Login
Три Путина
NEW 06.03.13 12:46
Ну , тогда уж извините... раз вы не способны устанавливать причинно-следственную связь, то соответственно не способны и мыслить перспективно.
in Antwort sheric 06.03.13 12:30
В ответ на:
.каюсь...сам такой....мне проще дать на лапу, чем нанимать юристов и бегать по инстанциям высунув язык....
И вы не усматриваете никакой вины государства, в том , что оно принимает такие законы и инструкции, при которых даже законопослушному гражданину проще и удобнее их нарушить, чем действовать по правилам? .каюсь...сам такой....мне проще дать на лапу, чем нанимать юристов и бегать по инстанциям высунув язык....
Ну , тогда уж извините... раз вы не способны устанавливать причинно-следственную связь, то соответственно не способны и мыслить перспективно.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.03.13 12:53
in Antwort ТаранТина 06.03.13 12:46
Да я вообще не способен нормально мыслить...о чём вы...был-бы способен наверное инжинером работал...а идеала..повоторюсь нет нигде...но про законы не надо...если не в курсе как меняется законодательство в лучшую сторону...то лучше жевать чем...но скоро только сказка сказывается..процесс будет долгий .а курс верный...
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.03.13 13:06 
пысы. а вот кому бы я слово не давала, так это "заплатанным" любителям имперского *уя в собственной *опе.
Нравится Путин? одобряешь его действия ? Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия. Не фиг сидеть в демократической стране и подхрюкивать диктатору! Поезжайте в мухосранск и лижите на месте
in Antwort sheric 06.03.13 12:27
В ответ на:
"беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
Во-первых, при всех минусах , в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать. А во-вторых, политика России оказывает огромное влияние на процессы происходящие на их Родине и они имеют полное право высказывать своё отношение к этому."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....

пысы. а вот кому бы я слово не давала, так это "заплатанным" любителям имперского *уя в собственной *опе.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.03.13 13:43
Не надоело.
А тебе, сидя по соседству в той же Германии?
in Antwort slavusja 06.03.13 07:43, Zuletzt geändert 06.03.13 13:44 (samus)
В ответ на:
Не надоело?
Не надоело?
Не надоело.
А тебе, сидя по соседству в той же Германии?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.03.13 13:52
Конечно, а кто спорит? Никто не претендует на выражение мнения народа. Ну почти никто. Здесь, по крайней мере.
Твоё мнение такое же субъективное, как и мнение Макаревича, которого я безмерно люблю.
Официально? Обо всех... буквально и без исключения. Даже о протеже Путина Ельцине, на которого пытаются свалить все грехи, забывая, что и он получил революционную страну, в гораздо худшем состоянии, чем его будущий ставленник. И времени у Ельцина столько не было.
Это потом о каждом правителе говорят плохо, после его смерти. Даже о Ельцине...
in Antwort sheric 06.03.13 12:46
В ответ на:
Всё это сугубо субъективно...
Всё это сугубо субъективно...
Конечно, а кто спорит? Никто не претендует на выражение мнения народа. Ну почти никто. Здесь, по крайней мере.
Твоё мнение такое же субъективное, как и мнение Макаревича, которого я безмерно люблю.
В ответ на:
У нас ни об одном правителе при его жизни не отзывались хорошо...
У нас ни об одном правителе при его жизни не отзывались хорошо...
Официально? Обо всех... буквально и без исключения. Даже о протеже Путина Ельцине, на которого пытаются свалить все грехи, забывая, что и он получил революционную страну, в гораздо худшем состоянии, чем его будущий ставленник. И времени у Ельцина столько не было.
Это потом о каждом правителе говорят плохо, после его смерти. Даже о Ельцине...
И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата и своей
торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Геваре.
NEW 06.03.13 16:06
in Antwort sony2007 04.03.13 18:36
NEW 06.03.13 16:40
С чем сравнивать...если большая часть обсуждающих и осуждающих, как правильно было подмечено и в России никогда толком и не была-то...напоминает...Давайте спорить о вкусе омаров, с теми кто их ел.....
Вот тут как-то один гастрабайтер-белорус, коих сейчас у нас великое множество расхваливал свою Белорусию и ругал Россию...как у них всё работает чётко и слажено....правда на вопрос, если у них всё так хорошо а в России плохо, почему-же тогда они сюда едут работать а не наоборот, он так и не нашёл что ответить....
Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее....а в Германию приезжаю только например пригнать машинку, погостить, и попить с друзьями-форумчанами водочки.....
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять...а что-бы понять, нужно ассимилироватся....а так это всё пустая болтовня....
in Antwort ТаранТина 06.03.13 13:06
В ответ на:
в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать
в их государствах нет такого откровенного беспредела и им есть с чем сравнивать
С чем сравнивать...если большая часть обсуждающих и осуждающих, как правильно было подмечено и в России никогда толком и не была-то...напоминает...Давайте спорить о вкусе омаров, с теми кто их ел.....
Вот тут как-то один гастрабайтер-белорус, коих сейчас у нас великое множество расхваливал свою Белорусию и ругал Россию...как у них всё работает чётко и слажено....правда на вопрос, если у них всё так хорошо а в России плохо, почему-же тогда они сюда едут работать а не наоборот, он так и не нашёл что ответить....
В ответ на:
Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия
Вперёд! Чемодан- Вокзал- Россия
Вы наверное плохо читать умеете...мне некуда ехать....я в России живу...спокоен,доволен и никуда сваливать не собираюсь в поисках где жопе теплее....а в Германию приезжаю только например пригнать машинку, погостить, и попить с друзьями-форумчанами водочки.....
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять...а что-бы понять, нужно ассимилироватся....а так это всё пустая болтовня....
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 06.03.13 16:59
Неофициально...на кухнях...типа шу-шу-шу....
in Antwort samus 06.03.13 13:52
В ответ на:
Официально? Обо всех... буквально и без исключения
Официально? Обо всех... буквально и без исключения

