет "не ваше дело" и вы этого тоже не сможете понять? Мы все живем на маленькой планетке и то, что происходит в других странах, тем или иным образом коснется и нас. Так что не всегда это пустая болтовня...
в ответ sheric 06.03.13 16:40
В ответ на:
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять
То есть, вам настолько плевать на то, что в мире происходит? А если в какой-нибудь стране начнется геноцид какого-нибудь национального меньшинства или еще какая-нибудь дрянь - это тоже будет "не ваше дело" и вы этого тоже не сможете понять? Мы все живем на маленькой планетке и то, что происходит в других странах, тем или иным образом коснется и нас. Так что не всегда это пустая болтовня...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.03.13 19:11
Даже если бы и не было плевать...осуждать, не вариант...получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости....это называется по международным нормам вмешательство во внутренние дела этих стран...и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...наведение порядка на определённой территории - дело граждан проживающих на этой территории...Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
в ответ Missus Beastly 06.03.13 18:43
В ответ на:
вам настолько плевать на то, что в мире происходит?
вам настолько плевать на то, что в мире происходит?
Даже если бы и не было плевать...осуждать, не вариант...получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости....это называется по международным нормам вмешательство во внутренние дела этих стран...и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...наведение порядка на определённой территории - дело граждан проживающих на этой территории...Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
NEW 06.03.13 19:16
Это все надумано про любовь к Путину. Пропаганда. Не отрицаю, есть муда...рые люди которые любят... Но правильнее будет сказать как на фото про голубых, что их полным полно, но на деле это просто трёп:

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
NEW 06.03.13 19:16
Это когда уже перегибать с этим, в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного (именно для этого такие решения должны приниматься многими странами, а не одной, чтобы высказывались различные взгляды на происходящее), но совсем уж невмешательство - тоже не выход иногда.
Я свое мнение тоже не навязываю, просто предлагаю взглянуть на всё под другим углом.
В ответ на:
получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости
получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости
Это когда уже перегибать с этим, в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного (именно для этого такие решения должны приниматься многими странами, а не одной, чтобы высказывались различные взгляды на происходящее), но совсем уж невмешательство - тоже не выход иногда.
В ответ на:
Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
Я свое мнение тоже не навязываю, просто предлагаю взглянуть на всё под другим углом.
NEW 06.03.13 19:46
Зато мы помним и никогда не должны забывать к каким ужасным, ужасающим до сих пор, результатам привела политика невмешательства. Я имею в виду гитлеровскую Германию.
в ответ sheric 06.03.13 19:11
В ответ на:
и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...
и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...
Зато мы помним и никогда не должны забывать к каким ужасным, ужасающим до сих пор, результатам привела политика невмешательства. Я имею в виду гитлеровскую Германию.
NEW 06.03.13 19:58
в ответ samus 06.03.13 19:46
Не, а вот действительно, а чего ты так Путина не любишь? Весь российский народ любит, а ты не любишь? Он конечно поц редкий, но вот ты его почему не любишь? Тем более, что не дело граждан Украины сувать нос в суверенные дела России.
Даже сейчас-вон с Гитлером его сравнила, а российскому народу обидно между прочим. Правда Путин тоже любит свой народ, мне кажется, что несколько раз в день, но народу же это нравится.
Ты только давай без этих украинских хитростей. Отвечай по существу
Даже сейчас-вон с Гитлером его сравнила, а российскому народу обидно между прочим. Правда Путин тоже любит свой народ, мне кажется, что несколько раз в день, но народу же это нравится.
Ты только давай без этих украинских хитростей. Отвечай по существу

NEW 06.03.13 20:20
Вот именно...и нам самим определять, кто рулить будет....не навязываем-же мы мнение о том кто в Германии должен быть канцлер...а так тоже можно...припомнить, что Германия скоро в Халифат превратится с мечетями вместо храмов ...кости перемывать большого ума не надо...всё в пределах разумного...а то вот напоминает...

в ответ Missus Beastly 06.03.13 19:16
В ответ на:
в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного
в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного
Вот именно...и нам самим определять, кто рулить будет....не навязываем-же мы мнение о том кто в Германии должен быть канцлер...а так тоже можно...припомнить, что Германия скоро в Халифат превратится с мечетями вместо храмов ...кости перемывать большого ума не надо...всё в пределах разумного...а то вот напоминает...

