Вход на сайт
Русские
19.10.04 12:46
Все привет. Хочу услышать мнение окружающих. Чем отличается русский человек, живущий в СНГ и уехавший жить на постоянное место жительство за границу???

NEW 19.10.04 13:12
в ответ джеки_ 19.10.04 12:46
человеки оно все разные 
Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445

Я могу быть здесь http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=141445
О Германии на русском: Законы, карьера, общество ...
NEW 19.10.04 13:25
о, вопрос классный!
постулат номер 1: ничем не отличается, те же яйца, только в профиль
постулат номер 2: надевается защитная оболочка, вариируемая в зависимости от того, зачем он здесь.
- пояснения к номеру 2: оболочки бывают разными, в зависимости от обстоятельств. вышедшие замуж женщины до 3х лет брака ревностные патриоты германской культуры и языка, после 3х лет обиженные судьбой патриотки россии (беларуси, украины, и всего остального). работающие по зеленому листочку и ожидаюшие пмж, как правило, от сознания крутости так высоко держат нос, что чуть под машины не попадают. немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
естественно, что есть некоторые отклонения, но общая картина примерно такая
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
постулат номер 1: ничем не отличается, те же яйца, только в профиль
постулат номер 2: надевается защитная оболочка, вариируемая в зависимости от того, зачем он здесь.
- пояснения к номеру 2: оболочки бывают разными, в зависимости от обстоятельств. вышедшие замуж женщины до 3х лет брака ревностные патриоты германской культуры и языка, после 3х лет обиженные судьбой патриотки россии (беларуси, украины, и всего остального). работающие по зеленому листочку и ожидаюшие пмж, как правило, от сознания крутости так высоко держат нос, что чуть под машины не попадают. немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
естественно, что есть некоторые отклонения, но общая картина примерно такая
----------------------------
а у меня, у вовочки,
три татуировочки...
NEW 19.10.04 14:11
в ответ Коровин 19.10.04 13:25
В ответ на:немцы-переселенцы из казахстана, киргизии, сибири, получающие все права гражданина фрг при въезде, либо ноют, как там хорошо было и здесь все "немцы" козлы, либо молчат, плевали на всех и вся и спокойно пьют водку.
И от себя ещ╦ добавлю: либо читают с улыбкой этот форум, знают о недостатках быть иностранцем, но не ноют и водку не пьют.
NEW 19.10.04 15:21
В ответ на:Чем отличается русский человек, живущий в СНГ и уехавший жить на постоянное место жительство за границу???
А ничем не отличается.
Ну разве что после долгого пребывания за границей языки начинает путать.
А в остальном во всех странах всё одинаково:
учиться надо, работату искать, и. т.д.
--
Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги, Значит, есть, наверно, и друзья.(Ю. Визбор)
NEW 19.10.04 15:46
... коли о русских речь ( не путать с еврейскими беженцами, чеченскими и прочими азюлянтами, да обрусевшими немцами-переселенцами ) то ... те, что сюда "перебрались" ... или на иностранках жанились, или купили их ... что, впрочем, одно и то-же ... а потому ... живут неплохо ... как правило ... на нормальном уровне
... все на понтах, вообщем ... как и в СНГ ...
... некоторые ... "по бизнесу" здесь ... тоже ... не ахти как, но живут ... на уровне индусов ... наёмные типа ... специалисты
... есть ещё "привезённые" ... супругами ... те -самая бедная прослойка из совка ... за редким исключением ...

... некоторые ... "по бизнесу" здесь ... тоже ... не ахти как, но живут ... на уровне индусов ... наёмные типа ... специалисты

... есть ещё "привезённые" ... супругами ... те -самая бедная прослойка из совка ... за редким исключением ...

NEW 19.10.04 22:24
Совершенно ничем
Если это Человек, то он и за границей человеком останется, а балбес,
он и в Африке балбес
русский "бунт" - восстание против всего существующего - непереводимое слово(c)

он и в Африке балбес

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 19.10.04 23:19
в ответ Бродяга Дед 19.10.04 22:24
я думаю, что здесь мы всё таки как то в себе замыкаемся
чтоли....как то отдаляемся друг от друга (я имею ввиду хороших друзей и даже
родственников).....со временем каждый начинает жить
своей жизнью......или мне кажется
ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
чтоли....как то отдаляемся друг от друга (я имею ввиду хороших друзей и даже
родственников).....со временем каждый начинает жить
своей жизнью......или мне кажется
ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 19.10.04 23:26
в ответ duscheschka 19.10.04 23:19
Так известно, бытие определяет сознание
Только у каждого этот процесс проходит по-своему,
а у балбесов-одинаково
Я уже даже где-то читал определение какого-то психолога, как
влияет смена обстановки на среднестатистического балбеса

