Вход на сайт
Письмо страдающей девушки
10.02.13 20:16
Поделилась со мной этим "чудом" моя жена, на одном из популярных женских форумов девушка просит совета, как перевоспитать ее мужчину. Меня улыбнуло, вот думаю, правда дура или притворяется?
Надеюсь это вам поднимет настроение

В ответ на:
Я встречаюсь с мужчиной, он живет в Германии (русский). Видимся раз в месяц примерно. Проблема в том, что я боюсь связывать свою жизнь с человеком, так как мне кажется, что он заядлый жмот, причем во всем. Он имеет отличную работу, много зарабатывает, но при этом одевается очень просто, когда приезжала к нему в гости в Германию, увидела, что живет просто, дешевая мебель, сантехника… Подарки с него приходится в прямом смысле слова выбивать, он может сказать, что купил, а потом прилететь в Украину и сказать, что забыл подарок дома, или купить не сумку из крокодила, как мы договаривались, а кошелек из ламы, при этом делая круглые глаза, когда я злюсь. Когда я заказываю парфюмерию, покупает самые минимальный объемы. В ресторанах я заказываю без проблем все, а он экономит на себе. Это ужасно бесит. Обещает мне купить машину, квартиру, а потом тупо типа забывает. Ужасно выводит: постоянные обещания, а потом мороз. Привез как-то сережки с брюликами, показал в коробочке, сказал, вечером подарит, и уехал, так и не отдав их мне… Я промолчала, он о них так не вспоминал больше… И подобных ситуаций довольно много. Не знаю, что делать. Помогите, как его перевоспитать? Что делать?! Если я его бросаю (было далеко не раз), названивает, просит прощения, говорит, что все понял и все будет, как я хочу, но все повторяется снова… Человеку 37 лет, а все косит под дурачка… Умоляю, не игнорируйте мое письмо!
05.01.13 Катерина, Киев, 18 лет
Я встречаюсь с мужчиной, он живет в Германии (русский). Видимся раз в месяц примерно. Проблема в том, что я боюсь связывать свою жизнь с человеком, так как мне кажется, что он заядлый жмот, причем во всем. Он имеет отличную работу, много зарабатывает, но при этом одевается очень просто, когда приезжала к нему в гости в Германию, увидела, что живет просто, дешевая мебель, сантехника… Подарки с него приходится в прямом смысле слова выбивать, он может сказать, что купил, а потом прилететь в Украину и сказать, что забыл подарок дома, или купить не сумку из крокодила, как мы договаривались, а кошелек из ламы, при этом делая круглые глаза, когда я злюсь. Когда я заказываю парфюмерию, покупает самые минимальный объемы. В ресторанах я заказываю без проблем все, а он экономит на себе. Это ужасно бесит. Обещает мне купить машину, квартиру, а потом тупо типа забывает. Ужасно выводит: постоянные обещания, а потом мороз. Привез как-то сережки с брюликами, показал в коробочке, сказал, вечером подарит, и уехал, так и не отдав их мне… Я промолчала, он о них так не вспоминал больше… И подобных ситуаций довольно много. Не знаю, что делать. Помогите, как его перевоспитать? Что делать?! Если я его бросаю (было далеко не раз), названивает, просит прощения, говорит, что все понял и все будет, как я хочу, но все повторяется снова… Человеку 37 лет, а все косит под дурачка… Умоляю, не игнорируйте мое письмо!
05.01.13 Катерина, Киев, 18 лет
NEW 10.02.13 21:11
в ответ Kaffa1 10.02.13 20:16
если закоренелый жмот, то больше похож на коренного немца
что-то не сходится тогда
А так...ну что сказать, вообще достаточно много молоденьких девочек так рассуждает. Несколько однокурсниц, рассказывая о своих кавалерах, рассказывали именно в таком духе "Сеня за время наших отношений подарил подарков на сумму ...рублей, а Женя на ....ю сумму")))

что-то не сходится тогда

А так...ну что сказать, вообще достаточно много молоденьких девочек так рассуждает. Несколько однокурсниц, рассказывая о своих кавалерах, рассказывали именно в таком духе "Сеня за время наших отношений подарил подарков на сумму ...рублей, а Женя на ....ю сумму")))
NEW 10.02.13 21:24

в ответ Marissa0 10.02.13 21:11
В ответ на:
Несколько однокурсниц, рассказывая о своих кавалерах, рассказывали именно в таком духе "Сеня за время наших отношений подарил подарков на сумму ...рублей, а Женя на ....ю сумму")))
Несколько однокурсниц, рассказывая о своих кавалерах, рассказывали именно в таком духе "Сеня за время наших отношений подарил подарков на сумму ...рублей, а Женя на ....ю сумму")))

