Login
Деликатный вопрос (интимного характера)
NEW 06.02.13 16:51
in Antwort DeepDiver 06.02.13 16:43
Ох да все было это уже и не один раз , и по хорошему и как вы пишете но результат один и тот же , приходиться удовлетворят себя самой даже в процессе занятия сексом с мужем , я возбуждать себя должна что бы все входило и выходило и при этом еще получать удовольствие , ну разве это дело при живом то муже ! я серьезно говорю что это для меня проблема, сил нет уже не каких , скоро у меня у самой желание и интерес пропадет .
NEW 06.02.13 16:59
in Antwort свободная0 06.02.13 16:51
посмотрите вместе "кино для взрослых", покомментируйте, как бы вам хотелось, плавненько так)
NEW 06.02.13 17:04
У многих такая или подобная проблема.
В обществе эта тема - табу.
В Африке девочкам отрезают клиторис, чтоб потом "о доме" думали.
Вы молодец что открыто поставили эту тему. И действительно такая жизнь "протирает до дыр" das Nervenkostüm.
Сексуальность - это часть собственного "я" каждого человека.
Ваш брак практически держится на вашей ответственности перед ребёнком.
Нужно искать компромисс.
Если мужчина на стороне вас тогда удовлетворил, значит может найтись и такой, кот-му тоже достаточны встречи время от времени.
Всё что я вам советую находится "по-ту сторону морали", но есть много случаев, когда именно они и спасают положение.
Но остаётся проблема, что муж ваш не собирается с вами прерывать сексуальных отношений, это значит для вас - каждый раз маленькое изнасилование.
Не подорвёт ли ваше здоровье такая ситуация?
И подумайте о том, что дети - очень чувствуют ложь, просто сказать не могут, но чувствуют и страдают.
Подумайте, не сидят ли в вас ложные ценности: сохранить семью ценой полного внутреннего опустошения?
Будете счастливой и ребёнку будет хорошо. И с мужем ясность во всё внесёте. Будет легче жить живя так как душа велит.
Успеха :-)
in Antwort свободная0 06.02.13 10:32, Zuletzt geändert 06.02.13 19:20 (Sharlatanka)
В ответ на:
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум
Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
В том то вся и беда , муж не доставляет мне не морального не физического удовольствия , но и семью рушить неохота , хочется еще попробовать сохранить .
Самое страшное что и поделиться не с кем все приходиться держать в себе , такое не каждому расскажешь , вот и пришла за советом на форум
Признаюсь честно , был опыт с мужчиной на стороне , но с мужем мы как то уже притерлись и все стабильно , тот партнер не готов быть на таких условиях (хочет каково то постоянства) а я не готова уйти из семьи ( ребенку такая травма, она не поймет) все вроде бы потом притихает на время , а потом опять я чувствую неудовлетворенность , от этого и нервы и здоровье не в лучшей форме , да и вообще как так жить не понимаю !
или может так многие живут а я и не знаю ?
У многих такая или подобная проблема.
В обществе эта тема - табу.
В Африке девочкам отрезают клиторис, чтоб потом "о доме" думали.
Вы молодец что открыто поставили эту тему. И действительно такая жизнь "протирает до дыр" das Nervenkostüm.
Сексуальность - это часть собственного "я" каждого человека.
Ваш брак практически держится на вашей ответственности перед ребёнком.
Нужно искать компромисс.
Если мужчина на стороне вас тогда удовлетворил, значит может найтись и такой, кот-му тоже достаточны встречи время от времени.
Всё что я вам советую находится "по-ту сторону морали", но есть много случаев, когда именно они и спасают положение.
Но остаётся проблема, что муж ваш не собирается с вами прерывать сексуальных отношений, это значит для вас - каждый раз маленькое изнасилование.
Не подорвёт ли ваше здоровье такая ситуация?
И подумайте о том, что дети - очень чувствуют ложь, просто сказать не могут, но чувствуют и страдают.
Подумайте, не сидят ли в вас ложные ценности: сохранить семью ценой полного внутреннего опустошения?
Будете счастливой и ребёнку будет хорошо. И с мужем ясность во всё внесёте. Будет легче жить живя так как душа велит.
Успеха :-)
NEW 06.02.13 17:09
in Antwort свободная0 06.02.13 16:51
Я к чему клоню, характер, отношение к женщине формируются в очень раннем возрасте, и изменить их у взрослого человека очень трудно. Я не знаю, что думает М по этому поводу, хотя если он готов вас выслушивать и спокойно относится к вашим играм - то это хороший знак. Но есть достаточно большая категория мужчин, которая действительно неприемлет ничего, кроме одной позы. И если он сам не захочет, то все ваши уговоры будут бессмысленны. Поэтому, имхо, вам может оказаться проще изменить собственное отношение к ситуации. И если, по вашим словам, игрушки вам доставляют удовольствие, и вы можете ими пользоваться в присутствии мужа - то можно это рассматривать как совместный секс, просто немного нестандартный, а мужа - как полупассивного партнера. И параллельно искать
различные подходы к нему. Постель - не лучшее место для конфликтов, и если вы сумеете отвлечься от проблемы и будете получать удовольствие, то и у него может появиться желание что-то изменить. Конфликтами и нервозностью изменить точно ничего не удастся.
