Вход на сайт
Как забыть и отпустить?
NEW 23.02.13 14:14
в ответ ludowika 22.02.13 21:57
Читаю вас, милые дамочки как поэму! Как у вас всё просто на поверке, "...найти другого и быть с ним счастливой", "...заняться своим телом, полюбить себя любимую, самосовершенствоваться.." Такое впечатление создаётся что вы заранее этот "ход конём" отрабатывали в уме... А значит готовились к этому внутренним подсознанием. Невольно возникает вопрос: - Вы вообще-то любили человека с которым были вместе? Или ждали - когда-же наступит этот долгожданный, чудесный миг расправы над вашими чувствами...
ps. Совет автору ветки - крепитесь! Если вы знаете что правда на вашей стороне, не позволяйте вами манипулировать. Если любит - вернётся и попросит прощения (если конечно ещё не конченый тип) Если же вы сами "накосячили" - исправьте свою ошибку - завтра может быть поздно!
ps. Совет автору ветки - крепитесь! Если вы знаете что правда на вашей стороне, не позволяйте вами манипулировать. Если любит - вернётся и попросит прощения (если конечно ещё не конченый тип) Если же вы сами "накосячили" - исправьте свою ошибку - завтра может быть поздно!
NEW 23.02.13 19:34
в ответ kukva 23.02.13 16:56
Если восстановить не получится, обратного пути если нет, то ведь необязательно забывать, просто нереально стереть с памяти или ооооооочень трудно,
изменИте отношение к человеку со временем, отпустИте. Потом он все равно вспомнится, Вы же не компьютер, чтобы память стереть.
изменИте отношение к человеку со временем, отпустИте. Потом он все равно вспомнится, Вы же не компьютер, чтобы память стереть.
NEW 23.02.13 20:04
ключевые слова: забыть, отпустить, любовь..
поддержки?
Мой собственный опыт мне подсказывает, что мужчины любят тех женщин, с которыми у них открывается второе дыхание. Забывают и отпускают ту женщину, с которой у них (уже) не открывается второе дыхание и уходят к той, с которой второе дыхание вновь появляется. Смею предположить, что мужчины влюблены вовсе не в женщин, а в их второе дыхание. Почему? Потому что это классно
вновь и вновь пережить
на (очередном) обьекте вожделения. Не знаю, что ощущают при этом женщины, но думаю, что им тоже классно
, если у мужчины (постоянно, периодически, вновь, иногда) открывается второе дыхание. Да,
да, я об этом самом.. Та, которая этого (еще) не познала, (еще) не жила!
Не хочу быть голословным и поэтому советую следующее:

www.e-reading-lib.org/chapter.php/1013146/14/Metlickaya_-_Vtoroe_dyhanie_...
в ответ russian_single 20.02.13 19:24
В ответ на:
Как забыть и отпустить того, кого любишь? Просто прошу поддержки... и может быть совет из собственного опыта
Как забыть и отпустить того, кого любишь? Просто прошу поддержки... и может быть совет из собственного опыта
ключевые слова: забыть, отпустить, любовь..
поддержки?
Мой собственный опыт мне подсказывает, что мужчины любят тех женщин, с которыми у них открывается второе дыхание. Забывают и отпускают ту женщину, с которой у них (уже) не открывается второе дыхание и уходят к той, с которой второе дыхание вновь появляется. Смею предположить, что мужчины влюблены вовсе не в женщин, а в их второе дыхание. Почему? Потому что это классно

Не хочу быть голословным и поэтому советую следующее:

www.e-reading-lib.org/chapter.php/1013146/14/Metlickaya_-_Vtoroe_dyhanie_...