Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
NEW 12.02.13 16:30
второй раз забыла кошелек и просит заплатить - уже повод заподозрить, что человек она
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи...Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох
наглая морда, что еще скажешь)
в ответ Sienna_ 12.02.13 16:07
В ответ на:
Ну заплатила за нее раз, три, десятъ
Ну заплатила за нее раз, три, десятъ
В ответ на:
Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;)
Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;)
второй раз забыла кошелек и просит заплатить - уже повод заподозрить, что человек она
В ответ на:
гниловатый, просто халявшица и врунъя
гниловатый, просто халявшица и врунъя
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи...Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох

NEW 12.02.13 16:42
ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
в ответ Marissa0 12.02.13 16:30
В ответ на:
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
В ответ на:
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
В ответ на:
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.02.13 16:48
Не следую и не сучувствую, мне вобще пофиг
А что, вокруг вас только такие кадры паразитические, как эта дама? У меня нет таких, одна не останусь
Вас почитать, так вы спонсор ходячий, а все вокруг попрошайки
в ответ Sienna_ 12.02.13 12:11
В ответ на:
Я откеда знала, что у нее так много будет последователей и сочуйствующих?;)
Не следую и не сучувствую, мне вобще пофиг

В ответ на:
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;)
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;)
А что, вокруг вас только такие кадры паразитические, как эта дама? У меня нет таких, одна не останусь

В ответ на:
И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
NEW 12.02.13 16:53
в ответ mestъ 12.02.13 16:49
да вы че? а я думала, я отвечаю на вопросы в СВОЕЙ теме;) Не нра тема, я, "сплетни"-ходите мимо;) Я вот например не общаюсь там, где мне не нра и вы танцуйте вальсом
задело вас, да?

В ответ на:
не ну, чесслово самой уже не надоело тут свои сплетни разносить?
не ну, чесслово самой уже не надоело тут свои сплетни разносить?
задело вас, да?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 12.02.13 16:56
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)Ну судя по истории...А то, что вы одна не останетесь, вы о чем , о форуме наверное?
правда? А вас почуитать, вы просто склочница
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 16:48
В ответ на:
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)Ну судя по истории...А то, что вы одна не останетесь, вы о чем , о форуме наверное?

В ответ на:

12.02.13 16:59
А это играет какую то роль в ваших отношениях с вашими знакомыми-паразитами?
Правда. А я так стебаюсь
Просто не вижу повода так серьёзно воспринимать простые ситуации
в ответ Sienna_ 12.02.13 16:56
В ответ на:
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)

В ответ на:
Правда. А я так стебаюсь

NEW 12.02.13 17:03
ах, терь эти знакомые-паразиты?;) а вот это как:
то есть для вас такие ситуевины-норма?;)
вы не там стебетеась, ок?;) Иначе отдача не заставит себя ждать
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 16:59
В ответ на:
ах, терь эти знакомые-паразиты?;) а вот это как:
В ответ на:
то есть для вас такие ситуевины-норма?;)
В ответ на:
А я так стебаюсь
А я так стебаюсь
вы не там стебетеась, ок?;) Иначе отдача не заставит себя ждать

NEW 12.02.13 17:13
в ответ mestъ 12.02.13 17:09
[/цитата]только не нужно хамить, да?
а нужно как вы, на эмоции пытаццО разводить?;)
а вы злитесь, что я вас описала?;)
В ответ на:
хамите как раз вы, причем так сцыкуняво в вирт вышли и давай троллить
[цитата]вы себя выставляете уж больно мелочно)
хамите как раз вы, причем так сцыкуняво в вирт вышли и давай троллить

[цитата]вы себя выставляете уж больно мелочно)
а нужно как вы, на эмоции пытаццО разводить?;)
В ответ на:
всё никак не можете ей простить, что она вас за лохушку держала
всё никак не можете ей простить, что она вас за лохушку держала
а вы злитесь, что я вас описала?;)
NEW 12.02.13 17:38
кака така проблема исчО, милая? У меня нету проблем ваще, а если и будут или есть, то уж не сюда их вынесу
Хотя, если вы видите везде проблемы..то мы все такие разные..бывает
о, да это и не каждому дано, тренироваЦЦо надо
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 17:34
В ответ на:
Проблема ваша выеденного яйца не стОит, неужели непонятно?
Проблема ваша выеденного яйца не стОит, неужели непонятно?
кака така проблема исчО, милая? У меня нету проблем ваще, а если и будут или есть, то уж не сюда их вынесу

В ответ на:
никого не хотела обидеть
никого не хотела обидеть
о, да это и не каждому дано, тренироваЦЦо надо

NEW 12.02.13 17:52
в ответ mestъ 12.02.13 17:22
вы куда пропали, я прямо в непонятках, а знаете почему?Щаз глянула время вашего последнего захода и сравнила время выхода из скаипа моей гeрoни-пара минут всего разницы
Маска, а мож мы все таки знакомы, м?

Маска, а мож мы все таки знакомы, м?

NEW 12.02.13 17:59
))))))))))))
Sienna_, я Ваша навеки.....
В ответ на:
но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
В ответ на:
В ответ на:
и што я лучче умру, но никогда не приму поцелуя без любви -тоже сказатъ?;)
и што я лучче умру, но никогда не приму поцелуя без любви -тоже сказатъ?;)
В ответ на:
Че вам от меня надо то, надо то чЕ?
Че вам от меня надо то, надо то чЕ?
))))))))))))

NEW 12.02.13 18:22
в ответ Sienna_ 12.02.13 17:52
тю! дешевый приёмчик, однако)
теперь я не удивлюсь тому, что и на знакомую из англии, вы также подленько наговариваете и сочиняете складненько, ай-яй))
а знаете, что бывает в германии( я здесь живу) за клевету, а?
так обращаться к админу, справедливости ради чтобы он подтвердил или как??
теперь я не удивлюсь тому, что и на знакомую из англии, вы также подленько наговариваете и сочиняете складненько, ай-яй))
NEW 12.02.13 18:29
а почему вы в этом так уверены и вас так все это задевает, м?;)
за какую клевету?;) С этого места поподробнее, плиз
а что админ конкретно должен подтвердить?;) Обращайтесь конечно

пы сы: села поудобнее, ждемс
Ваш выход, сударыня
/грохот нескончаемых аплодисментофф/

В ответ на:
а почему вы в этом так уверены и вас так все это задевает, м?;)
В ответ на:
за какую клевету?;) С этого места поподробнее, плиз

В ответ на:
а что админ конкретно должен подтвердить?;) Обращайтесь конечно

пы сы: села поудобнее, ждемс