Login
Рассудите ситуацию. Продолжать ли общение?
NEW 22.02.13 09:56
Рита это ТС, потому как вся такая белая пушистая. Таня это подруга (бывшая) ТС, потому как написаннно о Тане со злостью))) Далее имеется еще муж и продавцы косметики и пылесосов. Ну вот как -то так вкратце кто есть кто)))
in Antwort Тринити 22.02.13 09:30
В ответ на:
кто все эти люди????
кто все эти люди????
Рита это ТС, потому как вся такая белая пушистая. Таня это подруга (бывшая) ТС, потому как написаннно о Тане со злостью))) Далее имеется еще муж и продавцы косметики и пылесосов. Ну вот как -то так вкратце кто есть кто)))
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 22.02.13 10:00
in Antwort Margarita7 22.02.13 09:55
нет,вы опять не поняли...
эх.. да, Рита познакомилась,но попробовать может только ПОСЛЕ ТОГО как предложит пару своих знакомых
и только после терминов у знакомых она получит подарок.
Продавцы просто так не дарят...
эх.. да, Рита познакомилась,но попробовать может только ПОСЛЕ ТОГО как предложит пару своих знакомых
NEW 22.02.13 10:04
in Antwort Le_ta 22.02.13 09:52, Zuletzt geändert 22.02.13 10:07 (Martischka)
n.p.
Совсем дамы с ума сошли со своими распространителями и подарками. Друг дружку стоят.
Может Тане и Рите делом каким занятся...не знаю.... общественнополезным
. Сразу перестанут маятbся дурью.
Совсем дамы с ума сошли со своими распространителями и подарками. Друг дружку стоят.
Может Тане и Рите делом каким занятся...не знаю.... общественнополезным
l’Amore è il più grande motore
NEW 22.02.13 10:05
in Antwort ёлка 2011 22.02.13 09:28
А какая разница, кто есть кто?
Я знаю обоих и Таню, и Риту.
На чьей я стороне не пишу, т.к. ваше мнение спрашиваю.
Таня считает, что Рита сама должна была напомнить ей об их разговоре,
и психанула, что Ритка такая хитрая, сама молчит, а для себя такое же просит сделать.
Может Рите не хватает чуткости, может она бестактна ?
Вполне возможно.
Я знаю обоих и Таню, и Риту.
На чьей я стороне не пишу, т.к. ваше мнение спрашиваю.
Таня считает, что Рита сама должна была напомнить ей об их разговоре,
и психанула, что Ритка такая хитрая, сама молчит, а для себя такое же просит сделать.
Может Рите не хватает чуткости, может она бестактна ?
Вполне возможно.
NEW 22.02.13 10:05
in Antwort katenok. 22.02.13 09:21
я тоже из-за навязывания мне всяких продавцов (ты зарегистрируйся/закажи-и-отправь назад) навсегда рассорилась с одной девушкой. для меня уже одно только это причина не общаться
NEW 22.02.13 10:06
in Antwort katenok. 22.02.13 10:00
Жажда халявы это страшная штука...как писал Хармс-хорошие люди и не умеют поставить себя на твердую ногу.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.13 10:06
А зачем вообще выяснять, права Рита или неправа? 2 года не общаются - ничего не потеряли, видимо. Пусть и дальше не общаются, если Рита этого не хочет. Наверное, взрослые люди могут себе позволить сами выбирать, с кем общаться, а с кем нет.
NEW 22.02.13 10:07
Ну так я и говорю: ради подарка.
А попробовала-ну по крайней мере, посмотрела, как он пылесосит-она уже у себя дома.
in Antwort katenok. 22.02.13 10:00
В ответ на:
Ну так я и говорю: ради подарка.
А попробовала-ну по крайней мере, посмотрела, как он пылесосит-она уже у себя дома.
NEW 22.02.13 10:09
in Antwort katenok. 22.02.13 10:05
ВОт тепеть понятно - значит, Таня признаёт, что нахамила, и причина этого - что Рита якобы забыла о своём обещании. Ну так напомнила бы! Или сказала бы сразу - мол, сначала моя косметика к тебе придёт, а потом твой пылесос ко мне. А так наорать, а потом годами злобу копить - дурь какая-то. Вполне могу допустить, что Рита честно забыла, нормальному человеку есть, наверное, о чём ещё подумать, чем всяких распространителей в голове держать.
NEW 22.02.13 10:11
Если мой друг может получить подарок, который потребует от меня минимум времени и затрат, то почему бы не сделать приятное другу?
Особенно, если это явление разовое.
