Вход на сайт
нужен коллективный разум! как обыграть помолвку?
328
NEW 26.02.13 13:53
Последний раз изменено 26.02.13 13:57 (anita_naskin)
в общем-то "да" я уже сказала 2 недели назад. но вот сам момент был не очень удачный, и в связи с этим эмоции практически мне никаких не привнёс.
всё как-то скомкано вышло, да я и сама перед этим красок напустила. решили пока не говорить друзьям и родственникам, а устроить так сказать второй дубль, как бы уже "общественно-официальный". и послужила этому поездка в Ригу.
кольца мы для себя уже купили, и вот я хочу как-то обыграть этот ритуал :)
в Риге есть мост влюблённых, ну что-то такое как в Кёльне, но не на столь известное. находится он в парке города.
замок я уже приобрела, написав на нём наши первые буквы имён.
теперь думаю, как бы поинтереснее это всё спланировать.
была идея кольца одеть на замок, ключ положить в коробочку от колец. дойдя до моста откроем коробочку, достанем замок
откроем его, оденем кольца и повесим замок на моск, кинув ключ в воду.
мне кажется, что чего-то тут не хватает. что-то должно быть ещё, но что?
или может быть у кого-то есть более интересные варианты?
ещё есть идея с поиском ключа, но прятать его придётся на месте, или же с поиском замка, который будет весеть между другими,
но его тоже придётся вешать уже там, как-то отвлекая жениха. тогда уже будет не тот эффект.
всё как-то скомкано вышло, да я и сама перед этим красок напустила. решили пока не говорить друзьям и родственникам, а устроить так сказать второй дубль, как бы уже "общественно-официальный". и послужила этому поездка в Ригу.
кольца мы для себя уже купили, и вот я хочу как-то обыграть этот ритуал :)
в Риге есть мост влюблённых, ну что-то такое как в Кёльне, но не на столь известное. находится он в парке города.
замок я уже приобрела, написав на нём наши первые буквы имён.
теперь думаю, как бы поинтереснее это всё спланировать.
была идея кольца одеть на замок, ключ положить в коробочку от колец. дойдя до моста откроем коробочку, достанем замок
откроем его, оденем кольца и повесим замок на моск, кинув ключ в воду.
мне кажется, что чего-то тут не хватает. что-то должно быть ещё, но что?
или может быть у кого-то есть более интересные варианты?
ещё есть идея с поиском ключа, но прятать его придётся на месте, или же с поиском замка, который будет весеть между другими,
но его тоже придётся вешать уже там, как-то отвлекая жениха. тогда уже будет не тот эффект.
Девушка с красным зонтом.