Вход на сайт
в чём должен спать НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ?
NEW 16.02.13 08:16
я всегда знала што беру всё лучшее.. ))
в ответ slavusja 16.02.13 00:22
В ответ на:
2. В футболке и трусиках: это как правило очень энергичная девушка, которая любит с пользой проводить время. Она полна свежих идей, ведёт активный образ жизни и всегда старается на всё смотреть оптимистично.
3. Без одежды: страстная, во всём обожающая себя девушка, она очень уверена в своей сексуальности и в том что её любимый полностью согласен с тем что она лучшая. Она обладает хорошей интуицией и верит в себя и свои чувства.
2. В футболке и трусиках: это как правило очень энергичная девушка, которая любит с пользой проводить время. Она полна свежих идей, ведёт активный образ жизни и всегда старается на всё смотреть оптимистично.
3. Без одежды: страстная, во всём обожающая себя девушка, она очень уверена в своей сексуальности и в том что её любимый полностью согласен с тем что она лучшая. Она обладает хорошей интуицией и верит в себя и свои чувства.
я всегда знала што беру всё лучшее.. ))
iii иwɐLон хdǝʚʚ ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw iii ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 16.02.13 10:17
Я тоже так думаю. Явный перебор
Вот этот хорошо смотрится:

в доспехах Генриха VIII был предусмотрен большущий латный гульфик (ц)
http://bascinet.ru/menatarms/leeds/leeds4/
в ответ Мадмзеля 16.02.13 09:06
В ответ на:
Весь вид станицы портит
Весь вид станицы портит
Я тоже так думаю. Явный перебор

Вот этот хорошо смотрится:

в доспехах Генриха VIII был предусмотрен большущий латный гульфик (ц)
http://bascinet.ru/menatarms/leeds/leeds4/
NEW 16.02.13 10:24
Чем больше гульфик, тем круче, причём независимо от размера содержимого (ведь в моде главное создать видимость, имидж, а соответствовать вовсе не обязательно). (ц.)
гы-гыы.... а как тема "Коня" относится к теме автора?

гы-гыы.... а как тема "Коня" относится к теме автора?
NEW 16.02.13 11:05
гульфик - это отголоски сексизма, причем в его самом лучшем проявлении! Эдакая смесь незлобия и проницательности..
это целое искусство!

Эпоха Возрождения подарила Европе гульфик - богато украшенный мешочек для мужского органа. Бархатные штаны прикрывали бедра и ягодицы, но гульфик – главное украшение костюма – был гордо выставлен на всеобщее обозрение. Стареющие модники, дабы не ударить лицом в грязь перед дамами, на светские рауты подшивали себе в гульфик мешочки с песком.Иногда, в самый неподходящий момент, когда обладатель модных штанов выделывал сложные танцевальные па с дамой, мешочек протирался и из него высыпался песок. Репутация ухажера страдала, и о нём тут же начинали судачить, что “из него песок сыплется”.
Так появилось выражение про стареющих ловеласов, что из них уже песок сыплется, а все туда же.
(ц)
а вот пример полнейшей безвкусицы из мира современной моды

на этом фоне средневековый рыцарь с ЖВ (жестяное ведро) на голове и причендалом в виде гульфика смотрится куда впечатлительнее и интересенее.
в ответ Мадмзеля 16.02.13 10:24
В ответ на:
Чем больше гульфик, тем круче, причём независимо от размера содержимого
Чем больше гульфик, тем круче, причём независимо от размера содержимого
гульфик - это отголоски сексизма, причем в его самом лучшем проявлении! Эдакая смесь незлобия и проницательности..
это целое искусство!

Эпоха Возрождения подарила Европе гульфик - богато украшенный мешочек для мужского органа. Бархатные штаны прикрывали бедра и ягодицы, но гульфик – главное украшение костюма – был гордо выставлен на всеобщее обозрение. Стареющие модники, дабы не ударить лицом в грязь перед дамами, на светские рауты подшивали себе в гульфик мешочки с песком.Иногда, в самый неподходящий момент, когда обладатель модных штанов выделывал сложные танцевальные па с дамой, мешочек протирался и из него высыпался песок. Репутация ухажера страдала, и о нём тут же начинали судачить, что “из него песок сыплется”.
Так появилось выражение про стареющих ловеласов, что из них уже песок сыплется, а все туда же.
(ц)
В ответ на:
в моде главное создать видимость, имидж, а соответствовать вовсе не обязательно
в моде главное создать видимость, имидж, а соответствовать вовсе не обязательно
а вот пример полнейшей безвкусицы из мира современной моды

на этом фоне средневековый рыцарь с ЖВ (жестяное ведро) на голове и причендалом в виде гульфика смотрится куда впечатлительнее и интересенее.