Вход на сайт
Стоит ли вообще людям на их ошибки указывать?
11.02.13 15:10
Ситуевина такая-есть у меня одна давняя знакомая, живет в Англии. У нее есть взрослая дочь и недавно она родила еще одну от теперешнего мужа-англичанина. В Англии она уже почти 10 лет, все это время ее муж не работает, по ее словам, он вышел якобы из семейного бизнеса, забрал свою долю, промотал, потерял дом , долгов куча . Социал они не получает, так как он частником всю жизнъ был, она пару часов в неделю в магазине за копейки. Их якобы содержат его пожилые родители, причем им уже далеко за 80, оба больные, мама вроде вообще без памяти, а он просто их карточкой везде расплачивается. Знакомая вечно залитъся, какой он рассякой (муж), не работает и не собирается, что ей ужасно стыдно, что
они никогда за себя не платят в ресторанах или еще где, что даже на свадъбу сестра мужа купила ей платье, а родители оплатили банкет, что у них долги за свет и мусор, не говоря уже об отобранном доме(кредит то все равно выплачиватъ), что кредиторы(я не поняла какие) выбивают стекла в доме , где они живут и тд...Кстати, они снимают ДОМ, не квартиру, а ДОМ и его оплачивают тоже вего росители, а еще у них 2 машины;)Но при всем при этом она родила недавно ребенка, запланированного, а на мой вопрос тогда-как же ты ее содержать будешь-она ответила-родственники ведь помогут! Причем она говорила то же самое, когда ее старшая собиралась поступатъ в колледж-родственники помогут!;)Сеичас у нее с осени живет ее мама-оплатили
все конечно же родственники, причем мама приезжает за 2 года уже 3 раз, виза у них дороже, чем у нас в Германии намного, плюс билеты плюс маме ведь и кушать надо.... Гражданство и все его прелести(это еще пара тыщ ихних рубликов)-все оплачено щедрыми родственниками;) Тут недавно она мне заявила так ненавязчиво, что оч хочет приехатъ ко мне снова со старшей дочей на недельку и оформить мне комнатку моего ребятенка(это опять ее встреть, отвези назад, корми, пои, везде плати, а она тебе поплачет, как ей трудно и отпуск за твой счет проведет;)Вообщем, я ее с комнаткой то отшила, мол самая уже все, сама, но убил меня ее последний закидон-она меня спрашивает, как я себе представляю комнатку малыша, мебелъ то есть-в
белых тонах или под дерево. Причем мебель ее малышу купила опять же сестра ее мужа, то есть моя мадам по ходу вообще не представляет, че почем, сколько стоит мебель и вообще ребенок в частности, ей и в голову не придет, что мебель не представляют, а покупают то, что могут себе позволить;)
Вообщем, ей стыдно за своего мужа и она мне постоянно плачется на эту тему. А мне оч хоцца ей сказатъ-да ты сама такая , как твой муж, вы два сапога пара;) Ну что она, не понимает что ли, что сама с удовольствием живет на халяву, что еще в России в кафе ее глаза вечно были наполнены слезами, что нет дюнюффков за кофе заплатить, а сама , как потом проболталась, получала в 4 раза больше нас, ее подружек- спонсоров;) Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Вообщем, ей стыдно за своего мужа и она мне постоянно плачется на эту тему. А мне оч хоцца ей сказатъ-да ты сама такая , как твой муж, вы два сапога пара;) Ну что она, не понимает что ли, что сама с удовольствием живет на халяву, что еще в России в кафе ее глаза вечно были наполнены слезами, что нет дюнюффков за кофе заплатить, а сама , как потом проболталась, получала в 4 раза больше нас, ее подружек- спонсоров;) Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.02.13 15:22
в ответ Darina2012 11.02.13 15:20
а нужно ли Вам вообще общаться с ней?
----------------------------------------------------------------------------------------------
да нет, если я ее потеряю , не расстроюсь;) Суть в том, что мне оч хоцца ей сказать, что я о ней думаю, а не притворно "жалеть", не хочу лицемерить, уже давно просто слушаю ее нытъю и посмеиваюсь..Тоже ведь не хорошо;)
----------------------------------------------------------------------------------------------
да нет, если я ее потеряю , не расстроюсь;) Суть в том, что мне оч хоцца ей сказать, что я о ней думаю, а не притворно "жалеть", не хочу лицемерить, уже давно просто слушаю ее нытъю и посмеиваюсь..Тоже ведь не хорошо;)
Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (C))))
NEW 11.02.13 15:33
в ответ dixi2000 11.02.13 15:29
не поняла про "ошибается". Мой вопрос в том, стоит ли ей сказать МОЕ мнение открыто или и далъше "жалеть"?. Я считаю ее такой же халявшицей, как и ее муж, что она ни чем не лучше его. ИМХО. Вот вы мне задали вопрос-завидую ли я, кто то ниже-а что меня не устраивает;) Вот я в непонятках-а мож Я ошибаюсъ и надо жить как она?;)
NEW 11.02.13 15:44
То есть вы всё-таки завидуете подруге?
Кстати не поняла названия топика
На какие ошибки у своей подруги вы хотите указать?
В чём её ошибка?
В ответ на:
да, но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
да, но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
То есть вы всё-таки завидуете подруге?
Кстати не поняла названия топика
В чём её ошибка?
NEW 11.02.13 15:52
в ответ pallada0 11.02.13 15:44
----------
во первых, она давняя знакомая, но не важно. Я пока ничего не хочу указыватъ, я писала, что мне надоело слушатъ ее нытъе и я считаю, что если уж она своего мужа стыдиться, того , что ему далеко за.... , а он все за хужой счет, то она ведь и сама не лучше. ИМХО. Мой вопрос был в том, что мне оч хоцца ей это наконец сказать, а не мотатъ говоськой типо "сочуйствую, нещасная тебе".Или дальше вратъ?;)
----------
во первых, она давняя знакомая, но не важно. Я пока ничего не хочу указыватъ, я писала, что мне надоело слушатъ ее нытъе и я считаю, что если уж она своего мужа стыдиться, того , что ему далеко за.... , а он все за хужой счет, то она ведь и сама не лучше. ИМХО. Мой вопрос был в том, что мне оч хоцца ей это наконец сказать, а не мотатъ говоськой типо "сочуйствую, нещасная тебе".Или дальше вратъ?;)
NEW 11.02.13 15:58
Хмм, это ж только Вам решать, врать дальше и выслушивать..
Ясен пень, что подружка не изменится, если Вы ей выложите правду- матку...
Если человек мне надоел или неприятен, я просто свожу контакт к нулю...А зачем мне чужой негатив, который вызывает уже во мне негатив.
Выпейте бокальчик вина и скажите все, что думаете. Посмотрите на реакцию.. может и про себя чего приятного услышите
В ответ на:
Или дальше вратъ?;)
Или дальше вратъ?;)
Хмм, это ж только Вам решать, врать дальше и выслушивать..
Ясен пень, что подружка не изменится, если Вы ей выложите правду- матку...
Если человек мне надоел или неприятен, я просто свожу контакт к нулю...А зачем мне чужой негатив, который вызывает уже во мне негатив.
Выпейте бокальчик вина и скажите все, что думаете. Посмотрите на реакцию.. может и про себя чего приятного услышите

