Login
псих я.
NEW 06.02.13 09:06
in Antwort nikto0 03.02.13 20:40
NEW 06.02.13 09:33
Дело житейское! На Вашем месте, я бы только в этот магазин и ходила, чтобы всем ясно стало, кто здесь постоянный покупатель и кто имеет право открывать рот!
NEW 06.02.13 11:33
Получается что надо забарикодироваться ото всех и сидеть в четырех немецких стенах? Моя бабушка так делала и делает до сих пор, у них даже на окне в кухне зеркало висит, если кто-то в дверь звонит (они напервом этаже живут) то они сначала в зеркало, а потом уже думают, открывать или нет.
in Antwort -Archimed- 03.02.13 23:40
В ответ на:
Не надо самой ходить в такие магазины.
Нужно позвонить в Тахи фирму и сказать что вам нужно... Через пол-часа всё будет возле вашей двери и без нервотрёпки
Не надо самой ходить в такие магазины.
Нужно позвонить в Тахи фирму и сказать что вам нужно... Через пол-часа всё будет возле вашей двери и без нервотрёпки
Получается что надо забарикодироваться ото всех и сидеть в четырех немецких стенах? Моя бабушка так делала и делает до сих пор, у них даже на окне в кухне зеркало висит, если кто-то в дверь звонит (они напервом этаже живут) то они сначала в зеркало, а потом уже думают, открывать или нет.
NEW 06.02.13 11:36
Лучше так: Найдите себе бабу из Казахстана!
А по теме: Ты не стыдиться должна, а похвалить себя. У меня бы например и духу бы не хватило в очереди на немецком свои права качать, у меня до сих пор сидит какая-то второсортность, присущая многим приехавшим, никак не могу ее перебороть. Так что похвали себя!
и еще про масло: Что за масло такое, что в ангеботе 14 евро стоит?
in Antwort nikto0 04.02.13 17:44
В ответ на:
но всё же совет-найдите себе бабу!!! может слово "Казахстан" выйдёт из вашей речи хоть на время.
но всё же совет-найдите себе бабу!!! может слово "Казахстан" выйдёт из вашей речи хоть на время.
Лучше так: Найдите себе бабу из Казахстана!

А по теме: Ты не стыдиться должна, а похвалить себя. У меня бы например и духу бы не хватило в очереди на немецком свои права качать, у меня до сих пор сидит какая-то второсортность, присущая многим приехавшим, никак не могу ее перебороть. Так что похвали себя!
и еще про масло: Что за масло такое, что в ангеботе 14 евро стоит?

NEW 06.02.13 12:21
in Antwort dietrichologe 06.02.13 11:36, Zuletzt geändert 06.02.13 12:22 (Мадмзеля)
Масло не 14 евро стоит, 14 евро - сумма, которая была у ТС. Она взяла и другие продукты, а на масло не осталось, тк пробили по полной цене, а не по уценке.
NEW 06.02.13 13:59
..не верю я Вам..Вы не Сидоров кассир..Вы ночной снайпер
in Antwort nikto0 05.02.13 21:36
В ответ на:
после меня вам там делать нечего.ни масла.ни маслов
кста.Каррлуше повезло,я не медсесра,а уж тем более,не хирург.не отрежу.пусть растёт чего уж там...
после меня вам там делать нечего.ни масла.ни маслов
кста.Каррлуше повезло,я не медсесра,а уж тем более,не хирург.не отрежу.пусть растёт чего уж там...
..не верю я Вам..Вы не Сидоров кассир..Вы ночной снайпер

