Вход на сайт
Челябинский метеорит
NEW 18.02.13 15:24
В ответ на:
путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
В ответ на:
челябинские жители специально разбивают стекла чтоб под шумок их поменять на пластиковые-БЕСПЛАТНО.
челябинские жители специально разбивают стекла чтоб под шумок их поменять на пластиковые-БЕСПЛАТНО.
В ответ на:
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Жители метеорита с ужасом наблюдали приближение Челябинска.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 18.02.13 15:34
не поняла этого уточнения
.....
поговаривают, что под шумок восстановления сразу цены на стеклопакеты и стройматериалы взмыли.
Греют руки на всём
В ответ на:
"продам кусок метеорита, новый. Цена 300 000 рублей"
"продам кусок метеорита, новый. Цена 300 000 рублей"
не поняла этого уточнения
.....
поговаривают, что под шумок восстановления сразу цены на стеклопакеты и стройматериалы взмыли.
Греют руки на всём
NEW 18.02.13 22:34
в ответ aelita88 16.02.13 22:17
В ответ на:
Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
Стеклопакет - жёстко зафиксированая конструкция, а в деревянных рамах есть люфт. Поэтому при одинаковой силе ударной волны жесткая конструкция пострадает больше.Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 18.02.13 22:44
в ответ LNV 16.02.13 12:31
Омериканцам не понять зачем в каждой тачке видеорегистратор... Как им обьяснить,что в ситуации на дороге, твоя виновность будет зависеть не от обьективных причин,а от того с кем ты столкнулся - с выше или нижестоящим на социальной леснице обьектом . И видеорегистратор зачастую единственный шанс на более - менее справедливое разбирательство и то далеко не 100%й
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 19.02.13 07:13
Спасибо КЭП.
Славабудде ты с нами (пустила скупую слезу умиления), даже не знаю как раньше форум существовал без Капитана Очевидности. Английский знаете? Нужно срочно эту информацию донести до американцев.
Славабудде ты с нами (пустила скупую слезу умиления), даже не знаю как раньше форум существовал без Капитана Очевидности. Английский знаете? Нужно срочно эту информацию донести до американцев.
NEW 19.02.13 17:54
в Берлине полно уже этмих камер - видимо немцы их по тем же причинам покупают
в ответ ТаранТина 18.02.13 22:44
В ответ на:
Омериканцам не понять зачем в каждой тачке видеорегистратор... Как им обьяснить,что в ситуации на дороге, твоя виновность будет зависеть не от обьективных причин,а от того с кем ты столкнулся - с выше или нижестоящим на социальной леснице обьектом . И видеорегистратор зачастую единственный шанс на более - менее справедливое разбирательство и то далеко не 100%й
в Берлине полно уже этмих камер - видимо немцы их по тем же причинам покупают

"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 19.02.13 20:28
Так надо полагать, в Челябинске был произведен неудачный запуск метеорита?
в ответ ostrovitianin 19.02.13 18:49
В ответ на:
Маратория нет , на опыты Николы Тесло. Так-что враги будут Русь боятся, а надо заставим.Мало где такой чудный метеорит может упасть.
Маратория нет , на опыты Николы Тесло. Так-что враги будут Русь боятся, а надо заставим.Мало где такой чудный метеорит может упасть.
Так надо полагать, в Челябинске был произведен неудачный запуск метеорита?
NEW 19.02.13 20:40
в ответ kaputter roboter 19.02.13 20:28