NEW 11.02.13 15:59
Зачем?
в ответ Sienna_ 11.02.13 15:10
В ответ на:
Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Я без понятия, она такая хитрая и под дурака косит или действительно не понимает, что она и ее муж ОБА халявщики?;) У меня сейчас оч силъное желание сказать ей ехидно об этом, ну оч сильное, а надо ли мне это?;)
Зачем?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.02.13 16:00
в ответ Cheshirka 11.02.13 15:55
да, я такая;) То есть вот поэтому я и хотела послушатъ различные мнения, из чего делаю заключения-я не права, на халяву жить нормалек, а я просто завидую таланту Остапа Бендера :100 способов честного отьема денег!;)
Модераторы, плиз закройте веточку, пойду поплачу;)
Модераторы, плиз закройте веточку, пойду поплачу;)
NEW 11.02.13 16:28
в ответ Tante Ina 11.02.13 16:25
вопрос я ставила как-скучная ли я и что вы обо мне думаете? Или это вы и такие как вы просто душу отводите, нахамив человеку, м?;)Или я гдето задавала вопрос-а что вы обо мне думаете?;)
NEW 11.02.13 16:28
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:02
Надоело, не слушай. Не поддерживай отношения и все дела.
Высказаться перед разрывом приятельских отношений, это себя побаловать, собственную самооценку поднять за счёт другого. Тут нужно быть честной самой с собой.
Хочешь - выскажи... но не тешь себя тем, что это как бы на пользу ей. 
Каждый живёт как умеет и хочет. Это её образ жизни, ей так нравится, если ничего не меняет.
Высказаться перед разрывом приятельских отношений, это себя побаловать, собственную самооценку поднять за счёт другого. Тут нужно быть честной самой с собой.

