Вход на сайт
Кругом психи
NEW 01.03.13 14:32
Да, в Берлине полно неадекватных. Есть тихо помешаные, есть буйные, но они как правило на людей не бросаются,
так, шумят, дамочек криками пугают.
Много таких, из кого уже овощ сделали, в смысле "подлечили".
А те что немытые, это или бездомные или экономят до умопомрачения. Таких тоже хватает.
Мегаполис, однако...
в ответ tatata 01.03.13 14:16
В ответ на:
вот так и думала, что берлин..
вот так и думала, что берлин..
Да, в Берлине полно неадекватных. Есть тихо помешаные, есть буйные, но они как правило на людей не бросаются,
так, шумят, дамочек криками пугают.
Много таких, из кого уже овощ сделали, в смысле "подлечили".
А те что немытые, это или бездомные или экономят до умопомрачения. Таких тоже хватает.
Мегаполис, однако...
NEW 01.03.13 17:24
мне одно время тоже так казалось. Училась и ездила на автобусе и поезде - казалось, что они меня окружают.
потом выяснила, что по этой линии дальше социальное заведение для подобных с дневным стационаром
в ответ Irina19760 01.03.13 00:14
В ответ на:
Скажите это мне только одной кажется что в Германии много душевно больных людей.
Скажите это мне только одной кажется что в Германии много душевно больных людей.
мне одно время тоже так казалось. Училась и ездила на автобусе и поезде - казалось, что они меня окружают.
потом выяснила, что по этой линии дальше социальное заведение для подобных с дневным стационаром
NEW 01.03.13 18:01
Если все вокруг сошли с ума
, не время ли самому обратиться к специалисту
?! Вот здешние бабушки меня тоже радуют: при причесочках, в брючках, с невообразимым количеством золотых украшений... ни то, что в России: в гамашах, платках... Молодежь - да, вся в рваных джинсах, с татуировками и пирсингом. Ну мода у них такая! Женщины среднего возраста - это катастрофа! Считают: "Пусть нас любят такими, какие мы есть". Русским женщинам этого не понять! Мы же выросли в стране с жесткой конкуренцией среди женщин, а немки - с преобладанием мужского населения в стране.
NEW 01.03.13 19:00
я тоже, когда приехала в Германию, сразу обратила внимание, что люди вокруг меня примерно такие, как вы описали...
но потом сообразила, что все приличные за рулём... их не видно
т.е. приличные тоже есть
но потом сообразила, что все приличные за рулём... их не видно
т.е. приличные тоже есть
NEW 01.03.13 20:18
в ответ koolka 01.03.13 19:21
Т.е. кто на машине - у тех вид приличный? Да там видно только голову и плечи. Все остальное "под капотом". Причесался и уже вид приличный.))
Вспомнила слова одной девушки:"Бля, хорошие мужики все в машинах за рулём! А в трамваях только работники банков да психи!" Теперь замужем за дальнобойщиком.))
Вспомнила слова одной девушки:"Бля, хорошие мужики все в машинах за рулём! А в трамваях только работники банков да психи!" Теперь замужем за дальнобойщиком.))
NEW 02.03.13 00:21
в ответ nensy1 01.03.13 20:18
ну я тоже причёсываюсь! Перед тем как деловую почту пересмотреть. Я думаю моя речь будет интелегентнее и письмо читаться приятнее для коллег.
По теме не могу ничего сказать... Есть люди меланхолики и сидят дома, а есть оптимисты или реалисты.
И те другие и другие правы.... У меня на душе тихая ночь... ))
По теме не могу ничего сказать... Есть люди меланхолики и сидят дома, а есть оптимисты или реалисты.
И те другие и другие правы.... У меня на душе тихая ночь... ))
Всё пройдёт, и печаль, и радость,
Всё пройдёт, так устроен свет.
Всё пройдёт, только верить надо,
NEW 02.03.13 22:24
Германия - это капиталистический рай
Тут живут богатые и те, кто на них работает
Состоятельные немцы и немки
по улицам не бродят, они ездят на дорогих авто,
одеваются в фирменных магазинах и не рыщат по дискаунтам в надежде купить штаны за 5 евро.
в ответ Irina19760 01.03.13 00:14
В ответ на:
Живу тут 8 лет и всё диву даюсь сколько тут больных по улицам бродит
Грязных не расчёсанных неопрятно одетых с неприятным запахом в каких то чудовищных пирсингах и наколках.
Живу тут 8 лет и всё диву даюсь сколько тут больных по улицам бродит
Грязных не расчёсанных неопрятно одетых с неприятным запахом в каких то чудовищных пирсингах и наколках.
Германия - это капиталистический рай
Тут живут богатые и те, кто на них работает
Состоятельные немцы и немки
одеваются в фирменных магазинах и не рыщат по дискаунтам в надежде купить штаны за 5 евро.
NEW 08.03.13 09:30
в ответ S.Alexander1966 01.03.13 14:32
в Берлине полно всяких))) в принципе полно людей, соответственно и душевнобольных, инвалидов, наформалов и прочая, и прочая..... "нормальные" серые люди просто в глаза так не бросаются, как нечто необычное..
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.03.13 09:32
у меня в конторе большинство на метро добирается, включая шефский этаж
несмотря на то что авто плюс внушительная зарплата имеют место быть, но удобнее на метро, чем стоять в пробках часами
В ответ на:
Состоятельные немцы и немки по улицам не бродят, они ездят на дорогих авто,
Состоятельные немцы и немки по улицам не бродят, они ездят на дорогих авто,
у меня в конторе большинство на метро добирается, включая шефский этаж
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)