Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

игнор и зависть женатиков

1908  1 2 3 4 все
  Мадмзеля посетитель11.02.13 07:48
NEW 11.02.13 07:48 
в ответ Junggeselle 11.02.13 01:47
Вам и друзья-женатики завидуют, со злобой относятся, и "родичи" с Украины тоже завидуют злобно. Странно.... Как ни крути - одна зависть повсюду, болезнь общества...
Junggeselle знакомое лицо11.02.13 14:08
Junggeselle
NEW 11.02.13 14:08 
в ответ Мадмзеля 11.02.13 07:48
В ответ на:
Вам и друзья-женатики завидуют, со злобой относятся, и "родичи" с Украины тоже завидуют злобно. Странно.... Как ни крути - одна зависть повсюду, болезнь общества...

Сейчас действительно жестокое, жёсткое общество... Мне еще пожившая и многое видящая на своем веку бабулька говорила что люди стали злее, злобнее, появилась неприкрытая зависть...
Это в принципе очевидно, так как сейчас на первом плане у нас материальное, причем уже от материального зависит и духовное. К примеру, есть денежка, нет долгов, оплатил счета, купил подарок любимой - все довольны и счастливы, есть почва строить семью и любовь... Нет материального - одни проблемы, и тут уже не до духовного, не до доброты... Да и сейчас материального появилось больше - и телевизоры, и автомобили, и стиралки, и компьютеры, и смартфоны - всем всего хочется.... Людей меняет ситуация и обстановка... Вот как тут - женился и поменяла его ситуация, кого-то прогнула, кого-то закалила... Всех по-разному.
Но не все так категорично. Пример у меня был не по всем родичам. Мной приведен отдельный пример, который имеет место, но только с несколькими людьми - Бог им судья... А люди разные, не мало и добрых. Ведь истина говорит, что в этом мире все в равновесии - плохие\хорошие, злые\добрые, завистливые\доброжелательные....

Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
  Мадмзеля завсегдатай11.02.13 18:54
NEW 11.02.13 18:54 
в ответ Junggeselle 11.02.13 14:08
Так это сколько нервов надо, чтобы поддерживать отношения с тем, кто Вам завидует,
ощущаешь себя " не в своей тарелке". Указали бы путь лесом давно.
Люди, которые дорожат отношениями, никогда не будут проявлять злобу.
Hunger прохожий12.02.13 13:34
NEW 12.02.13 13:34 
в ответ HCCI 10.02.13 09:26
Когда я встретил мою будущую жену, я тоже очень переживал о том, что общение с друзьями уменьшилось процентов так на 90.
Вижу две причины такой прискорбной ситуации:
1) действительно меньше свободного времени для общения с друзьями.
Друзья как общаются? Свободного времени много, делать нечего, поэтому стремятся пообщаться, провести время в хорошей компании. У семейного человека хорошая компания для общения и времяпровождения уже есть дома (в идеальном случае). Плюс к тому - тесть с тёщей, дети, дом, работа... К тому же, нормальный человек имеет следующие особенности развития психики: до 2 лет ребенок интересуется почти только собой, изучает себя; с 2 до 4 изучает окружающий мир; с 4 до 14 интересуется себе подобными, отнонениями с себе подобными, в этом возрасте человек заводит наибольшее количество друзей; с 14 лет ребенка интересует противоположный пол и отношения с ним......
2) женам могут не нравиться друзья мужа.
К сожалению, часто бывает так, что до создания семьи у мужа был свой круг друзей, у жены свой. И часто получается, что муж не может поддерживать отношения с друзьями, которые не импонируют жене. Тут можно только посоветовать постараться понравиться жене друга - в меру - цветы и подаки, комплименты, поменьше сквернословить и пошлить в её обществе.
Хочу сказать, что не смотря на эти минусы, в семейной жизни есть много плюсов. Жизнь меняется полностью. Это как закончить школу и поступить в универ (к стати, когда заканчиваешь школу, многие "друзья" тоже отпадают). Человек в браке меняется, многому учится (как и раньше в дружбе). Иногда тяжело - когда обтесывают камень - тоже искры летят :)
А когда дети появляются, то жизнь меняется совсем. Совершенно другой уровень, и многому из "прошлой жизни" уже не найти место... И да, отношения с настоящим другом не рвутся. Мой настоящий друг (многие ТАКИХ друзей так и не встречают за всю жизнь) живет от меня за 5 тыс. км, мы общаемся раза 4 в год, видимся раз в 2 года, но очень ценим эти моменты общения, и в любой момент готовы прийти на помощь друг другу (а уж тем более на помощь детям друга), если понадобится.
  shayran постоялец12.02.13 18:53
NEW 12.02.13 18:53 
в ответ Junggeselle 11.02.13 14:08
В ответ на:
Сейчас действительно жестокое, жёсткое общество... Мне еще пожившая и многое видящая на своем веку бабулька говорила что люди стали злее, злобнее, появилась неприкрытая зависть...
Это в принципе очевидно, так как сейчас на первом плане у нас материальное, причем уже от материального зависит и духовное. К примеру, есть денежка, нет долгов, оплатил счета, купил подарок любимой - все довольны и счастливы,