Каждый живёт как умеет и хочет. Это её образ жизни, ей так нравится, если ничего не меняет.
NEW 11.02.13 16:35
в ответ samus 11.02.13 16:28
Я не собираюсь или так-не хочу рватъ отношения, мне вообще все равно-есть она или нет. И самооценку мне поднимать не за чем, я и молчала то все это время, как то унизить не хотела может ее, не знаю! Мне просто надоело, ну высказывают же люди свое мнение !Если она посотоянно обвиняет своего мужа в халявщине, тунеядстве и что ей за него стыдно, то почему бы мне ей не сказать, что я считаю ее не лучше его, вот в чем дело!;)
NEW 11.02.13 16:44
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:35
Оспидя! Я не собиралась Вам хамить....
Вы рассуждаете, как ребенок, чесслово..Сами себе противоречите.
Если Вам все равно- есть она или нет, то почему не хотите портить отношения.
И не будут ли отношения испорчены, если Вы ей скажете " Дорогая, я не хочу портить с тобой отношения, но вот как- то ты не лучше мужа, которого считаешь тунеядцем- попрошайкой!"
ну не бред?
Вы рассуждаете, как ребенок, чесслово..Сами себе противоречите.
Если Вам все равно- есть она или нет, то почему не хотите портить отношения.
И не будут ли отношения испорчены, если Вы ей скажете " Дорогая, я не хочу портить с тобой отношения, но вот как- то ты не лучше мужа, которого считаешь тунеядцем- попрошайкой!"
ну не бред?
NEW 11.02.13 16:46
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:35
О тебе лично она высказывается... ну вот, например, что ты такая-сякая, в дешёвую кафеюшку её привела и всё такое? 
А на мужа пожаловаться, у некоторых женщин, это святое.
Неблагодарное это дело резать правду-матку. Главное, бестолковое.

А на мужа пожаловаться, у некоторых женщин, это святое.

Неблагодарное это дело резать правду-матку. Главное, бестолковое.
NEW 11.02.13 16:52
в ответ Tante Ina 11.02.13 16:44
вы меня читаете вообще? Мне все равно, будут ли отношения испорчены или нет, дело вообще НЕ ВО МНЕ, мне плевать, что она обо мне подумает или сорри, вы или кто то на форуме или еще где;) Я описала ситуевину, сказала свое мнение! Но я не спрашивала, а как вы , товарищи, думаете, завидую я ей или чО еще, ну смЯшно уже просто

NEW 11.02.13 16:54
в ответ Sienna_ 11.02.13 16:49
всё в мире относительно
для вас её образ жизни неприемлем, для меня неприемлем, а дещё парочка скажет вам , что это вполне окэй. так что узнавать нормально ли жить нахаляву -бессмысленно. если вы ситаете, что вам станет легче, когда вы скажете ей своё мнение, а не тупо выслушивать и кивать в ответ-то сделайте это. тем более, что вы отношениями не дорожите всё равно.

NEW 11.02.13 18:18
Чушь какая то! У вас видимо в жизни всё настолько без заморочек, что вы заморочились образом жизни знакомой, на которую вам вобще пофиг.
А у меня вот соседка есть, не работает, хахаль ейный ей деньги даёт, вот она такая пиявка, присосавшаяся к девственной груди демократии))
Так я ж на форуме это не обсуждаю, потому как рунда это всё. Как говорится, jedem das seine.
А у меня вот соседка есть, не работает, хахаль ейный ей деньги даёт, вот она такая пиявка, присосавшаяся к девственной груди демократии))
Так я ж на форуме это не обсуждаю, потому как рунда это всё. Как говорится, jedem das seine.
NEW 11.02.13 19:15
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 18:18
ну и не обсуждайте, а я вот взяла и захотела!;) А на мой взгляд, нет ничего неприличного, если хахИль денеХ дает , а она не работает, чем сидеть 5 челам на шее у стариков и полъзоваться их картой для оплаты своих покупок и долгов.
NEW 11.02.13 22:57
в ответ Sienna_ 11.02.13 19:15
Знакомая удобно устроилась, работать из них никто никогда не будет или им всем невдомек, что ничто не вечно под луной? свое положение она давно осознала и чтобы дать понять, что она в курсе, нашла для всех один и тот же лозунг: ЕЙ СТЫДНО! причем не стыдно завалиться в ваш дом и повисеть еще и на вашей шее (с миру по нитке?) сливая свои проблемы на вашу голову как в унитаз..
Научитесь говорить НЕТ тогда, когда это ВАМ необходимо. Я больше чем уверена, что не найдя больше в вас поддержки, она сама исчезнет из вашей жизни вместе со своим нытьем.
Никто никому ничего не должен, как и вы не обязаны терпеть весь этот маразм.
Научитесь говорить НЕТ тогда, когда это ВАМ необходимо. Я больше чем уверена, что не найдя больше в вас поддержки, она сама исчезнет из вашей жизни вместе со своим нытьем.
Никто никому ничего не должен, как и вы не обязаны терпеть весь этот маразм.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 12.02.13 03:28
Прямо с моей "подружечки" портрет)) То же нытье, только в другой ноте - бедная несчастная, толстая ( не правда), одинокая, мама не так воспитывала, и все такое. А сама в 22 года не умела пользоваться утюгом. Мне приходилось ее учить элементарным вещам которые девочки еще 15 лет узнают. Постоянно бегала ко мне за советами, за раз слопывала все конфеты, что у нас были рассчитаны на неделю и при этом жизнерадостно объясняла что ей такие не нравятся, а нравятся воооонте раз в 5 дороже. Если же я начинала рассказывать о своих проблемах она пару минут озадаченно слушала, потом отмахивалась и начинала обсуждать свои и заново. Потом когда мне это надоело, я перестала ей поддакивать что она бедная, незаслуженно обиженная и все
такое, а говорила в чем ее ошибка. И больше не давала возвращаться к теме, ну и кормить ее перестала. (Она поглощала не только конфеты, но и мое время, нервы и настроение.) Так она сама быстренько свела не нет наше общение. Так что не бойтесь спросить свою подругу - а не стыдно ей сидеть на шее у родственников, или что она будет делать если родственникам надоест ее спонсировать?
Интересно, как у вас еще депрессия не началась от нытья вашей подруги? У меня когда мы прекратили общаться (ссоры не было, но вот общения не стало) у меня будто огромная тяжесть со спины свалилась.
Интересно, как у вас еще депрессия не началась от нытья вашей подруги? У меня когда мы прекратили общаться (ссоры не было, но вот общения не стало) у меня будто огромная тяжесть со спины свалилась.
NEW 12.02.13 08:00
ну почему же не на моей, и на моей тоже.Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России. Когда она приезжала ко мне в гости уже в Германию, все повторялось, причем я ей стала в наглую советоватъ заранее поменять фунты на евро, она меняла и покупала себе в дъюти фри парфюм, косметику, а везде платила за нее я;)
того парня рразличные елигиыии интерпретируут тоже по разному
Если вы такая добрая , я могу вас свести с этой дамой, станите ее
спонсором и жилеткой, а?;)
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 19:53
В ответ на:
Тю, так не на вашей же шее
Тю, так не на вашей же шее
ну почему же не на моей, и на моей тоже.Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России. Когда она приезжала ко мне в гости уже в Германию, все повторялось, причем я ей стала в наглую советоватъ заранее поменять фунты на евро, она меняла и покупала себе в дъюти фри парфюм, косметику, а везде платила за нее я;)
В ответ на:
Не судите, да не судимы будете!
Не судите, да не судимы будете!
того парня рразличные елигиыии интерпретируут тоже по разному

