Login
Челябинский метеорит
15.02.13 12:31
NEW 15.02.13 12:42
in Antwort sheric 15.02.13 12:31
NEW 15.02.13 12:49
это реальность?(
я слышала сегодня об этом от коллег, но...не думала о том, что это приняло такой масштаб бедствия (
я слышала сегодня об этом от коллег, но...не думала о том, что это приняло такой масштаб бедствия (
NEW 15.02.13 12:50
что это ?
мне страшно, я испугался(лась)
напоминает Матрицу-Революцию, мы её как раз вчера пересматривали.
мне страшно, я испугался(лась)
напоминает Матрицу-Революцию, мы её как раз вчера пересматривали.

NEW 15.02.13 12:56
in Antwort Murik-Murmelina 15.02.13 12:50
на картинке написано "примерно"...
а где факты? смотрю в интернете, пока нет реальных фото по месту происшествия.
а где факты? смотрю в интернете, пока нет реальных фото по месту происшествия.
NEW 15.02.13 12:58
in Antwort OD. 15.02.13 12:56
NEW 15.02.13 13:05
in Antwort OD. 15.02.13 12:56, Zuletzt geändert 15.02.13 13:07 (Web Girl)
NEW 15.02.13 13:12
in Antwort Web Girl 15.02.13 13:05
NEW 15.02.13 13:13
in Antwort OD. 15.02.13 12:56, Zuletzt geändert 15.02.13 13:16 (Мадмзеля)
да это инопланетный захват)))
Почитали марсияне форум, как кладут на Земле палку завистливые женатики в растянутых боксах-шортах, не насладившись вибратором....ну и подумали, ну раз так все плохо -пущай все к едрени фени.....)))
Держитесь, братцы.
П.С. я так постебаться....если там действительно все так плохо...извиняюсь, новости не читала еще.

Почитали марсияне форум, как кладут на Земле палку завистливые женатики в растянутых боксах-шортах, не насладившись вибратором....ну и подумали, ну раз так все плохо -пущай все к едрени фени.....)))
Держитесь, братцы.

П.С. я так постебаться....если там действительно все так плохо...извиняюсь, новости не читала еще.
NEW 15.02.13 13:20
in Antwort Мадмзеля 15.02.13 13:13
NEW 15.02.13 13:22
in Antwort LexyLiebe 15.02.13 13:20
NEW 15.02.13 13:27
in Antwort Мадмзеля 15.02.13 13:13
NEW 15.02.13 13:30
NEW 15.02.13 13:59
тык и правда шлёпнулся, а я думал, прикол
рвануло грят так, шо думали, конец света.... да и люди пострадали...

NEW 15.02.13 14:08
in Antwort OD. 15.02.13 12:56
По телевизору уже во всю... и фото, и видео, и репортажи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.13 14:12
in Antwort OD. 15.02.13 13:12
И шутки на основании известной фразы про суровых челябинских мужиков:
Челябинские мужики настолько суровы, что уже запустили метеорит обратно.
Челябинские мужики настолько суровы, что будильник у них — метеориты.
Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты.
Челябинские мужики настолько суровы что они эти метеориты голыми руками ловют.
Челябинск настолько суров, что метеорит увидев, что подлетает к этому городу.. сразу взрывается
И т.д.
И вот ещё: "После вспышки в Челябинске был замечен голый мужчина, требовавший у прохожих мотоцикл и одежду". (отсыл к Термиинатору, кто не в курсе)
Челябинские мужики настолько суровы, что уже запустили метеорит обратно.
Челябинские мужики настолько суровы, что будильник у них — метеориты.
Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты.
Челябинские мужики настолько суровы что они эти метеориты голыми руками ловют.
Челябинск настолько суров, что метеорит увидев, что подлетает к этому городу.. сразу взрывается
И т.д.
И вот ещё: "После вспышки в Челябинске был замечен голый мужчина, требовавший у прохожих мотоцикл и одежду". (отсыл к Термиинатору, кто не в курсе)
NEW 15.02.13 14:14