NEW 06.03.13 20:44
Ну за весь российский народ тоже не торопитесь говорить... к примеру, вот никто из моих знакомых из РФ его не любит и не голосовал за него
в ответ Бродяга 2008 06.03.13 19:58
В ответ на:
Весь российский народ любит, а ты не любишь?
Весь российский народ любит, а ты не любишь?
Ну за весь российский народ тоже не торопитесь говорить... к примеру, вот никто из моих знакомых из РФ его не любит и не голосовал за него
NEW 06.03.13 20:57
в ответ Бродяга 2008 06.03.13 19:58
Ты начитался путинской статистики, что за весь российский народ заговорил? 
Тут вот некоторые тоже возмущались, мол какое вам дело... украинцы. Так вот, как гражданке Украины мне не нравится агрессор под боком Украины, особенно зная, что он может натворить. И меня пугают его высказывания о государстве Украина, раздача российских паспортов всем желающим и коробят его высказывания о избранном (не мной) президенте. В такие моменты мне бы хотелось, что б Путина не было, не было совсем.
Я его не сравнивала с Гитлером, всё таки кишка тонка у Путина то.
Ну и потом, без украинских хитростей, много раз говорила: он некрасивый.

Тут вот некоторые тоже возмущались, мол какое вам дело... украинцы. Так вот, как гражданке Украины мне не нравится агрессор под боком Украины, особенно зная, что он может натворить. И меня пугают его высказывания о государстве Украина, раздача российских паспортов всем желающим и коробят его высказывания о избранном (не мной) президенте. В такие моменты мне бы хотелось, что б Путина не было, не было совсем.
Я его не сравнивала с Гитлером, всё таки кишка тонка у Путина то.
Ну и потом, без украинских хитростей, много раз говорила: он некрасивый.

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже
ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 06.03.13 21:00
Вот именно. И к чему привела политика невмешательства? Мы хотим повторения? Я - нет. Пусть даже с некоторыми перестраховками.
в ответ sheric 06.03.13 20:17
В ответ на:
С Гитлером тоже не всё так однозначно...когда его во всём мире ненавидели, в Германии его боготворили....ну и т.д.....
С Гитлером тоже не всё так однозначно...когда его во всём мире ненавидели, в Германии его боготворили....ну и т.д.....
Вот именно. И к чему привела политика невмешательства? Мы хотим повторения? Я - нет. Пусть даже с некоторыми перестраховками.
NEW 06.03.13 21:02
Решать что?
в ответ Мадмзеля 06.03.13 20:55
В ответ на:
Чтобы решать, как минимум надо жить там.
Решать что?
NEW 06.03.13 21:39
в ответ regina100 06.03.13 21:19
NEW 06.03.13 21:45
я вовсе не вас имела ввиду...
Просто тут попадаются такие экземпляры, которые считают чтобы лизать путину не обязательно жить в России , а если критиковать, то покажи прописку.
в ответ sheric 06.03.13 16:40
В ответ на:
Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее...
shericВы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее...

NEW 06.03.13 21:58
Дорогуша, если я увидела нечто, по цвету похожее на га*но, которое пахнет как га*но и липнет к подошве как га*но, то мне не надо пробовать его на вкус , чтоб убедиться, что это самое настоящее га*но. Но вам видимо нужна ещё дессертная ложка. Ну, ваше право... только не надо другим предлагать.
в ответ Мадмзеля 06.03.13 20:55
В ответ на:
Дорогуша, если я увидела нечто, по цвету похожее на га*но, которое пахнет как га*но и липнет к подошве как га*но, то мне не надо пробовать его на вкус , чтоб убедиться, что это самое настоящее га*но. Но вам видимо нужна ещё дессертная ложка. Ну, ваше право... только не надо другим предлагать.

NEW 06.03.13 22:52
И у нас, и у них сознательно понимают политическую ситуацию не больше 10% населения. Последние выборы в Италии говорят именно об этом.
Это исправить невозможно. Популисты всегда будут нравиться дояркам и комбайнёрам.
А если эти популисты ещё и тигров дрессируют, аки аисты летают, амфоры в лужах находят, так быдло вообще от радости весь самогон выпьет.
Нет смысла никого убеждать...у кого есть мозги, тот и так всё понимает...
в ответ samus 06.03.13 20:57
В ответ на:
Ты начитался путинской статистики, что за весь российский народ заговорил?
Я не читаю путинскую статистику, но к сожалению такова ситуация во всём мире. Быдло голосует за пряники, потом, когда это быдло окунают мордой в гавно, начинают говорить, что они не думали, что так получится.Ты начитался путинской статистики, что за весь российский народ заговорил?
И у нас, и у них сознательно понимают политическую ситуацию не больше 10% населения. Последние выборы в Италии говорят именно об этом.
Это исправить невозможно. Популисты всегда будут нравиться дояркам и комбайнёрам.
А если эти популисты ещё и тигров дрессируют, аки аисты летают, амфоры в лужах находят, так быдло вообще от радости весь самогон выпьет.
Нет смысла никого убеждать...у кого есть мозги, тот и так всё понимает...

