Login
Некрасивая женщина
NEW 15.10.04 19:07
Последние пять лет мужчины говорят мне бездну приятных вещей: что я сексуальна, женственна - идеальное сочетание леди в гостинной и потрясающей б.... в кровати; чувственна, прекрасна, современная Афродита, возбуждающая до безумия, короче, - идеал чувственной женщины.
Несколько самых интересных в Америке мужчин влюблялись в меня, я получала предложения от столь разных мужчин, как концертирующий пианист, известный писатель, директор трех самых популярных в Америке телепрограмм, специалист по взрывчатке из ЦРУ, генеральный прокурор, садовод, звезда радио и телевидения и сборщик налогов.
А ведь вы бы никогда не поверили, встретив меня на улице, так как я совсем не красавица. У меня тяжелые бедра, зубы торчком, нос лопатой, плохая фигура, плоскостопие, неодинаковые уши. Я никогда не ношу платьев в обтяжку, мини или бикини, я не блещу умом и не являюсь притягательной личностью, я даже застенчива.
Матери, жены, девушки думают обо мне, как о самой заурядной женщине, т.е. не сексуальной. Но в то время, как эти матери, жены и девушки сгорают от зависти к вызывающей блондинке, глядящей на них со страниц одного из журналов, они не подозревают, что я прекрасно провожу время в обществе мужчин, от которых у меня нет отбоя, умом и трудом я добилась того, что стала чувственной женщиной.
А это именно то, о чем только может мечтать любой мужчина. Для него это важнее красоты, ума, таланта домохозяйки, способности быть примерной матерью его детей. Он желает чувственную женщину, ибо она создает ощущение того, что он самый примечательный мужчина в мире.
Женщин, которые умеют убирать, хорошо выглядеть и растить детей, полным-полно, но женщина,сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира.
И пусть у вас ноги иксом, плоская совершенно грудь, косые глаза, редкие волосы, вы сможете этому научиться и сумеете пожать прекрасные плоды в виде богатой, радостной и полноценной сексуальной жизни.
Целую крепко, ваша репка.
Несколько самых интересных в Америке мужчин влюблялись в меня, я получала предложения от столь разных мужчин, как концертирующий пианист, известный писатель, директор трех самых популярных в Америке телепрограмм, специалист по взрывчатке из ЦРУ, генеральный прокурор, садовод, звезда радио и телевидения и сборщик налогов.
А ведь вы бы никогда не поверили, встретив меня на улице, так как я совсем не красавица. У меня тяжелые бедра, зубы торчком, нос лопатой, плохая фигура, плоскостопие, неодинаковые уши. Я никогда не ношу платьев в обтяжку, мини или бикини, я не блещу умом и не являюсь притягательной личностью, я даже застенчива.
Матери, жены, девушки думают обо мне, как о самой заурядной женщине, т.е. не сексуальной. Но в то время, как эти матери, жены и девушки сгорают от зависти к вызывающей блондинке, глядящей на них со страниц одного из журналов, они не подозревают, что я прекрасно провожу время в обществе мужчин, от которых у меня нет отбоя, умом и трудом я добилась того, что стала чувственной женщиной.
А это именно то, о чем только может мечтать любой мужчина. Для него это важнее красоты, ума, таланта домохозяйки, способности быть примерной матерью его детей. Он желает чувственную женщину, ибо она создает ощущение того, что он самый примечательный мужчина в мире.
Женщин, которые умеют убирать, хорошо выглядеть и растить детей, полным-полно, но женщина,сумевшая дать мужчине почувствовать его исключительность, стоит мира.
И пусть у вас ноги иксом, плоская совершенно грудь, косые глаза, редкие волосы, вы сможете этому научиться и сумеете пожать прекрасные плоды в виде богатой, радостной и полноценной сексуальной жизни.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.10.04 19:18
in Antwort sheric 15.10.04 19:07
некрасивых женщин не бывает....
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.10.04 19:19
бывает мало водки...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 15.10.04 19:23
in Antwort XeniaX 15.10.04 19:19
бывают разные вкусы

ничего не достаётся в жизни так легко,
как неприятности...

как неприятности...
ничего не достаётся в жизни так легко,как неприятности...
NEW 15.10.04 19:24
in Antwort duscheschka 15.10.04 19:23
бывают лишь мужчины так себе 

NEW 15.10.04 19:25
Можеть и так, но на Германи.ру не бываить некрасивых женщин!!!!

"Бываить тока мало Германю.ру"
(С)

"Бываить тока мало Германю.ру"

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
NEW 15.10.04 19:27
Бывают женщины, внешность которых не играет ни какой роли
in Antwort XeniaX 15.10.04 19:24

Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.10.04 19:28
in Antwort anabis2000 15.10.04 19:25
золотые слова 
как неприятности...

как неприятности...
NEW 15.10.04 19:29
in Antwort sheric 15.10.04 19:27
бывают 

NEW 15.10.04 19:30
Ну про Германи ру я ваще молчу, у нас тут все супер-пупер

in Antwort anabis2000 15.10.04 19:25

NEW 15.10.04 19:31
in Antwort duscheschka 15.10.04 19:28
как неприятности...
Дак всёж от Вас, от красивых!!!

как неприятности...
Дак всёж от Вас, от красивых!!!

NEW 15.10.04 19:34
in Antwort anabis2000 15.10.04 19:31
ну да....наговориш ты тут щас 
сами виноваты......думать надо

как неприятности...

сами виноваты......думать надо

как неприятности...
NEW 15.10.04 19:38
Глядя на вас красивых, не голова думает а ............... 
in Antwort duscheschka 15.10.04 19:34

15.10.04 19:41
in Antwort sheric 15.10.04 19:38
вот я и говорю.....другим местом думать нада

как неприятности...

как неприятности...
NEW 15.10.04 19:47
in Antwort sheric 15.10.04 19:38
Глядя на вас красивых, не голова думает а ...............
Однозначно_с!!!
У них ГОЛОВА!!!!
А у нас - головка!!!

Однозначно_с!!!

У них ГОЛОВА!!!!
А у нас - головка!!!

NEW 15.10.04 19:48
in Antwort duscheschka 15.10.04 19:34
Вот ты лежишь рядом!!
А я думать должон????

А я думать должон????

NEW 15.10.04 19:48
Так энтим местом то и не думаитца 
in Antwort duscheschka 15.10.04 19:41

NEW 15.10.04 19:50
in Antwort sheric 15.10.04 19:48
Этими местами ващее не думаетдзя!!! Этими местами тока хочедзя!!!!
NEW 15.10.04 19:52
NEW 15.10.04 19:52
in Antwort anabis2000 15.10.04 19:48
где это я рядом лежу 
ты мне тут не заговаривайся
(грозит пальцем)......

как неприятности...

ты мне тут не заговаривайся

как неприятности...