Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
NEW 11.02.13 15:59
Зачем?
в ответ Sienna_ 11.02.13 15:10
В ответ на:
Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Зачем?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.02.13 16:00
в ответ Cheshirka 11.02.13 15:55
да, я такая;) То есть вот поэтому я и хотела послушатъ различные мнения, из чего делаю заключения-я не права, на халяву жить нормалек, а я просто завидую таланту Остапа Бендера :100 способов честного отьема денег!;)
Модераторы, плиз закройте веточку, пойду поплачу;)
Модераторы, плиз закройте веточку, пойду поплачу;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.02.13 16:28
в ответ Tante Ina 11.02.13 16:25
вопрос я ставила как-скучная ли я и что вы обо мне думаете? Или это вы и такие как вы просто душу отводите, нахамив человеку, м?;)Или я гдето задавала вопрос-а что вы обо мне думаете?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.02.13 16:28
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:02
Надоело, не слушай. Не поддерживай отношения и все дела.
Высказаться перед разрывом приятельских отношений, это себя побаловать, собственную самооценку поднять за счёт другого. Тут нужно быть честной самой с собой.
Хочешь - выскажи... но не тешь себя тем, что это как бы на пользу ей. 
Каждый живёт как умеет и хочет. Это её образ жизни, ей так нравится, если ничего не меняет.
Высказаться перед разрывом приятельских отношений, это себя побаловать, собственную самооценку поднять за счёт другого. Тут нужно быть честной самой с собой.

Каждый живёт как умеет и хочет. Это её образ жизни, ей так нравится, если ничего не меняет.
11.02.13 16:35
в ответ samus 11.02.13 16:28
Я не собираюсь или так-не хочу рватъ отношения, мне вообще все равно-есть она или нет. И самооценку мне поднимать не за чем, я и молчала то все это время, как то унизить не хотела может ее, не знаю! Мне просто надоело, ну высказывают же люди свое мнение !Если она посотоянно обвиняет своего мужа в халявщине, тунеядстве и что ей за него стыдно, то почему бы мне ей не сказать, что я считаю ее не лучше его, вот в чем дело!;)
NEW 11.02.13 16:44
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:35
Оспидя! Я не собиралась Вам хамить....
Вы рассуждаете, как ребенок, чесслово..Сами себе противоречите.
Если Вам все равно- есть она или нет, то почему не хотите портить отношения.
И не будут ли отношения испорчены, если Вы ей скажете " Дорогая, я не хочу портить с тобой отношения, но вот как- то ты не лучше мужа, которого считаешь тунеядцем- попрошайкой!"
ну не бред?
Вы рассуждаете, как ребенок, чесслово..Сами себе противоречите.
Если Вам все равно- есть она или нет, то почему не хотите портить отношения.
И не будут ли отношения испорчены, если Вы ей скажете " Дорогая, я не хочу портить с тобой отношения, но вот как- то ты не лучше мужа, которого считаешь тунеядцем- попрошайкой!"
ну не бред?
NEW 11.02.13 16:46
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:35
О тебе лично она высказывается... ну вот, например, что ты такая-сякая, в дешёвую кафеюшку её привела и всё такое? 
А на мужа пожаловаться, у некоторых женщин, это святое.
Неблагодарное это дело резать правду-матку. Главное, бестолковое.

А на мужа пожаловаться, у некоторых женщин, это святое.

Неблагодарное это дело резать правду-матку. Главное, бестолковое.
NEW 11.02.13 16:52
в ответ Tante Ina 11.02.13 16:44
вы меня читаете вообще? Мне все равно, будут ли отношения испорчены или нет, дело вообще НЕ ВО МНЕ, мне плевать, что она обо мне подумает или сорри, вы или кто то на форуме или еще где;) Я описала ситуевину, сказала свое мнение! Но я не спрашивала, а как вы , товарищи, думаете, завидую я ей или чО еще, ну смЯшно уже просто

NEW 11.02.13 16:54
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:49
всё в мире относительно
для вас её образ жизни неприемлем, для меня неприемлем, а дещё парочка скажет вам , что это вполне окэй. так что узнавать нормально ли жить нахаляву -бессмысленно. если вы ситаете, что вам станет легче, когда вы скажете ей своё мнение, а не тупо выслушивать и кивать в ответ-то сделайте это. тем более, что вы отношениями не дорожите всё равно.

NEW 11.02.13 18:18
в ответ Sienna_ 11.02.13 15:10
Чушь какая то! У вас видимо в жизни всё настолько без заморочек, что вы заморочились образом жизни знакомой, на которую вам вобще пофиг.
А у меня вот соседка есть, не работает, хахаль ейный ей деньги даёт, вот она такая пиявка, присосавшаяся к девственной груди демократии))
Так я ж на форуме это не обсуждаю, потому как рунда это всё. Как говорится, jedem das seine.
А у меня вот соседка есть, не работает, хахаль ейный ей деньги даёт, вот она такая пиявка, присосавшаяся к девственной груди демократии))
Так я ж на форуме это не обсуждаю, потому как рунда это всё. Как говорится, jedem das seine.
NEW 11.02.13 19:15
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 18:18
ну и не обсуждайте, а я вот взяла и захотела!;) А на мой взгляд, нет ничего неприличного, если хахИль денеХ дает , а она не работает, чем сидеть 5 челам на шее у стариков и полъзоваться их картой для оплаты своих покупок и долгов.