NEW 06.03.13 23:06
в ответ regina100 06.03.13 22:35
Прибыли на делёж пирога... но опоздали.
Там все в военной форме были, но с большими ложками.

NEW 06.03.13 23:11
в ответ Бродяга 2008 06.03.13 22:52
А Чавеса всё равно жалко.
Хотя Тарантина его не любит. Да и популист откровенный, но хоть нефтедолларами делился.
А эти только жрут и жрут, лопаются уже, а всё жрут.
Пряники говоришь? Скорее обещания пряников.

А эти только жрут и жрут, лопаются уже, а всё жрут.
Пряники говоришь? Скорее обещания пряников.
NEW 06.03.13 23:20
в ответ samus 06.03.13 23:11
Лен, Чавес довёл страну до ручки. Там уровень преступности такой, какой даже в ЮАР сложно себе представить. Чавес, это путь в никуда. Вот наше дерьмо, с белорусской фамилией, это не Чавес. Это совсем тупой шапкосрыватель, который доведёт таки страну до цугундера. А великий сосед ему в этом радостно поможет

NEW 06.03.13 23:41
в ответ Бродяга 2008 06.03.13 23:20
NEW 07.03.13 00:05
в ответ samus 06.03.13 23:11
Да я его не то что не люблю, я к нему вобще никак. Просто рада , что у страны появился шанс.
пысы. Ну и мысль о том, что черти поджидают его с раскалённой кочергой для занятий анальным сексом, немного греет душу, а так пофиг

пысы. Ну и мысль о том, что черти поджидают его с раскалённой кочергой для занятий анальным сексом, немного греет душу, а так пофиг

NEW 07.03.13 00:21
в ответ Бродяга 2008 07.03.13 00:00
К революционерам в принципе. А как красив был Ельцин на танке.
А Юля на Майдане? Красавица.
Ну а латиноамериканцы... кто ж их не любит? Они говорят так пламенно.

Ну а латиноамериканцы... кто ж их не любит? Они говорят так пламенно.
NEW 07.03.13 00:25
в ответ ТаранТина 07.03.13 00:05
Тьфу на тебя, Тарантина.
Чавес - героическая личность, не отнимай это у него. Да я люблю борцов, а Чавес - борец, сильный. Не альфа-краб точно.
Лукашенко объявил трёхдневный траур в стране.

Лукашенко объявил трёхдневный траур в стране.
NEW 07.03.13 15:29
в ответ ТаранТина 07.03.13 01:04
Угу... только нужно ещё развернуться на 180 градусов. 

NEW 07.03.13 17:28
Дорогуша....хм, ну не надо так фамильярно.
А второе, я сохраняю нейтралитет, не бросаясь в крайности, золотая середина, этика , если Вам что-то это говорит.
Так что меня не надо причислять ни к гОв...., ни к чему-либо другому, тем более с десертной ложечкой.Свое мнение Вы сказали, и я сказала, так что доказывать не надо более. Удачи.
А второе, я сохраняю нейтралитет, не бросаясь в крайности, золотая середина, этика , если Вам что-то это говорит.
Так что меня не надо причислять ни к гОв...., ни к чему-либо другому, тем более с десертной ложечкой.Свое мнение Вы сказали, и я сказала, так что доказывать не надо более. Удачи.
NEW 07.03.13 17:39
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой, критику правильно воспринимать не могут
в ответ regina100 06.03.13 20:53
В ответ на:
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой, критику правильно воспринимать не могут

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.03.13 19:22
в ответ stacheltier 07.03.13 16:09
NEW 07.03.13 19:26
в ответ regina100 07.03.13 19:22
Какой вопрос, такой ответ.
Или твоё "за грибами ездили?" несёт какой то глубокий смысл? Тогда прошу прощение, я восприняла как сарказм и ответила в том же духе.