NEW 06.02.13 14:12
in Antwort nikto0 05.02.13 21:36, Zuletzt geändert 06.02.13 14:24 (Марфавасильевна)
NEW 06.02.13 14:20
in Antwort Марфавасильевна 06.02.13 14:12
NEW 06.02.13 14:24
Да я сегодня на этих рельсах и без масла чуть три раза не навернулась...
Скользко, снег у нас.
in Antwort Каррлуша 06.02.13 14:20
В ответ на:
но и разлила его там где надо
но и разлила его там где надо
Скользко, снег у нас.
NEW 06.02.13 14:34
in Antwort Марфавасильевна 06.02.13 14:24
NEW 06.02.13 14:41
in Antwort Каррлуша 06.02.13 14:34
NEW 06.02.13 15:30
На мотоцикле очень опасно по мокрым рельсам ездить. Холодный и мокрый металл настолько же скользок, как и лёд
in Antwort Марфавасильевна 06.02.13 14:24
В ответ на:
На мотоцикле очень опасно по мокрым рельсам ездить. Холодный и мокрый металл настолько же скользок, как и лёд
NEW 06.02.13 16:16
Какое потрясающее чувство юмора. Любите "Кривое зеркало" и Петросяна?
in Antwort grdealex 06.02.13 15:30
В ответ на:
На мотоцикле очень опасно по мокрым рельсам ездить
На мотоцикле очень опасно по мокрым рельсам ездить
Какое потрясающее чувство юмора. Любите "Кривое зеркало" и Петросяна?
NEW 06.02.13 20:28
in Antwort misha okeanov 06.02.13 19:53
NEW 06.02.13 22:39
Правильнее писать не "оскарбление" а "аскарбление". Или оскопление. Забыл. Пойду в словарь загляну.
in Antwort Марфавасильевна 06.02.13 20:28
В ответ на:
А что, разве в вопросе про "Кривое зеркало" содержится какая-то угроза или оскарбление?
А что, разве в вопросе про "Кривое зеркало" содержится какая-то угроза или оскарбление?
Правильнее писать не "оскарбление" а "аскарбление". Или оскопление. Забыл. Пойду в словарь загляну.
NEW 07.02.13 10:37
ой, я бы полицию за дискриминацию вызвала... я такая)))
Мой муж вызывал. К нему пару раз цеплялись... Один газ в бюррерамте пьяная посетительница. Мы ребенку загранпаспорт оформляли... а она стала на нас наезжать, что понаехали)))
Надо сказать, что мой муж как раз немец рожденный в германии... и немецкий -то для него родной. Это русский он выучил до носителя языка... И поэтому на такие вещи реагирует остро...
Мой муж вызывал. К нему пару раз цеплялись... Один газ в бюррерамте пьяная посетительница. Мы ребенку загранпаспорт оформляли... а она стала на нас наезжать, что понаехали)))
Надо сказать, что мой муж как раз немец рожденный в германии... и немецкий -то для него родной. Это русский он выучил до носителя языка... И поэтому на такие вещи реагирует остро...
NEW 07.02.13 12:54 
in Antwort Koschka2003 07.02.13 10:37

Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse
NEW 07.02.13 19:22
нет,я не такая.)))
не тот случай,чтобы в полицию обращаться.
да и что с тем алкаголиком будет?!
это же у него в голове-ненависть,недовольство.полиция никак не поможет.
глупость и дурь...оно же с рождения...
мне не понравилось даже не то,что он сказал,а то, как я эмоционально отреагировала.
но будем жить дальше,и почему-то знаю,что и впредь так же буду реагировать на подобное.я псих)))
in Antwort Koschka2003 07.02.13 10:37
В ответ на:
ой, я бы полицию за дискриминацию вызвала... я такая
ой, я бы полицию за дискриминацию вызвала... я такая
нет,я не такая.)))
не тот случай,чтобы в полицию обращаться.
да и что с тем алкаголиком будет?!
это же у него в голове-ненависть,недовольство.полиция никак не поможет.
глупость и дурь...оно же с рождения...
мне не понравилось даже не то,что он сказал,а то, как я эмоционально отреагировала.
но будем жить дальше,и почему-то знаю,что и впредь так же буду реагировать на подобное.я псих)))
zurück bleiben,bitte!