Login
Кругом психи
01.03.13 00:14
Скажите это мне только одной кажется что в Германии много душевно больных людей. Живу тут 8 лет и всё диву даюсь сколько тут больных по улицам бродит Грязных не расчёсанных неопрятно одетых с неприятным запахом в каких то чудовищных пирсингах и наколках. Женщины как мужчины а мужчины как женщины Нахожусь в эльтернцайт с ребёнком и как то стала особенно обращать внимание на людей Бывает едешь в метро или в автобусе ну нет даже среди молодёжи какого нибудь привлекательного лица Радуют только бабушки немецкие иногда Вот думаю как они вымрут то вообще хана
NEW 01.03.13 00:27
in Antwort Irina19760 01.03.13 00:14
если неопрятно одет или пахнет дурно, то сразу псих?!
Интересненькое заключение, не отследила параллель
http://www.odkk.ru/book1/oprirode.html
Интересненькое заключение, не отследила параллель
http://www.odkk.ru/book1/oprirode.html
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 01.03.13 00:29
in Antwort masjanja2002 01.03.13 00:27
ну не психи а тихо помешанные. а как по другому оценить если в стране есть и вода гарячая и мыло и деньги а гигиены нет?
NEW 01.03.13 00:36
NEW 01.03.13 00:38
in Antwort Irina19760 01.03.13 00:29
мышата плакали, давились, но продолжали жрать кактус...(с)
Разношу хорошее настроение, некоторым - вдребезги!
Der frühe Vogel kann mich mal!
NEW 01.03.13 00:51
in Antwort masjanja2002 01.03.13 00:38
Масяня может Вы слишком остроумная но что то я Вашу шутку насчёт мышат не поняла
NEW 01.03.13 00:56
Я живу в совсем небольшом городке, но такого не замечала, если честно... Может от местности зависит...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 01.03.13 01:18
in Antwort aelita88 01.03.13 00:56
Да куда там. Это от человека зависит.
Я вот тоже вижу много приятных лиц, как молодых, так и пожилых.
Так что это у автора скорее всего психически-гормональные проблемы.
Я вот тоже вижу много приятных лиц, как молодых, так и пожилых.
Так что это у автора скорее всего психически-гормональные проблемы.
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 01.03.13 01:18
По "белой" статистике в Германии около 10% населения больны психическими заболеваниями. Про "черные" цифры я молчу...
Процент больных людей очень высок в крупных городах. У нас в Гамбурге картина неутешительная... Я говорю не о неформалах и антисоциальных элементах, а также нариках и аликах, а о людях с действительно навсегда поврежденной психикой. Какая-то печальная тема для "Тусовки"...
NEW 01.03.13 01:23
in Antwort Irina19760 01.03.13 00:51
NEW 01.03.13 06:23
in Antwort Irina19760 01.03.13 00:14, Zuletzt geändert 01.03.13 06:26 (Мадмзеля)
Летом была в России и Польше. На улице столько "направлений" сейчас, мне кажется не меньше, чем в Германии. По себе скажу, раньше на это не обращала внимания как-то, сейчас в глаза более бросаются "ряженые".
NEW 01.03.13 09:37
"Fast 40 Prozent der Europäer sind psychisch krank
Die Zahl ist alarmierend: Mehr als 160 Millionen Europäer leiden an einer psychischen Krankheit, nur eine Minderheit wird laut einer aktuellen Studie rechtzeitig behandelt."
www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/studie-fast-40-prozent-der-europaeer-...
Die Zahl ist alarmierend: Mehr als 160 Millionen Europäer leiden an einer psychischen Krankheit, nur eine Minderheit wird laut einer aktuellen Studie rechtzeitig behandelt."
www.spiegel.de/wissenschaft/medizin/studie-fast-40-prozent-der-europaeer-...
NEW 01.03.13 10:11
Совершенно с вами согласна--психов много.
