Вход на сайт
Деликатный вопрос (интимного характера)
NEW 09.02.13 23:28
Ну и в добавок у вас появляется поле для разворота теоритических концепций по преодолению морально-нравственного кризиса в который впала лошадь. Лошадь конечно же любит коня, но не знает об этом, зато об этом знаете вы... 
в ответ Мадмзеля 09.02.13 22:19
В ответ на:
Почему опять?
Потому что так звучит заГАДАШНЕЕ и интригуеще. Почему опять?

NEW 10.02.13 00:08
Гипомания - легкая форма мании, протекает с отсутствием психотических симптомов. Симптоматика: 1) повышенная активность и внешне выраженное беспокойство; 2) повышенная болтливость; 3) трудности в концентрировании внимания и отвлекаемость; 4) сниженная потребность во сне; 5) усиление полового влечения; 6) небольшие кутежи или другие типы безрассудного или безответственного поведения; 7) повышенная общительность и фамильярность. В период гипомании характерны следующие особеннности поведения: 1) лёгкое, постоянно приподнятое настроение; 2) ощущение благополучия, физической и умственной продуктивности; 3) повышенная энергичность и активность. Эх, вы, мадама... таких простых вещей не знаете. Да еще любовь со страстью спутали.
Страсть, понимаете ли, всюду и во
всем наблюдаете. 
в ответ Мадмзеля 08.02.13 21:43
В ответ на:
страсть доминирует
Конечно страсть доминирует... в гипомании, первой стадии в маниакальной фазе биполярного аффективного расстройства (маниакально-депрессивного психоза)... страсть доминирует

NEW 10.02.13 07:41
Ой, я такая сказочница, веселю тут народ в виде скомороха)
КанеШна, любит лошадка коня за его......большую душу, только ходит к соседнему бычку.
А Вы лошАдям предложите развестись, ну или вибратор им поболее подкиньте (хотя куда уже...) и наблюдайте, потом сделаете аналитический вывод
о их психологической Несовместимости
)))
в ответ Tenker 09.02.13 23:28
В ответ на:
Лошадь конечно же любит коня, но не знает об этом, зато об этом знаете вы
Лошадь конечно же любит коня, но не знает об этом, зато об этом знаете вы
Ой, я такая сказочница, веселю тут народ в виде скомороха)
КанеШна, любит лошадка коня за его......большую душу, только ходит к соседнему бычку.
А Вы лошАдям предложите развестись, ну или вибратор им поболее подкиньте (хотя куда уже...) и наблюдайте, потом сделаете аналитический вывод
о их психологической Несовместимости

NEW 10.02.13 07:45
Ой-ой-ой, какие мы начитанные
, сами скопировали али с моих лекций слизали)))?
Считаете, страсть в любви не может доминировать в первой брачной стадии?
Эх Вы, такой умный, а не знали таких простых, а главное жизненных вещей.
КАнешно, во всем вижу только страсть, весна знаете ли, ...
Блин, может у меня как там было....гипопотамия, гипотамия, гипомания? В отличие от...., которые повсюду видят "засаду"

Эх Вы, такой умный, а не знали таких простых, а главное жизненных вещей.

КАнешно, во всем вижу только страсть, весна знаете ли, ...
Блин, может у меня как там было....гипопотамия, гипотамия, гипомания? В отличие от...., которые повсюду видят "засаду"

NEW 10.02.13 17:15
в ответ Мадмзеля 10.02.13 07:45
В ответ на:
Может, но не у всех и не всегда. И не всегда после периода страсти остается или начинается любовь. Страсть в психиатрии понимается как одержимость, мания. И я согласен с такой трактовкой термина "страсть". В психологии бывет путаница и неоднозначность в трактовке терминов. То, что вы называете страстью на самом деле не является страстью, а является просто психоэмоциональным возбуждением. Мне не нравится приписывать термину значение ему несвойственное. Стол это стол, стул это стул. Если на стол сесть, то в какой-то степени стол можно считать стулом, если сесть на пол и есть со стула, то можно считать стул столом, но все равно от того что стол и стул
применяют не по назначению стол не перестает быть столом, а стул стулом. Настоящая страсть действует опустошающе и вредна для нервной системы. Что и видно на примере маниакально-депрессивного психоза, в котором маниакальная фаза (и не забывайте что любая мания включает в себя страсть) приводит к перевозбуждению нервной системы психоэмоциональным перегрузкам в результате которых начинается вторая фаза - депрессивная фаза, фаза психоэмоционального опустошения и истощения.Считаете, страсть в любви не может доминировать в первой брачной стадии?
NEW 10.02.13 20:39
в ответ Мадмзеля 10.02.13 17:36
В ответ на:
с какой стати Вы трактуете мое слово с точки зрения психиатрии???
Смущаться тут нечего, я не намекал на какие-либо диагнозы. Трактую, потому что психиатрическая трактовка понятия "страсть" соответствует его изначальному, исходному значению и смыслу, а в психологии под страстью что только не понимают. с какой стати Вы трактуете мое слово с точки зрения психиатрии???