NEW 12.02.13 08:18
в ответ Kindlyy 11.02.13 22:57
все та, все так;) Буквально вчера вечером она завалила меня смс, что нашла дешевые билеты до меня и ей срочно надо это обсудить(я уже писала, что сказала ее приезду-нет!). КОгда я не ответила на смс, она начала звонитъ мне ( у нее 10 вечера, у меня 11!)-я сказала, что сплю и говорить не могу и не хочу;) Утром меня ждало ее послание эдок так на 5 киллометров, как ей жисть не мила, как она по мне скучаить и пока она меня не обнимет, не успокоиццО;) И для этого я должна ей срочно ответить, КОГДА ей брать билет, что бы мне удобно было ее встретить;)
Мне щаз ваще не до нее и до ее якобы проблем, для меня они высосаны из пальца, да и поддакивать давно надоело. Думаю, будет у нас разговор с ней уже на этой неделе;) Единственное, это будет снова бесполезный разговор, потому что я ей уже пару раз открыто говорила, что я обо всем этом думаю-она не слышит или делает вид, что не сллышит..;)
Мне щаз ваще не до нее и до ее якобы проблем, для меня они высосаны из пальца, да и поддакивать давно надоело. Думаю, будет у нас разговор с ней уже на этой неделе;) Единственное, это будет снова бесполезный разговор, потому что я ей уже пару раз открыто говорила, что я обо всем этом думаю-она не слышит или делает вид, что не сллышит..;)
NEW 12.02.13 09:28
в ответ Sienna_ 12.02.13 08:20
Вот ещё: результат беседы может зависеть от того, КАК вы будете говорить, может это не будет разговором как таковым если она не хочет вас слышать (а именно не хочет), слишком долго вы ее терпели. поэтому пришел момент сказать ей открытым текстом. Пусть ее настроение вас больше не заботит. Как жила она так и дальше жить будет, найдет себе др. ,жилетку, и ничего не изменится.
Подумайте о себе.
Подумайте о себе.
Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. (Козьма Прутков)
NEW 12.02.13 09:40
в ответ Sienna_ 12.02.13 08:20
По поводу главного вопроса ветки про ошибки: мы все в этом мире как бы то ни было, воспитываем друг друга, поэтому на будущее: это не столько урок для других, сколько опыт для вас.
Удачи