NEW 07.03.13 19:33
в ответ stacheltier 07.03.13 17:39
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой
---------------------------------------------------------------------------------------------
и какие же из них сбежали за колбасой?
за колбасой ето когда целый денень в интернете так как на работу ненадо ну или нехотчется
---------------------------------------------------------------------------------------------
за колбасой ето когда целый денень в интернете так как на работу ненадо ну или нехотчется

NEW 07.03.13 19:38
по моему большего оскорбления России, как "не" с глаголами слитно написать, и нанести нельзя .....впрочем "патриоты" всегда отличались поразительной безграмотностью..
В ответ на:
Те, которые цитаты вставлять не научились, "не" с глаголами, не уважая великий и могучий родной русский язык, вместе пишут .и какие же из них сбежали за колбасой?
по моему большего оскорбления России, как "не" с глаголами слитно написать, и нанести нельзя .....впрочем "патриоты" всегда отличались поразительной безграмотностью..
NEW 07.03.13 20:06
в ответ stacheltier 07.03.13 19:38
Те, которые цитаты вставлять не научились, "не" с глаголами, не уважая великий и могучий родной русский язык////////////////язык не родной поетому извинеюсъ за ошыбки а цитаты вставлять неумею нету столко опыта в паутине всемирново интернета как у вас ,вы тут как говоритса волк бывалый вам легко вы тут 24 ча а мне работать надо так как работаю в нашей Естонской фирме и приехала работатъ а не за калбосой
и не за пособием
как некоторые особо продвинутые 

NEW 07.03.13 20:14
в ответ stacheltier 07.03.13 19:27
Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
NEW 07.03.13 20:20
Eine Reise durch das Venezuela des Populisten Hugo Chávez, der sein Land in einer globalen Front gegen die USA sieht – mit Weißrussland, Nordkorea, Iran
http://www.zeit.de/2007/45/Venezuela
Да ..вполне достойная компашка, что от социс и коммуняк еще ожидать ?
в ответ samus 07.03.13 20:14
В ответ на:
Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
Чавес социализм строил. ... Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
Eine Reise durch das Venezuela des Populisten Hugo Chávez, der sein Land in einer globalen Front gegen die USA sieht – mit Weißrussland, Nordkorea, Iran
http://www.zeit.de/2007/45/Venezuela
Да ..вполне достойная компашка, что от социс и коммуняк еще ожидать ?
NEW 07.03.13 20:27
в ответ regina100 07.03.13 20:11
Находились в составе сил международной коалиции в Ираке, в подчинении дивизии "Центр-Юг". На ирано-иракской границе. Официальная версия.
Не официальная - заглаживали вину за продажу Ираку радиолокаторов. Ну и пилили американские деньги, выделенные на содержание.
Не официальная - заглаживали вину за продажу Ираку радиолокаторов. Ну и пилили американские деньги, выделенные на содержание.
NEW 07.03.13 20:34
в ответ stacheltier 07.03.13 20:20
Кому как.
Ну а кто спорит? Спорная личность. Зато не жулик и не вор.
Ну а кто спорит? Спорная личность. Зато не жулик и не вор.
NEW 07.03.13 20:35
спросите у своих эстонских солдат, что они там рядом с амис и украинцами делали.
В ответ на:
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке? ...
я правилно поняла принуждали к миру?
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке? ...
я правилно поняла принуждали к миру?
спросите у своих эстонских солдат, что они там рядом с амис и украинцами делали.
NEW 07.03.13 20:42
в ответ regina100 07.03.13 20:31
Не правильно. Украинское подразделение прибыло после окончания военной операции США. Скорее как нейтральная сторона, ибо в военной операции США Украина не участвовала. Повторяю: участвовали в патрулировании границ.
NEW 07.03.13 20:44
Не знаю... Лукашенко нет, наверное.
Там принцип "враг моего врага - мой друг", но с Лукашенко вполне искренне.
в ответ stacheltier 07.03.13 20:37
В ответ на:
его дружки Ахмадининджад и Лукашенко тоже
его дружки Ахмадининджад и Лукашенко тоже
NEW 07.03.13 20:46
ну мне лично однако Путин и Янукович милее этой могучей кучки уродов.
в ответ samus 07.03.13 20:44
В ответ на:
ну мне лично однако Путин и Янукович милее этой могучей кучки уродов.
NEW 07.03.13 20:53
а ваши эстонские солдаты плечо к плечу с амис иракцев "к миру принуждали "?
В ответ на:
участвовали в патрулировании границ.//////////////// ну тогда другое дел
участвовали в патрулировании границ.//////////////// ну тогда другое дел
а ваши эстонские солдаты плечо к плечу с амис иракцев "к миру принуждали "?