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 06.02.13 17:25
Ну, перед тем как решаться на серьезный шаг, желательно быть уверенным, что все возможные другие варианты исчерпаны. Все таки развод - дело очень болезненное, да и не на сексе держится семья, ТС пишет, что в остальном все хорошо (хотя у меня тут есть некоторые сомнения).
in Antwort Sharlatanka 06.02.13 17:04
В ответ на:

В ответ на:
Ну, перед тем как решаться на серьезный шаг, желательно быть уверенным, что все возможные другие варианты исчерпаны. Все таки развод - дело очень болезненное, да и не на сексе держится семья, ТС пишет, что в остальном все хорошо (хотя у меня тут есть некоторые сомнения).
Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
NEW 06.02.13 18:15
о какой возрастной категории идет речь?
получается, что первый год было какое-то счастье, которое в последствии куда-то исчезло.
может быть такое, что она за первый год так сильно изменилась, что больше его не притягивает?
в этом случае у мужа другой альтернативы нет, как "только в зад", т.к., будучи мужем, свои обязанности он выполнять должен.
а на кого у нее "стоит"? на того, который НЕ_муж или на какой-нибудь другой одушевленный/неодушевленный предмет? да и "стоит" ли вообще?
еще бы! он ведь муж! у ответственного и адекватного мужа желание должно присутствовать всегда. Должен, обязан хоть как и пусть даже со слезами на глазах.
т.е. они самоудовлетворялись. Он самоудовлетворялся в роли мужа, в то время как она самоудовлетворялась в роли жены. Наверное именно поэтому они и стали мужем и женой, т.к. роль мужа и жены приносила им изначально то самое удовлетворение, которого оба хотели.
Типа:
Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет.. (ц)
in Antwort свободная0 06.02.13 09:18
В ответ на:
короче есть семья , муж,жена,ребенок, вместе 10 лет
короче есть семья , муж,жена,ребенок, вместе 10 лет
о какой возрастной категории идет речь?
В ответ на:
только первый год
только первый год
получается, что первый год было какое-то счастье, которое в последствии куда-то исчезло.
В ответ на:
но счастья в интимной жизни нет
но счастья в интимной жизни нет
может быть такое, что она за первый год так сильно изменилась, что больше его не притягивает?
в этом случае у мужа другой альтернативы нет, как "только в зад", т.к., будучи мужем, свои обязанности он выполнять должен.
В ответ на:
а потом ну не стоит у нее на него
а потом ну не стоит у нее на него
а на кого у нее "стоит"? на того, который НЕ_муж или на какой-нибудь другой одушевленный/неодушевленный предмет? да и "стоит" ли вообще?
В ответ на:
, а у него желание всегда имеется ,
, а у него желание всегда имеется ,
еще бы! он ведь муж! у ответственного и адекватного мужа желание должно присутствовать всегда. Должен, обязан хоть как и пусть даже со слезами на глазах.
В ответ на:
то есть она его удовлетворяла но сама удовольствие не получала ,
то есть она его удовлетворяла но сама удовольствие не получала ,
т.е. они самоудовлетворялись. Он самоудовлетворялся в роли мужа, в то время как она самоудовлетворялась в роли жены. Наверное именно поэтому они и стали мужем и женой, т.к. роль мужа и жены приносила им изначально то самое удовлетворение, которого оба хотели.
Типа:
Я получил эту роль, мне выпал счастливый билет.. (ц)
NEW 06.02.13 18:25
так автор и упомянула, что первый год "конефетно-букетный" был, и автора не так интересовали интим-отношения как сейчас, тогда на эмоциях, впечатлениях, а сейчас автор вкусил вкус орг..., ну и не хватает теперь вот. За неимением такового с мужей, на помощь пришли игрушки. Проблема, понимаете, а Вы издеваетесь)
in Antwort HCCI 06.02.13 18:15
В ответ на:
так автор и упомянула, что первый год "конефетно-букетный" был, и автора не так интересовали интим-отношения как сейчас, тогда на эмоциях, впечатлениях, а сейчас автор вкусил вкус орг..., ну и не хватает теперь вот. За неимением такового с мужей, на помощь пришли игрушки. Проблема, понимаете, а Вы издеваетесь)
NEW 06.02.13 18:26
ну да.., уже далеко не скорострел.
какая машинка зингер? дело к импотенции идет. простату обследовал?
in Antwort свободная0 06.02.13 16:34
В ответ на:
в среднем процесс длиться 6-10 минут
в среднем процесс длиться 6-10 минут
ну да.., уже далеко не скорострел.