NEW 11.02.13 13:58
здесь проблема в хронической, накопленной годами недоговорённости в этом вопросе.
да и вообще очень и очень часто именно недоговорённость является причиной той самой раковой опухоли, которая съедает отношения...
чем дальше что-то откладывается и накапливается в себе, тем сложнее это вызволить оттудова, чем дольше это всё, тем глубже и дальше въедается оно...
...
вам нужно открыться друг другу и поговорить в позитивном тоне. и думать вместе над всем.
больше никак эту проблему не решить.
.....
а вот как выйти на откровенность- я скажу, как мы лично решили наши основные конфликты и недоговорённости. не только в сексе, с ним у нас и так тьфу тьфу, хотя бывали и там по мелочи приколы, а и другие, серьёзные проблемы и недоговорённость , наши комплексы открыться друг другу...
но это нелегально, если исходить из придуманного дебилами в пинджаках в ратах-сратах своих законами)))
если исходить из собственной морали- то нет.

вам нужно в хорошем настроении наедине друг с другом скушать каждому миллиграмм по 100-120 МДМА.
после этого так или иначе состоится откровенный разговор

только не спрашивайте, где её купить, я её не делаю и не продаю, и у меня она бывает только в очень небольших количествах для нас и всё.
кто ищет, тот найдёт.
я нутром чувствовал, что она чудесная.. говорю за нас- мы со слезами благодарности относимся к этому веществу, она нам помогла решить многие семейные проблемы, а так же и побороть или почти многие негативные качества в себе, иначе посмотреть на многие ошибочные взгляды....
Конечно, этого нужно и непременно самому желать, она тоже не волшебница, которая палочкой махнёт)))
но она откроет новые, ранее неведомые ниши в сознании(а на самом деле закрытые вами самими же непроизвольно) , она вернёт в момент детской чистоты, когда нет ни комплексов, ни гордыни на душе, она даст самую чистую откровенность....
но она правда волшебная....
http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA
В ответ на:
как вот донести до человека , я так больше не могу , последнее время связи вообще нет (обхожусь игрушками) а ему надо и он злой , семья распадается именно из за того что нет интимной жизни ,
как вот донести до человека , я так больше не могу , последнее время связи вообще нет (обхожусь игрушками) а ему надо и он злой , семья распадается именно из за того что нет интимной жизни ,
здесь проблема в хронической, накопленной годами недоговорённости в этом вопросе.
да и вообще очень и очень часто именно недоговорённость является причиной той самой раковой опухоли, которая съедает отношения...
чем дальше что-то откладывается и накапливается в себе, тем сложнее это вызволить оттудова, чем дольше это всё, тем глубже и дальше въедается оно...
...
вам нужно открыться друг другу и поговорить в позитивном тоне. и думать вместе над всем.
больше никак эту проблему не решить.
.....
а вот как выйти на откровенность- я скажу, как мы лично решили наши основные конфликты и недоговорённости. не только в сексе, с ним у нас и так тьфу тьфу, хотя бывали и там по мелочи приколы, а и другие, серьёзные проблемы и недоговорённость , наши комплексы открыться друг другу...
но это нелегально, если исходить из придуманного дебилами в пинджаках в ратах-сратах своих законами)))
если исходить из собственной морали- то нет.

вам нужно в хорошем настроении наедине друг с другом скушать каждому миллиграмм по 100-120 МДМА.
после этого так или иначе состоится откровенный разговор

только не спрашивайте, где её купить, я её не делаю и не продаю, и у меня она бывает только в очень небольших количествах для нас и всё.

я нутром чувствовал, что она чудесная.. говорю за нас- мы со слезами благодарности относимся к этому веществу, она нам помогла решить многие семейные проблемы, а так же и побороть или почти многие негативные качества в себе, иначе посмотреть на многие ошибочные взгляды....
Конечно, этого нужно и непременно самому желать, она тоже не волшебница, которая палочкой махнёт)))
но она откроет новые, ранее неведомые ниши в сознании(а на самом деле закрытые вами самими же непроизвольно) , она вернёт в момент детской чистоты, когда нет ни комплексов, ни гордыни на душе, она даст самую чистую откровенность....
но она правда волшебная....
В ответ на:
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков в отдельную группу эмпатогенов. Помимо рекреационного использования, до своего запрета, MDMA активно применялся в качестве вспомогательного средства в психотерапии, в особенности для консультирования семейных пар и разрешения семейных проблем и конфликтов.
MDMA имеет уникальную психоактивную характеристику ввиду своей способности вызывать чувства эйфории, интимной близости и доверия по отношению к другим людям, а также снижать чувства страха и беспокойства. Данные эмоциональные эффекты имеют очень устойчивое проявление, заметно отличая и выделяя MDMA среди других стимуляторов и психоделиков в отдельную группу эмпатогенов. Помимо рекреационного использования, до своего запрета, MDMA активно применялся в качестве вспомогательного средства в психотерапии, в особенности для консультирования семейных пар и разрешения семейных проблем и конфликтов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/MDMA