Мы-действительно одно Единое Целое, хоть и тела два.. Сами путаемся, бывает, кто из нас кто...
Ибо нет МЕНЯ, нет и ЕЁ, а есть только МЫ.. Одна Душа, одна Любовь.. Только визуально два тела.. Со стороны если смотреть...
Это очень хорошо символично видно на той нашей фрактальной зелёной аве, я неспроста её выбрал, но она до вечера в бане.
В сауне
in Antwort Мадмзеля 15.02.13 13:22, Zuletzt geändert 15.02.13 14:23 (LexyLiebe)
В ответ на:
(у вас по смене пола)?
вообщем, неплохо было бы, да- у нас ламинат самый попсовый, светлый такой, а тёмный красивее... но неохота заморачиваться, тем паче хата всё равно съёмная...(у вас по смене пола)?

В ответ на:
мужо-женщина в 3-х ликах))))
Вы прям в яблочко! мужо-женщина в 3-х ликах))))

Ибо нет МЕНЯ, нет и ЕЁ, а есть только МЫ.. Одна Душа, одна Любовь.. Только визуально два тела.. Со стороны если смотреть...
Это очень хорошо символично видно на той нашей фрактальной зелёной аве, я неспроста её выбрал, но она до вечера в бане.

NEW 15.02.13 14:17
in Antwort samus 15.02.13 14:08
я уже прочитал самое страшное- сегодня вечером, оказывается, ещё один метеорит близко будет проходить от Земли, и он тоже может "идти не один"
Уже паника в сети, что майя ошиблись и конец света сегодня вечером!
Это всё, конечно смешно...но то, что люди реально пострадали, и трое в реанимации, уже нифига не смешно...
Уже паника в сети, что майя ошиблись и конец света сегодня вечером!

Это всё, конечно смешно...но то, что люди реально пострадали, и трое в реанимации, уже нифига не смешно...

NEW 15.02.13 14:29
in Antwort samus 15.02.13 14:12
Ещё "чёрный юмор":
Сегодня над Челябинском В.В. Путин в костюме кометы учил маленьких метеоритов сгорать в атмосфере.

Сегодня над Челябинском В.В. Путин в костюме кометы учил маленьких метеоритов сгорать в атмосфере.

NEW 15.02.13 14:32
in Antwort LexyLiebe 15.02.13 14:17
Ну без юмора можно в депрессию впасть и биться в паническом страхе постоянно.
В автоавариях гибнет огромное количество людей, что не мешает шутить над автомобилями, пьяными автомобилистами и блондинками за рулём.
В автоавариях гибнет огромное количество людей, что не мешает шутить над автомобилями, пьяными автомобилистами и блондинками за рулём.
NEW 15.02.13 15:15
Лично я без юмора уже б давно сдох от панических состояний. 
in Antwort samus 15.02.13 14:32
В ответ на:
Ну без юмора можно в депрессию впасть и биться в паническом страхе постоянно.
подпишусь под каждым словом. Ну без юмора можно в депрессию впасть и биться в паническом страхе постоянно.

NEW 15.02.13 16:05
Над блондинками лучше не шутить!
"16-летняя блондинка ... показала результат теста IQ, превосходящий цифры многих знаменитых ученых, включая Стивена Хокинга"
http://versii.com/news/272992/
in Antwort samus 15.02.13 14:32
В ответ на:
... что не мешает шутить над ..., ... блондинками ....
... что не мешает шутить над ..., ... блондинками ....
Над блондинками лучше не шутить!
"16-летняя блондинка ... показала результат теста IQ, превосходящий цифры многих знаменитых ученых, включая Стивена Хокинга"
http://versii.com/news/272992/
NEW 15.02.13 16:10
in Antwort samus 15.02.13 14:29, Zuletzt geändert 15.02.13 16:11 (witte_ANGEL)
NEW 15.02.13 16:46
щас в новостях кабель1 показали,что еще нашли,он в озеро упал и дыру во льду пробил!
и 1000 ферлетзте

и 1000 ферлетзте
NEW 15.02.13 17:15
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 16:46
По российским передают, что 500 пострадавших... Ну оно понятно, балконные двери выносило вместе с рамой. 