NEW 07.03.13 20:53
в ответ stacheltier 07.03.13 20:46
Чавес и с Путиным дружил... но там материальная дружба - поставка оружия, что вызвало необычайную обеспокоенность со стороны США.
"Уго Чавес был близким другом России, который смотрел в будущее", - сказал Владимир Путин.
"Уго Чавес был близким другом России, который смотрел в будущее", - сказал Владимир Путин.
NEW 07.03.13 20:55
в ответ regina100 07.03.13 20:46
Да, абсолютно другое. Это всё равно, что сравнивать НАТО с ООН, например.
NEW 07.03.13 21:04
вы что отрицаете этот факт?
или просто не знаете , что и Эстония своих солдат в Ирак послала?
ну так вот теперь вы знаете, так что извольте рассказать , как они там "иракцев к миру принуждали" а то вот самуся вам про украинские объяснила ..
теперь ваш черед
а то вы тут в чужом глазу соринки видите, а в своем оказывается и бревна не замечаете
В ответ на:
ето вам такое в sozialamte сказали
вы что отрицаете этот факт?
или просто не знаете , что и Эстония своих солдат в Ирак послала?

ну так вот теперь вы знаете, так что извольте рассказать , как они там "иракцев к миру принуждали" а то вот самуся вам про украинские объяснила ..
теперь ваш черед
а то вы тут в чужом глазу соринки видите, а в своем оказывается и бревна не замечаете

NEW 07.03.13 21:15
ни черта вы не "нописали" вы стрелки переводите, как ребенок
что стыдно стало?
я вам рассказал , что то вы сами про свою страну и не знали...
Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других (Роберт Льюис Стивенсон)
В ответ на:
я нописала 100% так оно и есть
я нописала 100% так оно и есть
ни черта вы не "нописали" вы стрелки переводите, как ребенок

что стыдно стало?
я вам рассказал , что то вы сами про свою страну и не знали...

Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других (Роберт Льюис Стивенсон)
NEW 07.03.13 21:19
Да... месяца три давала ей на отсидку. Недооценила Януковича... или, скорее, Азарова.
в ответ stacheltier 07.03.13 20:56
В ответ на:
мало ли кто чего "сказал" ! вот ты мне например давным давно сказала, что "Юлю отпустят "
мало ли кто чего "сказал" ! вот ты мне например давным давно сказала, что "Юлю отпустят "
Да... месяца три давала ей на отсидку. Недооценила Януковича... или, скорее, Азарова.
NEW 07.03.13 21:33
Давненько я таких сливов не видала.
в ответ stacheltier 07.03.13 21:24
В ответ на:
В ответ на:
soziall знаят каво уважает!!!
soziall знаят каво уважает!!!
Давненько я таких сливов не видала.

NEW 07.03.13 21:48
да ну?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=3760270000001&Number=23427942&...
В ответ на:
Давненько я таких сливов не видала
Давненько я таких сливов не видала
да ну?
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=3760270000001&Number=23427942&...
NEW 07.03.13 22:27
в ответ stacheltier 07.03.13 21:48
То всплеск эмоций, а здесь как аргумент. 