NEW 06.03.13 17:34
in Antwort sheric 06.03.13 16:59
Ааа... ну наши здесь не исключительные. Это, в принципе, развлечение всех обывателей, интересующихся политикой, но не участвующих в политических процессах. 

NEW 06.03.13 18:43
То есть, вам настолько плевать на то, что в мире происходит? А если в какой-нибудь стране начнется геноцид какого-нибудь национального меньшинства или еще какая-нибудь дрянь - это тоже будет "не ваше дело" и вы этого тоже не сможете понять? Мы все живем на маленькой планетке и то, что происходит в других странах, тем или иным образом коснется и нас. Так что не всегда это пустая болтовня...
in Antwort sheric 06.03.13 16:40
В ответ на:
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять
И считаю что я не имею никакого морального права обсуждать и осуждать правительство ваших там стран....по двум причинам...это не моё собачье дело, и не с чем сравнивать.....как вы выразились...что-бы что-то сравнить, надо это сначала понять
То есть, вам настолько плевать на то, что в мире происходит? А если в какой-нибудь стране начнется геноцид какого-нибудь национального меньшинства или еще какая-нибудь дрянь - это тоже будет "не ваше дело" и вы этого тоже не сможете понять? Мы все живем на маленькой планетке и то, что происходит в других странах, тем или иным образом коснется и нас. Так что не всегда это пустая болтовня...
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 06.03.13 19:11
Даже если бы и не было плевать...осуждать, не вариант...получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости....это называется по международным нормам вмешательство во внутренние дела этих стран...и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...наведение порядка на определённой территории - дело граждан проживающих на этой территории...Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
in Antwort Missus Beastly 06.03.13 18:43
В ответ на:
вам настолько плевать на то, что в мире происходит?
вам настолько плевать на то, что в мире происходит?
Даже если бы и не было плевать...осуждать, не вариант...получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости....это называется по международным нормам вмешательство во внутренние дела этих стран...и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...наведение порядка на определённой территории - дело граждан проживающих на этой территории...Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
NEW 06.03.13 19:16
in Antwort sony2007 04.03.13 18:36
Это все надумано про любовь к Путину. Пропаганда. Не отрицаю, есть муда...рые люди которые любят... Но правильнее будет сказать как на фото про голубых, что их полным полно, но на деле это просто трёп:

[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]
NEW 06.03.13 19:16
Это когда уже перегибать с этим, в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного (именно для этого такие решения должны приниматься многими странами, а не одной, чтобы высказывались различные взгляды на происходящее), но совсем уж невмешательство - тоже не выход иногда.
Я свое мнение тоже не навязываю, просто предлагаю взглянуть на всё под другим углом.
in Antwort sheric 06.03.13 19:11, Zuletzt geändert 06.03.13 19:20 (Missus Beastly)
В ответ на:
получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости
получается американская модель, лезть во все дырки со своим виденьем справедливости
Это когда уже перегибать с этим, в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного (именно для этого такие решения должны приниматься многими странами, а не одной, чтобы высказывались различные взгляды на происходящее), но совсем уж невмешательство - тоже не выход иногда.
В ответ на:
Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
Лично моё мнение...на истину в последней инстанции не претендую...
Я свое мнение тоже не навязываю, просто предлагаю взглянуть на всё под другим углом.
NEW 06.03.13 19:46
Зато мы помним и никогда не должны забывать к каким ужасным, ужасающим до сих пор, результатам привела политика невмешательства. Я имею в виду гитлеровскую Германию.
in Antwort sheric 06.03.13 19:11
В ответ на:
и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...
и ни одна ещё экспансия извне, не приводила к положительным результатам...
Зато мы помним и никогда не должны забывать к каким ужасным, ужасающим до сих пор, результатам привела политика невмешательства. Я имею в виду гитлеровскую Германию.
NEW 06.03.13 19:58
in Antwort samus 06.03.13 19:46
Не, а вот действительно, а чего ты так Путина не любишь? Весь российский народ любит, а ты не любишь? Он конечно поц редкий, но вот ты его почему не любишь? Тем более, что не дело граждан Украины сувать нос в суверенные дела России.
Даже сейчас-вон с Гитлером его сравнила, а российскому народу обидно между прочим. Правда Путин тоже любит свой народ, мне кажется, что несколько раз в день, но народу же это нравится.
Ты только давай без этих украинских хитростей. Отвечай по существу
Даже сейчас-вон с Гитлером его сравнила, а российскому народу обидно между прочим. Правда Путин тоже любит свой народ, мне кажется, что несколько раз в день, но народу же это нравится.
Ты только давай без этих украинских хитростей. Отвечай по существу

NEW 06.03.13 20:17
in Antwort samus 06.03.13 19:46
С Гитлером тоже не всё так однозначно...когда его во всём мире ненавидели, в Германии его боготворили....ну и т.д.....
NEW 06.03.13 20:20
Вот именно...и нам самим определять, кто рулить будет....не навязываем-же мы мнение о том кто в Германии должен быть канцлер...а так тоже можно...припомнить, что Германия скоро в Халифат превратится с мечетями вместо храмов ...кости перемывать большого ума не надо...всё в пределах разумного...а то вот напоминает...

in Antwort Missus Beastly 06.03.13 19:16
В ответ на:
в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного
в таких делах всегда нужно четко определять границы дозволенного
Вот именно...и нам самим определять, кто рулить будет....не навязываем-же мы мнение о том кто в Германии должен быть канцлер...а так тоже можно...припомнить, что Германия скоро в Халифат превратится с мечетями вместо храмов ...кости перемывать большого ума не надо...всё в пределах разумного...а то вот напоминает...

NEW 06.03.13 20:44
Ну за весь российский народ тоже не торопитесь говорить... к примеру, вот никто из моих знакомых из РФ его не любит и не голосовал за него
in Antwort Бродяга 2008 06.03.13 19:58
В ответ на:
Весь российский народ любит, а ты не любишь?
Весь российский народ любит, а ты не любишь?
Ну за весь российский народ тоже не торопитесь говорить... к примеру, вот никто из моих знакомых из РФ его не любит и не голосовал за него
NEW 06.03.13 20:46
in Antwort sheric 06.03.13 20:20
Мда... видимо зря я старалась текст набирала 

NEW 06.03.13 20:53
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
-----------------------------------------------------------------------------------------

100%
in Antwort sheric 06.03.13 12:27
Я кстати это тоже заметил..."беженцы" из Украины и Казахстана проживающие в Германии лучше всех знают что нужно России....
-----------------------------------------------------------------------------------------