Login
Три Путина
NEW 07.03.13 15:29
in Antwort ТаранТина 07.03.13 01:04
Угу... только нужно ещё развернуться на 180 градусов. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 07.03.13 16:09
и сколько тебе перепало ?
in Antwort samus 06.03.13 23:11
В ответ на:
Да и популист откровенный, но хоть нефтедолларами делился.
Да и популист откровенный, но хоть нефтедолларами делился.
и сколько тебе перепало ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 07.03.13 17:28
in Antwort ТаранТина 06.03.13 21:58, Zuletzt geändert 07.03.13 20:38 (Мадмзеля)
Дорогуша....хм, ну не надо так фамильярно.
А второе, я сохраняю нейтралитет, не бросаясь в крайности, золотая середина, этика , если Вам что-то это говорит.
Так что меня не надо причислять ни к гОв...., ни к чему-либо другому, тем более с десертной ложечкой.Свое мнение Вы сказали, и я сказала, так что доказывать не надо более. Удачи.
А второе, я сохраняю нейтралитет, не бросаясь в крайности, золотая середина, этика , если Вам что-то это говорит.
Так что меня не надо причислять ни к гОв...., ни к чему-либо другому, тем более с десертной ложечкой.Свое мнение Вы сказали, и я сказала, так что доказывать не надо более. Удачи.
NEW 07.03.13 17:33

in Antwort Мадмзеля 07.03.13 17:28
В ответ на:
Дорогуша....хм, ну не надо так фамильярно.
" Как надо" я здесь немогу - слово дала, вот заходите ко мне в дневник, там я вам отвечу без фамильярностиДорогуша....хм, ну не надо так фамильярно.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.03.13 17:39
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой, критику правильно воспринимать не могут
in Antwort regina100 06.03.13 20:53
В ответ на:
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой, критику правильно воспринимать не могут

NEW 07.03.13 19:22
in Antwort samus 06.03.13 23:06
Прибыли на делёж пирога... но опоздали. Там все в военной форме были, но с большими ложками
--------------------------------------------------------------------------------
к сожелению невижу ни какой конкретики в вашом ответе... так просто воздух
--------------------------------------------------------------------------------
к сожелению невижу ни какой конкретики в вашом ответе... так просто воздух

NEW 07.03.13 19:22
in Antwort stacheltier 07.03.13 16:09
NEW 07.03.13 19:26
in Antwort regina100 07.03.13 19:22
Какой вопрос, такой ответ.
Или твоё "за грибами ездили?" несёт какой то глубокий смысл? Тогда прошу прощение, я восприняла как сарказм и ответила в том же духе.

NEW 07.03.13 19:27
in Antwort samus 07.03.13 19:22
а чЧаверс всем гражданам деньги раздавал или только некоторым?
NEW 07.03.13 19:33
in Antwort stacheltier 07.03.13 17:39
а я заметил что "российские патриоты", сбежавшие из России заграницу за колбасой
---------------------------------------------------------------------------------------------
и какие же из них сбежали за колбасой?
за колбасой ето когда целый денень в интернете так как на работу ненадо ну или нехотчется
---------------------------------------------------------------------------------------------
за колбасой ето когда целый денень в интернете так как на работу ненадо ну или нехотчется

NEW 07.03.13 19:38
по моему большего оскорбления России, как "не" с глаголами слитно написать, и нанести нельзя .....впрочем "патриоты" всегда отличались поразительной безграмотностью..
in Antwort regina100 07.03.13 19:33, Zuletzt geändert 07.03.13 19:54 (stacheltier)
В ответ на:
Те, которые цитаты вставлять не научились, "не" с глаголами, не уважая великий и могучий родной русский язык, вместе пишут .и какие же из них сбежали за колбасой?
по моему большего оскорбления России, как "не" с глаголами слитно написать, и нанести нельзя .....впрочем "патриоты" всегда отличались поразительной безграмотностью..
NEW 07.03.13 20:06
in Antwort stacheltier 07.03.13 19:38
Те, которые цитаты вставлять не научились, "не" с глаголами, не уважая великий и могучий родной русский язык////////////////язык не родной поетому извинеюсъ за ошыбки а цитаты вставлять неумею нету столко опыта в паутине всемирново интернета как у вас ,вы тут как говоритса волк бывалый вам легко вы тут 24 ча а мне работать надо так как работаю в нашей Естонской фирме и приехала работатъ а не за калбосой
и не за пособием
как некоторые особо продвинутые 

NEW 07.03.13 20:11
in Antwort samus 07.03.13 19:26
извинеюсь за пошлостъ, вот ещё раз без етих грибов будь они неладны.
Зато никого не "принуждаем к миру".
.................................................................
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке?
Зато никого не "принуждаем к миру".
.................................................................
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке?
NEW 07.03.13 20:14
in Antwort stacheltier 07.03.13 19:27
Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
NEW 07.03.13 20:20
Eine Reise durch das Venezuela des Populisten Hugo Chávez, der sein Land in einer globalen Front gegen die USA sieht – mit Weißrussland, Nordkorea, Iran
http://www.zeit.de/2007/45/Venezuela
Да ..вполне достойная компашка, что от социс и коммуняк еще ожидать ?
in Antwort samus 07.03.13 20:14
В ответ на:
Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
Чавес социализм строил. ... Бедным. Чавес социализм строил... ну как бы считал, что построил. Кстати с вполне реальной оппозицией.
Eine Reise durch das Venezuela des Populisten Hugo Chávez, der sein Land in einer globalen Front gegen die USA sieht – mit Weißrussland, Nordkorea, Iran
http://www.zeit.de/2007/45/Venezuela
Да ..вполне достойная компашка, что от социс и коммуняк еще ожидать ?
NEW 07.03.13 20:27
in Antwort regina100 07.03.13 20:11
Находились в составе сил международной коалиции в Ираке, в подчинении дивизии "Центр-Юг". На ирано-иракской границе. Официальная версия.
Не официальная - заглаживали вину за продажу Ираку радиолокаторов. Ну и пилили американские деньги, выделенные на содержание.
Не официальная - заглаживали вину за продажу Ираку радиолокаторов. Ну и пилили американские деньги, выделенные на содержание.
NEW 07.03.13 20:34
in Antwort stacheltier 07.03.13 20:20
Кому как.
Ну а кто спорит? Спорная личность. Зато не жулик и не вор.
Ну а кто спорит? Спорная личность. Зато не жулик и не вор.
NEW 07.03.13 20:35
спросите у своих эстонских солдат, что они там рядом с амис и украинцами делали.
in Antwort regina100 07.03.13 20:31, Zuletzt geändert 07.03.13 20:38 (stacheltier)
В ответ на:
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке? ...
я правилно поняла принуждали к миру?
а чтоже делали тогда Украинские солдаты в Ираке? ...
я правилно поняла принуждали к миру?
спросите у своих эстонских солдат, что они там рядом с амис и украинцами делали.
NEW 07.03.13 20:37
бесспорная
его дружки Ахмадининджад и Лукашенко тоже
in Antwort samus 07.03.13 20:34
В ответ на:
Ну а кто спорит? Спорная личность.
Ну а кто спорит? Спорная личность.
бесспорная
В ответ на:
Зато не жулик и не вор.
Зато не жулик и не вор.
его дружки Ахмадининджад и Лукашенко тоже