NEW 07.03.13 23:40
да на кой вы России обкакались?
вспомнил анекдот.
Попали к дикарям украинец, русский и немец.
Старейшина дикарей и говорит:
- выбирайте из трёх - сьесть пуд соли, отдаться мне или заплатить 1000 баксов.
Русак выходит - 1000 баксов? да без проблем! Вытащил, расчитался. Русского отпустили.
Выходит немчик.
- в попку ... да без проблем!
Старейшина натешился и тоже отпустил его.
Украинец.
- давай пуд соли!
Ел ел. ел-ел, ел-ел. Не смог всё сьесть.
- а давай в задницу!
сатрейшина поработал немного - ук. заартачился. Не можу!!!
- давай снова соль!
опять жрал жрал, жрал жрал. Нифига . Усё! Не можу!!!
- а давай ещё попробую в по. Терпел-терпел, не вытерпел - усё! тоже не можу!!!
короче он так несколько часов изгалялся, а потом как заорёт
- да пошли вы все на х..!!!! Да подавитесь вы! Нате вам 1000 баксов!!!
в ответ samus 06.03.13 21:39
В ответ на:
Зато никого не "принуждаем к миру".
Зато никого не "принуждаем к миру".
вспомнил анекдот.
Попали к дикарям украинец, русский и немец.
Старейшина дикарей и говорит:
- выбирайте из трёх - сьесть пуд соли, отдаться мне или заплатить 1000 баксов.
Русак выходит - 1000 баксов? да без проблем! Вытащил, расчитался. Русского отпустили.
Выходит немчик.
- в попку ... да без проблем!
Старейшина натешился и тоже отпустил его.
Украинец.
- давай пуд соли!
Ел ел. ел-ел, ел-ел. Не смог всё сьесть.
- а давай в задницу!
сатрейшина поработал немного - ук. заартачился. Не можу!!!
- давай снова соль!
опять жрал жрал, жрал жрал. Нифига . Усё! Не можу!!!
- а давай ещё попробую в по. Терпел-терпел, не вытерпел - усё! тоже не можу!!!
короче он так несколько часов изгалялся, а потом как заорёт
- да пошли вы все на х..!!!! Да подавитесь вы! Нате вам 1000 баксов!!!
NEW 07.03.13 23:44
У тебя неверные ассоциации. "Не нравится" и "угнетённость" совсем разные вещи. Ты же не чувствуешь себя угнетённым, если тебе не нравится какой то фильм по телевизору или музыка по радио? Или всё таки бежишь к врачу за успокоительным?
в ответ slavusja 07.03.13 23:24
В ответ на:
>Так вот, как гражданке Украины мне не нравится агрессор под боком Украины,
блииииин. А ну бегом к врачу за успокоительными!!!! Угнетённая ты наша.
>Так вот, как гражданке Украины мне не нравится агрессор под боком Украины,
блииииин. А ну бегом к врачу за успокоительными!!!! Угнетённая ты наша.
У тебя неверные ассоциации. "Не нравится" и "угнетённость" совсем разные вещи. Ты же не чувствуешь себя угнетённым, если тебе не нравится какой то фильм по телевизору или музыка по радио? Или всё таки бежишь к врачу за успокоительным?
NEW 07.03.13 23:48
Без понятия... спроси у Путина.
России глобально, может и не нужны. Россиянам нужны, наверное, так как давние дружественные и родственные связи.
Путин там чего то булькает... ну да это его проблемы.
А к чему ты это? Ну явно не к "Зато никого не "принуждаем к миру". Непонятен почему именно на эту цитату такой ответ.
в ответ slavusja 07.03.13 23:40
В ответ на:
России глобально, может и не нужны. Россиянам нужны, наверное, так как давние дружественные и родственные связи.
Путин там чего то булькает... ну да это его проблемы.
А к чему ты это? Ну явно не к "Зато никого не "принуждаем к миру". Непонятен почему именно на эту цитату такой ответ.
NEW 07.03.13 23:55
в ответ samus 07.03.13 23:44
афигеть! Да я за год по три четыре раза на твою родину мотаюсь. И кое что знаю о данной ситуации в твоей стране. Там что ни случись - во всём виноваты москали. Три дня назад звоню в Ивано-Франковск. Тамэпидемия гриппа. Так в деревнях ВСЕ верищат, что москали виноваты. Моё мнение - украина это, что то похожее на политических пр..... эээ...гулящих девок. Сегодня тому, завтра другому.
зы.
Кстати вспомни кто чаще всего снайперами в Чечню уходил и славян стрелял? То то же - землячки твои. Их даже и в плет там не брали. Догадайся почему? Правильно, псевдославянки по земле ходить не должны.
зы.
Кстати вспомни кто чаще всего снайперами в Чечню уходил и славян стрелял? То то же - землячки твои. Их даже и в плет там не брали. Догадайся почему? Правильно, псевдославянки по земле ходить не должны.
NEW 08.03.13 00:07 
как говорится - не хочешь? Проваливай!
Настоящие украинцы - все России.
В деревнях Сибири 60-70% все выходцы от туда. Вот к их мнению я прислушиваюсь, а вы .... оторви и брось. У вас все вокруг виноваты, но только не вы сами.
А по Путину... всё правильно мужик делает. Простые работяги за него. А вся эта хрень зажравшаяся и проворовавшаяся - пусть опять идёт на демонстрации, 9зы. в норках,с айфонами, в золоте).
Это испокон века всегда было в Росии - чем больше даёшь, тем больше хочется. Я к мнению столботрёбов - не прислушиваюсь. У меня вся родня в Сибири и все работяги. Так что мне больше видится правды о России, а никак ни тебе с родины сала с чесноком и подсолнухов.
зы.
С праздничком тебя! СНАШИМ!!! праздничком, потому как у тебя на Украине его опять же называют москалёвским. гы.
в ответ samus 07.03.13 23:48

В ответ на:
как говорится - не хочешь? Проваливай!
Настоящие украинцы - все России.

В деревнях Сибири 60-70% все выходцы от туда. Вот к их мнению я прислушиваюсь, а вы .... оторви и брось. У вас все вокруг виноваты, но только не вы сами.
А по Путину... всё правильно мужик делает. Простые работяги за него. А вся эта хрень зажравшаяся и проворовавшаяся - пусть опять идёт на демонстрации, 9зы. в норках,с айфонами, в золоте).
Это испокон века всегда было в Росии - чем больше даёшь, тем больше хочется. Я к мнению столботрёбов - не прислушиваюсь. У меня вся родня в Сибири и все работяги. Так что мне больше видится правды о России, а никак ни тебе с родины сала с чесноком и подсолнухов.

