Вход на сайт
в чём должен спать НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ?
14.02.13 10:39
в трусах?
в пияме?
в майке алкоголичке и в трусах?
в майке алкоголиче?
без трусов и без майки?
В чём спите вы?
в пияме?
в майке алкоголичке и в трусах?
в майке алкоголиче?
без трусов и без майки?
В чём спите вы?
NEW 14.02.13 12:07
в ответ ( 6o6p ) 14.02.13 10:39
я сплю в трусах, только ни в коем случае не в семейных. Я обожаю плавочки.
Ибо в семейных писька либо направо, либо налево делается, а мне это не комфортно, я люблю, когда она посерёдке ровно, а это только в плавочках достигается.
А вот майку- когда как- если прохладно, то сплю в майке, если нет- то с голым торсом)))
Ибо в семейных писька либо направо, либо налево делается, а мне это не комфортно, я люблю, когда она посерёдке ровно, а это только в плавочках достигается.

А вот майку- когда как- если прохладно, то сплю в майке, если нет- то с голым торсом)))
NEW 14.02.13 13:18
в ответ ( 6o6p ) 14.02.13 10:39
а вот моя бывшая идиотка всё время требовала, чтоб я без трусов спал, она просто невменяемая по жизини, но я не об этом.)))
я это просто ненавижу, мне не комфортно очень, если член не прикрыт и касается ко всему во сне, он тогда ваще всю ночь подскакивать будет, а это мешает спать.
да и ваще от непокрытой пиписьки во сне и при засыпании дискомфорт, похожий на тот, как руки или ноги свешивать вниз- типа укусит кто или чё то такое))).
я это просто ненавижу, мне не комфортно очень, если член не прикрыт и касается ко всему во сне, он тогда ваще всю ночь подскакивать будет, а это мешает спать.
да и ваще от непокрытой пиписьки во сне и при засыпании дискомфорт, похожий на тот, как руки или ноги свешивать вниз- типа укусит кто или чё то такое))).