Login
Грамматика........
04.09.02 19:02
in Antwort Дух 04.09.02 02:07
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Юра!. Ради Б-га. У меня и в Мыслях не было Вас обидеть, но ведь Вы же не ожидали, в самом деле, серьезного обсуждения темы Зачем нужно грамотно писать?Вам ни когда не было противно слушать мычащих политиков и других знаменитостей по ТВ? Если Да, то тут и ответ на Ваш вопрос.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
Юра!. Ради Б-га. У меня и в Мыслях не было Вас обидеть, но ведь Вы же не ожидали, в самом деле, серьезного обсуждения темы Зачем нужно грамотно писать?Вам ни когда не было противно слушать мычащих политиков и других знаменитостей по ТВ? Если Да, то тут и ответ на Ваш вопрос.
<
I never had sex with that woman, Monica Lowinsky! >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 04.09.02 20:22
in Antwort simon_the_best 04.09.02 19:02
Да мычания слышал-но ведь они очень образованные люди почему-же они тогда мычат,у меня например как у водопада до 1000 слов в минуту т.е. я не мычу хотя и не (образован)
(вот тебе и ответ на ивой ответ)
(вот тебе и ответ на ивой ответ)
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 04.09.02 20:32
in Antwort Дух 04.09.02 20:22
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Они не есть образованные. Они, предположительно, разбираются в каком-то предмете, о котором говорят, но из за того, что говорить они не могут и отношение к ним такое же. Вам ни когда не приходилось встречать на рынках в России нацменов торгующих сельхоз продуктами? Так среди них, поверте, есть много образованных людей. Но их сцитают идиотами, потому, что они говорят по принципу лодка еду, лес пою. Именно язык отличает человека от остального животного мира. Те кто пользуется языком хорошо, так же отличаются от мира человеков. Такое моё мнение.
<Go And Do Right Thing>
Они не есть образованные. Они, предположительно, разбираются в каком-то предмете, о котором говорят, но из за того, что говорить они не могут и отношение к ним такое же. Вам ни когда не приходилось встречать на рынках в России нацменов торгующих сельхоз продуктами? Так среди них, поверте, есть много образованных людей. Но их сцитают идиотами, потому, что они говорят по принципу лодка еду, лес пою. Именно язык отличает человека от остального животного мира. Те кто пользуется языком хорошо, так же отличаются от мира человеков. Такое моё мнение.
<Go And Do Right Thing>
NEW 04.09.02 20:47
in Antwort simon_the_best 04.09.02 20:32
ну не скажи хотя у каждого свое мнение и это правильно так и должно быть
NEW 04.09.02 20:51
in Antwort Дух 04.09.02 20:47
О чем это я не должен говорить? Вы когда-нибудь видели русских, которые не могут в Германии устроиться на работу из за плохого немецкого? Вы думаете, что они дурнее тех, кто их нанимает? А люди которые "по-фене не ботают" в тырьме тоже авторитета не имеют. (сосед рассказывал)
Но реч даже не об этом. Вы задали вопрос, я ответил. Не хотите не учите.
<Go And Do Right Thing>
Но реч даже не об этом. Вы задали вопрос, я ответил. Не хотите не учите.
<Go And Do Right Thing>
NEW 04.09.02 21:16
in Antwort Дух 04.09.02 20:47
Наличие образования и грамотность не всегда одно и то же. Я тоже с ошибками пишу и чувствую, что их становится больше пропорционально времени, проведенному в Германии. Этот факт ужасно меня расстраивает. Успокаивает хотя бы то, что немецкий продвигается. Но, еще больше расстраивает, удивляет, а порой просто шокирует, что люди мыча на русском, мычат и на немецком! Как можно, объясните мне плиз, прожив 10 лет в Германии, не выучить немецкого?! Я недавно с этим столкнулась и пришла в ужас... За такой срок обезьяну научить можно! Вот уж где стыд-позор... А к вопросу об образовании... Это только в кино бывает: она была доктором наук, а он токарем второго разряда... Мало вероятности, что люди с разным уровнем образования смогут долгое время пробыть рядом...
Это не цинизм, просто жизнь доказывает совсем обратное.
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 04.09.02 21:51
in Antwort Airiss 04.09.02 21:16
согласен насчет доктора с токарем. Я не собираюсь (Жениться на докторе)хотя честно говоря мне нас..ть на (ее)профессию или образование и на то как она пишет на Русском и говорит на Немейком но это уже не та тема вы все преувеличиваете и считаете себя выше(токаря),а зря ни чем вы не лучше*пишете без ошибок вам плюс* но это плюс такой маленький и не важный ах забудьте
NEW 04.09.02 21:56
in Antwort simon_the_best 04.09.02 20:51
,а от куда ты знаеш про Германию ты ведь из США или тоже соседи рассказывали
NEW 04.09.02 22:37
in Antwort Дух 04.09.02 21:56
Все соседи...
<I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met.>
Все соседи...

