Вход на сайт
Челябинский метеорит
15.02.13 12:31
NEW 15.02.13 12:58
в ответ OD. 15.02.13 12:56
NEW 15.02.13 13:05
NEW 15.02.13 13:13
да это инопланетный захват)))
Почитали марсияне форум, как кладут на Земле палку завистливые женатики в растянутых боксах-шортах, не насладившись вибратором....ну и подумали, ну раз так все плохо -пущай все к едрени фени.....)))
Держитесь, братцы.
П.С. я так постебаться....если там действительно все так плохо...извиняюсь, новости не читала еще.

Почитали марсияне форум, как кладут на Земле палку завистливые женатики в растянутых боксах-шортах, не насладившись вибратором....ну и подумали, ну раз так все плохо -пущай все к едрени фени.....)))
Держитесь, братцы.

П.С. я так постебаться....если там действительно все так плохо...извиняюсь, новости не читала еще.
NEW 15.02.13 13:27
в ответ Мадмзеля 15.02.13 13:13
NEW 15.02.13 14:08
в ответ OD. 15.02.13 12:56
По телевизору уже во всю... и фото, и видео, и репортажи.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.13 14:12
в ответ OD. 15.02.13 13:12
И шутки на основании известной фразы про суровых челябинских мужиков:
Челябинские мужики настолько суровы, что уже запустили метеорит обратно.
Челябинские мужики настолько суровы, что будильник у них — метеориты.
Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты.
Челябинские мужики настолько суровы что они эти метеориты голыми руками ловют.
Челябинск настолько суров, что метеорит увидев, что подлетает к этому городу.. сразу взрывается
И т.д.
И вот ещё: "После вспышки в Челябинске был замечен голый мужчина, требовавший у прохожих мотоцикл и одежду". (отсыл к Термиинатору, кто не в курсе)
Челябинские мужики настолько суровы, что уже запустили метеорит обратно.
Челябинские мужики настолько суровы, что будильник у них — метеориты.
Челябинские мужики настолько суровые что загадывают желания когда падают метеориты.
Челябинские мужики настолько суровы что они эти метеориты голыми руками ловют.
Челябинск настолько суров, что метеорит увидев, что подлетает к этому городу.. сразу взрывается
И т.д.
И вот ещё: "После вспышки в Челябинске был замечен голый мужчина, требовавший у прохожих мотоцикл и одежду". (отсыл к Термиинатору, кто не в курсе)
NEW 15.02.13 14:14

Мы-действительно одно Единое Целое, хоть и тела два.. Сами путаемся, бывает, кто из нас кто...
Ибо нет МЕНЯ, нет и ЕЁ, а есть только МЫ.. Одна Душа, одна Любовь.. Только визуально два тела.. Со стороны если смотреть...
Это очень хорошо символично видно на той нашей фрактальной зелёной аве, я неспроста её выбрал, но она до вечера в бане.
В сауне
В ответ на:
(у вас по смене пола)?
вообщем, неплохо было бы, да- у нас ламинат самый попсовый, светлый такой, а тёмный красивее... но неохота заморачиваться, тем паче хата всё равно съёмная...(у вас по смене пола)?

В ответ на:
мужо-женщина в 3-х ликах))))
Вы прям в яблочко! мужо-женщина в 3-х ликах))))

Ибо нет МЕНЯ, нет и ЕЁ, а есть только МЫ.. Одна Душа, одна Любовь.. Только визуально два тела.. Со стороны если смотреть...
Это очень хорошо символично видно на той нашей фрактальной зелёной аве, я неспроста её выбрал, но она до вечера в бане.

NEW 15.02.13 14:17
в ответ samus 15.02.13 14:08
я уже прочитал самое страшное- сегодня вечером, оказывается, ещё один метеорит близко будет проходить от Земли, и он тоже может "идти не один"
Уже паника в сети, что майя ошиблись и конец света сегодня вечером!
Это всё, конечно смешно...но то, что люди реально пострадали, и трое в реанимации, уже нифига не смешно...
Уже паника в сети, что майя ошиблись и конец света сегодня вечером!

Это всё, конечно смешно...но то, что люди реально пострадали, и трое в реанимации, уже нифига не смешно...

NEW 15.02.13 14:29
в ответ samus 15.02.13 14:12
Ещё "чёрный юмор":
Сегодня над Челябинском В.В. Путин в костюме кометы учил маленьких метеоритов сгорать в атмосфере.

Сегодня над Челябинском В.В. Путин в костюме кометы учил маленьких метеоритов сгорать в атмосфере.