Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
NEW 12.02.13 18:37
да я знаю, но согласитесь, такие кренделя иногда попадаються, жалко пропускатъ такое шоУ
в ответ Kindlyy 12.02.13 18:35
В ответ на:
Все, что вам нужно было услышать, вы здесь уже получили. Делайте выводы скорее, не тратьте попусту время.
Все, что вам нужно было услышать, вы здесь уже получили. Делайте выводы скорее, не тратьте попусту время.
да я знаю, но согласитесь, такие кренделя иногда попадаються, жалко пропускатъ такое шоУ

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.02.13 18:45
в ответ Марфавасильевна 12.02.13 18:40
да рази я знала, что тут такое начнеццО, вон уже грозят привлеч, до этого ваще в зависти подозревали
Лан хоть плагиат в написании докторской пока не повесили, и на том данке

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.02.13 18:49
в ответ Sienna_ 12.02.13 18:29
а с чего вы взяли, что меня это задевает?
откуда мне знать какие у вас там с ней тёрки насчет денег?
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе, и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес - плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим, интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
ну как какую обыкновенную, обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
очернить моё честное имя!

админ легко может вычислить по айпи и потвердить вам что действительно живу в фрг..
блин, мне уже самой смешно с вас..ну вы и актриса!
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе, и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес - плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим, интернет и правдоподобнее темы разводные терпел

В ответ на:
за какую клевету?;) С этого места поподробнее, плиз
за какую клевету?;) С этого места поподробнее, плиз
ну как какую обыкновенную, обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..

админ легко может вычислить по айпи и потвердить вам что действительно живу в фрг..

NEW 12.02.13 19:02
что "это"? Где задевае? Приведите пжалсто конкретные доводы, я вас внимательно выслушаю, мы все обсудим
а чО тогда простите влезли? Насчет каких денег у нас с ней терки? Приведите плиз цитату, выдержки и тд об этих терках
вполне, да не волнуйтесь вы так
примеры гнусностей-в студию! И обоснуйте, плиз, почему это гнусности, ну штоП я знал
оскорбления чистой воды, а строили то из себя
и не говорите! Бедный интернет((((
примеры обвинений, плиз
хде вы живете? И че вы меня все админом то пугаете, как бабягой, я чет не пойму, зовите хоть кого
это ваще но комментс
в ответ mestъ 12.02.13 18:49
В ответ на:
что "это"? Где задевае? Приведите пжалсто конкретные доводы, я вас внимательно выслушаю, мы все обсудим

В ответ на:
а чО тогда простите влезли? Насчет каких денег у нас с ней терки? Приведите плиз цитату, выдержки и тд об этих терках

В ответ на:
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе,
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе,
вполне, да не волнуйтесь вы так

В ответ на:
и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес
и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес
примеры гнусностей-в студию! И обоснуйте, плиз, почему это гнусности, ну штоП я знал

В ответ на:
плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим
плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим
оскорбления чистой воды, а строили то из себя

В ответ на:
интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
и не говорите! Бедный интернет((((
В ответ на:
обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
примеры обвинений, плиз

В ответ на:
хде вы живете? И че вы меня все админом то пугаете, как бабягой, я чет не пойму, зовите хоть кого

В ответ на:
это ваще но комментс

NEW 12.02.13 19:13
почему ТЕПЕРь? Да я как честный человек терь просто обязан на вас жаниццО
а чО вы тогда хотели то? /Душа просит ананасов с шампанским, а организм требует водки с огурцом?/ так что ли?
она вам прям покоя не дает в вашен ФРГ
в ответ mestъ 12.02.13 19:05
В ответ на:
так надеюсь теперь за мной больше следить не будете?
так надеюсь теперь за мной больше следить не будете?
почему ТЕПЕРь? Да я как честный человек терь просто обязан на вас жаниццО

В ответ на:
мне и правда ваша тема не интересна
мне и правда ваша тема не интересна
а чО вы тогда хотели то? /Душа просит ананасов с шампанским, а организм требует водки с огурцом?/ так что ли?

В ответ на:
привет знакомой
привет знакомой
она вам прям покоя не дает в вашен ФРГ

NEW 12.02.13 19:53
ба, вы все еще тут?
так обоснуйте, разжуйте, положите, ждус(С)))
если кто-то сомневается в вашем уже нытье за вашу бекантЭ
---------------------------------------------------------------------
чАво?это вы на каком языке?
вы сразу же в ответ им отвечаете, а чё типа вас задело, вы сама такая и всё в таком духе
------------------------------------------------------------------------------------------------
так вы мИнЕ хочите что ли?Прямо высю мИня проанализировали и изучили, дама , я вас боюся((((
пы сы:Значит, Админа не будет?/разочарованно так говорит/
а ваще, Эля, ты чО до меня докапалась, как пьяный до радио-спой да спой
Ответьте мне как художник художнику, Киса, вы рисовать то умеете?(С))))
так обоснуйте, разжуйте, положите, ждус(С)))
если кто-то сомневается в вашем уже нытье за вашу бекантЭ
---------------------------------------------------------------------
чАво?это вы на каком языке?
вы сразу же в ответ им отвечаете, а чё типа вас задело, вы сама такая и всё в таком духе
------------------------------------------------------------------------------------------------
так вы мИнЕ хочите что ли?Прямо высю мИня проанализировали и изучили, дама , я вас боюся((((
пы сы:Значит, Админа не будет?/разочарованно так говорит/
а ваще, Эля, ты чО до меня докапалась, как пьяный до радио-спой да спой