зы.
С праздничком тебя! СНАШИМ!!! праздничком, потому как у тебя на Украине его опять же называют москалёвским. гы.
NEW 08.03.13 00:27
Правильно будет так-все, кто голосует за Путина, являются быдлом по определению. Даже если они в очках и с ноутбуком

ПыСы С Праздником тебя

в ответ ТаранТина 08.03.13 00:23
В ответ на:
За него только тупое быдло
Сделаю тебе замечание-у тебя получилось масло масленное. Разве быдло может быть не тупым? За него только тупое быдло
Правильно будет так-все, кто голосует за Путина, являются быдлом по определению. Даже если они в очках и с ноутбуком

ПыСы С Праздником тебя

NEW 08.03.13 00:31
в ответ ТаранТина 08.03.13 00:23
тупое быдло это те кто так отзывается о тех кого не видел.
Тупое быдло это хрень которая готова в любую секунду ВСЁ и всех продать и убежать.
Часто такое в зеркало видишь?
А что тебе так всё это на нервы действует - завидуешь им потому что у самой нифига не получилось по жизни???
Тупое быдло это хрень которая готова в любую секунду ВСЁ и всех продать и убежать.
Часто такое в зеркало видишь?
А что тебе так всё это на нервы действует - завидуешь им потому что у самой нифига не получилось по жизни???
NEW 08.03.13 13:05
в ответ slavusja 07.03.13 23:55
Значит не туда мотаешься или знаешь то, что хочется знать. Исключительно субъективно. Так бывает.
А вспомни кому героя России дали. Это тоже кстати. А ещё лучше посмотри в глаза матерям, чьи сыновья убиты в Чечне и скажи им что Кадыров самый геройский герой России.
Я же говорю, у тебя какое то искажённое восприятие. Это не мне к врачу нужно, пожалуй... "гы" (с)
Впрочем, спасибо.
В ответ на:
Кстати вспомни кто чаще всего снайперами в Чечню уходил и славян стрелял? То то же - землячки твои
Кстати вспомни кто чаще всего снайперами в Чечню уходил и славян стрелял? То то же - землячки твои
А вспомни кому героя России дали. Это тоже кстати. А ещё лучше посмотри в глаза матерям, чьи сыновья убиты в Чечне и скажи им что Кадыров самый геройский герой России.
В ответ на:
Я же говорю, у тебя какое то искажённое восприятие. Это не мне к врачу нужно, пожалуй... "гы" (с)
Впрочем, спасибо.
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей торговой марки.
Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 08.03.13 13:08
в ответ slavusja 08.03.13 00:44
Да... и уймись. Патриот, живущий в Германии, рассуждающий о запахе "кизяков".
NEW 08.03.13 13:13
в ответ samus 08.03.13 13:05
О! спасибо, что напомнила!
"... командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову, офицеры, прапорщики, контрактники и срочники были поражены всему этому. Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты, дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет. Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то, как он гордо одевал на голову Краповый берет. После этого «торжества» и то что сделали офицеры в строю, половина были уволены…"

"... командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову, офицеры, прапорщики, контрактники и срочники были поражены всему этому. Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты, дав понять всем что эта обезьяна не достойна носить Краповый берет. Сами же офицеры воевавшие против Кадырова в 90-е наблюдают то, как он гордо одевал на голову Краповый берет. После этого «торжества» и то что сделали офицеры в строю, половина были уволены…"

NEW 08.03.13 16:41
и что ж в этом плохого то? Кстати твоя родина хоть сегодня готова отдаться абрикосам, а там ВСЕ патриоты.
И заметь я никогда в каку не превращусь по отношению к чему то святому. А вот вы .... за гривенник в любую секунду.
гы
в ответ samus 08.03.13 13:08
В ответ на:
Патриот, живущий в Германии
Патриот, живущий в Германии
и что ж в этом плохого то? Кстати твоя родина хоть сегодня готова отдаться абрикосам, а там ВСЕ патриоты.
И заметь я никогда в каку не превращусь по отношению к чему то святому. А вот вы .... за гривенник в любую секунду.
гы
NEW 08.03.13 18:40
в ответ stacheltier 08.03.13 00:28
простым работягам" нравится тотальное воровство, коррупция и безудержный рост ЖКХ?
вы уверенны?
---------------------------------------------------------------------------
а здоровому мужыку сидетъ на социале и всех поправлетъ на форумах ето не воровство ?
вы уверенны?
---------------------------------------------------------------------------
а здоровому мужыку сидетъ на социале и всех поправлетъ на форумах ето не воровство ?
NEW 08.03.13 18:55
в ответ ТаранТина 08.03.13 13:13
командир полка ВВ СпН Витязь вручал Краповый берет Кадырову
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
нееее... тут вручали полутче http://www.youtube.com/watch?v=fF7H8eJm4vk&feature=player_embedded
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
нееее... тут вручали полутче http://www.youtube.com/watch?v=fF7H8eJm4vk&feature=player_embedded
NEW 08.03.13 23:34
Вы сказали "в каку"?!!! Тьфу на тебя ещё раз! Никакой культуры в опчестве...