ага, а раньше все были белые и пушистые. Я когда слышу, что люди раньше лучше были, то хочется спросить где и когда конкретно?
Affektor свой человек12.02.13 19:58
Affektor
NEW 12.02.13 19:58 
в ответ Тринити 10.02.13 11:04, Последний раз изменено 12.02.13 20:00 (Affektor)
В ответ на:
плагиат...

так вот где собака порылась!!!!! кто же с таким чудом общаться будет, который мысли чужие ворует своих не имея.....
странно...никто так и не заметил замечания модератора Потусить нечем , граждане???
Junggeselle знакомое лицо13.02.13 12:27
Junggeselle
NEW 13.02.13 12:27 
в ответ shayran 12.02.13 18:53
В ответ на:
ага, а раньше все были белые и пушистые. Я когда слышу, что люди раньше лучше были, то хочется спросить где и когда конкретно?

Так пожалуйста, я из личного могу примеров довольно много привести - где конкретно и когда, при этом мне единственно сложно будет назвать все фамилии участников, та как я тогда их не записывал. Ситуации действительно жизненные, когда случайные незнакомые люди бескорыстно по-доброму помогали. Сейчас этот поступок вызвал удивление не только в бывшем совке, но и в Германии где всем на ближнего аще наплевать.
Всегда были хорошие и плохие люди. Речь идет о том, что сейчас в жестоком мире, хорошие люди не перевелись, я указывал про равновесие, просто эта жестокость сдерживает их на совершение добрых поступков.., что человек сдержится - боясь даже осуждения за свое добро, боясь встретить в ответ гадость. Это зло уже сдерживает.., причем бездействие тоже превратилось в зло...

Только я знаком с подобным вопросом, который задан не узнать факт а больше как издёвка в нем эта неприязнь так и пахнет, так как уже мозк человека так художественно его сформулировавшего настроен не говорить и принимать конструктивные аргументы и факты - а настроен негативно. С подобными даже неприятно общаться.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!
Junggeselle знакомое лицо13.02.13 12:38
Junggeselle
NEW 13.02.13 12:38 
в ответ Hunger 12.02.13 13:34, Последний раз изменено 13.02.13 12:40 (Junggeselle)
В ответ на:
женам могут не нравиться друзья мужа.
К сожалению, часто бывает так, что до создания семьи у мужа был свой круг друзей, у жены свой. И часто получается, что муж не может поддерживать отношения с друзьями, которые не импонируют жене. Тут можно только посоветовать постараться понравиться жене друга - в меру - цветы и подаки, комплименты, поменьше сквернословить и пошлить в её обществе.

