Вход на сайт
Письмо страдающей девушки
NEW 11.02.13 13:43
Ну, понеслось... эти - хорошие, а те - плохие... одна нация лучше другой и так далее ...
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 13:18
В ответ на:
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине
Ну, понеслось... эти - хорошие, а те - плохие... одна нация лучше другой и так далее ...

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 11.02.13 14:27
Не надо нестись) Я же написала чётко и ясно - это моё мнение, мои впечатления. Не более того!
Я не хочу это оспаривать и доказывать.
Вот если бы вы спросили, почему я так считаю, я бы ответила.
А просто как предмет спора - это ни о чём, всёравно у каждого своё мнение и смысл его навязывать другому!
в ответ Missus Beastly 11.02.13 13:43
В ответ на:
Не надо нестись) Я же написала чётко и ясно - это моё мнение, мои впечатления. Не более того!
Я не хочу это оспаривать и доказывать.
Вот если бы вы спросили, почему я так считаю, я бы ответила.
А просто как предмет спора - это ни о чём, всёравно у каждого своё мнение и смысл его навязывать другому!
NEW 11.02.13 19:57
в ответ Мадмзеля 11.02.13 09:36
да ниокаких детях она да и он не думают просто один нашел свежее мясо другая нашла (точнее думала что нашла) платиновую виза , но мужик не прост далеко))) ну а насчет естетики ,у каждого свои вкус же , каждыи тут преследует свою выгоду вот и все, ет закончится скоро
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
11.02.13 20:25
неа)) ни скоро ,над же ешо сумку из каркадила))))ток опосля)))
пы сы никада не видел крокодиловых кошельков не то что сумок)))) даите хоть ссылку)))
пы сы никада не видел крокодиловых кошельков не то что сумок)))) даите хоть ссылку)))
NEW 11.02.13 20:46
в ответ kirill91 11.02.13 20:25
arbat.org/images/krokozadbigzad.jpg?osCsid=f54160485875258360edf1277c68c6...
что-то мне подсказывает, что сумки не будет в принципе, купит-привезет ей покажет и "забудет" отдать, потом обратно сдаст ))) потому что видимо там и жОних далеко не на столько богат, как думает девица

что-то мне подсказывает, что сумки не будет в принципе, купит-привезет ей покажет и "забудет" отдать, потом обратно сдаст ))) потому что видимо там и жОних далеко не на столько богат, как думает девица
NEW 12.02.13 09:17
Имеете в виду, надо переводчика с украинского? Там украинского 1,5 % , суржик.
Если в двух словах, саму суть, то: - он должен быть качком что бы её защищать.
Банкиром, гаишником, юристом, что бы "бабло, бабло, бабло" давать.
А она будет "вся такая" с "попочкой 4-го размера"... с "маникюрчиками и педикюрчиками".
Вот, собственно и всё... Вот такое потребительство, вернее потреbljaдство... с пелёнок.
в ответ kirill91 11.02.13 20:47
В ответ на:
переводчика надо ток не все понятна)))далеко)))
переводчика надо ток не все понятна)))далеко)))
Имеете в виду, надо переводчика с украинского? Там украинского 1,5 % , суржик.
Если в двух словах, саму суть, то: - он должен быть качком что бы её защищать.
Банкиром, гаишником, юристом, что бы "бабло, бабло, бабло" давать.
А она будет "вся такая" с "попочкой 4-го размера"... с "маникюрчиками и педикюрчиками".
Вот, собственно и всё... Вот такое потребительство, вернее потреbljaдство... с пелёнок.
NEW 12.02.13 21:15
в ответ Мадмзеля 12.02.13 10:29
запугать решили?))))не получится)у меня есть в знакомых три психо ))) так вот двоим из них самим нужен ток не психолог а тож на п)))) одна мадам вполне адекватна но ето у нее дополнительныи бизнес может поетому))) и ваше замените тада страсть на сыр-бор---)))))