Удачи

NEW 12.02.13 12:02
А, так вот где собака порылась! Это значит вы ошибками её считаете. Дык то ж не ошибки, а элементарная наглость
Не такая я и добрая, просто вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться, тем более как вы написали - вам на неё пофиг. Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
в ответ Sienna_ 12.02.13 08:00
В ответ на:
.Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России.
.Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России.
А, так вот где собака порылась! Это значит вы ошибками её считаете. Дык то ж не ошибки, а элементарная наглость
В ответ на:
Если вы такая добрая , я могу вас свести с этой дамой, станите ее спонсором и жилеткой, а?;)
Если вы такая добрая , я могу вас свести с этой дамой, станите ее спонсором и жилеткой, а?;)
Не такая я и добрая, просто вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться, тем более как вы написали - вам на неё пофиг. Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
NEW 12.02.13 12:11
ее ошибками я считаю то, что она в чужом глазу соринку видет, а за собой бревна не замечает!Что осуждая поведение мужа, повторяет его же с лихвой. Я думала, я подробно описала то, что хотела донести еще в первом посте, но нашлись умники, которые стали меня подозревать в зависти и еще какой то крени;) Пришлось дальше углублять мыслЮ, раскладывать по полочкам особенности сией дамы;) Я откеда знала, что у нее так много будет последователей и сочуйствующих?;)
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;) А мож лучше сказать челу, ну вдруХ исправиться? (я вообще, а не конкретно)
понимаете, мы все разные. У меня , например, море знакомых, и многие считают меня подругой, ноя то их таковыми не считаю! И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 12:02
В ответ на:
Это значит вы ошибками её считаете
Это значит вы ошибками её считаете
ее ошибками я считаю то, что она в чужом глазу соринку видет, а за собой бревна не замечает!Что осуждая поведение мужа, повторяет его же с лихвой. Я думала, я подробно описала то, что хотела донести еще в первом посте, но нашлись умники, которые стали меня подозревать в зависти и еще какой то крени;) Пришлось дальше углублять мыслЮ, раскладывать по полочкам особенности сией дамы;) Я откеда знала, что у нее так много будет последователей и сочуйствующих?;)
В ответ на:
вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться,
вместо того, что бы осуждать и на форме это перетирать, я просто перестаю общаться,
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;) А мож лучше сказать челу, ну вдруХ исправиться? (я вообще, а не конкретно)
В ответ на:
Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
Другое дело, если бы она была вашей близкой подругой или сестрой и вам не было бы пофиг, но это уже другое дело!
понимаете, мы все разные. У меня , например, море знакомых, и многие считают меня подругой, ноя то их таковыми не считаю! И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
NEW 12.02.13 15:17
А я знаю? бумажку какую можно порезать.
в ответ Бродяга 2008 11.02.13 21:14
В ответ на:
Ну если матку не резать, то кого тогда вообще резать?
Ну если матку не резать, то кого тогда вообще резать?
А я знаю? бумажку какую можно порезать.

NEW 12.02.13 15:53
ну раз есть такие дураки, которые позволяют себя так нагло пользовать, то их надо пользовать
подруга научилась это делать и пользует всех друзей, родственников и т.д. Смысл ей это говорить?? Почему Вы себя позволяете столько лет нагло использовать, зачем далась такая дружба?
в ответ Sienna_ 12.02.13 08:00
В ответ на:
Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России. Когда она приезжала ко мне в гости уже в Германию, все повторялось, причем я ей стала в наглую советоватъ заранее поменять фунты на евро, она меняла и покупала себе в дъюти фри парфюм, косметику, а везде платила за нее я;)
Занимала денюффки и забывала отдать, брала у мнея вещи на прокат, а потом отдавала вонючие и непостиранные, забывала дома кошелек или вообще не доставала, да всякое было, причем еще в России. Когда она приезжала ко мне в гости уже в Германию, все повторялось, причем я ей стала в наглую советоватъ заранее поменять фунты на евро, она меняла и покупала себе в дъюти фри парфюм, косметику, а везде платила за нее я;)
ну раз есть такие дураки, которые позволяют себя так нагло пользовать, то их надо пользовать

NEW 12.02.13 16:07
в ответ Marissa0 12.02.13 15:53
ну, я уж как бы так никогда не считала наверное, что меня , к примеру, используют;) Ну заплатила за нее раз, три, десятъ-ну у нее же маленький ребенок, а я хоросо зарабатываю, для меня это вроде пустяк..;)Ну вещи одолжила, да , вернуть бы надо постиранными, ну не успела, заматалась, подумаешь..;) Ну как то так , вроде все мелочи, но с годами их накопилось немало, причем , я умею слушать и стало всплыватъ, что и она хорошо зарабатывала, могла и в России покупать крупные вещи без кредита, но тогда то она говорила, что на грани голодания;)Ну то есть как то все же лишь со временем стала я пониматъ, что человек то она гниловатый, просто халявшица и врунъя . Причем , как
я уже писала, мы не были подругами, она, скажем так, была не моего круга, ну мы как то все без детей и с хорошей работой тогда были, а она с детем и вечно без денег, но моталась как то, как бесплатное приложение с нами.Когда я уехала в Германию, а она в Англию, она опять же больше сама со мной общалась, ну все то же,что и в России-денех нет, все плохо, не най, как житъ..А у меня окончательная картина на ее счет только тогда, после переезда , и сложилась..Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;) Ну как то так...