Есть такое, но есть и другая сторона медали... Я не буду размышлять виртуально. Дело том, частенько получается наоборот. Некоторые неуверенные в себе мужья начинают сторониться своих друзей, так как считают, что они могут отбить у них их жену.
Вот как пример, из множества, одна жена моего друга вообще проявила ко мне симпатию, просто симпатию а не желание, так он открыто уже стал избегать всяческого общения со мной и начал всячески меня и ее "изолировать", то есть если у нас мероприятие, то чтоб меня или ее там не было и нигде мы не пересекались... Если б я ей цветочек из уважения даже подарил - все - мордобой! Это конечно смех и грех, но имеет место быть.
А Вы говорите "в меру" цветы и все такое.... Мужики пипец собственники, тут при взгляде своей жены на их друга - у них уже глаза кровью наливаются....
  shayran знакомое лицо13.02.13 18:17
NEW 13.02.13 18:17 
в ответ Junggeselle 13.02.13 12:27
В ответ на:
Так пожалуйста, я из личного могу примеров довольно много привести - где конкретно и когда

Я тоже: инквизиция, сажание на кол, оттачивания нового самурайского меча на крестьянах, жертвоприношение у майя и прочих, сжигание ведьм, мировые войны и сталинские лагеря...
Зашибись добрые люди раньше были...
Лично мне и сейчас неплохо. И добрые люди нередко попадаются.
В ответ на:
Только я знаком с подобным вопросом, который задан не узнать факт а больше как издёвка

Боги, какая проницательность!
В ответ на:
С подобными даже неприятно общаться.

За сим откланиваюсь.
Missus Beastly знакомое лицо13.02.13 18:23
Missus Beastly
NEW 13.02.13 18:23 
в ответ shayran 13.02.13 18:17
В ответ на:
Я тоже: инквизиция, сажание на кол, оттачивания нового самурайского меча на крестьянах, жертвоприношение у майя и прочих, сжигание ведьм, мировые войны и сталинские лагеря...

Похоже, и само понятие "добра" меняется со временем... раньше-то всё, что вы указали, было нормой.
В ответ на:
Только я знаком с подобным вопросом, который задан не узнать факт а больше как издёвка
Боги, какая проницательность!

Кстати, по-моему, на издевку ваш вопрос никак не тянул.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
  Дeдородный коренной житель13.02.13 19:51
NEW 13.02.13 19:51 
в ответ HCCI 10.02.13 09:26, Последний раз изменено 13.02.13 19:53 (Дeдородный)
HCCI
Про Вас есть анекдот
-Больной, вам нужно перестать заниматься онанизмом.
-Но почему, доктор?
-Это мешает мне вас осматривать.
Старине Junggeselle он тоже подходит.
!B! постоялец25.02.13 18:32
!B!
NEW 25.02.13 18:32 
в ответ Junggeselle 11.02.13 01:47
В ответ на:
а на меня - что я так свободно живу. Тоже пример, после работы заехали с женатиком в один магазин, я покупаю то, что мне "улыбнулось" и без каких-то ужимок, угрызений.., говорю ему мол смотри какая классная вещь для автомобиля..., а он хмурый такой, уже не смотрит на полки, так как он уже покупает "по списку что жена писала" и в кармане монетки не звенят... И во взгляде такая зависть, убогость и злость... Они уже в гаштете лишнее пиво не возьмут!

добавлю ((( друзья женатики идут в тёплую пастель к жене а вы к холодной резиновой женщине, мозоли на руках... хотя интеллигент и работа цивильная, зато пива много
  HCCI коренной житель25.02.13 19:02
HCCI
NEW 25.02.13 19:02 
в ответ !B! 25.02.13 18:32, Последний раз изменено 25.02.13 19:10 (HCCI)
В ответ на:
женатики идут в тёплую пастель к жене

а вот это уже другая (мужская) тема!
в кого превращается женатик, если он каждый день ложится в постель к той же самой теплой женской титьке?
В ответ на:
к холодной резиновой женщине, мозоли на руках...

