Вход на сайт
тосты За Дам!
NEW 15.10.04 18:53
Собаки в доме привязываются не к хозяевам, которые их кормят и ласкают, а к дворнику, который их бьет. Так и женщины. Мы думаем, что им нужно одно, а им нужно совершенно другое.
За взаимопонимание в щекотливых вопросах!
Целую крепко, ваша репка.
За взаимопонимание в щекотливых вопросах!
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.10.04 19:16
Собакам все равно кто их кормит. Они выбирают вожака. И если дворник ходит к хозяке, пока муж в командировке, то конечно собака отдаст предпочтение дворнику. А если мужик в доме хозяин, она, собака эта, дворнику при случае я...ну за ногу , короче тяпнет. потому как людей с метлами и почтальонов собаки жутко ненавидят.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht
15.10.04 19:29
А прибились все. Я в частном доме живу, на окраине Воронежа, видно вывозят в частный сектор и выбрасывают, вот за последние лет семь живности прибавилось.
А я ни кого не гоню, пришли на двор, ну и пусть живут, по сардельке на всех найдётся.

в ответ Akela_old 15.10.04 19:18
А я ни кого не гоню, пришли на двор, ну и пусть живут, по сардельке на всех найдётся.
Кажется, я начал понимать, что такое виртуальное общение. Знакомых море, а е....ть некого
NEW 15.10.04 19:41
в ответ XeniaX 15.10.04 19:32
Беседуют две женщины.
- Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна.
- Это я одобряю, - подхватывает вторая. - Одна сигарета... в год никому не повредит!
С такой женой вообще курить можно бросить! У нас, к счастью, другие жены. Давайте выпьем за наших!
- Мой муж любит выкурить сигарету после хорошего обеда, - говорит одна.
- Это я одобряю, - подхватывает вторая. - Одна сигарета... в год никому не повредит!
С такой женой вообще курить можно бросить! У нас, к счастью, другие жены. Давайте выпьем за наших!