NEW 15.02.13 17:56
in Antwort samus 15.02.13 17:15
с братом щас поговорила, казала в центре разнесло здоровои на чмз-где лакокрасочный и цинковый заводы
в цинковом з. полцеха снесло,прямо по кирпучику-всё на улицу выкинуло,как изнутри наружу
окна у них не вылетели,а дома была его жена с маленьким ребёнком,так напугалисъ сдорово.
ребёнок напугался,у кого коты были-все вздыбились итоже напугались.
еще сказал-все евроокна то и вылетели, и даже балконы целиком остеклённые,
а обычные окна-нормалъно всё.
у них там ее меньше, чем у нас говорят.
вообще не понятно-полцеха снесло в 9 утра-ни одного пострадавшего?
опять врут наверно
в цинковом з. полцеха снесло,прямо по кирпучику-всё на улицу выкинуло,как изнутри наружу
окна у них не вылетели,а дома была его жена с маленьким ребёнком,так напугалисъ сдорово.
ребёнок напугался,у кого коты были-все вздыбились итоже напугались.
еще сказал-все евроокна то и вылетели, и даже балконы целиком остеклённые,
а обычные окна-нормалъно всё.
у них там ее меньше, чем у нас говорят.
вообще не понятно-полцеха снесло в 9 утра-ни одного пострадавшего?
опять врут наверно
NEW 15.02.13 17:59
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 17:56
да там плотина и водохронилище, бот если бы плотину разрушило,там бы наш раён до 7 эт. затопило в течении 15 мин,это нам на один военный,у нас в школе работал,еще давно рассказывал,вот еще вроде обошлосъ без катастрофы
я уже не говорю,про маяк в 60 км от челябинска
я уже не говорю,про маяк в 60 км от челябинска
NEW 15.02.13 18:22
До Апокалипсиса остались считанные минуты
Астероид 2012 DA14 размером с пятнадцатиэтажный дом пролетит рядом с Землей. По данным специалистов NASA, угрозы столкновения нет(ага челябинцев спросите), но это самое крупное небесное тело, которое приближалось к Земле так близко за всю историю наблюдений.
Небесное тело будет находиться на минимальном расстоянии от поверхности Земли — около 27,6 тысячи километров — в пятницу в 19.25 по Гринвичу (23.25 мск). Это значительно ниже орбиты геостационарных спутников — 35,8 тысячи километров.
Астероид 2012 DA14 открыт в феврале 2012 года астрономами испанской обсерватории Ла Сагра.
Диаметр небесного тела составляет около 45 метров, масса — около 130 тысяч тонн. Если бы произошло столкновение астероида DA14 с Землей, это привело бы к катастрофе, сопоставимой с Тунгусской, отмечают ученые: сила взрыва была бы эквивалентна 2,4 мегатонны тротила.
Астероид 2012 DA14 размером с пятнадцатиэтажный дом пролетит рядом с Землей. По данным специалистов NASA, угрозы столкновения нет(ага челябинцев спросите), но это самое крупное небесное тело, которое приближалось к Земле так близко за всю историю наблюдений.
Небесное тело будет находиться на минимальном расстоянии от поверхности Земли — около 27,6 тысячи километров — в пятницу в 19.25 по Гринвичу (23.25 мск). Это значительно ниже орбиты геостационарных спутников — 35,8 тысячи километров.
Астероид 2012 DA14 открыт в феврале 2012 года астрономами испанской обсерватории Ла Сагра.
Диаметр небесного тела составляет около 45 метров, масса — около 130 тысяч тонн. Если бы произошло столкновение астероида DA14 с Землей, это привело бы к катастрофе, сопоставимой с Тунгусской, отмечают ученые: сила взрыва была бы эквивалентна 2,4 мегатонны тротила.
NEW 15.02.13 18:25
in Antwort ..Aphrodite.. 15.02.13 18:22
NEW 15.02.13 18:48
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 17:56
Нет, ну глядя по всевозможным видео, не могло кирпичи разнести.
NEW 15.02.13 18:53
В связи с пролётом большого метеорита, сегодня вечером возможен торжественный конец света...