с мозолями на руках и на ногах спит глубоким сном и без задних ног счастливый холостяк
Junggeselle знакомое лицо25.02.13 19:21
Junggeselle
NEW 25.02.13 19:21 
в ответ !B! 25.02.13 18:32, Последний раз изменено 25.02.13 19:24 (Junggeselle)
В ответ на:
женатики идут в тёплую пастель к жене, а вы к холодной резиновой женщине, мозоли на руках... хотя интеллигент и работа цивильная, зато пива много

Это мысли уровня прыщавого тинэйджера..., про резиновых женщин, подрочить и пиво.... Жуть какая! Но поржал.
Женатики идут в одну и туже постель, к одной и той же женщине изо дня в день, из года в год и это все так называемые "супружеские ОБЯЗАННОСТИ до - пока смерть не разлучит нас"... Это как налог платить, как и то что после долгих лет уже такое впечатление, что живешь с резиновой женщиной, тока она умеет разговаривать, отвратно готовить и у нее мама - баба Яга...
Касаемо затронутой вами темы, то у нормальных интеллигентных людей, все равно мужчина или женщина, всегда есть такие же партнеры противоположного пола, с которыми в физическом смысле удовлетворяются всевозможные потребности в которых нуждается здоровый организм человека. При этом отношения не только в удовлетворении физических потребностей, но и духовных. Так же, секс по-дружбе, между мужчиной и женщиной, вполне приемлем. То есть речь идет не о выдуманном государством "институте брака", а о нормальных отношениях двух свободных людей без исполнения ими каких либо "обязательств", то есть - когда надоели друг другу, нет настроения, нашли более интересного человека - спокойно можно сказать "до свидания", просто заняться своим делом или остаться друзьями и встретившись через, к примеру год, и хорошенько заняться не исполнением своих "обязанностей", а хорошим сексом от души.
Как и не вижу препятствий для холостяка, без каких-либо угрызений совести - хорошенько взлохматить соседку, коллегу по работе, знакомую, пока ее муж "исполняет свои супружеские обязанности где-то на работе"... То есть нормальная, заложенная природой жизнь..., а не куча обязательств, обязанностей возложенных гос системой.., как теже надуманные налоги, законы и правила. А так на человеке полно "груза", угрызения совести и прочее.... Об этом знают женатики, об этом знают холостяки....
Потом, есть люди которым просто не нравится пиво. С дамой лучше чуть выпить хорошего вина.
А женатики - все идут изо дня в день в одну и туже постель, к одной и той же женщине изо дня в день, из года в год.......
!B! постоялец25.02.13 19:34
!B!
NEW 25.02.13 19:34 
в ответ Junggeselle 25.02.13 19:21
вах! сколько букв и эмоций хотел поддержать разговор а наступил на больной мозоль, уж извини старина
  Мадмзеля постоялец25.02.13 19:42
NEW 25.02.13 19:42 
в ответ !B! 25.02.13 19:34
Мазоль - женского рода)
Не доказывайте им ничего, бесполезно.
Полфорума пыталось уже что-то сказать.
  HCCI коренной житель25.02.13 19:48
HCCI
NEW 25.02.13 19:48 
в ответ Junggeselle 25.02.13 19:21
В ответ на:
... пока смерть не разлучит нас"...

по-немецки: "... bis zum Tod der Scheide"...
  HCCI коренной житель25.02.13 20:14
HCCI
NEW 25.02.13 20:14 
в ответ Мадмзеля 25.02.13 19:42
В ответ на:
Полфорума пыталось уже что-то сказать.

а чего тут говорить, если мужчина так устроен?
на что только не пойдет, лишь бы не жениться:
http://www.youtube.com/watch?v=5YQlM0D7IU8
... и чем только не рискнет ради классного траха!
  Мадмзеля постоялец25.02.13 20:21
NEW 25.02.13 20:21 
в ответ HCCI 25.02.13 20:14
из оперы: неужеле я такой сексуальный, что жизнь меня так трахает....Хм, дорисковались))))
  HCCI коренной житель25.02.13 20:32
HCCI
NEW 25.02.13 20:32 
в ответ Мадмзеля 25.02.13 20:21

мда, жизнь сложная штука.
1 2 3 4 все