NEW 12.02.13 16:30
второй раз забыла кошелек и просит заплатить - уже повод заподозрить, что человек она
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи...Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох
наглая морда, что еще скажешь)
в ответ Sienna_ 12.02.13 16:07
В ответ на:
Ну заплатила за нее раз, три, десятъ
Ну заплатила за нее раз, три, десятъ
В ответ на:
Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;)
Ну не будешъ же всех в корысти подозревать?;)
второй раз забыла кошелек и просит заплатить - уже повод заподозрить, что человек она
В ответ на:
гниловатый, просто халявшица и врунъя
гниловатый, просто халявшица и врунъя
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи...Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох

NEW 12.02.13 16:42
ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
в ответ Marissa0 12.02.13 16:30
В ответ на:
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
второй раз забыла кошелек и просит заплатить
ну почему просит, она себя и этим не всегда утруждала, просто смотрела честными глазами и не доставала кошелек;) А Россия ведь не Германия и не Европа, там как то не скажешъ и за "копеек" челу-каждый за себя платит, понты в России-это все;) И потом, тут многие вон до сих пор плачут-денег в долг тыщами дали, а спросить бояццО, как бы чО не подумали;)
В ответ на:
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
Нет денег - не ходи, то что у нее ребенок и она мама-одиночка, не повод ходить в рестораны за счет подруг и переодически брать поносить вещи.
я это начала пониматъ толъко в Германии, здесь ведь иной раз и обидеться могут, если заплатить предложишь, другой менталитет;)
В ответ на:
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
Даже если Вы ей сейчас все выскажите, все равно что об стенку горох наглая морда, что еще скажешь)
я знаю..;) Тут писали мне, что богатые родственники типО в состоянии оплатить им их долги, коммуналку, дом и тд и у них не убудет, так вот видимо это и ее жизненное кредо-если мы, что бы оплатить дом, машину, страхоовку, бензин, отпуск и тд ходим на работу, то такие, как она, просто имеют талант получать все это не работая уже много лет! так естессно, если я ей скажу, чО я об этом думаю, ничего не изменится, кто я для нее-лопух, а кто она-она гений!;) Что бы так жить, нужен талант, ИМХО;) Но я думаю, я ей все равно скажу, ну чтоб она не думала, што я ну совсем не допираю, чО почЕм;)
NEW 12.02.13 16:48
Не следую и не сучувствую, мне вобще пофиг
А что, вокруг вас только такие кадры паразитические, как эта дама? У меня нет таких, одна не останусь
Вас почитать, так вы спонсор ходячий, а все вокруг попрошайки
в ответ Sienna_ 12.02.13 12:11
В ответ на:
Я откеда знала, что у нее так много будет последователей и сочуйствующих?;)
Не следую и не сучувствую, мне вобще пофиг

В ответ на:
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;)
это если вот так с каждым перестовать общаться, с кем останетесь?;)
А что, вокруг вас только такие кадры паразитические, как эта дама? У меня нет таких, одна не останусь

В ответ на:
И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
И что теперь, мне всех спонсировать и всем поддакиватъ или всех послать и не общаться?;)
NEW 12.02.13 16:53
в ответ mestъ 12.02.13 16:49
да вы че? а я думала, я отвечаю на вопросы в СВОЕЙ теме;) Не нра тема, я, "сплетни"-ходите мимо;) Я вот например не общаюсь там, где мне не нра и вы танцуйте вальсом
задело вас, да?

В ответ на:
не ну, чесслово самой уже не надоело тут свои сплетни разносить?
не ну, чесслово самой уже не надоело тут свои сплетни разносить?
задело вас, да?

NEW 12.02.13 16:56
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)Ну судя по истории...А то, что вы одна не останетесь, вы о чем , о форуме наверное?
правда? А вас почуитать, вы просто склочница
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 16:48
В ответ на:
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)Ну судя по истории...А то, что вы одна не останетесь, вы о чем , о форуме наверное?