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.13 18:56
NEW 15.02.13 18:59
in Antwort samus 15.02.13 18:48
по кирпичику сказал посыпалось и всёнаружу
,как при взрыве.
но вам отсюда ,конечно виднее, чем моему брату из челябинска

но вам отсюда ,конечно виднее, чем моему брату из челябинска
NEW 15.02.13 19:01
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 18:59, Zuletzt geändert 15.02.13 19:02 (witte_ANGEL)
а вот тут видно, фото не даёт себя копировать-так что
http://www.kp.ru/photo/46944/840032/
второе от этой ссылки фото
http://www.kp.ru/photo/46944/840032/
второе от этой ссылки фото
NEW 15.02.13 19:11
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 18:59
Господи... да конечно, брату виднее. Мы то смотрим видео и фото, понятно, что даже приблизительно общей картины не составить.
NEW 15.02.13 19:21
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 19:01, Zuletzt geändert 15.02.13 19:29 (witte_ANGEL)
у челябинского метеорита появился свой блог в твиттере.
http://twitter.com/Che_meteorit
— Тут Че не причем,я сам курс не рассчитал.На Мск был направлен,а тут колесо спустило и промазал, — пишет «метеорит».
http://twitter.com/Che_meteorit
— Тут Че не причем,я сам курс не рассчитал.На Мск был направлен,а тут колесо спустило и промазал, — пишет «метеорит».
NEW 15.02.13 19:44
in Antwort witte_ANGEL 15.02.13 19:21
Взрывная волна от упавшего в Челябинске метеорита докатилась и до Сочи, разрушив, 6 стадионов, 2 бассейна, 6 км дорог, и 8 гостиниц. Из бюджета выделено еще 700 трлн рублей.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.02.13 19:45
in Antwort sheric 15.02.13 19:44, Zuletzt geändert 15.02.13 19:45 (sheric)
Прямая трансляция пролёта астероида...
http://www.nasa.gov
http://www.nasa.gov
NEW 15.02.13 19:54 

шутки с тырнету
Сегодня день рождения Галилео Галилея, чувак отмечал!
Взрывная волна от упавшего метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 триллионов рублей.
Иисус так любит нас, что отправил валентинку в Челябинск
Папа отрёкся. В Собор Святого Петра в Ватикане ударила молния. На Урале метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света
Сегодня у Натальи Гусевой, та, что Алиса Селезнева, День рождения. Межгалактическая почта ошиблась адресом доставки подарка, перепутав Москву и Челябинск. Зеленые человечки негодуют!
Теперь в Челябинске появятся магнитики на холодильник с метеоритом
Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?
Челябинский метеорит это обещанная поставка металла для Уралвагонзавода
Челябинские осадки настолько суровы, что вместо дождя с неба падают камни
"На сотнях предприятий Челябинска во время падения метеорита сами собой загорелись бухгалтерские книги, а также отчётная финансовая и налоговая документация. Академия Наук России связывает это с еще не изученными свойствами материи, прилетевшей из далёких миров."
Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеори
in Antwort sheric 15.02.13 19:45

шутки с тырнету
Сегодня день рождения Галилео Галилея, чувак отмечал!
Взрывная волна от упавшего метеорита докатилась и до Сочи, разрушив 10 стадионов. Из бюджета выделено еще 200 триллионов рублей.
Иисус так любит нас, что отправил валентинку в Челябинск
Папа отрёкся. В Собор Святого Петра в Ватикане ударила молния. На Урале метеоритный дождь. Ну наконец-то что-то похожее на конец света
Сегодня у Натальи Гусевой, та, что Алиса Селезнева, День рождения. Межгалактическая почта ошиблась адресом доставки подарка, перепутав Москву и Челябинск. Зеленые человечки негодуют!
Теперь в Челябинске появятся магнитики на холодильник с метеоритом
Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?
Челябинский метеорит это обещанная поставка металла для Уралвагонзавода
Челябинские осадки настолько суровы, что вместо дождя с неба падают камни
"На сотнях предприятий Челябинска во время падения метеорита сами собой загорелись бухгалтерские книги, а также отчётная финансовая и налоговая документация. Академия Наук России связывает это с еще не изученными свойствами материи, прилетевшей из далёких миров."
Челябинцы настолько суровы, что вместо будильника у них метеори
NEW 15.02.13 20:15
Мой муж сегодня в 05.03 или в 05.04 видел как ТИПА упала большая звезда, это мог быть этот метеорит?? Если он в Челябинск *прилетел* в 09.20??
Просто интересно?
Просто интересно?
NEW 15.02.13 20:26
нп Вам не кажется что метеориты -это космические корабли. Ведь когда они прилетают сразу все оцеплено, а во вторых в обломках, если расколоть, можно найти живность. При том что если метеорит не живой объект он мог упасть и на город. А так он падает всегда в безжизненном пространстве, где нет населенного пункта поблизости. Например, у меня есть оплавленный материал от метеорита так в нем очень сильная энергетика, когда его в руки берешь
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 15.02.13 20:30
in Antwort i-va 15.02.13 20:15
н.п.
а сейчас - сплетни в виде версий
скопировала у одного чела в контакте))
вот, еще
http://www.u-f.ru/News/u219/2013/02/15/651563
а сейчас - сплетни в виде версий