Это ж друг!
in Antwort Martischka 22.02.13 10:04
В ответ на:
Если мой друг может получить подарок, который потребует от меня минимум времени и затрат, то почему бы не сделать приятное другу?
Особенно, если это явление разовое.
Это ж друг!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.13 10:16
in Antwort Irma_ 22.02.13 10:11
У меня аллергия на всякого рода распространителей. Уже с давних пор
. Я лучше другу, если он действительно друг, сама эту вещь подарю (опять же, если она необходима, а не ради халявы), чем буду учавствовать в подобном мероприятии.
NEW 22.02.13 10:20
Irma, считаю вас абсолютно правой.
Мнение Риты - даже если это неприятно, но она с радостью сделает такой подарок подруге.
Таня же высказывает желание общаться дальше. Она не видит значимых причин для прерывания общения.
С ее точки зрения все ок.
рита человек общительный, такие вещи может простить и продолжить общаться дальше.
Естессно с внутренним для себя условием- никогда ни с какими просьбами не обращаться. Просто общение.
Как бы вы поступили, смогли бы общаться дальше. Стали бы общаться ?
Люди ведь разные, и права на ошибку имеют, и вспыльчивы иногда.
in Antwort Irma_ 22.02.13 10:11, Zuletzt geändert 22.02.13 10:21 (katenok.)
Мнение Риты - даже если это неприятно, но она с радостью сделает такой подарок подруге.
Таня же высказывает желание общаться дальше. Она не видит значимых причин для прерывания общения.
С ее точки зрения все ок.
рита человек общительный, такие вещи может простить и продолжить общаться дальше.
Естессно с внутренним для себя условием- никогда ни с какими просьбами не обращаться. Просто общение.
Люди ведь разные, и права на ошибку имеют, и вспыльчивы иногда.
NEW 22.02.13 10:27
Хотите честное мнение, чтобы не размазывать эту тему на 20 страниц?
Так вот, Таня - дура. Рита - тоже дура.
Они обе дуры.
Просто потому, что умный человек связываться с "распространителями по квартирам" не станет, а поищет информацию в том же интернете и купит то, что ему необходимо дешево и с гарантией.
Как говорится, мое ИМХО
Они обе дуры.
Просто потому, что умный человек связываться с "распространителями по квартирам" не станет, а поищет информацию в том же интернете и купит то, что ему необходимо дешево и с гарантией.
Как говорится, мое ИМХО
NEW 22.02.13 10:29

in Antwort cbw07 22.02.13 10:27
В ответ на:
Они обе дуры.
Как говорится, мое ИМХО
Они обе дуры.
Как говорится, мое ИМХО
NEW 22.02.13 10:32
in Antwort cbw07 22.02.13 10:27
Ну и что, что дуры? Дураков и дур вообще большинство, но они тоже дружат,ссорятся,страдают,плачут....Оттого, что вы их в дуры записали их проблемы не рассосались и не стали для них менее значимыми.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 22.02.13 10:58
in Antwort katenok. 22.02.13 10:49
Тане и Рите нужно заняться делом, то есть найти нормальную работу. Тогда погонят они всех распространителей в шею, т.к. времени после рабочего дня и желания видеть чужих людей в своем доме у них отпадет сразу
NEW 22.02.13 11:12
Однозначно, нет.
Человек оказался неадекватным. С ним общаться - это, как на минном поле. Никогда не знаешь, когда прогремит взрыв.
Зачем нужна жизнь в ожидании взрыва после каждого шага?
in Antwort katenok. 22.02.13 10:20
В ответ на:
Однозначно, нет.
Человек оказался неадекватным. С ним общаться - это, как на минном поле. Никогда не знаешь, когда прогремит взрыв.
Зачем нужна жизнь в ожидании взрыва после каждого шага?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.02.13 11:12
ПРямо диву даешься.. Взрослые семейные женщины, а расплевались из-за каких-то ср@ных подарков.
По-моему, обе хороши.. И вообще, зачем связываться с распространителями? И навязывать их друг другу? Ради халявы? Дурью маетесь
Раз общаться более не хочется, то и не надо.
По-моему, обе хороши.. И вообще, зачем связываться с распространителями? И навязывать их друг другу? Ради халявы? Дурью маетесь
Раз общаться более не хочется, то и не надо.
NEW 22.02.13 11:18
in Antwort Sumsemann 22.02.13 10:58
А я уже думала что на такую продукцию никто не ведется
Пылесосы,косметика,туповары...Мне знакомая как начинает говорить о своих терминах и нахваливать всю эту продукцию,так и хочется послать ее..на небо за звездочкой