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 10.02.13 22:20
Это вот она, подросла... теперь ей 18
http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno
в ответ OD. 10.02.13 20:49
В ответ на:
это прикол)
слишком серьезно для девушки 18 лет))
это прикол)
слишком серьезно для девушки 18 лет))
Это вот она, подросла... теперь ей 18
http://www.youtube.com/watch?v=FjL2Uv4lwno
NEW 11.02.13 07:21
Ну вот почему то у меня всегда ассоциации, что девушки с украины чуть ли не все бедные, глупые и стремящиеся в содержанки. Никого не хочу обидеть этими словами, просто мои личные ассоциации.
Насчёт поста, фиг знает, похоже на какой то развод, хотя вполне может быть и правдой, учитывая возраст девушки
Насчёт поста, фиг знает, похоже на какой то развод, хотя вполне может быть и правдой, учитывая возраст девушки
NEW 11.02.13 07:55
ей 18, ему 37.....все сказано. Что тут разглагольствовать. Он строит из себя "папика", тк другой роли тут нет для него, но не справляется в силу разных обстоятельств. Но видимо жажда "свежего мяса" настолько сильна, что он и далее будет мучится в четных попытках.... Она в роли "доченьки", ведется на слово Германия, представления украинской девушки о мужчинах явно не сформированы, материальное потребление мужчины на 1-м месте. Ну вообщем диагноз можно ставить. Союзом тут не пахнет.
Хотя ...более знающие подтянутся, откроют тайну)

NEW 11.02.13 08:36
Да, стремление "выйти замуж за страну"... Печально...
в ответ Мадмзеля 11.02.13 07:55
В ответ на:
ей 18, ему 37.....все сказано. Что тут разглагольствовать. Он строит из себя "папика", тк другой роли тут нет для него, но не справляется в силу разных обстоятельств. Но видимо жажда "свежего мяса" настолько сильна, что он и далее будет мучится в четных попытках.... Она в роли "доченьки", ведется на слово Германия, представления украинской девушки о мужчинах явно не сформированы, материальное потребление мужчины на 1-м месте. Ну вообщем диагноз можно ставить. Союзом тут не пахнет. Хотя ...более знающие подтянутся, откроют тайну)
ей 18, ему 37.....все сказано. Что тут разглагольствовать. Он строит из себя "папика", тк другой роли тут нет для него, но не справляется в силу разных обстоятельств. Но видимо жажда "свежего мяса" настолько сильна, что он и далее будет мучится в четных попытках.... Она в роли "доченьки", ведется на слово Германия, представления украинской девушки о мужчинах явно не сформированы, материальное потребление мужчины на 1-м месте. Ну вообщем диагноз можно ставить. Союзом тут не пахнет. Хотя ...более знающие подтянутся, откроют тайну)

Да, стремление "выйти замуж за страну"... Печально...
NEW 11.02.13 12:45
а из россии, молдавии или белоруссии нет?
знаю кучу девушек, которые получили здесь прекрасное образование и сами себя обеспечивают. как раз из украины
я б сказала, что рассчитывают на финансы скорее женщины, которые выходят замуж в германию, имея собственных детей. понятно, что приехав сюда с ребенком или двумя и почти никаким немецким, обеспечивать их детей придется немецкому мужу. тут ему не спрыгнуть
а в 18 лет чего можно ожидать? только клише, вбитые в голову сериалами и фильмами, которые там смотрят с утра до вечера
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 07:21
В ответ на:
Ну вот почему то у меня всегда ассоциации, что девушки с украины чуть ли не все бедные, глупые и стремящиеся в содержанки.
Ну вот почему то у меня всегда ассоциации, что девушки с украины чуть ли не все бедные, глупые и стремящиеся в содержанки.

знаю кучу девушек, которые получили здесь прекрасное образование и сами себя обеспечивают. как раз из украины
я б сказала, что рассчитывают на финансы скорее женщины, которые выходят замуж в германию, имея собственных детей. понятно, что приехав сюда с ребенком или двумя и почти никаким немецким, обеспечивать их детей придется немецкому мужу. тут ему не спрыгнуть
а в 18 лет чего можно ожидать? только клише, вбитые в голову сериалами и фильмами, которые там смотрят с утра до вечера
переводчик / перекладач / Übersetzerin
NEW 11.02.13 13:18
Ну я же написала, что это личные ассоциации и всё. Насчёт Молдавии я вобще сказать ничего не могу, никого оттуда не знаю, не слышала и там не была.
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине и девушки не пытаются сбежать любым способом, скорее устраивают свою жизнь там.
Но только мнение, я никому его не навязываю
в ответ Терн 11.02.13 12:45
В ответ на:
Ну я же написала, что это личные ассоциации и всё. Насчёт Молдавии я вобще сказать ничего не могу, никого оттуда не знаю, не слышала и там не была.
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине и девушки не пытаются сбежать любым способом, скорее устраивают свою жизнь там.
Но только мнение, я никому его не навязываю
NEW 11.02.13 13:43
Ну, понеслось... эти - хорошие, а те - плохие... одна нация лучше другой и так далее ...
в ответ devo4ka-skandal 11.02.13 13:18
В ответ на:
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине
По поводу России, ну так там люди получше живут, чем на Украине
Ну, понеслось... эти - хорошие, а те - плохие... одна нация лучше другой и так далее ...