а у балбесов-одинаково

влияет смена обстановки на среднестатистического балбеса

Умные люди тоже наступают на грабли.....для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
NEW 19.10.04 23:38
в ответ duscheschka 19.10.04 23:31
А я уже не помню...балбес потому что
Хотя можно провести собственное исследование, основываясь на личных наблюдениях.
Но ну его нафиг, устал, и спать пора ваще

Хотя можно провести собственное исследование, основываясь на личных наблюдениях.
Но ну его нафиг, устал, и спать пора ваще

NEW 20.10.04 11:13
все люди разные. да и Россия большая страна. Москва, Петербург - это еще не Россия, так же как Нью-Йорк не Америка, Стамбул - не Турция. тебе придется выслушать историю каждого. кто камим был в России и каким стал за границей. и то, возможно человека изменила не страна, а он изменился с возрастом...
Так! Продолжаем разговор!
Так! Продолжаем разговор!
NEW 20.10.04 16:07
в ответ Бродяга Дед 20.10.04 15:01
ух ты
я колонистка
да еще и иностранка
как много нового о себе узнала
всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...

всегда можно сделать завтра то, что не захотелось сделать сегодня... или не успелось...
NEW 20.10.04 23:21
в ответ Ленивая_кошка 20.10.04 22:57
Ты о нас с Вольдером? Так мы не ополчались, просто шутим, как мог╦м 
Вот такие у нас глупые шутки, извиняй, если обидел невольно

Вот такие у нас глупые шутки, извиняй, если обидел невольно

NEW 21.10.04 23:47
в ответ Ленивая_кошка 21.10.04 23:11
И он станет фиолетовым....в крапинку
Не надо нас бить, мы вам исчо пригодимся....не знаю, правда, зачем, но точно пригодимся

Не надо нас бить, мы вам исчо пригодимся....не знаю, правда, зачем, но точно пригодимся

NEW 22.10.04 00:25
в ответ duscheschka 22.10.04 00:23
это где? хорошее предложение, заманчивое,
надо подумать, чем их туда заманивать 

NEW 22.10.04 17:22
в ответ Kush 19.10.04 22:40
Потому-то её к нам, в Тусню и спустили, откуда-то, на тормозах...
Тема перемещена, с другого форума.
А вообще, помнишь, у Петросяна
Тема про автомобили, про "Берегись автомобиля" - это классика!
Ничего мощнее пока что нет!
Потому что пиво всегда разбавляли водкой_с.
А Петросяна мене очена нравидзя, который чемпион мира по-шахматам..
А Петросяна, которого показывают по О РТ.....
"Чюкчам - чукчево, педросянам - педросранье...."
(С)
Тема перемещена, с другого форума.
А вообще, помнишь, у Петросяна
Тема про автомобили, про "Берегись автомобиля" - это классика!

Ничего мощнее пока что нет!
Потому что пиво всегда разбавляли водкой_с.
А Петросяна мене очена нравидзя, который чемпион мира по-шахматам..
А Петросяна, которого показывают по О РТ.....

"Чюкчам - чукчево, педросянам - педросранье...."

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 28.10.04 11:52
Всем, привет. Что-то я начинала с одного форума, а попала совсем на другой уровень.
Господа вас, по-моему, заносит. Мне кажется, что русский человек, уехавший за границу, как павлин раскрывает свой хвост, становится важным и смотрит на своих соотечественников уже сверху вниз. Во всяко случае у меня сложилась такое ощущения по тусовавшись на этой страничке. Что скажите?

Господа вас, по-моему, заносит. Мне кажется, что русский человек, уехавший за границу, как павлин раскрывает свой хвост, становится важным и смотрит на своих соотечественников уже сверху вниз. Во всяко случае у меня сложилась такое ощущения по тусовавшись на этой страничке. Что скажите?

NEW 28.10.04 12:05
в ответ джеки_ 28.10.04 11:52
Точно!
Был у меня знакомый, жил в одном провинциальном городишке и однажды
волею случая переехал жить в Москву......С односельчанами он больше не здоровался, и вообще
не узнавал.
Вот так вот бытие определяет сознание.....простейших

волею случая переехал жить в Москву......С односельчанами он больше не здоровался, и вообще
не узнавал.

Вот так вот бытие определяет сознание.....простейших