Избегайте контактов,уходите ,если рядом такой товаришъ,и будет вам счастъе.
Ношу с ссобой дезик--мажу нос ,если такая вонючка рядом сядет ,а деватъся некуда.
Нюх у меня как у собаки,повезло.
У нас в Гамбурге психов навалом.
Избегайте контактов,уходите ,если рядом такой товаришъ,и будет вам счастъе.
Ношу с ссобой дезик--мажу нос ,если такая вонючка рядом сядет ,а деватъся некуда.
Нюх у меня как у собаки,повезло.
У нас в Гамбурге психов навалом.
NEW 01.03.13 10:51
по тексту выясняется 4то у вас тоже небольшой психоз присутствует:)
NEW 01.03.13 12:37
NEW 01.03.13 12:46
1 вопрос - где вы живете ?
у нас ТАК не ходят...
2 !! психи , настояшие, немецкие,
выглядят как самые приличные бюргеры..
и вы никогда не догадаетесь что это псих,
пока не поговорите с ним хотя бы минут десять
и обязательно владете хорошим пониманием
немецкого...
у некоторых из них даже очень красивая, интелигентная речь..
у нас ТАК не ходят...
немецкого...
NEW 01.03.13 12:52
in Antwort tatata 01.03.13 12:46
NEW 01.03.13 12:55
Так это не только к немецким душевнобольным относится((( это всего лишь шизофрения, человек далекий от психиатрии/психологии или медицины будет считать что он разговаривает с очень умным и образованным человеком))))
Причем шизофрения страшна лишь в определенных формах, а так это вполне социализированные люди, которые живут среди нас и лишь в периоды обострения( по весне и осени) их болезнь проявляет себя.
К сожалению, психические заболевания интернациональны(((
Мне тоже интересно где живет автор темы. Действительно огромная разница с севером и югом.
Были как то в Австрии, так я была в шоке!!! Я то приехала всего то на пару дней и всего то с двумя платьишками( не считая пару джинс и брюк еще) и чуйствовала себя замарашкой, какие все были нарядные и ухоженные.
in Antwort tatata 01.03.13 12:46
В ответ на:
немецкого...
немецкого...
Так это не только к немецким душевнобольным относится((( это всего лишь шизофрения, человек далекий от психиатрии/психологии или медицины будет считать что он разговаривает с очень умным и образованным человеком))))
Причем шизофрения страшна лишь в определенных формах, а так это вполне социализированные люди, которые живут среди нас и лишь в периоды обострения( по весне и осени) их болезнь проявляет себя.
К сожалению, психические заболевания интернациональны(((
Мне тоже интересно где живет автор темы. Действительно огромная разница с севером и югом.
Были как то в Австрии, так я была в шоке!!! Я то приехала всего то на пару дней и всего то с двумя платьишками( не считая пару джинс и брюк еще) и чуйствовала себя замарашкой, какие все были нарядные и ухоженные.
NEW 01.03.13 13:16
Я таких тоже достаточно вижу. Берлин большой город, народа всякого хватает. Концентрация зависит от района. В метро такие как-то просто больше в глаза бросаются. То, что они так выглядят, не говорит конечно, что они спятили
а так больные конкретно тоже попадаются(( стараюсь сесть от них подальше - они громко разговаривают сами с собой, могут начать чего-то кричать или вообще какие-то звуки нечленораздельные издавать...((
В ответ на:
Грязных не расчёсанных неопрятно одетых с неприятным запахом в каких то чудовищных пирсингах и наколках. Женщины как мужчины а мужчины как женщины
Грязных не расчёсанных неопрятно одетых с неприятным запахом в каких то чудовищных пирсингах и наколках. Женщины как мужчины а мужчины как женщины
Я таких тоже достаточно вижу. Берлин большой город, народа всякого хватает. Концентрация зависит от района. В метро такие как-то просто больше в глаза бросаются. То, что они так выглядят, не говорит конечно, что они спятили