Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Любовь к Американцам

115  
  Дэбил Гейтс 04.01.01 00:47
Дэбил Гейтс
NEW 04.01.01 00:47 
От Афтора:
Атлично панимайу, што после прочтения в меня камни палетят со стараны псевдо-патриотов. Да и всеравно мне на это. Настояшый контр-кулюторный песатель - фсегда протиф фсех. Это аксиома, не хороший человек. Тот, кто камни будет кидать - он не камни будет кидать, а кусочки своево мозговова интеллекта разбрасывать. Ну, ругательства там фсякие новые, каторых я не знаю, может быть или там абороты классные или слова какие умные. Мне тока в радость. Скока новова от критикоф можно узнать. Жемчужно восхищаит меня ето.
Все хатят лишний раз падчиркнуть сваю нилюбофь к Америце и Америцанцам в России. Арут так, што вроде саздаецца фпечатленье, что не жрет Россия америцанскую гум-пышшу нифика в жывот. Как бы рот забит у таких людей Российскими акорочками и запивайут ани фсе это малаком нашим, заидая еще фсе это разной другой едой атечественной.
Блин, хоть пасматреть бы на эти закрома Родины. Где ани и где те лйуди каторые там жрут и арут патриатично фсякие оры?
Мы вот тут адин импорт упатрибляйем в Мскв-е например. Я не говорю про любофь к калбасным абрезкам понятно. Про нормальную жрачку гаварю.
Мне фсе это пастаянно напоминайет харошую пасловицу, где там еще ф калодецъ плевать возбранялось, ибо напицца нифика потом не сможешь. Ко мне тут Клинтонъ заезжал, када в Мскв-е тусавал. Заехал, я ему акарочков егойных нажарил, выпили, дунули (он тайком от Хилли фсе йеще кумарит патихоньку со студенческих годов ище, мне травы привез каларацкой афигенной). Залезли в инет кароче. Я ему чудо Рунета, взашедшую звезду миравой контр-культуризацыи показал - Факру.
Он афигел панятно. Начал я ему фкратце переводить че кто там пишет. И он редиска абиделся. "хана - по америцански он мне говорит - я офигеваю! Мы вас блин кормим, а вы нас тут апускайете. Гум. Помощь я сокращаю раз такая фигня. Будете валенки сасать и ремни армейские жарить. Кекса, бля, по возвращении вабще гражданства лишу нафик. Че нибудь замучу, чтобы ему досадить крупно. И вабше не уверен я, што он у нас в Америце жывет. Надо же какой непартиатичный! Че он тагда к нам приехал? Афро-америцанцев не любит нифига. А их у нас бальшынство тут. Их надо любить, ибо это патриатишно. Ксюшу наши ребята из разведки атловят и отправят в самый злачный район у нас, пока еще даже и не знаю куда. Наверное, отдам ее на растерзание обезумевшым афро-америцанцам нафик." И как давай меня грузить┘ Я прямо растерялся сначала. Ну не знаю даже, что и ответить ему типа. Абидно мне тоже стало. Думайу: "че он наехал на Расию-матушку?". И давай ево тоже грузить в ответ: " Билл, ты афигел. У тебя бля проблемы со слухом. Я тебе тут перевадил, што вас фсе любят и абажайут. Ты меня фигово расслышал." Он: "У каво проблемы со слухом?". Тут блин ахрана понабежала, бах фсе позы приняли как Брюс Ли. Ну я адново под гавно пнул, астальные сами разбежались. Говорю Клинтану:
http://www.lenta.ru/health/2000/06/07/hearing/_Printed.htm. Он задумался┘ и уехал патом от меня задумавшыйся и пагрусневшый о сваем здаровье нацыи.
Патом мне звонит и спрашивайет: "А отчего фся эта фигня?". А я ему и говорю тут: "Просто много лет примерно в эти дни назад родился композитор Шуман, ну и фся фигня по поводу шума с этого началась┘" Он поверил понятно. Атмазал я кароче Расею в ачередной раз. Если б не атмазал, вы фсе б тут с голоду пухли уже этой зимой.
А америцанцев я уважайу. Ани деловые чуваки и есть в них какой-то асобенный шарм. Да и потом, фсе вот ругаются на них, что, дескать, ани ставят себя круче фсех, Югов бьют, то-се. Ну и че? Если бы Расия ставила себя круче, то мы были бы в положении Америцанцев и гардились бы этим только. А так, астаецца нам подпердывать из-за угла. С чем вас фсех и паздравляйу в этот летний денек.
Sascha Deputy of the Federal Chancellor04.01.01 01:17
Sascha
04.01.01 01:17 
в ответ Дэбил Гейтс 04.01.01 00:47
Ув. Дэбил Гейтс
Про фильтр текстовой не забывай... твои маты я переделал на менее интересный лад, если кто из модераторов сотрет это сообщ. совсем, я тоже буду рад, но фильтровать текст я больше не буду, следующее сообщение с таким текстом и таким количеством матов я сотру без обсуждения и предупреждения. Если такие сообщения будут появляться чаще, не удивляйся если тебе в один прекрасный день перекроют доступ к серверу.
MfG from Duesseldorf,
Sascha
http://www.germany.ru/sascha
регардз, Sascha
Eislady 04.01.01 11:56
Eislady
NEW 04.01.01 11:56 
Уважаемый Дэбил,
вс╦ это конечно хорошо, но попрошу при дамах неругаться непонятными словами! А то мне ажно стыдно стало, и сижу теперь я как помидор красная
О.К.
Eislady
Eislady
SwetLana гость05.01.01 22:16
SwetLana
NEW 05.01.01 22:16 
Ne ljublju ja Ameriku...
Net kul'tury - net wospitanija...
Strana, wozdwignutaja na krowi i kostjah...
Ne ljublju, hotja i tam est' parochka porjadochnyh ljudej...
Доверяю только себе. И то, не всегда.....