<I almost had a psychic girlfriend but she left me before we met.>
NEW 04.09.02 22:41
in Antwort Дух 04.09.02 21:51
Вообще-то, сообщение мое не Вам лично было адресованно, а так, просто на данную тему выссказалась. Кто лучше, а кто "не лучше" не мне судить, да и не Вам, впрочем. Если говорить еще более конкретно, мне не все равно какое у человека образование и если нужно выбирать между симпатевым неучем и неказистым образованным - возьму второго, потому как разница в образовании всплывет все равно рано или поздно, хоть ты тресни. Проходили, знаем. И мне не все равно, как он говорит на русском (да и на немецком тоже), а от слова "созвонимся" с ударением на второй слог меня потряхивает. И не важно, плюс это или минус. Это просто так, как оно есть. Раз уж разговор пошел о личных пристрастиях...

NEW 04.09.02 23:43
in Antwort Airiss 04.09.02 22:41
Девушка да выберайте себе кого хотите это не мое дело.А то что сообщение было предназначено не мне может так и было но с примерами в мой адрес.Вас наверное сейчас воротит от моих писем с ошибками
NEW 04.09.02 23:57
in Antwort Дух 04.09.02 23:43
Ну и самомнение у некоторых... Интересно, где ж Вы углядели пример в свой адрес, уважаемый?
NEW 05.09.02 00:04
in Antwort Airiss 04.09.02 23:57
вы не правы это не самомнение,самомнение это у вас уважаемая?
NEW 05.09.02 00:12
in Antwort Дух 05.09.02 00:04
Вопрос был не о самомнении, а о примере. Ссылочку, пожалста.
NEW 05.09.02 00:47
in Antwort Airiss 05.09.02 00:12
не хочу ругаться с вами но именно к этому приближается.Извените если что не так сказал.Мы с вами 2 очень разных человека навернека не выдержали бы близости и 5 минут поэтому давайте разойдемся мирно я не хочу шума
NEW 05.09.02 02:07
in Antwort simon_the_best 04.09.02 18:54
Да лана, Бест, не обижайся, я в восьми случаях из десяти пакости пишу тем людям, которые мне симпатичны 
http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get

http://www1.xakep.ru/articles/common/MP3/dec2000/Tattoo_Ya_soshla_s_uma.mp3?get
NEW 05.09.02 02:12
in Antwort Viktorg77 05.09.02 02:07
<
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если я и обиделся на Вас за что-то, то только за то что ни как не могу скачать МП3 файл, на который Вы сылаетесь все время.
Через два месяца в форумах, могу с вероятностью до 95% сказать кто как отнесется к моему постингу из завсегдатаев. А фраза с которой вчера начались наши тяжбы тем и была для меня прекрасна, что е была досказана.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Если я и обиделся на Вас за что-то, то только за то что ни как не могу скачать МП3 файл, на который Вы сылаетесь все время.
Через два месяца в форумах, могу с вероятностью до 95% сказать кто как отнесется к моему постингу из завсегдатаев. А фраза с которой вчера начались наши тяжбы тем и была для меня прекрасна, что е была досказана.

Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
NEW 05.09.02 07:13
in Antwort simon_the_best 05.09.02 02:12
NEW 05.09.02 09:18
in Antwort Вика 04.09.02 17:20
Вика, на другой пассаж в тво╦м сообщении ссылалась. А именно, что наличие ошибок говорит об отсутствии образования. Тому, кто ещ╦ над немецким бь╦тся, трудно себе представить, что можно русский забыть. Но если не уследить, это происходит очень быстро. Вот тут и проявляется разница в отношении. Слышала уже от людей: "да на фиг мне русский нужен, главное немецкий знать". При таком подходе и правда через пару лет на русском только мычать сможешь. Ну тебе-то это не грозит, ты каждый день практикуешся.
Не знаешь - молчи, а знаешь - помалкивай.

Не знаешь - молчи, а знаешь - помалкивай.
NEW 05.09.02 10:20
in Antwort Дух 04.09.02 01:15
ерунда!!!!! Иногжа это даже так süüüüssssssss, когда с ошибками пишут 
У меня знакомый один как напишет что-нибудь - я долго смеюсь...любя
Kristin...или молчу, или мурчу;)

У меня знакомый один как напишет что-нибудь - я долго смеюсь...любя

Kristin...или молчу, или мурчу;)