в ответ slavusja 08.03.13 16:41
В ответ на:
И заметь я никогда в каку не превращусь по отношению к чему то святому.
В каку???И заметь я никогда в каку не превращусь по отношению к чему то святому.

В ответ на:
А вот вы .... за гривенник в любую секунду.
Это к Гале, а мы не такие А вот вы .... за гривенник в любую секунду.

NEW 13.03.13 00:14
Да, сняли... и что? Сделали они это сами, а могли ведь и нет. С них могли снять (вместе со скальпом) те, с кем они воевали, ,кстати, не по своей воле воевали, во времена правления....(если забыли так вспомните ) . Так, что пусть поблагодарят за это Путина. Политику, если он себя таковым считает, иногда приходится принимать, в зависимости от обстоятельств, не всегда популярные поступки и решения, которые восторга не вызывают. В конституции РФ прописанно, что президент отвечает за целостность государства. В этом случае, цель-оправдывает средства или, . как говорил Бисмарк: Политика- это искусство возможного. Ну поносит берет, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...Кадыров вообще хотел, переменовать Грозный в Кадыров, но Путин не разрешил. Достаточно и стадиона им. Кадырова, ответил он.
в ответ ТаранТина 08.03.13 13:13
В ответ на:
Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,
Офицеры наблюдавшие всё это в строю сняли Краповые береты,
Да, сняли... и что? Сделали они это сами, а могли ведь и нет. С них могли снять (вместе со скальпом) те, с кем они воевали, ,кстати, не по своей воле воевали, во времена правления....(если забыли так вспомните ) . Так, что пусть поблагодарят за это Путина. Политику, если он себя таковым считает, иногда приходится принимать, в зависимости от обстоятельств, не всегда популярные поступки и решения, которые восторга не вызывают. В конституции РФ прописанно, что президент отвечает за целостность государства. В этом случае, цель-оправдывает средства или, . как говорил Бисмарк: Политика- это искусство возможного. Ну поносит берет, чем бы дитя не тешилось, лишь бы...Кадыров вообще хотел, переменовать Грозный в Кадыров, но Путин не разрешил. Достаточно и стадиона им. Кадырова, ответил он.
NEW 13.03.13 12:47
Мало того, оставшиеся, не сумевшие убежать в Германию
теперь в Россию бегут по программе переселения. Бедные
они не догадываются какие несчастья их ожидают от
кровавого режима Путина.
в ответ sheric 06.03.13 12:27
В ответ на:
Мало того, оставшиеся, не сумевшие убежать в Германию
теперь в Россию бегут по программе переселения. Бедные
они не догадываются какие несчастья их ожидают от
кровавого режима Путина.

NEW 13.03.13 12:51
Она ж доход потеряет, если Путин уйдёт...
А вообще уже тролли достали, любая тема ими переводится
на Путина и поганную Россию.
в ответ slavusja 06.03.13 07:43
В ответ на:
Она ж доход потеряет, если Путин уйдёт...

А вообще уже тролли достали, любая тема ими переводится
на Путина и поганную Россию.
NEW 13.03.13 22:27
в ответ Nekto*** 13.03.13 12:51, Сообщение удалено 14.03.13 00:13 (slavusja)
NEW 18.03.13 16:29
Мадонна резко высказалась о Путине из-за Pussy Riot
novonews.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/223639-madonna_rjezko_viskazalas_o_puti...
novonews.tvnet.lv/showbiz/zvjezdi/223639-madonna_rjezko_viskazalas_o_puti...
It's a Sony
NEW 18.03.13 17:45
в ответ ТаранТина 18.03.13 17:42
Не в той побывали, имени ахмата кадырова есть такая город грозный. Пусть попробуют как выйдут из зоны.Мне этих девок нисколь не жалко,головой надо думать, а не тем местом куда умудряются туши кур засовывать))))))))))
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно