Вход на сайт
Челябинский метеорит
NEW 16.02.13 20:03
в ответ blue_seahorse 16.02.13 19:54
а где квартира?раён,у нас на северке не выбило, у меня кв. на 7 эт и балкон там застеклённый,на берегу миаса,ничего ,и выше по молодогв-цев тоже норм.а у друговой матери-балкон. дверь вынесло-тоже с/з,ближе к центру
ну, жена брата тоже начала документы собирать.
вот чё ему надо было в челябу лететь,взорвался бы как приличный где нить в тайге или в окияне,людей бы не пугал
ну, жена брата тоже начала документы собирать.

вот чё ему надо было в челябу лететь,взорвался бы как приличный где нить в тайге или в окияне,людей бы не пугал

NEW 16.02.13 20:36
в ответ witte_ANGEL 16.02.13 20:29
NEW 16.02.13 22:17
У меня у мамы окна целы, а у бабушки - все в дребезги. Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
н.п.
Бабушка до сих пор кошку найти не может, от грохота спряталась так, что второй день ищут....
в ответ blue_seahorse 16.02.13 21:42
В ответ на:
Моя квартира находится напротив торгового центра, рядом с зеленым рынком... У друзей, они живут возле Теоремы на Северо-западе, тоже все окна целы...
Моя квартира находится напротив торгового центра, рядом с зеленым рынком... У друзей, они живут возле Теоремы на Северо-западе, тоже все окна целы...
У меня у мамы окна целы, а у бабушки - все в дребезги. Я почему-то сделала вывод, что новые стеклопакеты были надежнее, чем обычные деревянные рамы...
н.п.
Бабушка до сих пор кошку найти не может, от грохота спряталась так, что второй день ищут....
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.02.13 22:34
в ответ witte_ANGEL 16.02.13 22:31
в том-то и дело, что дома)))))))
н.п.
Вот тоже, родственники из Питера звонят, спрашивают родителей: как, мол, живы? Вы как оклемаетесь, отправьте нам "осколки метеорита", как сувенир? Улыбнуло)))
н.п.
Вот тоже, родственники из Питера звонят, спрашивают родителей: как, мол, живы? Вы как оклемаетесь, отправьте нам "осколки метеорита", как сувенир? Улыбнуло)))
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 16.02.13 22:42
в ответ witte_ANGEL 16.02.13 22:31
Да, вот хотела спросить... там же минус двадцать, как без окон то?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.02.13 22:56
в ответ samus 16.02.13 22:42
дак матрацами закрывают!в больницах например,
а закрыты школы наверно,где стёкла вылетели
Челябинская учительница защитила от взрыва 44 детей, открывая стеклянные двери
Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева
после вспышки загнала учеников под парты, а сама бросилась открывать стеклянные двери. Ударная волна настигла ее в проеме. Получив порезы, она вывела детей на улицу. спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу,
. а сама попала в больницу с порезами
а закрыты школы наверно,где стёкла вылетели
Челябинская учительница защитила от взрыва 44 детей, открывая стеклянные двери
Учительница начальных классов лицея №37 Челябинска Юлия Карбышева
после вспышки загнала учеников под парты, а сама бросилась открывать стеклянные двери. Ударная волна настигла ее в проеме. Получив порезы, она вывела детей на улицу. спасла 44 учеников от последствий взрыва метеорита над городом в пятницу,
. а сама попала в больницу с порезами
NEW 16.02.13 23:36
в ответ witte_ANGEL 16.02.13 22:56
Нет... ну я так примерила ситуацию на себя. У меня и матрацев столько нет.
NEW 17.02.13 00:07
в ответ samus 16.02.13 23:36
картоном заколотят,пока стекла нету,путин сказал срочно застеклить,значит застеклят
а в дом моей бабушки рАз молния ударила-она сидела на табуретке,смотрела телевизир,тут как грохнет, как раз в угол,где телевизор, бабушка аж с табуретки улетела,а потом у неё рука болела.
вот ,и метеорита не надо.

а в дом моей бабушки рАз молния ударила-она сидела на табуретке,смотрела телевизир,тут как грохнет, как раз в угол,где телевизор, бабушка аж с табуретки улетела,а потом у неё рука болела.
вот ,и метеорита не надо.
NEW 17.02.13 00:37
в ответ witte_ANGEL 17.02.13 00:07
Пока примут к сведению, пока выделят деньги, пока их распилят... этак и до весны протянут.