В ответ на:

NEW 12.02.13 16:59
А это играет какую то роль в ваших отношениях с вашими знакомыми-паразитами?
Правда. А я так стебаюсь
Просто не вижу повода так серьёзно воспринимать простые ситуации
в ответ Sienna_ 12.02.13 16:56
В ответ на:
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)
вот я , в отличии от вас, с сентября тут не была, да, сижу второй день, а вы который год?;)

В ответ на:
Правда. А я так стебаюсь

NEW 12.02.13 17:03
ах, терь эти знакомые-паразиты?;) а вот это как:
то есть для вас такие ситуевины-норма?;)
вы не там стебетеась, ок?;) Иначе отдача не заставит себя ждать
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 16:59
В ответ на:
ах, терь эти знакомые-паразиты?;) а вот это как:
В ответ на:
то есть для вас такие ситуевины-норма?;)
В ответ на:
А я так стебаюсь
А я так стебаюсь
вы не там стебетеась, ок?;) Иначе отдача не заставит себя ждать

NEW 12.02.13 17:13
в ответ mestъ 12.02.13 17:09
[/цитата]только не нужно хамить, да?
а нужно как вы, на эмоции пытаццО разводить?;)
а вы злитесь, что я вас описала?;)
В ответ на:
хамите как раз вы, причем так сцыкуняво в вирт вышли и давай троллить
[цитата]вы себя выставляете уж больно мелочно)
хамите как раз вы, причем так сцыкуняво в вирт вышли и давай троллить

[цитата]вы себя выставляете уж больно мелочно)
а нужно как вы, на эмоции пытаццО разводить?;)
В ответ на:
всё никак не можете ей простить, что она вас за лохушку держала
всё никак не можете ей простить, что она вас за лохушку держала
а вы злитесь, что я вас описала?;)
NEW 12.02.13 17:38
кака така проблема исчО, милая? У меня нету проблем ваще, а если и будут или есть, то уж не сюда их вынесу
Хотя, если вы видите везде проблемы..то мы все такие разные..бывает
о, да это и не каждому дано, тренироваЦЦо надо
в ответ devo4ka-skandal 12.02.13 17:34
В ответ на:
Проблема ваша выеденного яйца не стОит, неужели непонятно?
Проблема ваша выеденного яйца не стОит, неужели непонятно?
кака така проблема исчО, милая? У меня нету проблем ваще, а если и будут или есть, то уж не сюда их вынесу

В ответ на:
никого не хотела обидеть
никого не хотела обидеть
о, да это и не каждому дано, тренироваЦЦо надо

NEW 12.02.13 17:52
в ответ mestъ 12.02.13 17:22
вы куда пропали, я прямо в непонятках, а знаете почему?Щаз глянула время вашего последнего захода и сравнила время выхода из скаипа моей гeрoни-пара минут всего разницы
Маска, а мож мы все таки знакомы, м?

Маска, а мож мы все таки знакомы, м?

NEW 12.02.13 17:59
))))))))))))
Sienna_, я Ваша навеки.....
В ответ на:
но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
но они считают, что мы еще богаче и ничО, ну ничО не дают!;)
В ответ на:
В ответ на:
и што я лучче умру, но никогда не приму поцелуя без любви -тоже сказатъ?;)
и што я лучче умру, но никогда не приму поцелуя без любви -тоже сказатъ?;)
В ответ на:
Че вам от меня надо то, надо то чЕ?
Че вам от меня надо то, надо то чЕ?
))))))))))))

NEW 12.02.13 18:22
в ответ Sienna_ 12.02.13 17:52
тю! дешевый приёмчик, однако)
теперь я не удивлюсь тому, что и на знакомую из англии, вы также подленько наговариваете и сочиняете складненько, ай-яй))
а знаете, что бывает в германии( я здесь живу) за клевету, а?
так обращаться к админу, справедливости ради чтобы он подтвердил или как??
теперь я не удивлюсь тому, что и на знакомую из англии, вы также подленько наговариваете и сочиняете складненько, ай-яй))
NEW 12.02.13 18:29
а почему вы в этом так уверены и вас так все это задевает, м?;)
за какую клевету?;) С этого места поподробнее, плиз
а что админ конкретно должен подтвердить?;) Обращайтесь конечно

пы сы: села поудобнее, ждемс
Ваш выход, сударыня
/грохот нескончаемых аплодисментофф/

В ответ на:
а почему вы в этом так уверены и вас так все это задевает, м?;)
В ответ на:

В ответ на:
а что админ конкретно должен подтвердить?;) Обращайтесь конечно

пы сы: села поудобнее, ждемс

NEW 12.02.13 18:37
да я знаю, но согласитесь, такие кренделя иногда попадаються, жалко пропускатъ такое шоУ
в ответ Kindlyy 12.02.13 18:35
В ответ на:
Все, что вам нужно было услышать, вы здесь уже получили. Делайте выводы скорее, не тратьте попусту время.
Все, что вам нужно было услышать, вы здесь уже получили. Делайте выводы скорее, не тратьте попусту время.
да я знаю, но согласитесь, такие кренделя иногда попадаються, жалко пропускатъ такое шоУ

NEW 12.02.13 18:45
в ответ Марфавасильевна 12.02.13 18:40
да рази я знала, что тут такое начнеццО, вон уже грозят привлеч, до этого ваще в зависти подозревали
Лан хоть плагиат в написании докторской пока не повесили, и на том данке

NEW 12.02.13 18:49
в ответ Sienna_ 12.02.13 18:29
а с чего вы взяли, что меня это задевает?
откуда мне знать какие у вас там с ней тёрки насчет денег?
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе, и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес - плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим, интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
ну как какую обыкновенную, обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
очернить моё честное имя!