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 11.02.13 14:27
Не надо нестись) Я же написала чётко и ясно - это моё мнение, мои впечатления. Не более того!
Я не хочу это оспаривать и доказывать.
Вот если бы вы спросили, почему я так считаю, я бы ответила.
А просто как предмет спора - это ни о чём, всёравно у каждого своё мнение и смысл его навязывать другому!
в ответ Missus Beastly 11.02.13 13:43
В ответ на:
Не надо нестись) Я же написала чётко и ясно - это моё мнение, мои впечатления. Не более того!
Я не хочу это оспаривать и доказывать.
Вот если бы вы спросили, почему я так считаю, я бы ответила.
А просто как предмет спора - это ни о чём, всёравно у каждого своё мнение и смысл его навязывать другому!
NEW 11.02.13 19:57
в ответ Мадмзеля 11.02.13 09:36
да ниокаких детях она да и он не думают просто один нашел свежее мясо другая нашла (точнее думала что нашла) платиновую виза , но мужик не прост далеко))) ну а насчет естетики ,у каждого свои вкус же , каждыи тут преследует свою выгоду вот и все, ет закончится скоро
Судьба посылает только те испытания, которые человек в состоянии пережить
NEW 11.02.13 20:25
неа)) ни скоро ,над же ешо сумку из каркадила))))ток опосля)))
пы сы никада не видел крокодиловых кошельков не то что сумок)))) даите хоть ссылку)))
пы сы никада не видел крокодиловых кошельков не то что сумок)))) даите хоть ссылку)))
NEW 11.02.13 20:46
в ответ kirill91 11.02.13 20:25
arbat.org/images/krokozadbigzad.jpg?osCsid=f54160485875258360edf1277c68c6...
что-то мне подсказывает, что сумки не будет в принципе, купит-привезет ей покажет и "забудет" отдать, потом обратно сдаст ))) потому что видимо там и жОних далеко не на столько богат, как думает девица

что-то мне подсказывает, что сумки не будет в принципе, купит-привезет ей покажет и "забудет" отдать, потом обратно сдаст ))) потому что видимо там и жОних далеко не на столько богат, как думает девица
NEW 12.02.13 09:17
Имеете в виду, надо переводчика с украинского? Там украинского 1,5 % , суржик.
Если в двух словах, саму суть, то: - он должен быть качком что бы её защищать.
Банкиром, гаишником, юристом, что бы "бабло, бабло, бабло" давать.
А она будет "вся такая" с "попочкой 4-го размера"... с "маникюрчиками и педикюрчиками".
Вот, собственно и всё... Вот такое потребительство, вернее потреbljaдство... с пелёнок.
в ответ kirill91 11.02.13 20:47
В ответ на:
переводчика надо ток не все понятна)))далеко)))
переводчика надо ток не все понятна)))далеко)))
Имеете в виду, надо переводчика с украинского? Там украинского 1,5 % , суржик.
Если в двух словах, саму суть, то: - он должен быть качком что бы её защищать.
Банкиром, гаишником, юристом, что бы "бабло, бабло, бабло" давать.
А она будет "вся такая" с "попочкой 4-го размера"... с "маникюрчиками и педикюрчиками".
Вот, собственно и всё... Вот такое потребительство, вернее потреbljaдство... с пелёнок.
NEW 12.02.13 21:15
в ответ Мадмзеля 12.02.13 10:29
запугать решили?))))не получится)у меня есть в знакомых три психо ))) так вот двоим из них самим нужен ток не психолог а тож на п)))) одна мадам вполне адекватна но ето у нее дополнительныи бизнес может поетому))) и ваше замените тада страсть на сыр-бор---)))))
NEW 12.02.13 22:19
в ответ Мадмзеля 11.02.13 20:47
на торт похожа
сумочка ваша с розочками
а крокодиловых сумок вы в Германии не найдёте, ну может только что в коллекции бабуль какихто
сейчас они запрещены законом... девочку прям жалко так и будит крокодиловую сумочку ждать до старости
ех не тот жёних клюнул за крокодиловыми сумками в Египет бы надо

а крокодиловых сумок вы в Германии не найдёте, ну может только что в коллекции бабуль какихто
сейчас они запрещены законом... девочку прям жалко так и будит крокодиловую сумочку ждать до старости

ех не тот жёних клюнул за крокодиловыми сумками в Египет бы надо
NEW 13.02.13 20:58
в ответ kirill91 13.02.13 20:46