скопировала у одного чела в контакте))
В ответ на:
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана!
Во первых: метеориты летать не умеют, а эта фигня летела притом не по прямой, и пролетела наксколько я знаю не 1 область, метеорит бы падал почти вертикально.
Во вторых: метеорит бы загорелся при входе в атмосферу, а эта вещь немного погорела, потом перестала.
В третьих: с современными телескопами и остальными центрами этот метеорит бы увидели еще месяц назад, и предупредили бы.
В четвертых: те кто видел эту штуку заметили что она маленькая, а взрыв был гиганский.
В пятых: метеориты вообще не взрываются! Максимум бы тряхнуло, опятьже еслибы метеорит был большой.
В шестых: после первого большого взрыва последовала серия мелких. И те кто слушал, то заметил что это были четкие очереди, с одинаковым интервалом как очередь автомата.
И давайте проследим алгоритм: летит нечто, потом вспышка, потом дымок, потом опять дыма нет, потом взрывная волна, потом канонада.
Человек с мозгами думаю и сам бы допер, понимаю кажется немного не реальным, но это была боевая ракета.
Объясняю (я конечно не военный, но попробую): летит ракета, несколько областей, низко к земле, происходит вспышка это скорее всего сама боеголовка отсоединилась от носителя включился двигатель (да вы сами посмотрите видео на военную тематику, журналисты снимают достаточно, там видны подобные вспышки у ракет), потом взрыв, взрывная волна (вот тут я сам в замешательстве, от вспышки до в зрыва прошло минут 5, долговато), далее канонада из мелких взрывов (ракеты сейчас многоцелевые, от основной боеголовки отделились несколько маленьких и тоже благополучно рванули, но заметьте там отслеживается порядок, как будто ктото стрелял).
Ну и еще по слухам гдето чтото упало, я думаю это был отсоединившийся носитель ИМХО.
Вот таково мое мнение, комментируйте мне тоже интересно как вы отнесетесь к моему сообщению. А метеорит это фантазия больного наркомана!
вот, еще
http://www.u-f.ru/News/u219/2013/02/15/651563
NEW 15.02.13 20:30
В ответ на:
в 9 утра челябинска, а тут минус 5 часов оттуда
в 9 утра челябинска, а тут минус 5 часов оттуда
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large
NEW 15.02.13 20:36
он уже 40 мин как упал,в наши 5 утра, я тож сегодня в 5 утра просыпалась.
NEW 15.02.13 23:14
in Antwort i-va 15.02.13 21:09
н.п. не успел упасть, а уже всех за.пал

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 16.02.13 01:37
не боишся, что облысеешь???
in Antwort 1kama9 15.02.13 20:26
В ответ на:
у меня есть оплавленный материал от метеорита так в нем очень сильная энергетика, когда его в руки берешь
у меня есть оплавленный материал от метеорита так в нем очень сильная энергетика, когда его в руки берешь
не боишся, что облысеешь???
NEW 16.02.13 12:57
in Antwort i-va 15.02.13 21:09
в 9-23 ,по чел времени,тут было 4-23,или в этом роде, + 4 тыс км,не думаю,чтоб он его видел
NEW 16.02.13 16:35
in Antwort LNV 16.02.13 12:31
Так вот для чего нужны видеорегистраторы! (недавно только эта тема обсуждалась) - самые оперативные источники информации.
У нас в машине он постоянно включен, особенно когда путешествуем.