В ответ на:
как машинка зингер
как машинка зингер
какая машинка зингер? дело к импотенции идет. простату обследовал?
NEW 06.02.13 18:40
ну так со фкуса вкуса орг... и надо было начинать. в этом случае и сошлись бы именно из-за фкуса вкуса орг...
а так получается, что целый год в песочнице эмоционально фантиками и одуванчиками обменивались и на впечатлениях поженились. прям замуж за "фату моргану".. это клиника!
in Antwort Мадмзеля 06.02.13 18:25
В ответ на:
автор и упомянула, что первый год "конефетно-букетный" был, и автора не так интересовали интим-отношения как сейчас, тогда на эмоциях, впечатлениях, а сейчас автор вкусил вкус орг...
автор и упомянула, что первый год "конефетно-букетный" был, и автора не так интересовали интим-отношения как сейчас, тогда на эмоциях, впечатлениях, а сейчас автор вкусил вкус орг...
ну так со фкуса вкуса орг... и надо было начинать. в этом случае и сошлись бы именно из-за фкуса вкуса орг...
а так получается, что целый год в песочнице эмоционально фантиками и одуванчиками обменивались и на впечатлениях поженились. прям замуж за "фату моргану".. это клиника!
NEW 06.02.13 18:46
in Antwort HCCI 06.02.13 18:40
не драматизируйте, все поправимо. Прежче чем мосты сжигать, следует каждую досочку на мосте обследовать на предмет лечения)
06.02.13 18:52
деревянные мосты? так это как раз и есть тот самый пресловутый Holzweg..
оловянные солдатики в этом плане куда лучше
in Antwort Мадмзеля 06.02.13 18:46
В ответ на:
Прежче чем мосты сжигать, следует каждую досочку на мосте обследовать на предмет лечения)
Прежче чем мосты сжигать, следует каждую досочку на мосте обследовать на предмет лечения)
деревянные мосты? так это как раз и есть тот самый пресловутый Holzweg..
оловянные солдатики в этом плане куда лучше

NEW 06.02.13 18:54
in Antwort HCCI 06.02.13 18:52
Ваша метафоричность спасет Вас от Вашего сарказма.
NEW 06.02.13 19:00
in Antwort Мадмзеля 06.02.13 18:54
сарказм тут дело второстепенное.
просто кто-то перебирает досточки, а кто-то шагает бравым солдатом Швейком.
просто кто-то перебирает досточки, а кто-то шагает бравым солдатом Швейком.
NEW 06.02.13 19:04
in Antwort HCCI 06.02.13 19:00
кАнеШно, мужская логика: лучше сразу обрубить, чем разобраться.
Салдатик-то в воду канет, не всплывет, а досочки деревян...не тонут
Салдатик-то в воду канет, не всплывет, а досочки деревян...не тонут
NEW 06.02.13 19:10
in Antwort Мадмзеля 06.02.13 19:04
а еще говорят, что г...о не тонет. неужели Вам охото во всем этом возиться?
может лучше сразу солдатиком в воду и дело с концом?
может лучше сразу солдатиком в воду и дело с концом?
NEW 06.02.13 19:19
in Antwort HCCI 06.02.13 19:10
ну проблема не моя, возиться не мне.
Была бы моя, я бы повозилась, семью сохранить важно. ИМХО имхастое)
Автор всегда успеет "салдатиком в воду", только потом может быть мучительно больно, что не решили иначе.
и Вы туда же?
Была бы моя, я бы повозилась, семью сохранить важно. ИМХО имхастое)
Автор всегда успеет "салдатиком в воду", только потом может быть мучительно больно, что не решили иначе.
В ответ на:
и дело с концом?
и дело с концом?
и Вы туда же?

NEW 06.02.13 19:22
in Antwort свободная0 06.02.13 09:18
свободная0 !!!! ничё ты уже не изменишь. такава селява. А понял я потому как твой гороскоп глянул.
Только я тебя пойму, ну или мне подобные. шалунья
А мужа не мучай, не мальчик он у тебя, поздно. Через силу мил не будешь. Даю своё чуб на отсечение - он у тебя не дева-затейник, как ты (неккинг*петтинг*куннилингус). Во многом это и причина. Здесь только два пути - любовник или развод. Ты уж звиняй, говорю что думаю, а думаю я мнооооого.

А мужа не мучай, не мальчик он у тебя, поздно. Через силу мил не будешь. Даю своё чуб на отсечение - он у тебя не дева-затейник, как ты (неккинг*петтинг*куннилингус). Во многом это и причина. Здесь только два пути - любовник или развод. Ты уж звиняй, говорю что думаю, а думаю я мнооооого.
NEW 06.02.13 19:26
in Antwort Мадмзеля 06.02.13 19:19