админ легко может вычислить по айпи и потвердить вам что действительно живу в фрг..
блин, мне уже самой смешно с вас..ну вы и актриса!
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе, и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес - плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим, интернет и правдоподобнее темы разводные терпел

В ответ на:
ну как какую обыкновенную, обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..

админ легко может вычислить по айпи и потвердить вам что действительно живу в фрг..

NEW 12.02.13 19:02
что "это"? Где задевае? Приведите пжалсто конкретные доводы, я вас внимательно выслушаю, мы все обсудим
а чО тогда простите влезли? Насчет каких денег у нас с ней терки? Приведите плиз цитату, выдержки и тд об этих терках
вполне, да не волнуйтесь вы так
примеры гнусностей-в студию! И обоснуйте, плиз, почему это гнусности, ну штоП я знал
оскорбления чистой воды, а строили то из себя
и не говорите! Бедный интернет((((
примеры обвинений, плиз
хде вы живете? И че вы меня все админом то пугаете, как бабягой, я чет не пойму, зовите хоть кого
это ваще но комментс
в ответ mestъ 12.02.13 18:49
В ответ на:
что "это"? Где задевае? Приведите пжалсто конкретные доводы, я вас внимательно выслушаю, мы все обсудим

В ответ на:
а чО тогда простите влезли? Насчет каких денег у нас с ней терки? Приведите плиз цитату, выдержки и тд об этих терках

В ответ на:
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе,
вполне вероятно может героини то и никакой нет вовсе,
вполне, да не волнуйтесь вы так

В ответ на:
и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес
и все гнусности что вы пишите в её якобы адрес
примеры гнусностей-в студию! И обоснуйте, плиз, почему это гнусности, ну штоП я знал

В ответ на:
плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим
плод вашей воспаленной фантазии или комплекс какой нить в связи с этим
оскорбления чистой воды, а строили то из себя

В ответ на:
интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
интернет и правдоподобнее темы разводные терпел
и не говорите! Бедный интернет((((
В ответ на:
обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
обвинять меня в каких-то корыстных целях, когда я тут совсем не причем..
примеры обвинений, плиз

В ответ на:
хде вы живете? И че вы меня все админом то пугаете, как бабягой, я чет не пойму, зовите хоть кого

В ответ на:
это ваще но комментс

NEW 12.02.13 19:13
почему ТЕПЕРь? Да я как честный человек терь просто обязан на вас жаниццО
а чО вы тогда хотели то? /Душа просит ананасов с шампанским, а организм требует водки с огурцом?/ так что ли?
она вам прям покоя не дает в вашен ФРГ
в ответ mestъ 12.02.13 19:05
В ответ на:
так надеюсь теперь за мной больше следить не будете?
так надеюсь теперь за мной больше следить не будете?
почему ТЕПЕРь? Да я как честный человек терь просто обязан на вас жаниццО

В ответ на:
мне и правда ваша тема не интересна
мне и правда ваша тема не интересна
а чО вы тогда хотели то? /Душа просит ананасов с шампанским, а организм требует водки с огурцом?/ так что ли?

В ответ на:
привет знакомой
привет знакомой
она вам прям покоя не дает в вашен ФРГ

NEW 12.02.13 19:53
ба, вы все еще тут?
так обоснуйте, разжуйте, положите, ждус(С)))
если кто-то сомневается в вашем уже нытье за вашу бекантЭ
---------------------------------------------------------------------
чАво?это вы на каком языке?
вы сразу же в ответ им отвечаете, а чё типа вас задело, вы сама такая и всё в таком духе
------------------------------------------------------------------------------------------------
так вы мИнЕ хочите что ли?Прямо высю мИня проанализировали и изучили, дама , я вас боюся((((
пы сы:Значит, Админа не будет?/разочарованно так говорит/
а ваще, Эля, ты чО до меня докапалась, как пьяный до радио-спой да спой
Ответьте мне как художник художнику, Киса, вы рисовать то умеете?(С))))
так обоснуйте, разжуйте, положите, ждус(С)))
если кто-то сомневается в вашем уже нытье за вашу бекантЭ
---------------------------------------------------------------------
чАво?это вы на каком языке?
вы сразу же в ответ им отвечаете, а чё типа вас задело, вы сама такая и всё в таком духе
------------------------------------------------------------------------------------------------
так вы мИнЕ хочите что ли?Прямо высю мИня проанализировали и изучили, дама , я вас боюся((((
пы сы:Значит, Админа не будет?/разочарованно так говорит/
а ваще, Эля, ты чО до меня докапалась, как пьяный до радио-спой да спой