NEW 16.02.13 19:18
in Antwort Забавка 16.02.13 16:35
А я видел этот метеорит, причем в екатеринбурге с собственного балкона, если честно подумал, что это самолет взорвавшийся падает. О том , что метеорит узнал только через час из новостей. Во как.
NEW 16.02.13 19:32
in Antwort val2055 16.02.13 19:18
интересно,его видели из разных точек где-то на расстоянии 300 км.
подруга сказала, в больнице,где работает,окна повышибало, матрацами закладывали.
(больница психическая
)испужались наверно
подруга сказала, в больнице,где работает,окна повышибало, матрацами закладывали.
(больница психическая

NEW 16.02.13 19:35
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 19:32, Zuletzt geändert 16.02.13 19:36 (val2055)
Вот таки подумал, что не поверите, но это факт. В Екб. Многие видели не только я.
NEW 16.02.13 19:42
in Antwort val2055 16.02.13 19:35
у меня мама в 300 км от чел живёт они тоже видили,в кургане
и она не одна была,так что не глюки,а с подружками на физкультуре и они гадали,чтоза холера,сварка или что там светится в небе.
и она не одна была,так что не глюки,а с подружками на физкультуре и они гадали,чтоза холера,сварка или что там светится в небе.
NEW 16.02.13 19:46
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 19:42
а вот еще тут пара видео есть,сайт нижегородский
sirakuzy2.nnover.ru/poslednie-iz-mogikan/?do=read&thread=6763741&topic_id...
sirakuzy2.nnover.ru/poslednie-iz-mogikan/?do=read&thread=6763741&topic_id...
NEW 16.02.13 19:54
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 19:46
У моих друзей вывернуло евроокна и вышибло межкомнатные двери... Мои родители простояли за стеклом (выбило одно окно в моей квартире(я там не живу) 4 часа... А вообще, отец решил, что началась война... Хотел эвакуировать семью уже через 10 минут после взрывов...)))
NEW 16.02.13 20:03
in Antwort blue_seahorse 16.02.13 19:54
а где квартира?раён,у нас на северке не выбило, у меня кв. на 7 эт и балкон там застеклённый,на берегу миаса,ничего ,и выше по молодогв-цев тоже норм.а у друговой матери-балкон. дверь вынесло-тоже с/з,ближе к центру
ну, жена брата тоже начала документы собирать.
вот чё ему надо было в челябу лететь,взорвался бы как приличный где нить в тайге или в окияне,людей бы не пугал
ну, жена брата тоже начала документы собирать.

вот чё ему надо было в челябу лететь,взорвался бы как приличный где нить в тайге или в окияне,людей бы не пугал

NEW 16.02.13 20:16
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 20:03
Так они подлые в окиян в основном и падают и говорят часто. Видать в Челябе магнит какой то очередной испытывали, вот и притянуло

NEW 16.02.13 20:29
in Antwort val2055 16.02.13 20:16
как раз туда и потянуло, к металургическому раёну
хорошо,что он не в озеро с отходами упал,а то б снова устроили кыштымский радиоактивный след

хорошо,что он не в озеро с отходами упал,а то б снова устроили кыштымский радиоактивный след
NEW 16.02.13 20:36
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 20:29
NEW 16.02.13 20:50
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 20:36
NEW 16.02.13 21:07
in Antwort val2055 16.02.13 20:50
да, немцы с трудом выговаривают челй-абинск.
написано в русской провинции,в билде
всё что не москва -провинция ,наверно
написано в русской провинции,в билде
всё что не москва -провинция ,наверно
NEW 16.02.13 21:42
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 20:03
Моя квартира находится напротив торгового центра, рядом с зеленым рынком... У друзей, они живут возле Теоремы на Северо-западе, тоже все окна целы...
NEW 16.02.13 22:11
Думаю, что кто-то звезду с неба пожелал. Прилетела
.
В ответ на:
Думаю, что кто-то звезду с неба пожелал. Прилетела

NEW 16.02.13 22:17
А Махачкала, вообще не могут выговорить
. Как только не обзовут
.
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 21:07
В ответ на:
А Махачкала, вообще не могут выговорить

NEW 16.02.13 22:17
У меня у мамы окна целы, а у бабушки - все в дребезги. Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
н.п.
Бабушка до сих пор кошку найти не может, от грохота спряталась так, что второй день ищут....
in Antwort blue_seahorse 16.02.13 21:42
В ответ на:
Моя квартира находится напротив торгового центра, рядом с зеленым рынком... У друзей, они живут возле Теоремы на Северо-западе, тоже все окна целы...
У меня у мамы окна целы, а у бабушки - все в дребезги. Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
н.п.
Бабушка до сих пор кошку найти не может, от грохота спряталась так, что второй день ищут....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.02.13 22:31
in Antwort aelita88 16.02.13 22:17
убежала наверно не помня куда ,а где была ,на улице?
NEW 16.02.13 22:34
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 22:31
в том-то и дело, что дома)))))))
н.п.
Вот тоже, родственники из Питера звонят, спрашивают родителей: как, мол, живы? Вы как оклемаетесь, отправьте нам "осколки метеорита", как сувенир? Улыбнуло)))
н.п.
Вот тоже, родственники из Питера звонят, спрашивают родителей: как, мол, живы? Вы как оклемаетесь, отправьте нам "осколки метеорита", как сувенир? Улыбнуло)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.02.13 22:42
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 22:31
Да, вот хотела спросить... там же минус двадцать, как без окон то?

NEW 16.02.13 22:56
in Antwort samus 16.02.13 22:42
дак матрацами закрывают!в больницах например,
а закрыты школы наверно,где стёкла вылетели
Челябинская учительница защитила от взрыва 44 детей, открывая стеклянные двери
Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева
после вспышки загнала учеников под парты, а сама бросилась открывать стеклянные двери. Ударная волна настигла ее в проеме. Получив порезы, она вывела детей на улицу. спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу,
. а сама попала в больницу с порезами
а закрыты школы наверно,где стёкла вылетели
Челябинская учительница защитила от взрыва 44 детей, открывая стеклянные двери
Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева
после вспышки загнала учеников под парты, а сама бросилась открывать стеклянные двери. Ударная волна настигла ее в проеме. Получив порезы, она вывела детей на улицу. спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу,
. а сама попала в больницу с порезами
NEW 16.02.13 22:57
так кошка наверно в окно выпрыгнула,где б она дома пряталась
NEW 16.02.13 23:36
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 22:56
Нет... ну я так примерила ситуацию на себя. У меня и матрацев столько нет.
NEW 16.02.13 23:54
Да думаю, найдут)))
in Antwort witte_ANGEL 16.02.13 22:57
В ответ на:
Да думаю, найдут)))
NEW 17.02.13 00:07
in Antwort samus 16.02.13 23:36
картоном заколотят,пока стекла нету,путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
а в дом моей бабушки рАз молния ударила-она сидела на табуретке,смотрела телевизир,тут как грохнет, как раз в угол,где телевизор, бабушка аж с табуретки улетела,а потом у неё рука болела.
вот ,и метеорита не надо.

а в дом моей бабушки рАз молния ударила-она сидела на табуретке,смотрела телевизир,тут как грохнет, как раз в угол,где телевизор, бабушка аж с табуретки улетела,а потом у неё рука болела.
вот ,и метеорита не надо.
NEW 17.02.13 00:37
in Antwort witte_ANGEL 17.02.13 00:07
Пока примут к сведению, пока выделят деньги, пока их распилят... этак и до весны протянут.

