Вход на сайт
Русские
NEW 19.10.04 12:46
Все привет. Хочу услышать мнение окружающих. Чем отличается русский человек, живущий в СНГ и уехавший жить на постоянное место жительство за границу???

NEW 19.10.04 13:12
в ответ джеки_ 19.10.04 12:46
человеки оно все разные 
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 19.10.04 13:25
о, вопрос классный!
постулат номер 1: ничем не отличается, те же яйца, только в профиль
постулат номер 2: надевается защитная оболочка, вариируемая в зависимости от того, зачем он здесь.
- пояснения к номеру 2: оболочки бывают разными, в зависимости от обстоятельств. вышедшие замуж женщины до 3х лет брака ревностные патриоты германской культуры и языка, после 3х лет обиженные судьбой патриотки россии (беларуси, украины, и всего остального). работающие по зеленому листочку и ожидаюшие пмж, как правило, от сознания крутости так высоко держат нос, что чуть под машины не попадают. немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
естественно, что есть некоторые отклонения, но общая картина примерно такая
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
постулат номер 1: ничем не отличается, те же яйца, только в профиль
постулат номер 2: надевается защитная оболочка, вариируемая в зависимости от того, зачем он здесь.
- пояснения к номеру 2: оболочки бывают разными, в зависимости от обстоятельств. вышедшие замуж женщины до 3х лет брака ревностные патриоты германской культуры и языка, после 3х лет обиженные судьбой патриотки россии (беларуси, украины, и всего остального). работающие по зеленому листочку и ожидаюшие пмж, как правило, от сознания крутости так высоко держат нос, что чуть под машины не попадают. немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
естественно, что есть некоторые отклонения, но общая картина примерно такая
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.10.04 14:11
в ответ Коровин 19.10.04 13:25
В ответ на:немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
И от себя ещ╦ добавлю: либо читают с улыбкой этот форум, знают о недостатках быть иностранцем, но не ноют и водку не пьют.
NEW 19.10.04 15:21
В ответ на:Чем отличается русский человек, живущий в СНГ и уехавший жить на постоянное место жительство за границу???
А ничем не отличается.
Ну разве что после долгого пребывания за границей языки начинает путать.
А в остальном во всех странах всё одинаково:
учиться надо, работату искать, и. т.д.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 19.10.04 15:46
... коли о русских речь ( не путать с еврейскими беженцами, чеченскими и прочими азюлянтами, да обрусевшими немцами-переселенцами ) то ... те, что сюда "перебрались" ... или на иностранках жанились, или купили их ... что, впрочем, одно и то-же ... а потому ... живут неплохо ... как правило ... на нормальном уровне
... все на понтах, вообщем ... как и в СНГ ...
... некоторые ... "по бизнесу" здесь ... тоже ... не ахти как, но живут ... на уровне индусов ... наёмные типа ... специалисты
... есть ещё "привезённые" ... супругами ... те -самая бедная прослойка из совка ... за редким исключением ...

... некоторые ... "по бизнесу" здесь ... тоже ... не ахти как, но живут ... на уровне индусов ... наёмные типа ... специалисты

... есть ещё "привезённые" ... супругами ... те -самая бедная прослойка из совка ... за редким исключением ...