NEW 18.02.13 15:24
in Antwort witte_ANGEL 17.02.13 00:07, Zuletzt geändert 18.02.13 15:31 (sheric)
В ответ на:
путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
В ответ на:
челябинские жители специально разбивают стекла чтоб под шумок их поменять на пластиковые-БЕСПЛАТНО.
челябинские жители специально разбивают стекла чтоб под шумок их поменять на пластиковые-БЕСПЛАТНО.
В ответ на:
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
NEW 18.02.13 15:25
in Antwort sheric 18.02.13 15:24
NEW 18.02.13 15:34
не поняла этого уточнения
.....
поговаривают, что под шумок восстановления сразу цены на стеклопакеты и стройматериалы взмыли.
Греют руки на всём
in Antwort sheric 18.02.13 15:25, Zuletzt geändert 18.02.13 15:34 (LNV)
В ответ на:
"продам кусок метеорита, новый. Цена 300 000 рублей"
"продам кусок метеорита, новый. Цена 300 000 рублей"
не поняла этого уточнения
.....
поговаривают, что под шумок восстановления сразу цены на стеклопакеты и стройматериалы взмыли.
Греют руки на всём
NEW 18.02.13 16:02
in Antwort LNV 18.02.13 15:34
наверно-типа-только что упал
у меня брат давно все окна поменял,так что не будет разбивать
боялся, что остеклённые балконы отпадут,там сделано с выносом,говорит-целиком всё остекление отваливалосъ

у меня брат давно все окна поменял,так что не будет разбивать

боялся, что остеклённые балконы отпадут,там сделано с выносом,говорит-целиком всё остекление отваливалосъ
NEW 18.02.13 22:34
В ответ на:
Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
Стеклопакет - жёстко зафиксированая конструкция, а в деревянных рамах есть люфт. Поэтому при одинаковой силе ударной волны жесткая конструкция пострадает больше.Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
NEW 18.02.13 22:44
in Antwort LNV 16.02.13 12:31
Омериканцам не понять зачем в каждой тачке видеорегистратор... Как им обьяснить,что в ситуации на дороге, твоя виновность будет зависеть не от обьективных причин,а от того с кем ты столкнулся - с выше или нижестоящим на социальной леснице обьектом . И видеорегистратор зачастую единственный шанс на более - менее справедливое разбирательство и то далеко не 100%й
NEW 18.02.13 23:52
in Antwort ТаранТина 18.02.13 22:34
именно стеклопакеты и выпадывали целиком пакетом,следуя законам физики
NEW 19.02.13 07:13
in Antwort ТаранТина 18.02.13 22:44, Zuletzt geändert 19.02.13 07:16 (Veleda)
Спасибо КЭП.
Славабудде ты с нами (пустила скупую слезу умиления), даже не знаю как раньше форум существовал без Капитана Очевидности. Английский знаете? Нужно срочно эту информацию донести до американцев.
Славабудде ты с нами (пустила скупую слезу умиления), даже не знаю как раньше форум существовал без Капитана Очевидности. Английский знаете? Нужно срочно эту информацию донести до американцев.
NEW 19.02.13 09:07
in Antwort Veleda 19.02.13 07:13
да, пожалуйста! кушай, не обляпайся

NEW 19.02.13 17:54
в Берлине полно уже этмих камер - видимо немцы их по тем же причинам покупают
in Antwort ТаранТина 18.02.13 22:44
В ответ на:
Омериканцам не понять зачем в каждой тачке видеорегистратор... Как им обьяснить,что в ситуации на дороге, твоя виновность будет зависеть не от обьективных причин,а от того с кем ты столкнулся - с выше или нижестоящим на социальной леснице обьектом . И видеорегистратор зачастую единственный шанс на более - менее справедливое разбирательство и то далеко не 100%й
в Берлине полно уже этмих камер - видимо немцы их по тем же причинам покупают

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.02.13 18:49
Маратория нет , на опыты Николы Тесло. Так-что враги будут Русь боятся, а надо заставим.Мало где такой чудный метеорит может упасть.
NEW 19.02.13 20:28
Так надо полагать, в Челябинске был произведен неудачный запуск метеорита?
in Antwort ostrovitianin 19.02.13 18:49
В ответ на:
Маратория нет , на опыты Николы Тесло. Так-что враги будут Русь боятся, а надо заставим.Мало где такой чудный метеорит может упасть.
Так надо полагать, в Челябинске был произведен неудачный запуск метеорита?
NEW 19.02.13 20:40
in Antwort kaputter roboter 19.02.13 20:28
NEW 23.02.13 01:00
in Antwort witte_ANGEL 19.02.13 20:40, Zuletzt geändert 23.02.13 01:01 (Опаньки!!!)
NEW 23.02.13 11:34
такс проверка- что то мои сообщения не отправляются